~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа

Комната Тайлера Чипа

Сообщений 61 страница 80 из 223

61

Господи, когда же вы меня в покое то оставите? кладя подушку на голову простонал парень. Чего тебе надо? И убери этот своей взгляд, а то опять в карцер отправлю и в световую комнату на ночь... Дай мне лучше из ящика аспирин и стакан воды. Парень вылез из-под подушки и посмотрел на девушку взглядом побитой собаки. Но даже сейчас под подушкой он сжимал свой нож, чтобы в любой момент поставить ученицу на место, если потребуется...

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-10 22:11:28)

0

62

Мария встала и дошла до аптечки.Достав аспирин,взяла стакан с водой и дойдя до кровати на которой лежал Тайлер,села на корточки прям напротив лица наставника.-На,держи!-протянула Маша и ткнула мужчину в руку.Ее совершенно не волновало,что он там о себе возомнил,поскольку она была уверена что скоро весь город,да что там город,вся страна будет ее искать.

0

63

Кое как встав, и сев на кровать. взял у девушки стакан и кинув в него таблетку аспирина. Из легких вырывался тяжелый кашель, сопровождающийся болью в легких. Да... простудился так простудился ты, Тайлер. Выпив лекаство, отставив стакан и посмотрел на девушку. Не смотри на меня как на врага народа... Моей вины в том,ч то ты здесь нет... А то, что я тебя в карцер отправил, так ты сама напросилась... Кстати, забыл вам троим сказать. Искать вас никто не будет. В том мире вы мертвы и вас давно уже оплакала ваша семья... Если она у вас есть конечно... добавил парень, стягивая балахон и футболку. потому что от температуры стало очень жарко... Чего пришла-то? Одна уже приходила из-за скуки, больше не рискует...

0

64

-Ой...а я вообще-то из-за скуки к тебе пришла...-хихикнула Мария и положила руку на лоб Тайлера.-Хочешь обрадую друг?У тебя воспаление легких!-скептически сказала девушка,и погладила наставника по волосам.Он был горячий и видимо температура зашкаливала за 39.

0

65

Справлюсь... И не из такого выбирался... Честно говоря ни настроения, ни сил на грубости уже просто не было... Был же Тайлер когда-то нормальным человеком. Ведь был? Не боишься ко мне приходить? Я же вроде как убийца серийный... Маньяк... Изнасиловать или еще что-то могу... Парень посмотрел на девушку и не увидел в ее глазах ни страха, ничего, что он обычно видел в глазах своих жертв... ПРотянув руку, провел осторожно по лицу девушки, убрав прядь волос с ее лица, проведя по губам, нежной шее..

0

66

Мария улыбнулась его словам.-Ты маньяк-убийца?...Ну а я думаешь паеньака?Я сама не раз убивала...правдо это сходило мне с рук!-спокойно сказала девушка и провела рукой по плечу Тайлера.Даже его руки горели от температуры,поэтому когда он касался шеи девушки,нежная бархатная кожа горела.

0

67

Вот как? Смотри, чтобы об этом заказчики не узнали! Парень посмотрел девушке в ее темные глаза и резко притянул к себе за шею. Даже больной, но сила у него все равно была та же... Притянув к себе девушку, впился губами в нежную кожу девушки, проводя языком по нежной шее Марии. Второй рукой приподняв девушку, посадил на кровать и наклонил к себе, закусывая ее нижнюю губу, принося небольшую боль. Голова кружилась от температуры, но видимо к этому присоединилось еще и возбуждение.

0

68

Мария и пикнуть не успела,как оказалась на диване.Тайлер прикусил губу девушке и Маша языком убрала его губы,целуя наставика. Одной рукой девушка уперлась в пол,а другой в подлокотник дивана.Каштановые волосы спадали на подушку Тайлера и на его лицо.

офф:простит что мало...у меня инэт глючит...

0

69

Maria Emanyel
(у меня кровать а не диван. на первой странице фотка комнаты)

Прервал поцелуй, строго произнося: Ты не должна целовать в губы! Никого! Оставь поцелуи для того, кого не будет в твоей жизни! Целуют только любимого... Посмотрев на девушку, запустил руку девушке под футболку и резким движением снял ее с девушки и начал  растегивать шорты. Девушка пахла. словно нежный душистый цветок. Кожа была холодной. Может быть просто тайлер действительно горел. Парень начал целовать девушку, словно хотел, чтобы она запомнила его на всю жизнь. Горячее дыхание обжигало кожу, прикосновения и поцелуи оставляли следы на нежном теле девушки.

осс: ты тока предупреди, когда уходить будешь.

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-11 15:16:13)

0

70

На блежных щеках выступил румянец от слов Тайлера,но Мария не стеснялась наставника,она стеснялась того,что в ее жизни никогда не было парня.Когда с нее сорвали футболку,то от неожиданости ойкнула и как-то сжалась.Но руки Тайлера уже скользили по шортам,намереваясь снять их.-А может ненадо?-неуверенно спросила Маша и положила свои руки на запястья  наставника.-Все таки у меня еще никого не было...-тихо,но четко сказала девушка.

0

71

Maria Emanyel
Хитро и зло улыбнувшись посмотрел на девушку. Значит меня ты запомнишь на всю жизнь... прошептал ей на ухо, уже более осторожно и нежно целуя девушку. Сменим тактику. Движения наставника стали более осторожными , но сильными. Он водил по телу девушки, раздевая ее, медленно , сопровождая действия поцелуями. Только ты должна доверять мне, девочка... Я не причиню тебе боли... Поверь... ПРоизнес он, снягивая с девушки шорты и растегивая лифчик. Взоду парня открылась акуратная прелестная грудь. ПРоведя по ней губами, парень чуть закусил темный сосок. Сейчас действия парня были направлены не на то, чтобы научить чему-то девушку, а на то, чтобы ее раслабить и возбудить...

