~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа

Комната Тайлера Чипа

Сообщений 21 страница 40 из 223

21

Она снова подошла к двери. Снова вошла в комнату. И снова её хозяин где-то шлялся. Так и не найдя кресла, Джэ села на кровать. тут она вспомнила, что у неё вообще-то температура и надо бы принять лекарство. На столике стоял графин с водой. Она оглянулась в поисках стакана. Грязный стакан стоял на подоконнике. Джэн взяла его и пошла в ванную.
Ничего себе у него ванная! После увиденного в своей ванной, она была возмущена. Решив оставить своё возмущение в себе, она помыла стакан и вернулась в комнату. Высыпала содержимое пакетика в стакан, она выпила лекарство. Какая гадость, всегда ненавидела эту дешёвку. Но тут на большее расчитывать не приходится. Она снова села на кровать и стала ждать Тайлера.

0

22

зайдя в комнату увидел сидящую Лил. Кто тебе разрешил входить? И какого черта ты тут делаешь? Пройдя мимо девушки, положил пачку сигарет и зажигалку на стол. На первый раз прощаю. больше не смей заходить сюда без меня. Тебе ясно? его голос не терпел возражений. Что тебе нужно было? Говори и уходи. Посмотрев на девушку, увидел в ее руках стакан лекарством. Больше это выпить негде? Обязательно у меня? Он не стал озвучивать мысли, предпочав услышать ответ девушки.

0

23

Я думала, он сильнее разозлится...
- Эээ... Не надо так злиться, я же ничего плохого не сделала! А стакан я сейчас помою.
Она пошла в ванную. Подошла к раковине, но вдруг стакан упал из её ру и разбился о кафельный пол.
ФАК! Этого не может быть...
Она немного ссутулившись вернулась.
- хм... Тайлер, ты не поверишь... но у тебя больше нет стакана... И вот ещё что! Чего я вообще к тебе пришла, дай мне что-нибудь почитать, а то мне скучно!
Так, я уже совсем обнаглела, ну да ладно...

0

24

А тебе не должно быть весело! взорвался Тайлер. Вовремя взяв себя в руки он добавил: лучше тебе убрать там... Я ненавижу мусор. И в следующий раз тебе будет плохо если что-либо из этого повториться. Неряхи и нуклюжие девки никому ненужны, понятно?! Я тебе не нянька и не собираюсь тебе комфортабильные условия предоставлять. Преградив дорогу девушке, прижал ее к стене. Лучше тебе даже не заикаться о том,ч то скучно... Я ведь могу эту скуку разогнать. да вот понравится ли тебе это... Вот в чем вопрос... Тайлер произнес слова так чтобы они словно впечатались в сознания девушки. полушепот обжигал кожу Лил, будто расплавленный металл. Отойдя от ученицы, дал ей пройти в ванную, чтобы убрать за собой.

0

25

Н-да... вот это я попала...
Джэн снова зашла в ванную. Она собрала все осколки. Фак, и что мне теперь с ними делать? Она вспомнила разъярённое лицо Тайлера... Тут её взгляд упал на козину для мусора в углу. Она выбросила все околки.
Джэе вернулась в комнату и увидела там курящего Тайлера.
Наверное, я сумасшедшая... Ну без тормозов уж это точно...
Она подощла к Тайлеру.
-Тайлер, давай поговорим по-человечески. Только спокойно!!! У тебя были проблемы в детстве? Твоя мать, она била тебя? Унижала? Расскажи мне, поверь, тебе станет легче... - она вопрсительно посмотрела ему прямо в глаза.

0

26

НЕдолго глядя на девушку резко ударил ее по щеке. Горячий удар опустился на нежное личико девушки, оставляя сильный красный удар. Пошла вон отсюда! Повернувшись к окну, он продолжил курить, слушая сбившееся дыхание девушки. Может он погорячился? Он никому не позволит лезть в свою жизнь а уж тем более какой-то девке. Затушив сигарету в пепельнице, повернулся к девушке. Что-то было в ней... Беззащитное чтоли... Или просто это мираж? Оторвав взгляд от нее, он отошел к двери и молча открыл дверь.

0

27

Больно...
Потёрла щёку. Обиженно посмотрела на Тайлера.
А в душе ты хороший, и тебе тут тоже не нравится. И мне тут не нравится. Ты бы мог помочь. Подумай об этом.
Ещё раз взглянув на Тайлера, она ушла из комнаты.
И не надо мне так грубить!

0

28

Мария шла по коридору,по недавнему маршруту.Дойдя до двери своего наставника,она постучала.-Можно войти?-звонко спросила она и оглянулась,поскольку ее голос эхом ударился о стенки и ушел в глубь коридора.Чуть приоткрыв дверь,заглянула внутрь,ища глазами хозяина комнаты.Заметив наконец Тайлера,встретила его взгляд,но зайти не решилась.

0

29

Что надо? посмотрел на девушку, выходя из комнаты. Закрыв дверь, остался стоять возле двери. глядя на девушку. Я бы не стал на твоем месте в этом расхаживать по дому. У меня и других наставников нервы то нормальные, но голодные охраники такого могу тне вытерпеть... Окинув взглядом скромный костюмчик девушки, с сарказмом добавил. Кого ты стремишься соблазнить, девочка? Достав из кармана пачку сигарет, закурил одну и вновь посмотрел на девушку.
Так что ты хотела? Я вечно здесь стоять не собираюсь...

0

30

Мария зашла в комнату и поправила шерты.-Кого надо,того и буду соблазнять!-дерзнула она и посмотрела в сторону аптечки.-У меня живот болит и руки!-переведя взгляд на Тайлера,заявила девушка,надесь что он даст мазь или обезболивающее.-И еще...тут есть такие роскоши,как интернет или телевидение?-сказала она опираясь на стенку.

0

31

(у меня дверь закрыта. читай внимательнее=))

Я тебе дал обезболивающее. А руки пройдут. Окинув взглядом девушку Доведет ведь до греха... схватив за руку, больно сжал ее на запястьи девушки. Еще раз ты посмеешь заговорить в таком тоне, будешь ночевать в карцере! Тебе ясно?! в глазах парня была злость. Он ненамерен был терпеть ничего кроме покорности от этих девушек. Карцер здесь холодный, крысы толпами и вода поколено... Тебе там понравится...

0

32

Мария пискнула от боли в руке и попыталась дернуться,но мужчина был сильнее.-С чего ты взял,что я боюсь крыс и воды?-прошипела девушка,на ухо Тайлеру.-Я была лучшей в группе по экстримальным видам спорта,поэтому вода и крысы для меня не помеха!-спокойно сказала она,обжигая дыхание шею наставника,а в глазах был лишь холодный блеск.

0

33

ТОгда думаю ты не откажешься там ночку провести... Показав знак охранникам, отвести девушку в карцер. Охранники взяли Марию и повели вниз. Сама напросилась!-подумал парень. хитро смотря вслед девушке и двум охранникам... Думаю завтра ты будешь не столь категоричной в своем отношении к даному помещению...
Посмотрел на девушку исчезнувшую за поворотом и спустился в хол
--хол--

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-08 23:24:55)

0

34

Зашел в комнату. из-за открытого окна комнату наполнял холодный вечерний возжух. Закрыв окно, парень закурил сев на подоконник. Небо было чистым, на чернильном небосводе мелькала пара звезд... Было слишком скучно... Душа требовала праздника... Чтож... В чем проблема? В моем распоряжении три первоклассных красотки... Позвав охранника приказал привести Лил... Пока охранник ходил за девушкой, Тай выключил свет. Никогда не любил свет. свет раздрожаниет... А темнота... Темнота скрывает недостатки, а людей без недостатков не бывыает...

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-09 18:52:41)

0

35

Ублюдок, куда ты меня тащишь?-крикнула Лил Джэн охраннику. Она оказалась около двери Тайлера. Вошла внутрь.. Темно...
- Звали мистер Чипс?- съехидничала Джэн. Ей хотелось поиграть у Тайлера на нервах, но вспомнив вчерашнее, она решила оставить всё своё ехидство в себе.
- А ты что тут встал? вали давай!- прикрикнула она на охранника.
-Тайлер, ты тут?

Отредактировано Lil Jan (2007-10-09 18:45:55)

0

36

Вспышка зажигалки показалась у окна. Закурив сигарету, Тай медленно подошел к девушке. Обойдя ее за спиной, медленно провел рукой по ее спине. Ну как тебе здесь? В темноте был лишь свет от звезд и месяца. Холодные лучи играли на смуглой коже девушки. Это не могло не привлекать внимание... Ты будешь пользоваться огромной популярностью, девочка... Убрав волосы с лица девушки посмотрел на ее глаза... Ты ничего не боишься? Меня например?

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-09 18:51:48)

0

37

-Нет, тебя я как ни странно не боюсь. Я боюсь сдохнуть тут со скуки...-ответила она.
Ещё спрашивает, как мне здесь! СУ-ПЕР! А может оно и к лучшему... Кто знает, что было бы, если б я осталась а рэп юните... Ну купит меня какой-то мерзкий старикашка, поиграется, и отпустит? Дай Бог, так и будет...
-Я тебе уже говорила, как мне тут... Глупо спрашивать, но как ТЕБЕ тут?
Ответ она уже знала заранее... но просто молчать она не могла. Джэн скорее уже по-привычке улыбнулась.

0

38

В глазах Тайлера показался дьявольский огонек. Как мне тут? ТЫ действительно хочешь знать как мне тут? Резко поцернув девушку, прижал к себе так, что между ними были считанные сантиметры... Удерживая девушку одной рукой, вторую запустил под футболку, проводя по нежной коже. А насчет скуки я тебе уже говорил... МОгу помочь избавиться. Аромат девушки кружил голову. В глазах отражался блеск луны.
Праня заполняла какая-то необьяснимая животная страсть. Руки развязывала безнаказанность любых действий с его стороны... Это пьянило еще больше...

0

39

-Да уж, ты-то поможешь...
И сегодня я вляпалась... Ни дня без происшествия... И почему я не могу просто спокойно жить...И всё опять упирается в скуку... И достался же мне такой наставничек. Когда я в 15 лет заикнулась, что хочу познакомиться с маньяком, я не думала, что познакомлюсь... Хотя нет, он не маньяк... Пока не маньяк... Но чувствую, если проторчит тут долго, станет... Интересно, а ствол у него с собой? Так! Всё хватит, Джэн, смотри куда тебя завела твоя безбашенность!
Ей ничего не оставалось делать как стоять и терпеть его прикосновения... Но тем не менее её улыбка постепенно начинала угасать...

0

40

Медленно склонившись над девушкой, провел языком по шее, словно пробуя кожу девушки на вкус. Понравится тебе или нет, будет зависить только от тебя... прошептал он, чуть прикусывая мочку уха. Резко отстанившись от девушки, стянул с нее футболку и, опять прижав к себе наклонил назад , целуя шею и спускаясь  к груди в акуратном нижнем белье. Но наконец ненормальная амебность девушки, анчала доставать Тая. Резко толкнув ее на кровать, завис над ней сверху. Если ты будешь себя так вести, за тебя никто не отдаст и гроша, тьогда тебя придется просто выбросить. У тебя есть выбор... Парень лег на девушку, радуясь тому, что во время закрыл дверь и даже при каком-то неповиновении, девушка не сможет выбежать из комнаты.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа