Посмотрев на девушку, открыл немного окно. Так, надо будет заняться их здоровым образом жизни... Отойдя от девушки, он достал из шкафа новую простынь и кинул на кровать. Хотелось тупо спать и вылечиться... Нуден был врачь... Позже за ним пошлю... Смотри, чтобы не простудилась еще больше. произнес он, протягивая девушке ее оставшуюся одежду. В доме холодно а ты раздетая ходишь. Мне не очень хочется тебя потом от воспаления легких хоронить... Кладбища здесь нет, поэтому в саду все похороны... господи, о чем я думаю? Так... У меня явно жар... Еще немного и мысли о смерти пойдут... Тайлер, ты перегрелся... Перестелив кровать, вытянулся на свежем белье, и прикрыв глаза посмотрел на девушку, стоявшую возле окна...
Комната Тайлера Чипа
Сообщений 81 страница 100 из 223
Поделиться822007-10-12 09:14:36
Мария села на подокойник и посмотрела на Тайлера непонимающими глазами.-Чего?Какое нафиг кладбище? Ты что с ума сошел?-встревожено спросила девушка и достала из кармана платок.ЗАйдя в ванну намочила его холодной водой и сново вернулась в комнату.-Так будет легче!-пообещала Маша и положила влажную,холодную тряпочку на лоб наставника.
Поделиться832007-10-12 09:26:10
закрыв глаза почувствовал холод и влагу. Температура явно зашкаливала под 39... Ничего, пройдет. Немного повернув голову, посмотрел на девушку. Осторожно проведя по ее руке, которой она держала платок, обнял ее за талию, придвигая к себе ближе. Какой-то нежности парень не испытывал по отношению к девушке, просто было жаль сильно обижать это наивное существо... Хотя это должно быть неправильно... Лучше всего сейчас готовить их к самому худшему, чтобы потом не было горя и лишней боли... Нужно закалить этих куколок, чтобы они были готовы ко всему... Вдруг им повезет... Хотя врядли...
Поделиться842007-10-12 09:30:30
Мария стояла одним коленом на кровати,держа платок на лбу Тайлера.-Тебе надо в больницу сходить...-спокойно сказала девушка и смахнула стекающую на висок каплю от ткани.-Если что-то несильное,то лекарства дадут,а если воспаление легких,то подержат под присмотром врачей!-пояснила Маша и откинула с глаз локон каштановых волос.
Поделиться852007-10-12 09:35:09
Меня ищут по всей стране, о какой больнице ты говоришь? Меня же сразу с больничной кровати на электрический стул отправятся... скажи охране, чтобы позвали врача и все будет нормально. Убрав платок с головы, вытер лицо и повернувшись на бок, посмотрел на девушку, притягивая на кровать за руку. Ты говорила, что убила кого-то. Зачем? Ты не похожа на убийу. Последнее предложение было сказано с иронией, поскольку девушка выглядела ну уж слишком невинно, впринципе таковой и была...
Поделиться862007-10-12 09:38:43
Мария хотелабыло позвать охрену,но Талер притянул ее на кровать.-Это была лишь самозащита...Но так получилось что я перемудрила и убила мужчину.-спокойно сказала девушка,хотя вспоминать об этих пятнах крови на новом платье уж очень неприятно.-А ты вот зачем убивал-то?-съузив глаза,спросила Маша и села на кровать,поджимая одну ногу под себя.
Поделиться872007-10-12 09:45:49
Долгая история и ником уне нужная... скажем так... у меня свой взгляд на женщин и отдельный их род занятий... Парень вздохнул, вспоминая свою первую жертву, 15летнюю девочку путану, которая стояла на улице день и ночь. Он наблюдал за ней три дня, решив что убийство будет для нее избавлением а не наказанием... Медленно повернув голову, он взял со столика рацию и нажав кнопку вызова охраны отложил обратно. В комнату вошел шкафообразный охранник, хищно посмтрев на девушку. Приведи врача. строго произнес Тайлер, смотря на мужчину. Охраник лишь кивнул и вышел. Иди к себе. Ты и так у меня задержалась... Будет скучно, приходи... с легкой издевкой добавил наставник. Охраник вернулся в компании с сонным врачом. Ох не люблю я этот народ... но делать нечего...
Поделиться882007-10-12 09:50:40
Мария кивнула головой и встав с кровати пошла к выходу.Встретив в дверях хищного охраника и щуплого мужчину в круглых очках с огромными окулярами в которых его заспаные глаза смотрелись смешно.Хихикнув,Маша выскользнула за дверь,почувствовав,что охраник отвесил ей удар по пятой точке.Показав язык верзиле,Мария пошла прочь.
-Эм...качели наверное-
Поделиться892007-10-12 09:57:22
ПРоводив девушку глазами, посмотрев на врача. Ну, что, эскулап. давай попытайся вылечить меня. Маленький, но довольно наглый врачишка быстро подошел к кровати парня и осмотрел больного...
ЧТо я могу сказать... Слава богу пневмании у вас нет. Сильнейший групп. Пропишу вот эти лекарства. Только осторожно с дозировкой. Они имеют побочные эфекты...
Что, у меня глуки начнутся или я супью покроюсь? шутливо произнес парень, глядя на лекарства, которые врач выстраивал ровным рядом на столе Тайлера.
Возможны и галюцинации, молдой человек. Поэтому передозировка опасна! Строго по рецепту. Всем видом мужчина показывал, что ненамерен терпеть какие-либо возражения даже от наставников. Он здесь самый важный человек, не будет его, все перемрут как мухи... Поэтому он чувствовал спокойствие и безопасность. Кто еще согласится работать на добровольной основе в школе с сомнительными учениками и учителями... Все это было больше чем противозаконно... Но его это не качалось. дженьги платили большие и жадность врача не знала границ, поэтому он бы лучше сам себе лоботамию бы сделал чем ушел с этого места...
выписав лекарство, врач проследил за тем чтобы парень принял таблетки и порошки, затем вышел из комнаты с фразой что Таю нужен спокойный сон. Повернувшись при выходе к охраннику доктор сделал круглые глаза которые через линзы очков стали как у стрекозы и проговорил страшным голосом: Никого к нему не впускайте!! Он же болен!!
Отредактировано Tailer Chip (2007-10-12 11:45:50)
Поделиться902007-10-12 11:49:09
Мария мило улыбнулась охранику и проскользнула в комнату к наставнику,необращая внимание на крики мужчины о том,что туда нельзя.-Мне можно!-пожав плечами,сказала напоследок и захлопнула дверь.-Ну?Как себя чувствуешь?-спросила Маша,усаживаясь на стул и перекидывая ногу на ногу.Тайлер выглядел измученым и обессилевшим,что очень радовало девушку и делало возможность поиздеваться над наставником еще легче.
Поделиться912007-10-12 11:56:32
Пошла вон отсюда! Я тебя не звал! тихо проговорил парень. не желая видить и слышать кого либо а тем более Марию. И убери за собой. Парень показал на валявшуюся простынь. которую девушка забыла взять с собой. Голова кружилась, а в теле была дикая слабость. Температура понемного отступала под действием сильнейших лекарств. Но все происходило слишком медленно. От всего этого настроение у парня была чуть лучше, чем у разбуженного медведя. Вот не лдай бог тебе хоть слово сказать не так... подумал парень , отворачиваясь от девушки. хотелось вызвать охраника. чтобы он запер девушку в ее комнате, но сил просто не было...
Поделиться922007-10-12 12:00:14
Tailer Chip
-Не ори на меня!-шикнула Мария на Тайлера и двинула ногой простыню,подальше.-Хочу и сижу,раз уж лишили свободы,так уж тут не орите!-продолжила девушка и посмотрела на наставника надменным взглядом.-И можешь звать охрану сколько влезет!Дверь я закрыла!-ехидно улыбнулась Маша.
Поделиться932007-10-12 12:04:39
Отлично... почувствовав на минуту облегчение, поднялся с кровати и взяв пачку сигарет подошел к окну... Тогда ты убежать не сможешь. Взглянув на девушку, стремительно подошел к ней. Удар пришелся на щеку девушки с такой силой. что та упала со стула. Сколько раз я говорил, не хочешь нарваться, засунь этот взгляд и такой голос себе куда подальше?! Я не намерен терпен! Не хочешь по хорошему, я ведь и по-своему могу!! Если ты не способна запомнить элементарных вещей, я улучшу тебе память!С этими словами парень пнул лежавшую девушку ногой и отошел к окну, закуривая. Видимо из-за злости или вертикального положения. но действия лекарства началось быстрее...
Поделиться942007-10-12 12:10:50
Мария упала на пол и ударилась плечом.-Псих!-крикнула девушка и поднявшись,согнулась от боли в животе.-Да ты вообще ничто!...Какого хрена ты меня бьешь?-злобно сказала Маша и подойдя к Тайлеру со спины,ударила его в спину.Удар был сильным для девушки,но слабым для парня.После удара рука заныла и Мария принялась дуть на нее.
Поделиться952007-10-12 12:16:37
Повернувшись схватил девушку за горло, чуть приподняв, так чтобы девушку стояла на мысках. Слушай сюда, девочка. Я могу превратить твою жизнь в ад... Ты умолять меня будешь тебя убить... В глазах парня появился злой огонек, словно он был готов исполнить сови слова в эту же секунду. Затянувшись парень не стал отворачиваться, выдыхая горький лиловый дым, которые пошел в девушку. Посмотрев в ее глаза, парень с силой оттолкнул девушку в стену, так что она ударилась головой, но была в созхнании. Взяв нож из-под подушки и развернув его, парень подошел к девушке. Малышка, знаешь сейчас очень можно шрамирование... Хочешь на своей грасивой спинке мое имя? Парень медленно провел острым лезвием по нежной коже на лице девушки. его глаза были почти безумны. В этот момент открылась настоящая личина парня, маньяк, который долгое время хорошо маскировался, пряча все это глубоко в себе...
Поделиться962007-10-12 12:20:20
Мария посмотрела на Тайлера ошарашеным взглядом,пытаясь собрать мысли воедино.-Дьявол! Ты что с ума сошел?Что ты собираешься делать?-через боль,спросила девушка и врезала коленкой наставнику в живот.-Не смей!-прошипела Маша и отмахнула руку Тайлера в которой он сжимал нож.
Поделиться972007-10-12 12:26:35
Согнувшись от удара, парень в бешенстве ударил девушку по лицу той рукой, в которой был нож. К счастью, он промахнулся и лезвие лишь полоснуло девушку по лицу, оставляя глубокий порез. Толкнув ее на стол, стоявший у двери, девушка упала на пол. Я научу тебя подчиняться. с этими словами, парень с силой ударил девушку в живот. Тяжело дыша. он открыл дверь и впустил, нервничающего охранника. Нравится девочка? спросил он у горилдоподобного парня. Тот лишь посмотрел на юное тело, что дразнило его взглядом голодной собаки. Наклонившись к девушке, парень убрал прядь волос с ее лица и тихо произнес. Мне стоит только сказать фас и ты будешь игрушкой этого амбала на сегодняшнюю ночь...
Поделиться982007-10-12 12:35:31
Мария зажала рану на щеке рукой и стиснула зубы.Когда Тайлер впустил охраника,то девушка уперлась спиной в стол и округлила глаза.-Не надо!-строго сказала девушка,будто она тут хозяин на не он.-Фу!-прошипела она охранику и непонимающе уставилась на Тайлера.Пока он нагнулся к ней,она со всей силы дала ему посчечину и на четвереньках поползла к кровати.
Поделиться992007-10-12 12:48:39
ПОтерев щеку, парень лишь кивнул охранику. Тот с хищной улыбкой подошел и взял в охапку девушку, подняв на плечо. Ты сама вынудила меня. Детка, строптивых лошадей либо укрощают либо убивают... Надеюсь что Этот урок ты уяснишь! Посмотрев хитро на голодного охранника, хоторый уже во всю лапал девушку. Я говорил тебе, одевайся скромнее... на лице парня было садистски довольное выражение. Унеси ее отсюда. Она мне надоела... произнес он охранику, одевая рубашку и выходя за ним из комнаты закрывая дверь. Что будет с девушкой. он знал прекрасно Ничего, будет умнее в следующий раз. Закурив. парень пошел вначале за охраником. который нес доставшийся ему ненадолго трофей к себе в комнатку. Проводив взглядом амбала с Марией на плече, парень спустился вниз.
--первый этаж--
Поделиться1002007-10-12 12:52:04
-Сволочь!-крикнула Мария и начала вырываться из цепких лап охраника.Тот лишь сильнее сжал девушку и пошел к себе.-ТааайлеР! НЕ надО! Пожалуйсто!-заголосила Маша,провожая взглядом наставника.-Или будет совесть мучать!-грозила девушка,понимая что мужчина идет на первый этаж."Надеюсь это была неудачная шутка Тайлера!"-подумала про себя Мария и затарабанила руками по спине охраника.