0

72

По спине девушки прошлась дрожь.-Я верю...-кивнув головой произнесла Мария и тут Тайлер прикусил ее за сосок.По телу разлилось какое-то странное чувство,оно теплой пеленой накрывало девушку с ног до головы.-Ммм-простонала она и изогнула спину."Дьявол,что ж он делает..хотя мне так приятно!"-усмехнулась своим протеворичивым мыслям.

0

73

Улыбнувшись стону девушки, осторожно стянул с девушки оставшееся нижнее белье. Растегнув джинсы, достал из ящика возле кровати презерватив. Быстро надев средство защиты, вернулся к приятной коже девушки. Я хочу тебя... вырвалось из груди. Девушка манила... впервые с такой силой. Против этой силы невозможно было устоять. Возбуждение переростало в мелкую дрожь по всему телу. Хотелось наслаждаться этим цветком...
Осторожно взяв девушку за бедра, медленно раздвинул, ложась между ними. Раслабься... прошептал, щекоча языком нежную кожу на шее. Собрав всю олставшуюся волю, медленно вошел в девушку, стараясь не доставить ей боли. Войдя в нее, парень остановился, давая Марии время привыкнуть.

0

74

Мария попыталась расслабиться,но когда Тайлер вошел в нее,то с губ сорвался крик,а бедра сжались.Из глаз капнули слезы.-Ай...-тихо сказала девушка,а боль плавно рассосалась.Мышцы расслабились и дыхание начало приходить в норму,но всеравно было сбивчивым и немного шипяшим.

осс:Прости!Просто у меня счас гостей полон дом=)...День Рождение у бабушки...

0

75

-Ай...воскликнула девушка.
Тш...Сейчас пройдет... Почувствовав, что девушка расслабилась, начал медленные движения, сопровождая ласковыми прикосновениями. Кожа девушки начала гореть, словно тающий лед. ОТ поцелуев Тая на теле Марии оставались неяркие следы. Движения постепенно становились более уверенными и увеличивали темп. Страсть начала закипать, словно расплавленный метал тек по венам, наполняя сознание. В голове парня были лишь почти-черные глаза девушки...

0

76

Движения Тайлера были плавные,но быстрые и увереные.Это успокаивало Марию и она чувствовала,что он не новечок в этом деле.Вот чего не скажешь о ней.Внизу живота ныло от боли,но боль отходила на задний план,уступая место наслаждению.Не замечая за собой,но Маша начала двигать бедрами навстречу движениям Тайлера.

0

77

Видя, что девушка наполнилась взаимностью, парень начал играть темпом замедляя и ускоряя движения. Было достаточно жестоко, но в то же время доставляя остроту их движениям. Ему хотелось,. прочно укрепиться и навсегда засесть в ее памяти, чтобы Мария всегда вспоминала свой первый раз... Хотелось доставить ей удовольствие...
Паралельно с поцелуями душистой кожи девушки, парень провел рукой по плоскому животику ученицы, спускаясь ниже к нежному местечку, чуть масируя и доставляя удовольсвие. Ты запомнишь это навсегда, а заодно и доставишь удовольсвтие мне...подумал парень...
Ты маленький эльф... сказка...прошептал он, девушке, вспомнив что женщины люят именно ушами...

0

78

Мария изогнулась под профессиональными руками Тайлера.Руки обвили шею наставника и царапали кожу.-Ммм...ты,ты...ты прелесть! -сказала девушка и обмякла в руках Тайлера.Наслождение принозывало каждую клеточку организма и щекотало изнутри,наровя вырваться наружу,вместе с бешенно колотящимся сердцем.

0

79

ПРодолжая покрывать тело девушки поцелуями, почувствовал как ее тело пробила легкая дрожь... ПОцелуи и движения стали сильнее, доводя девушку до окончательного оргазма. Перестав себя сдерживать, но все еще соизмеряя свои движения с опытоностью, а точнее с неопытностью девушки, Тай позволил себе раслабиться, наслаждаяясь телом Марии. Из-за долгого сдерживания и прошлого неудовлетворения, потребовалось немного времени для того чтобы нагнать девушку в получаемом удовольствии. хриплый стон вырвался из груди и получив здоровую дозу наслаждения, парень остановился, продолжая ласкать тело девушки, уже гораздо нежнее и осторожнее.
ПОдняв голову парень поцеловал девушку в уголок губ и встав с кровати и одев штаны, дошел до окна и закурил. Лиловый дым раздрожал больные легкие, но приводил мысли в порядок. Окно открывать не хотелось, потмоу что из-за потраченной энергии болезнь вновь овладела телом и парня сейчас довольно сильно знобило... Оглянувшись и посмотрев на девушку, Тай спокойным голосом не выражающим эмоций проговорил:
Завтра тело может болеть, так что не пугайся...

0

80

Мария села на край кровати и откашлилась.Медленно моргнув посмотрела на Тайлера и нащупала свои вещи.Посмотрев на простынь на которой красовалось большое красное пятно лишь мягко усмехнулась.-Отнести в прачечную?-спросила она и одела шорты.Встав,стянула простынь и кинула ее на пол."Будет тело болеть...Надоже...!Я счс еле еле сижу..."-подумала про себя Маша и прикусила губу.Подойдя к Тайлеру,достала из кармана сигарету и закурила его же зажигалкой.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа