~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа

Комната Тайлера Чипа

Сообщений 221 страница 223 из 223

221

Тяжело дыша постепенно замедлял движения, продолжая держать девушку. Ее крик словно нож, разрезал воздух в комнате. НА коже выступала испарина от обжигайющей страсти. Тайлер положил девушку на подушки. ее тело пробирала мелкая дрожь. Поцеловав Лину в ключицу, парень спокойно встал с кровати. Надев джинсы, парень подошел к окну, открывая его. Комнату наполнил холодный свежий воздух. Вдохнув холодный поток, парень закурил. Надышаться можно только ветром. Выдохнув дым, парень посмотрел на девушку, лежавшую на его кровати. Ты талантлива...не мог не оценить парень. Взглянув на часы, он увидел что сейчас должен быть на собрании... Затышив сиграету, парень быстро одел футболку. Мне нужно отойти. Когда придешь наконец в себя, иди к себе. Понятно? произнес он, вытаскивая из под подушки пистоле и выходя из комнаты .

--первый этаж--

0

222

Когда Тайлер ушёл, Лина прикрылась одеялом, и смотрела на мятую кровать...О боже....что же я наделала...прикрыла лицо рукми и хотев снова заплакать, но сдержалась...она же не тряпка в конце концов. Лина до сих пор чувствовала его поцелуи на своём теле. Помотав помотав головой она встала, подошла к окну посмотрела в него....какая то мысль промелькнула у неё в голове...мысль о побеге, но сейчас был не тот момент. Её надо было идти в свою комнату как сказал Тайлер, но сначала она примит душ, а уж потом и комната. Подняв своё платье Лина одела его на голое тело...и подняв своё бельё подошла к зеркалу поправила причёску и макияж...повернув голову от зеркала осмотрела комнату,хмыкнула и вышла из комнаты при этом прикрыв дверь. За дверью стояли двое огромных амбала , которые прям пожирали её глазами. Немного испугавшись Лина вздрогнула, но потом собравшись гордой походкой пошла по корридорам в душ.

0

223

Зашел в комнату. Ничего не изменилось в ней с того момента, как парень уехал. Посмотрев в окно, он закурил. В школе слишком много людей... Дойдет до того, что о ней узнают федералы... Это становится опасно...
Достав из кармана пистолет, открыл окно...
Что, Тайлер, поджав хвост бежишь? Своя шкура дороже! Не для того меня ищут по всей Америке и Европе, чтобы вот так легко поймать здесь из-за глупых организаторов... И один я не уеду...
Тайлер вспомнил девушку... Литецию... Я не позволю ей оставаться здесь... Ну уж нет... Что бы мне это ни стоило, я увезу ее с собой!

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа