~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа

Комната Тайлера Чипа

Сообщений 141 страница 160 из 223

141

Кинув пистолет на стол, парень сложил руки на затылке. По всему его виду было видно. что Тайлер теряет терпение. Эта малолетка выводила его из себя... Ха... ему не дано работать с детьми... Ладно, пойдем другим путем-подумал парень и вздохнув, спокойно сел на пол рядом с девушкой, протягивая ей пачку сигарет. Взяв из пачки сигарету закурил и выпустив в потоллок дым, посмотрел на девушку. ПОслушай. Я не хочу ни бить тебя, ни издеваться над тобой... Но почему мне кажется, что ты не понимаешь с первого раза? Ты не знаешь? Могу заключить с тобой договор... Я не трону тебя больше и пальцем, если ты будешь вести себя хорошо... А хорошо вести себя-это значит слушаться меня с первого раза и бесприкословно... Идет? в голосе парня было спокойтсвие и какая-то нотка дружелюбия(шикарная актерская игра). В его глазах енее было холода... Но если ты ослушаешься меня, то не обижайся... Детка, здесь не то что было у тебя дома, что ты помыкала людьми. Я могу налить тебе выпить, если ты хочешь... Я могу сделать так, что на тебя никто и голоса не повысит... Все зависит от тебя, малышка.

0

142

Мэр подняла голову и с недоумением уставилась на него. "Нифига себе! Сначала руки распускает, а потом типа "я ни при чём, не хочу тебя бить". Отморозок!"
- Где мы? - выдавила она из себя, имея в виду географическое месторасположение. Несмотря на резко поменявшийся тон парня, доверия к нему только убавилось. "Скользкий тип!" Не любила она таких лицемеров. Хотя, в данном случае, лучше было так, чем получать тумак за тумаком от этого психа. Ладонь осторожно коснулась раны на лице. "Ничего, до свадьбы заживёт!" - всегда говорил ей отец про подобные казусы. Вспомнив родителей, девочка чуть было не заревела, но, крепко сжав зубы, сдержала слёзы. Уже и так униженная и разбитая, она не хотела ещё и плакать перед Тайлером. Итак малолеткой называет.
- Вы...ты...вы можете мне человеческим языком объяснить цель моего присутствия здесь? Или только руки распускать мастер?

0

143

Пропустив последнюю фразу мимо ушей из благоразумия, посмотрел на девушку и дотянувшись до стола, взял оттуда бутылку воды и полотенце. Смочив полотенце холодной водой, взял одной рукой лицо девушки крепно, но осторожно, начал промакивать ссадину холодным полотенцем. Ты находишь в школе секса. Из тебя здесь должны сделать секс-рабыню элитного класса. медленно начал рассказывать парень. Когда я увижу, что обучение подошло к концу, приедет покупатель и отдав за тебя школе кругленькую сумму, заберет к себе. Все это парень произнесил, не отрываясь от лица девочки. Отложив полотенце, отпустил Мэри и подвинув пепельницу, решил предложить ей сигреты еще раз. Знаешь как говорит одна моя ученица, до конца жизни ты будешь обеспечена, а если повезет, твой хозяин умрет и оставит тебе огромнейшее наследство... Ты же приобретешь здесь первоклассные качества. Если ты подумаешь, то придешь к мысли, что я буду учить тебя не только тому как ублажить клиента, но и другим вещам. Главная задача сделать вас настоящими женщинами: покорными, послушными, тихими... и сильными в душе...  Его голос был достаточно мягким, что было новостью даже для самого Тайлера. Что со мной происходит? Откинувшись о стену спиной, парень посмотрел в потолок, спокойно куря, давая девушке время "переварить" информацию

0

144

Как только холодная ткань коснулась ссадины, Мэри издала какой-то нечленораздельный звук, напоминающий то ли шипение, то ли сопение, то ли всё сразу. Боль понемногу отступала, но до нормального состояния было ещё очень далеко...
Дослушав монолог до конца, девушка машинально потянулась к любезно предосталенной пачке и вытянув оттуда сигарету так же машинально поднесла ко рту. Глаза при этом оставались неподвижными, словно стеклянными и непрерывно пялящимися в одну точку - межбровье Тайлера. Так хотелось бросится на него и оставить парочку синяков на этом мерзком лице... Стиснув зубы, а вместе с тем и зажатую между ними сигарету, девушка снова и снова прокручивала в мозгу слова парня. "Секс-рабыни? Послушные? Покупатель? Бред! Мерзость!"
- То есть, попросту говоря, здесь хм... готовят дешевых шлюшек для богатого толстосума? Оригинально! - как можно спокойнее постаралась произнести она. - Да кому ж понравится трахаться с куклой, которая даже ахнуть без разрешения не посмеет? Бред! Полный бред! - это были скорее мысли вслух, чем обращение к Тайлеру. - И вообще, вы тут в каком веке живёте? Судя по замашкам, не позднее 18. А мы там уже в 21 перешли! И кстати, работорговля и рабовладение отменены как раз в конце 18 века! если я не ошибаюсь...
Всю эту тираду малышка произнесла абсолютно безо всяких эмоций. Ни дерзости, ни сарказма, ни даже нотки лёгкой иронии. Всё это вырвалось как-то само собой и интонация в этом процессе явно не учавствовала.

0

145

Знаешь, если так расуждать, то мне грозит уже четыре электрических стула. спокойно произнес парень. словно говорили о любимых фильмах. Мы готовим не дешевых шлюшек, их и в городах полно. Вы будете идеальными женщинами... Спойными, рассудительными, умными... Тебе тяжело это понять в силу своего возраста. И скажи спасибо, что ты попала ко мне. Здесь есть пара преподавателей, которые начинают обучение с изнасилования... Преврал Тайлер...А может и не приврал... Ну в конце концов. нужно как-то шевелить этого ребенка... А то с собой ведь покончит. детка, ты привыкнешь. Никто раньше времени трогать тебя не будет... Деваться тебе все равно некуда... Вокруг нас лишь лес... Если попробуешь сбежать, что у тебя все равно не получится, не выберешься из леса... Отсюда уходят лишь в одном слушае... Двух. Либо с покупателем, либо вперед ногами... как тебе больше понравится...

0

146

При упоминании о возрасте, Мэр недовольно фыркнула. "Тоже мне, нашёл ребёнка!"
- Мне, может, конечно, всего 15, но я НЕ даун и не какая-нибудь ещё умственно отсталая дура! - решила она и вслух высказаться по данному поводу. - И не надо, пожалйста, сарказма по поводу моего возраста и... и роста.
Ноги уже порядком затекли, да и поясница требовала активных физических действий, поэтому девушка поднялась и, обойдя Тайлера, прошлась по комнате, разминая затвердевшие мышцы. Сообразив, что неподкуренная сигарета так и телепается у неё по рту, Мэри вытянула её и спрятала в карман - до лучших, а точнее, до худших времён.
Как ни странно, эта новость шокировала девчку меньше, чем то же известие о "смерти". Просто было ужасно обидно: все дома думают, что она умерла, а она тут как тут - жива живехонька...пока что.
"И всё равно я убегу! И никакой лес меня не остановит! Вот только разведаю, что тут да как."
- Изнасилование? Хм... забавно. Особенно, если учесть, что при первом знакомстве с вами я чуть было не лишилась нечто более дорогого, чем девственность.

0

147

С искренним изумлением поднял на девочку глаза. Правда? Чего же это? Поверь, здесь она для тебя самое дорогое. Ты можешь не виджить, но если ты девственница за тебя отдадут больше... Тайлер порядком измотался за это время, болезнь не ушла до конца и парню тупо хотелось спать. Он изо всех сил боролся со сном, но усталость навалилась свинцом на его тело. Так. Тебе что-то еще непонятно? Если какие-то будут вопросы или проблемы-подходишь ко мне. Тебя никто не тронет или с ним буду разбираться я... произнес парень вставая и подходя к столу, убирая пистолет. Своими методами. Если попробуешь сбижать. тебя вынесут отсюда в ящике вперед ногами. Вдруг его голос приобрел обычную жесткость и холод. Все. С этими словами, парень открыл шкаф и дал девушке несколько женских вещей. Будешь вести себя хорошо, получишь то, что захочешь... Иди.

0

148

Реакция на первые слова парня была несколько неожиданной даже для самой девочки. Она просто залилась хохотом. Скрючившись в три погибели и схватившись за живот, Мэри безумно хохотала и её звонкий смех разносился по всей комнате и даже за её пределами... "Девственность - самое дорогое... Ой, не могу!" И новый порыв смеха... Навеселившись вволю, малышка подняла свои тёмные глаза на парня и совершенно серьёзным тоном сказала:
- А чего её беречь-то? И главное - для кого? Для какого-то замызганного мужлана? Нет уж, увольте! - она покачала головой. На самом деле Айленд уже если не мечтала, то по крайней мере думала об этом довольно часто. И абсолютно не считала это чем-то постыдным и недостойным. Да и приёмные родители в этом плане были настроены лояльно. "Ты, главное, не спи с кем попало!" - наставляла мать.
Но вот диллема, в этом заведении, по видимому водились как раз только такие вот "кто попало", давать которым малышка считала ниже своего достоинства. Хотя куда уж ниже. И так опустили ниже плинтуса.
Когда первый шок и страх прошли, Мэри осмелела и перед тем, как выйти из комнаты, свистнула из валявшейся на полу пачки ещё пару сигарет.
- Рабыни, блин! Тоже мне, школа! - фыркнула она, захлопывая за собой дверь... И тут же открыла её обратно. - А питание входит в вашу систему воспитания? Или за "спичек" тоже больше платят?

0

149

НЕглядя парень написал пару строк для повара. Отвалая листок девушке, притянул ее зо локон мягких волос к себе и обдав Мэри холодом взгляда спокойно произнес. Либо ты научишься себя вести, либо я лично тебя убью. выбирай. С этими словами, он слегка толкнул девушку в спину, выгоняя из комнаты и закрывая наконец. дверь...
ТИШИНА.... блаженно подвел итог Тайлер. Закрыв дверь за замок, парень упал на кровать. Как меня все достали в этой чертовой дыре! Чтоб они все сдохли... ласково пожелал парень и уснул.

0

150

Пробежав взглядом по листку с непонятным почерком, Мэри тут же засунула его в карман своей драгоценной курточки.
- А вот тут прослеживаются явные психические отклонения! - с умным видом изрекла она тихо, но достаточно для того, чтобы Тайлер услышал. "Маньяк какой-то! Такой и правда задушит и не заметит. Скажет - так и было! Смываться надо отсюда и побыстрее... Говорит, невозможно? Что ж, если бы все супергерои складывали лапки от одних слов "невозможно", то Голливуд бы разорился!" С этими мыслями девочка, "заботливо" подталкиваемая парнем прошмыгнула за дверь. "Ну и где здесь можно найти это чудо кулинарии?" Она огляделась - в коридоре было пусто, даже лысого не было видно. "Вот блин, когда надо, так вечно никого найти нельзя! Ладно, и сама разберусь! Не маленькая!" И крепко сжимая в кармане скомканный листок бумаги, девочка побрела по коридору.
==>> Столовая

0

151

<----Большой фонтан
Охранник подвёл Стеллу к комнате, которую девушка сразу узнала, он снова достал документы и отдал её, подтолкнув в комнату.Стелла с таким же удивлённым лицом пробормотала, оглядываясь и заходя в комнату:
-Тайлер?
Посмотрев на документы,остановилась и ещё раз огляделась.Стелла увидела, что он спит и тихонько села на кончик кровати.
Даже не надо передавать похвалу наставнику...хех.
Усмехнулась она своим мыслям.
Интересно...интересно...И что теперь?

Отредактировано Stella Alven (2007-10-16 20:54:54)

0

152

Проснувшись от тихого скрипа двери, ревлекторно рванул за пистолетом под подушкой и направил на вошедшего. Стэлла... Отложив оружие, парень потер глаза окончательно проспаясь... Спал он недолго но успешно... Что тебе? спросил он. но увидив документы в руках девушки вспомнил, что ему говорили о возможных изменениях в учениках. Хм... теперь ты моя ученица... Мда... более чудного подарка и представить тяжело... Встав. подошел к девушке. Взяв у нее досье, не глядя кинул на стол. Посмотрю позже. С этими словами, парень развалился на кровати. достав сигареты. Передала привет прошлой наставнице?

0

153

Любой бы на месте Стеллы испугался пистолета, но только не она.У его отца раньше была коллекция.Хотя вскоре она была продана.Стелла всё равно в них плохо разбералась.Хотя одно дело, когда ты просто видишь незаряженный пистолет и совсем другое, когда его наставляют на тебя.Девушка быстро отвлеклась от воспоминаний и размышлений и сказала:
Нет.Я её не видела,-грустно пожала она плечами и спросила, кивнув на дверь,-Могу я идти?Или ещё что-то надо?-Стелла ещё раз взглянула на документы и начала раскачиваться на месте, чтобы убить время.
Она посмотрела на сигареты и взглотнула..
Держи себя в руках...держи себя в руках
Почему-то Стелла улыбнулась, когда до конца уже поняла, что Тайлер её наставник.

Отредактировано Stella Alven (2007-10-16 21:35:18)

0

154

Посмотрел на девушку, размышляя над ее словами... Настроение после сна хорошенько улучшилось... Что-то надо? вслух подумал парень, лениво растягиваясь на кровати и хитро смотря девушке в глаза. Больше всего парень сейчас напоминал разморенного довольного кота... В глазах блуждал веселый огонек... Если бы никто не знал, что этот парень душевно больной человек, никто бы и мысли бы не подумал, что у него может быть что-то на уме... НЕ знаю... Впрочем, если хочешь, можешь идти... медленно проговорил Тай, закрывая глаза.

0

155

-Я могу остаться.Всё равно делать нечего,-улыбнулась она и внезапно продолжила,-Но если хочешь, я могу уйти.Как скажешь,-неподумав ляпнула она и снова посмотрела на сигарету, которая просто не могла не привлекать её внимания,-Классный пистолет,-посмотрела она на Тайлера и улыбнулась, но вскоре продолжила,-У моего отца...-Она остановилась и грустным голосом сказала,-Да впрочем неважно.Так мне уйти?-переспросила она, глубоко вздохнув и улыбнувшись.

0

156

Похлопав по кровати, посмотрел на девушку приглашая к себе. Мда... неплохая вещица. согласился Тай, проведя взглядом по любимому оружию. Почему-то что-то в Стэлле нравилось ему, она чем-то отличалась от тех, что Тайлер встречал раньше... Что? возможно отсутствие страха... Скорее всего... Эта девушка могла бросить ввызов ему, это будоражило и притягивало... Но не более. Парень прекрасно знал границу, ченрез которую он не имеет права переступать. Эта граница, его контроль над ситуацией. Тай ненавидел себя когда не мог контролировать ситуацию, что происходило за его жихнь лишь пару раз, но происходило... Иди сюда... тихо произнес он, поднимая руку и зовя девушку.

0

157

Стелла улыбнулась и послушно подошла к Тайлеру,садясь рядом и кладя свою ногу на ногу.
Почему он мне кого-то напоминает...Кого-то близкого.
Она на мгновение посмотрела в глаза Тайлеру и быстренько опустила голову.А дальше в её голове творился "взрыв" мыслей и размышлений.
Такое ощущение, что он был в приюте.Грустные глаза и грозный вид.Как много раз я видела этот образ за всё время.Может поэтому я его не только не боюсь, но и появляется очень странное сочувствие.Странно.Мы с ним вроде и не говорили...как мне хочется узнать о нём правду.
Стелла снова посмотрела на Тайлера вопросительным взглядом.Ей было интересно, что он хочет ей сказать...или более.

0

158

ПРодолжая смотреть на цевушку, спокойно любуясь ее внешностью, парень поднялся на кровати, сев за  спиной Стэллы и едва ощутимо прикоснулся губами к ее плечу. Почему-то, что-то в ней было родное... Но вместе с тем, напряжение присутствовало в ней и Тайлер чувствовал это. Словно девушка хотела чего-то добиться... Ты совсем не боишься меня? прошептал парень, смотря на лицо девушки из-за ее плеча. Ему была слишком непривычна такая реакция... С того момента как ему исполнилось 14, он не общался с людьми никак иначе кроме как через драки и кулаки...

0

159

-Нет,-спокойно ответила и, не поворачивая головы, посмотрела на Тайлера.Подождав минутку она продолжила,-Я вообще мало чего боюсь.И так много страхов в жизни было,-всё так же безразлично и спокойно говорила она.
А ты меня боишься,-мгновенно пронеслось в мыслях и Стелла,даже не желая этого спросила с улыбкой,-А ты меня боишься?
Ей стало жутко смешно, но она сдерживала эмоции, как могла."Смех" в мыслях быстро прекратился и она на полном серьёзе задумалась.
Этот взгляд.Я не могу даже об этом думать...Всё-таки у него было что-то в жизни, что поттолкнуло его к такому образу "жестокого мужчины".Но что...

0

160

Боюсь?! искренне удивился парень. Она смеется надо мной? подумал парень. Мне стоит тебя бояться? с насмешкой произнес он, ложась на одну руку. Страхов? Девочка, какие в твоей жизни могли быть страхи? Испугалась, когда дала в ресторане не ту кридитку? Или когда боялась что любимого платья не оказалось?

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа