~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа

Комната Тайлера Чипа

Сообщений 101 страница 120 из 223

101

Абсолютно неуважаемый, вы свободны!- бросила Джэн охраннику. Больше никому как охранникам она хамить не могла. Дверь была закрыта.
Ну чтож... придётся потусоваться тут с охранником, главное не простыть снова.
- И как у вас дела? Вам тут нравится? У вас никогда не было идеи покинуть это замечательнейшее место?- спросила Джэн.
Охранник только отрицательно кивал.
-Да ну вас, скучный вы- сказала Джэн и села на пол.

Отредактировано Lil Jan (2007-10-12 18:41:44)

0

102

Поднялся на третий этаж из комнаты девушек. Идя по коридору углубившись в свои мысли , услышал разговор. подняв голову, Тай увидел Лил, сидящую возле двери и пытающуюся хоть как-то развлечься разговором с нелюдимым охранником. Мда... Оригинальная картина, трясти мясом перед голодным псом. Эта девочка самоубийца? Парень понимал, что охранника сдерживает лишь страх того, ЧТО с ним произойдет в случае нарушения правил. а правило было просто "Не трогать будущий товар" ну если конечно его не дает сам наставник. как было в случае с Марией... Но нервы то у них не джелезные... Досатв ключи, парень подошел к двери, не обращая внимание ни на девушку, ни на охраника, который чуть завидев Тайлера встал по стойке смирно.

0

103

- О, Тай пришёл! Привет, можно к тебе? У меня пара проблемок возникла,- сказала Джэн и вошла вслед за ним, не дождавшись разрешения.
Какой-то он задумчивый сегодня... и вид больной... злорадно подметила она.
- Хм... Тайлер, кто-то разбил зеркало у нас в ванной. И нужно новое... И вот ещё что... Когда я сеггодня принимала душ, до меня дошло, что у нас нет фена... Вот... Получается мне так и стоять с мокрой головой?- уверенно сказала она, встав в дверном проёме, скрестив руки на груди, и стала ждать ответа.

0

104

Медленно прошел в комнату и достав из аптечки бутылочку спирта, открыл и отпил пару глотков. Самое лучшее средство от болезней... отметил про себя поморщившийся парень. Убрав бутылку в аптечку и выбросив сигарету, лег на кровать, растянувшись и посмотрел на девушку. То. что зеркало разбито, ваши проблемы. Я тут не причем. Что касается фена, за хорошее поведение получишь фен... Вопросы есть? он прямо посмотрел на девушку, стоявшую в дверях. Поднявшись с кровати, поднял окровавленную простынь, которую так никто и не удосужился убрать и бросил в корзину с грязным бельем. Что то еще? Тай посмотрел на девушку.

0

105

-Ну Тайлер! Я же обещала себя хорошо вести! Ну мне очень нужен фен! Разве я себя плохо веду???- искренне возмутилась Джэн.
Посмотрела на корзину с бельём. И откуда на простыни кровь? Хи-хи-хи, у Тая месячные. Хотя это не смешно...
-Хочешь, в прачечную отнесу? А ты мне фен дашь, а то я ведь простыну опять!- вопросительно посмотрела на него.
- Ну так как?

0

106

не смог сдержать улыбку. Чтобы не простудиться. сиди в комнате пока не высохнешь, какие проблемы? Будешь и дальше веси себя хорошо, дам, не волнуйся. Я может быть и сволочь. но честный. Парень закурил и посмотрел на девушку. Хм... Интересно, сюда всех девственицами привозят? Господи, Тай, о чем ты думаешь?! Иди сюда. позвал девушку. Когда девушка подошла, парень чуть приобнял девушку, заглядывая в ее глаза. Больше тебе не скучно? хитро спросил он... взгляд напоминал чеширского кота, ехидная ухмылка не сходила с губ.

0

107

После того, как Тай её приобнял, её немного передёрнуло. Его улыбка была более мерзкой, чем улыбка мистера Класнича... Ненавижу его! Всю жизнь мне сломал! Ничего,
когда "закончу эту школу", он у меня получит... Хотя в том инциденте и я была виновата.... Интересно, а вообще, где эта школа...

- Да, скучно, мой mp3 бы сейчас не помешал- холодно сказала Джэн.
-Хм... у меня тут вопросик один наметился. Мы вообще сейчас где? Не в том смысле, что это за место, а какая это страна, город? Далеко ли Загреб?- нагло спросила она, эта информация была необходима ей как воздух, ведь Джэн всё равно хотела сбежать отсюда.

0

108

Комната №6 ==>>
Мэри и не думала сопротивляться лысому и даже то, что он так грубо схватил её за запястье не подействовало - так велико было её любопытство. По пути куда-то наверх она пыталась гадать, куда же её приведёт этот чмурик. Так и не придумав ничего правдоподобного, она оставила эту идею и сама потянула охранника вперёд, мол, давай быстрее. Однако тот, то ли из-за массы тела, то ли просто из вредности и не думал ускоряться. Всё это со стороны походило на отца и дочку, скорее рвущуюся в парк с аттракционами. Неторопливый размеренный отец и нетерпеливая юркая дочь.
Наокнец, они остановились перед какой-то дверью и лысый впихнул девушку туда, но на этот раз более мягко.
В комнате было двое: парень и девушка. Малышка лишь на секунду замешкалась, после чего снова пустилась в расспросы.
- Привет! Мне сказали, что здесь всё объяснят! Что я тут делаю и где я вообще? "Преравала такую идилию... Эх, Мэр, вечно ты влезешь куда не надо!"

0

109

Может быть да, может быть нет... Я не знаю... Игриво ответил Тай, хлопнув слегка девушку по попке, видя как ее бесит данное действие и наслаждаясь... Почему-то ему нарвилось злить девушек, словно проверял их на прочность нервов... Это забавная игра, которая начинала ему нравиться. Стоило девушке не выждержать и они спускали с цепи его как бешеного пса... Оригинальный способ закалки,, но зато после школы их нервы будут совершено безупречными...
Внезапно их прервала открывающаяся дверь. В комнату вретела маленькая девочка которую держал охранник. Кто позволил тебе входить? вскипел парень. глядя на охранника. Тот залился краской и быстро вышел из комнаты. От девушки посыпались вопросы. Помолчи. которко ответил Тайлер и вернулся к Лил. Думаю, что мы решили все вопросы... Когда мне понравится твое поведения, я тебя позову. Он отошел от девушки, провожая ее к выходу и второй раз хлопнув по акуратному заду, повернулся к новенькой. Как тебя ховут. малыфшка? уже более приветливым голосом просизнес парень.

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-12 20:18:23)

0

110

Ты мне так прямо и не ответил- спокойно сказала Джэн, жутко бесясь в душе.
В дверь ввалилась какая-то рыжая девушка. Объяснить ей?
- Эээ... девушка, видишь ли... это ад! вырвалось... ой, что я сказала! это школа, где тебя научат быть... истинной женщиной как бы...
Мой крест... Но надо терпеть... Джэн вышла из комнаты, поёжившись от шлепка Тайлера.

Отредактировано Lil Jan (2007-10-12 20:21:03)

0

111

Пнув девушку в спину, выгнал ее из комнаты закрывая дверь. Так будет тише... Вздохнув, парень повернулся к новенькой девушке. Правило первое, будешь говорить только когда я буду тебя спрашивать. Так как тебя зовут? Ты в школе, как правильно заметила Лил. Здесь у тебя два выхода: ты будешь примерно учиться и тстанешь мечтой любого мужчины, либо ты будешь сопротивляться, но будешь серьезно наказана... От твоего поведения зависит то, что будеть с тобой происходить здесь. Ругаться со мной тебе не стоит, потому что я могу сделать из твоей жизни ад, поверь у меня много способов. Если ты сможешь понравиться мне, то поверь тебе будет здесь хорошо... От тебя требуется подччинение и покорность...

0

112

- Стоп, стоп, стоп! Не так быстро, шеф! - девушка замахала руками и недовольно помрщилась. - Давай всё сначала! Меня зовут Мэри...просто Мэри. - этому типу она решила открыть только своё имя, не уточняя фамилии и прозвища. Засунув руки в карманы курточки, она пропустила проходящую мимо девушку и когда дверь за ней закрылась, облакотилась о стену и скрестила ноги. "Фигня какая-то! Он сумасшедший, что ли? Точно! Глаза дикие какие-то! И это тот, кто сможет всё объяснить? Что он там бормотал? Школа? Ад? Подчинение? Фи!"
Глазки быстро забегали по комнате, изучая обстановку в "стане врага". А в том, что этот тип - враг, она почему-то не сомневалась. Уж слишком по-хозяйски он шлёпнул ту предыдущую. Будто собачку какую-то. Или это только ей показалось?
Наконец, взгляд остановился на незнакомце.
- И да, может вы хоть представитесь? А то мне мама не разрешает с незнакомыми людьми разговаривать! - иронично буркнула она.

0

113

А ты сейчас не у мамы на кухне! грубо ответил парень, сморя холодно на девушку. Зовут меня Тайлер и в этом месте я твой Бог... Если захочу тебя побьют, изнасилуют, убьют или сделают так, что ты сама о смерти попросишь... Медленно проговорил он. А если до тебя с первого раза не доходит, то могу повторить еще раз. Девочка, я буду повторять столько. сколько потребуется только не факт что в такой же ласковой форме... Пришел охранник и  принес досье на девочку. Парень открыл папку и посмотрел на данные девушки. Мэри Айлэнд... Калибри. Я прав? он с хитрой физиономией посмотрел на девушку. Мда... росточком ты не отличаешься...

0

114

Девушка противно захихикала, услышав слова Тайлера. "Ну Энди, я тебе дам! Шутник, блин!" - почему-то девочка была уверенна, что всё это проделки её дружка. Но когда парень назвал её полное имя и даже прозвище, на секунду нахмурилась, подумав было, чтьо всё, что говорил этот тип - правда, но ещё через секунду уже расслабилась. "Энди же и сказал, осёл! Думал, напугает меня? Ха!"
- Это всё, конечно, очень интересно! - сквозь смешок выдавила она. - Но давайте сразу признаем, с чувством юмора у вас не всё в порядке! И да, вот ещё, я НЕ верю в Бога! "Во психа нашёл, идиотина! И где только взял его? Имеет же связи!"
Вынув одну руку из кармана, девушка откинула назад сползшую на лоб прядь рыжих волос. "Домой приеду - надо бы перекрасится!"
- Всё, мистер Тайлер. Это было не очень весело, но всё равно спасибо за старания! Разрешите откланятся?!
Она даже не могла представить себе, что всё это правда. Это просто никак не укладывалось в её маленькой головке. Маленькая пятнадцатилетняя англичанка была ещё слишком юна и непосредственна, чтобы всерьез воспринять слова Тайлера...

0

115

Ухмыльнувшись глупости девушки, Тай подошел к ней почти в протную. Ты в самом деле считаешь, что это розыгрыш? Посмотрев на невинные глаза девушки, Тай уже получил ответ. Что ж... МОгу тебя разубедить... С этими словами агрессивный парень ударил девушку по щеку. как раньше бил Лил и Марию. Мальнькая девочка не выдержала удара и упала на светлый пушистый ковер. В ее глазах промелькнул страх. Если это тебя не разубедило, могу отвести тебя в место, где тебе будет не до шуток... Взгляд парня не предвещал ничего хорошего. Его стоило опасаться. Три предыдущие девушки уже успели привыкнуть, для 15летней девочки это была нерешаемая задача...

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-13 11:08:50)

0

116

Сколько она себя помнила, её никто и никогда не бил так сильно. Конечно, бывали легкие драки, но то скорее были просто детские игры. А сейчас щека горела, как ошпаренная и в глазах постепенно стал угасать тот огонёк, присутствовавший с начала её появления здесь. Сейчас там можно было прочесть недоумение и страх, хотя недоумения всё же было больше. Поднявшись с ковра, на котором оказалась по милости Тайлера, девочка отряхнулась и исподлобья глянула на парня.
- Да вы псих! Не знаю, где он вас нашел и кто вы вообще такой, но ЭТО уже не смешно! Совсем не смешно! Хватит! - она всё ещё продолжала упрямо верить, что злой дядя разыгрывает её. И только боль была прямым доказательством того, что это не шутка. Но Мэр старалась не замечать её. "Блин, сколько можно? Пошутили и хватит! Заигрался дядя!"

0

117

Шутка? Хорошо, тогда я тоже хочу пошутить... Пойдем.
С этими словами, парень взял пистолет, который положил в карман и взяв девушку за руку вышел из комнаты. Вручив на пороге ее охраннику, парень строго посмотрел на девочку и пошел к лестнице... Ох не хотелось ему так сильно издеваться над невинным ребенком, но ничего не поделаешь. Здесь все девушки одного возраста. Здесь нет для них различий. Тем более световую камеру нужно было испробовать... Думаю. что это место тебе понравится...
--световая камера--

0

118

<----Танц-класс
Стелла послушно шла за Тайлером от самого танц-класса до его комнаты.Она иногда оглядывалась, с интересом смотря, не идёт ли кто-нибудь.Пока они шли, Стелла уже успела несколько раз побегать, пытавшись успеть за Тайлером.
Какие у него мышцы...Уууххх...
Это было одно из всех мыслей, когда она смотрела на Тайлера.Она помнит ту сцену в том коридоре.И она его не боялась, как та девушка.Она, наоборот, была такой же пошлячкой,если можно так сказать,м...

0

119

--Танц зал--

Войдя в комнату с девушкой, Тай закрыл дверь, чтобы им уж точно никто не помешал. Бросив рубашку, "накинулся" на девушку, целуя ее тело, стараясь не упустить ни одного сантиметра. Ты меня с ума сводишь... Достаточно жестко скинув с девушки майку, положил ее(девушку) на кровать, продолжая целовать Стэллу, спускаясь к обнаженной упругой груди, закусывая нежную кожу.

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-15 18:07:41)

0

120

Стелла тихо засмеялась и не успела она оглянуться, как была уже "снизу".Она быстренько перевернула Тайлера и теперь уже он был на том месте, где лежала она минуту назад.
Она начала целовать его руки, лицо,шею и торс, который заинтересовал её больше всего...Девушка снова прикусила нижнюю губу.Это уже становилась её привычкой...

Отредактировано Stella Alven (2007-10-15 18:18:01)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа