~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа

Комната Тайлера Чипа

Сообщений 201 страница 220 из 223

201

Когда Тайлер  вытащил из-под подушки ствол и подошел к двери, Лина испугалась и испугалась за ту девушку, которой всё не имёться и чего то хочет от него. А вдруг он её пристрелит? За это врмя Лин немного поняла его харрактер, когда его разозлить, то он может и убить. Девушка натянула на себя одеяло и как запуганный зверёк прижалась к спинке кровати и рыдала. Это просто не выносимо! Как я хочу домой... волосы её были растрёпанны...сквозь слёзы она смотрела на эту смятую кровать и прокленала тот день и ту ночь.....

0

202

*А Джей заметила пистолет в его руке и улыбнулась...И пока фраза еще не успела сорваться с его губ, она, все с той же чарующе-нежной улыбкой сделала неуловимый шаг - к нему, к Тайлеру...
Ты слышишь? Сыграй с огнем...
Нет малышка, это не просьба
Это приказ...Мы будем вдвоем...

В глазах - дьявольский блеск и смесь чувств, не ясных Тайлеру, незнакомых вовсе - сумашедший коктейль с оттенком любопытства и скуки...Шаг...шажок - ближе...рядом...Тайлер почувствовал как грудь девушки, скрытая тонкой мягкой тканью коснулась его тела, как ее тонкая рука скользнула по нему, обвивая его шею, чуть взъерошив волосы - машинально, как она приподнялась на цыпочки и поцеловала его - нежно и в то же время с непонятной, дьявольской страстью - поцелуем-печатью...
Само собой, пока маньяк толком не успел опомниться от столь неожиданного для него поворота (а это ведь было именно так?), Эш улыбнулась, отстранилась, ласково коснулась тонкими пальчиками его щеки а нежно-рассветные уста обронили короткое неуловимое "тц...", пальчики легонько, даже аккуратно щелкнули маньяка по носу и девчонка, скользнув прочь от Тайлера скрылась за поворотом коридора. А в голове вертелись строки:
Слышишь? Сыграй с огнем...
Пусть ты умрешь, но, ты слышишь?
В этой смерти мы будем вдвоем...
Ну же, детка...сыграй с огнем...

Джей быстро и торопливо уходила прочь. Она знала, что ее замысел удался. Тайлер был озадачен. Разве не так?
...сыграй с огнем, крошка, сыграй с огнем...

0

203

Поцелуй, коснувшийся губ Тайлера показался ему до невыностимости душным, словно на мгновение кто-то перекрыл ему дыхание... Когда девушка отстранилась, больше всего хотелось ее ударить, словно избавиться от столь неуютного положения... Парень посмотрел в глаза девушки... ЧТо она хотела от него?Когда девушка скрылась за поворотом. парень вышел в коридор, думая над тем, что ей нужно было от него... Уж явно не просто поцеловать... Она предложила ему игру... По ее правилам... Она бросила ему вызов... Но кто она такая?! Она простая ученица... такая же шлюха как и все остальные... Что она о себе думает? эти мысли путались в голове Тайлера. переплетаясь в сложную липкую паутину... Взмотнув головой, парень откинул их в дальний угол своего сознания... Потом буду об этом думать... Сейчас есть более важные и приятные дела... С этой мысолью, он вернулся в комнату и закрыв дверь на ключ, вернулся к кровати. Вид перепуганной Лины его поразил... Я что так страшен? от этой мысли на лице парня появилась улыбка... Медленно приблизившись к девушке, Тайлер смотрел ей в глаза, словно удав на кролика. Его движения стали замедленней, будто он испытывал нервы ученицы и в то же время гипнотизируя ее... Сев рядом с трясущейся от страха девочке, Тай медленно стянул с нее одеяло, откровенно любуясь ее фигурой. В его взгляде читалась опастность, угроза расправы с девушкой в случай неподчинения, но вместе с тем тонкое желание и страсть... Не бойся меня... прошептал парень, наклоняясь к девушке... Я не причиню тебе боли, если ты не попросишь... Он провел ладонью по ножке девушки от тонкой лодышки к берру, одновременно целуя еще не пришедшую в себя девушку в шейку рядом с ушком...

0

204

И чё он улыбается? Напугал меня до смерти, а теперь давольный...От его слов девушке стала немного легче, но всё же она была на стороже. Я на это надеюсь....прошептала на ухо.Когда его губы коснулись её, поняла, что больше ничего так сильно не хочет, как его...стянула с Тайлера  футболку, которая тут же упала на пол, а затем потянулась к ремню на его штанах. Поцелуи парня сводили с ума, доставляли огромное удовольствие девушке.Наконец, расстегнула ремень и швырнула в сторону.

0

205

От столь резкого изменения поведения девушки. немного опешевший парень не понял, что происходит... Быстро же ты меняешь настрой... ответил он, покусывая ушко девушки. Резко притянув к себе ученицу, парень положил ее на кровать, продолжая поцелуи, спукаясь от лица девушки по шее к груди, чуть закусывая нежную кожу на груди, затем проводя дорожку поцелуями от солнечного сплетения к началу бедра и проведя языком вдоль линии трусиков и по внутренней стороне бедер. Он чувствовал как девушка отвечает на его прикосновения, как горит ее кожа под его поцеями. как сбивчево ее дыхание... Ему не нужно было смотреть на девушку, чтобы знать ее реакцию.
Вернувшись к совсем юному личику девушки, закусил ее нижнюю губу, но не целуя ее, оставаясь верным своим принципам. Тай продолжал ласкать ее тело, словно играя с ним, чередуя страстные ласки груди, бедер, упругих ягодиц и едва чувствительные прикосновения...

0

206

Лине всё это безумно нравилось и нежно гладила его по спине , коготочками начала легонько водить по его спине.Его тело сводило Лину сума. Оно было таким сильным и накаченным.А потом принялась стягивать с него джины,но у неё это плохо получалось.Спустя некоторое время,она всё таки расправилась с ними.Она провела язычком по торсу Тайлера .

0

207

Закрыв глаза от удовольствия... Бессмысле было отрицать, что девушка безумно его возбуждала... Такое тело не может оставить равнодушным... Хрупкое тело манило и не могло не сосредотачивать на себе... Тайлер снова начал покрывать девушку поцелуями, словно не мог никак насладиться этим сладким созданием. Избавив девушку от оставшегося белья, парень начал осторожно ласкать девушку вницу, продолжая страстные поцелуи... ПРидерживая одной рукой за спинку девушку, слегка приподнимая ее, для удобства поцелуев, другой рукой осторожно ввел пару пальцев в Лину, продолжая ласкать ее самое чувствительное место...

0

208

Почуствовав на себе горячие поцелуи Тайлера, Лин пришла в шок.Страх тонкой струёй прошолся по телу, её бросило в жар,а затем в холод. Она сидела, слышала и чувствовала как Тайлер получал наслождения от совоих действий. Видно было, что ему нравилось,что Лин испытовала страх,её эмоции будто питали его, словно энергетического вампира. Некоторое время девушка прибывпла без жизненом состоянии и не сопративлялась тому, что с ней происходило,у неё попросту не хватало на это ни сил ни эмоций. Но вот могз обрёл спасобность работать и Лина поняла, что происходит. Её пытаюстя изнасиловать.Как...как ты смеешь! НЕ теряя времени даром Лина размахнулась и со всей силой нада своему насильнику пощёчену. Она кипела от злобы, и уж точно не собиралась терпеть такое обращение.

0

209

От неожиданного удара, Тайлер впал в шок... Фига себе перемена настроения... Не задумываясь. скорее по наитию, парень ударил в ответ девушку, крепко схватив ее запястья рукой. Девочка, я с тобой шутить не собираюсь! Если ты не поняла, до этого ты дала полное свое согласия на мои действия... Какой-то злости в его глазах не было, скорее он наоборот на удивление спокойно отреагировал на ее действия. Удар был не сильный, но это помогло успокоить девушку. Увидив, что ответная пощечина ее присмерила, Тайлер продолжил свои действия, лаская ее тело... ВЕрнувшись к тому на чем его оторвала девушка, Парень хитро и нагло посмотрел ей в голаза... Девочка, может быть ты и не понимаешь, что происходит, но твое тело прекрасно понимает и предает тебя... Сказав это, он поднял с пола валявшийся ремень и споконой перевязал руки девушки, привязав их к спинке кровати. Ты сама вынудила меня на эти действия... прошептал он, ласково проводя по ее телу руками. Избавившись от последнего предмета одежды, парень достал из ящика презерватив и надев его, раздвинул бедра девушки, устраиваясь между ними... Если я буду первым у тебя, то советую раслабиться... произнес он, целуя шею девушки  и чуть закусывая мочку уха... ЧЕрез пару секунд, парень взял девушку за бедра и немного приподняв, осторожно но быстро вошел в нее, чуть задержавшись на всякий случай...

0

210

Итак,Тайлер дал Лине ответный удар, инече говоря пощёчену. Причём не полхую,девушка действительно присмерела,лицо пылало алым цветом от недавно нанесённого удара.Злоба не уставала накипать внутри Лины,она уже хотела дать удар с другой руки,как вдруг парень достал ремень и привязал её к кровате. Путь к отступлению отрезан,что её теперь делать? Тело девушки мелко затреслось ощущая на себе прикосновения её наставника. Хоть и не хотелась сдаваться,но сейчас чувство страха взяло вверх над всеми остальными,и это доставляло крайнее неудобство. Лина заёрзала под Тайлером,словно пытаясь вылезти из-под него прекрасно осознавая тщетность своих действий. Она боязлива, но в тоже время насторожно наблюдала на тем,как парень надевает призерватив. И что было делать? Брыкаться,кусаться, пинаться и царапаться? Всё безполезно, и она это понимала. Она пока не думала сдаваться,поэтому брыкнулась под напором тела Тайлера.
Прекрати сейчаз же! Ты...-вскричала девушка. Но договорить она не успела.Тайлер резко вошол в неё,и боль пронзила всё тело. Ухмыляясь он начал своё грязное дело. Похоже, Лина потерпела поражение.

Отредактировано Lina Richi (2007-10-20 20:57:51)

0

211

ПОчувствоввав преграду на своем пути, парень стал более осторожным... Я не хочу лишать ее охоты к этому делу на всю жизнь... подумал парень.. Его действия стали до предела осторожными и нежными... В голове медленно стала накипать страсть. ПОцелуи были осторожными но горячими, оставляющими легкие следы на коже девушки. Парень двигался в ней медленно, но постепенно увеличивая темп. Я могу развязать тебюя, если пообещаешь больше так не делать... произнес он, проведя губами по скуле девушки...

0

212

Неожиданно поцелуи стали нежными,а действия миновались попытками изнасилования-"ухаживаниями". Это немного обезкуражило Лину. Она не могла понять чего её вдруг наставник привратился в некое подобия нежного парня. Дрож не унемалась,но и не усиливалась. Услышав предложение Тайлера девушка осторожно кивнула. Ей настолько хотелось избавиться от своих страхов перед этим мужчиной, что она была уже готова на всё.Она попыталась раслабиться и оканчательно убрать присуствие своего страха, но удалось лишь немного унять дрож в разгорячившем теле.
Я постараюсь,но ничего гарантировать не могу.
Тихо произнесла девушка и отвела глаза.Она в лавушке и выхода из неё нет. Наконец полностью уняв дрож Лина приняла действия Тайлера и поддалась ему.

0

213

Развязав руки девушки, положил себе на шею. Парень осторожно начал увеличивать движения, давая желанию распоавиться по венам... ПОстепенно увеличивающийся темп, кружил голову, словно алкоголь. ОБняв девушку, Тай продолжил целовать ее, меняя нежные ласки на острые движения, смешивая боль со страстью. ПРиподняв ее, парень добился предельного проникновения, доставляя девушке удовольствие. Расслабься детка... Я не дам никому тебя обидить!прошептал парень, смотря на ученицу почти черными глазами...

0

214

Наконец страх перелился в удовольствие,боль стала пустяком, а не так давно изнывающие от боли запястье превратились в ватные. Покрепче обняв Тайлера девушка доверилась ему полностью. Им никто не помешает. Он начал входить в неё всё быстрее и глубже, её дыхание участилось, а из груди вырвался стон наслаждения. Она преподнялась,чтобы добавить в процесс пикантности.Затем посмотрев в глаза парня она попыталась улыбнуться,но чувство возбуждения не дало ей этого съделать и улыбка получиласть какой-то измождённой. Обнимая Тайлера за шею она просто начала наслаждаться его телом и его действиями. Было видно, что он знал как обращаться с девушками.

Отредактировано Lina Richi (2007-10-20 22:13:19)

0

215

Услышав легкий стон девушки, Тайлер не смог сдержать довольную улыбку. Тело девушки просто сводило его с ума... Хотелось еще и еще... Движения становились ресче, а темп увеличивался. Страсть словно можно было потрогать на ощупь... Она ощущалась в воздухе вокруг них. Весь мир сузился до этой комнаты. Ласки парня доводили девушку до безумия, словно желая свести ее с ума.. ТЫ быстро учишься произнес он сбившимся дыханием. Из тебя выдет талантливая ученица... ОН резко сел вместе с девушкой, поднимая ее и сажая на себя... ПРодолжия целовать девушку, парень начал приподнимать ее за бедра и нежные ягодицы с определенным темпом. Девушка могла сама задавать ритм. Запоминай... тебе это пригодится.

0

216

Страсть обуяла девушку полностью и она вошла в мир,которого раньше не знала: мир наслождения. А точнее она его знала, но обсолютно в другом свете. Сечас все парни, которые были у Лины до Тайлера казались ей не опытными сосункми,но он...он сводил её сума,в его руках она стала обычной игрушкой, но игрушкой с душой и сердцем и он прекрасно это осознавая создавал все условия для её комфорта и удовольствия. Движения становились всё реще и жоще,возбуждение нарастало и витало вокруг них, его нельзя было остановить.Лина видела как он задыхался,и осталась довольна своим поведением. Она стала ещё ласковее,чтобы окагчательно дать понять ему, что она пренадлежит только ему. Она целовала его в шею, губы и грудь,чувствуя Тайлера внутри себя.
Ты так считаешь? Я не слишком люблю лесть... это так,к слову.Продолжая тануть в море наслаждения девушка почувствовала,как её перевернули.Затем сильные руки парня обхватили её бёдра и помагли самой продолжать начатое.И Лина приняла это как вызов. Она решительно увеличила темп, сначало мягко и чуть раскачиваясь,потом всё быстрее и жоще.

0

217

Ты так считаешь? Я не слишком люблю лесть... это так,к слову.-прошептала девушка, целуя его. Увернувшись от очередного поцелуя в губы, парень посмотрел на нее. Неужели ты считаешь, что такой человек как я способен льстить?!
Девушка горела под прикосновениями тайлера. Она словно пылала изнутри, заставляя его самого гореть от возбуждения. Из груди парня вырвался тихий стон. Голова кружилась во всю.  ОТ девушки пахло яблоками и мятой... Этот ребенок просто вундеркинд...-подумал парень, Помогая девушке сохранять темп...

0

218

Всё крепче и ласковей прижемая к себе девушку,Тайлер помогал ей не сбиться с ритма. Уж она теперь не собьёться. Лина вошла в раж, в игру, вступила в гонку с извращенной игрой и стала её почётной участницей,которой только что предоставили главный приз. От осознании этого у девушки перехватывало дыхание,и она начала медленно, но верно доходить до оргазма. Она влышала его стон,и от душы наслаждалсь ими отвечая тем же. Лина возжелала его всей её сущьностью, и накланившись прошептала ему на ухо:
А почему бы и нет? Вы мужчина,все одинаковые. С этими словами она впилась в его разгорячённые губы.

0

219

Резко и грубо прервав поцелуй, крепко взял девушку за волосы чуть отстранив от себя ее лицо. Никогда не целуй клиента... ТЫ не чувствуешь! Ты не имеешь права чувствовать... прошептал он, доводя девушку до оргазма. ее тело дрожало, словно приознобе... Парень лишь крепче обнял ее целуя девушку всю кроме губ... Ему самому хотелось поцеловать горячие губы девушки, но не имел права! Это было против его принципа, против его правил. ЧЕрез пару движений, Тай почувствовал приходящий оргазм и сдерживая из последний сил стон, начал целовать тело девушки так, что на нем оставались лиловые следы от его поцелуев.

0

220

Поцелуй длился не долго. Тайлер резко схватил девушку за волосы и грубо отстранил от себя, на Лину прилевной водой накатила злоба в перемешку с недоумением. Несколько секунд она неподвижно лежала на наставнике выдерживя боль,было такое чувство, что он хочет выдрать ей волосы с корнем. " Не имеешь право..." - эхом отдавалось у неё в голове.
Не имею право?.. В голове у Лины что-то щёлкнуло и она осознала свою ошибку. Сжав покрепче зубы она терпела своё наказание, её тело сразу же напряглось от новых эмоций и Тайлер наверника это почувствовал. Не более чем через несколько минут девушка начало ощущатьт на своём теле горячие, но довольно грубые поцелуи. Тайлер покрывал целиком всё её тело, всё кроме губ. Он сдерживался, а грубое обращение можно было назвать местью или же напоминанием о том, как она должна вести себя в постели с мужчиной. Она посторалась раслабиться и принять его поцелуи, но тут же почувствовала приближение оргазма.  Этого он добтвался, а Лина еле сдерживала рвущий из груди крик.Всё тело стало мокрым и напряжённым, дыхание участилась и шумно выходило из девушки. Он больше не могла себя сдерживать и закричапла, выгнувшись всем телом. Крик был похож на предсмертный он стоял в ушах густой пеленой из ваты, но в тоже время он был похож на вскрик райской птицы.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа