~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа

Комната Тайлера Чипа

Сообщений 161 страница 180 из 223

161

Она с удивлением и насмешкой отнеслась к последнему предложению и на полном серьёзе ответила,-Когда ты видишь, как умирают твои родители, появляется такой страх, ты боишься, что их потеряешь навсегда.Больше их никогда не увидишь,-с эмоциями рассказала Стелла, поворачиваясь к Тайлеру и, продолжая,-А дальше хуже.Дальше ты понимаешь, что родителей уже нет.Когда ты ещё совсем ребёнок.Тебя отправляют в приют, несмотря на то, какое у тебя состояние.И появляется страх того, что однажды ты уже не проснёшься и не увидишь солнце.-она глубоко вздохнула и посмотрела в глаза Тайлера.
Глаза...Снова эти грустные глаза.Я долго не выдержу...

Отредактировано Stella Alven (2007-10-16 23:04:06)

0

162

Улыбнувшись, посмотрел куда-то в потолок... Вот оно что.. Все с тобой ясно детка... Все это бред... поверь на свете есть вещи и пострашнее... Произнес он, дотягиваясь за новой сигаретой. Знаешь почему я сказал так сначала? Потому что у тебя твое состояние на лице написано, в каком бы приюте ты не росла... Рядом с этим страх-лишь иллюзия детской психики... Родители? Хм... Прости, я не знаю что это за слово, поэтому и понять не могу. холодно произнес он, все так же смотря перед собой в никуда. Лучше в таком случае тебе даже не знать что такое страх, девочка... Оставайся жить в своей илюзии, это придает силы. Страх укрепляет, а память о старом страхе придает сил...

0

163

Стелла промолчала,рассуждая над его словами и дополнила,-У каждого свои страхи,Тайлер.Я тебе рассказала о своих страхах.Точнее бывших страхах,-сказала она,совершая акцент на слово "бывших".Стелла положила руку на плечо Тайлера и тут же опустила её,-Слушай...извини.Не надо было тебя так загружать,-покачав головой улыбнулась она,-Я просто...-дополнила она, так и не закончив фразу.Стелла посмотрела на свои руки, которые лежали на коленках и ещё раз улыбнулась

0

164

Отведя руку с сигаретой, что бы не задеть девушку, другой притянул за талию к себе. Н у ведь должен знать своих учениц... Спокойно произнес он... Знаешь. честно говоря твоя реакция на все происходящее немного меня шокирует... Ты действительно так спокойно относишься к своему присутствию здесь? спросил он, смотря девушке в глаза. Я понимаю. что ты можешь чего-то не бояться, но не до такой ведь степени...

0

165

-Я не боюсь...Нет.Это скорее чувство недопонимания.Первый раз слышу о таких местах.Может я ещё не боюсь, потому что не испытала на себе весь ужас этого "заведения"?-рассуждала она и одновременно говорила об этом Тайлеру.Стелла снова посмотрела на сигарету и просто не выдержала,-Можно сигаретку?-попросила она у Тайлера, улыбнувшись.
Чёрт.Старые привычки...Да уж.

0

166

Дав девушке сигарету, продолжая думать о чем-то своем. Девушка поддтолкнула его на мысль, которая теперь быстро плодилась в его голове рождая все новые витки размышлений. ну значит ты от природы столь умна, что не нуждаешься в "дополнительных средствах воспитания"... Можешь собой гордиться... Большинство девушек здесь как дикие животные, либо приручить, либо пристрелить... Это начинает раздрожать... Такие девушки как ты просто находка... люблю умных женщин...

0

167

-Спасибо,-с улыбкой сказала Стелла, кивнув и выдыхая дым от сигареты в воздух.Она снова посмотрела на свои руки.Мысли наполнились воспоминаниями.Наркотики...-вертелось у Стеллы в голове,-Я завязала,-постоянно мысленно ставила она точку.Стелла посмотрела на Тайлера и спросила всё с такой же улыбкой,-Ну а ты...откуда ты знаешь про страхи?

0

168

Не готовый делиться столь неприятными мыслями, парень встал с кровати и подошел к окну. Знаю лишь, что тсрахи тяжело перебороть... настоящие страхи... тихо произнес он, не смотря на девушку.  В памяти вновь возникли моменты... Его самый большой страх... Его детство... Детка, поверь. тебе несказанно повезло, если то что ты видела и переживала это самое сильное из твоих страхов... Иногда страхи ломают людей, иногда придают силы... Можешь считать что былой страх испортил мой характер, быстро произнес Тай, туша наполовину скуренную сигарету. Страх. это то подгоняет нас в этой жизни. Человек не может ничего не бояться... вздохнув, произнес Тайлер. поворачиваясь к девушке. В его взгляде не было ниединой имоции.

оос: мне пора валить. Спокойнгой ночи.

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-17 00:11:43)

0

169

оос: спокойной ночи
Стелла грустно опустила голову.Она была совершено согласна, что все люди чего-то боятся.
-Есть много разных видов страха.Лёгкий-с элементами шутки,выбежал из-за угла и посмеялись,но всё же страх испытали.Средний-боязнь,фобия чего-либо,гидрофобия,клаустрофобия.А есть сложный вид страха.От него труднее избавиться.Он причиняет боль всю жизнь.Что-то из прошлого.Что-то из настоящего,-сказала она.
Стелла встала с кровати и подошла к Тайлеру,оперевшись на стенку,она тихо и хрипловатым голосом сказала ему,-Ты единственный человек в данный момент, который меня понимает.

0

170

Ухмыльнувшись, парень повернулся к Стэлле. Не обольщайся, детка. Я никого не понимаю... произнес он, доставая из шкафа черную рубашку. Надеюсь, что я удовлетворил твое любопытство? спросил он, подходя к девушке и обнимая ее за талию. Каких либо чувств парень не чувствовал к девушке, она была всего-лишь очередной красивой куклой... Но что-то было в ней... близкое... Что привлекало Тая... Ум, смелость, стойкость характера... Аромат, который сводил наставника с ума... ПРиблизившись к девушке, наклонил голову, наслаждаясь ароматом Стэллы... ПРосто в тебе есть потенциал, а я не могу его не заметить, детка... И не могу его не поощрять... Его щепот щекотал кожу девушки...

0

171

-Да...-тихо ответила Стелла,улыбнувшись.Она потопталась на месте и сказала таким же тихим и хрипловатым голосом,-Я пойду.
Стеллу что-то тянуло к парню.Именно желание узнать о нём всё больше историй,которые были похожи с историями самой СтеллыДля неё Тайлер был собеседником.Оригинальным собеседником.Не каждый может столько рассказать о страхах.
Она ведь знала.В его глазах скрывается добро.У него есть чувства, не присущие убийцы:доброта,сочувствие.Просто со временем,окончательно превратившись в некого "тирана",Тайлер,наверняка забыл об этих качествах.
Стелла не долго думая, вышла из комнаты.
--->Комната 7

Отредактировано Stella Alven (2007-10-17 12:30:42)

0

172

Отойдя от девушки. дал ей возможность уйти. Заходи, если будут каки-то вопросы. произнес наставник привычно холодным голосом с ноткой жестокости и равнодушия. Это становилось его визитной карточкой... Сам одевшись. вышел из комнаты. Голова кружилась отколичества мыслей... Хотелось как-то их разогнать... Но как? Тайлер, открыл очередную пачку сигарет и вышел из спальни., направляясь в парк... Может быть. хоть там будет возможность подумать одному?

--Сад--

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-17 09:25:12)

0

173

Спокойно зашел в комнату, закрыв дверь. Открыл окно и вдохнул запах свежего ветра... Это рай... подумал он, улыбаясь. Парень включил торшер возле кровати. Тай не люил яркий свет, он сильно раздрожал глаза. Полумрак вносил какую-то загадку, словно полутона... то было по душе парню... Достав пачку сиграет, Тай закурил, любуясь ночным пейзажем за окном... Настроение было хорошее. если не сказать больше... На редкость... Он увидел, как двое охранников закапывают в саду тело убитого гардена.. Ниодин мускул на дрогнул на лице парня. Он не испытывал ни угрызения совсети, ни имоций... Ему было плевать на этого уже мертвого мужчину. ему было плевать на то. что он отобрал жизнь... Опть...

0

174

Лина  шла по коридору, разговаривала по телефону  и смотрела на таблички на дверях. Так, не то, не то... Вот! Тэд, скажите Хельге, чтобы не грузила родителей. С этими словами положила трубку.Постучав в дверь Лина стала ждать ответа. Так и не дождавшись его вошла в комнату.Спустя несколько минут Лина уже осматривала комнату. Сказать, что она довольна? Или разочарованна? Отношение было абсолютно нейтральным. Это же ......, а не номер в отеле, где она останавливалась во время гастролей. НО то, что на кровати был балдахин ей понравилось.

Отредактировано Lina Richi (2007-10-17 23:04:22)

0

175

Повернувшись , увидел возле двери девушку. В этот момент парень увидел на столе очередную папку с досье... Взяв его в руки, Тайлер пробежался глазами по строчкам. Лина Ричи... произнес он, смотря на девушку. Подойдя к девушки, парень взял у нее из рук мобильный и вытащив симку, убрал в язик стола. Ты видишь это в последний раз. подвел он итогг, ломая пластиковый чип... Закурив новую сигарету, парень выдохнул дым. Ты знаешь где ты, девочка? ПОходу дела нет... Я не верю. что ее могли привезти сюда по собственной воле...

0

176

Лина вздрогнула от действий  этого парня. Конечно она не совсем отошла от вечеринке,но она никак не могла понять как она здесь оказалась и что это за место.Ээй! что ты делаешь?Лина  кинула быстрый вззгляд в зеркало, отметив, что в окнах, отражавшихся в зеркале была сплошная темнота.Почесала затылок. Эээ..вообще то нет. Я только помню как с вечеринке позно ночью домой шла...немного нахмуревшись пыталась вспомнить...и парни какие то были...Потом перевела взгляд на парня. А где я?

0

177

С издевательской улыбкой спрятал лицо в лабдонях... Как же нужно напиться чтобы так отреагировать на похищение??!!! Парень закрывал смеющееся лицо, лишь подрагивающие плечи выдавали его имоции... Наконец успокоившись, парень вздохнул и посмотрел в большие глаза девушки. Детка, ты в школе секса... Считай. что с этого момента ты родилась заново. Я твой наставник и для тебя я тут единственный, кто о тебе заботится... Я научу тебя поведению... Твое состояние будет зависить от того, как будет проходить воспитание. Можешь забыть все, что ты знала до этого... Для твоих родных и друзей. ты погибла в автокатастрофе с пьяным водителем, так что искать тебя никто не будет... парень замолчал. ождая реакции девушки.

0

178

Лина немного помолчав, засмеялась. Что? Какая школа секса? Она не могла в это поверить...думала, что её разыгрывают друзья или кто-то ещё.Оказавшись в довольно небычной ситуации, девушка поскрипывая и скользя своими  кедами по чистому и сверкающему полу. Это что шутка? Давай кались..кто меня заказал? Стала вертеться и искать камеры...блин куда же они их засунули.... Блин ну надо же так напиться!!!Всё завязываю. Так надо от сюдова сматываться.. Лина стала отходить назад к входной мелкими шагами. Ничего  себе наставник... и сколько же тебе лет? Такой молодой...

Отредактировано Lina Richi (2007-10-18 16:01:21)

0

179

Еще одна.. подумал Тайлер, поджходя к девушке и закрывая за ее спиной дверь на ключ и убирая его к себе в карман. Какая тебе разница сколько мне лет? Тебе от этого легче не будет.. спокойно и без особых имоций проговорил Тай, смотря девушке в глаза по его взгляду было понятно , что парень не шутит... Думаю, тебе стоит дать время поразмыслить над сложившейся ситуацией... произнес парень. отходя от девушки, давая ей время свыкнуться с тем, что теперь у нее начнется совершенно другая жизнь... Тебя похители... Привезли сюда... Здесь тебя научат, точнее я научу быть послушной, кроткой... Вобщем настоящей женщиной... Потом приедет богатый буратино и купит тебя... И если ты будешь хорошо себя вести в процессе воспитания, я позабочусь, чтобы этот Буратино был как можно более молод и хорош... Или же наоборот, по твоему желанию... но... Это если ты будешь себя хорошо вести... Если же нет... Думаю тебе об этом пока знать рановато... медленно говорил парень, давая девушке возможность спокойно воспринимать информацию.

0

180

Когда парень закрыл дверь Лина начала нервничать и психовать. Она не могла поверить в это, что с ней это могло случиться. Вот до чего доводят пьянки на вечеринках. Девушка начала думать,её глаза начинали слезиться и в этот момент хотелась плакать и никого не видеть даже его. Она поняла, что попав сюда другово выхода у неё нет как остаться здесь и подчиняться? Ну уж нет. В этот момент Лина села на край кровати,опустив голову,стала трепать раслет на её руке. Я не понимаю...как можно взять и просто напросто купить человека? И что за процесс воспитания? Поинтересовалась Лина.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Тайлера Чипа