~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната №4: Allegra, Katherine Linton, Margo Hetter, Nikolya

Комната №4: Allegra, Katherine Linton, Margo Hetter, Nikolya

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Небольшая комната, четыре кровати, четыре тумбочки, один небольшой шкаф для одежды, которую могут выдать только наставники если посчитают нужным, да и то за хорошее поведение.
В ванной комнате небольшое зеркало, раковина, душевая кабинка, четыре зубные щетки, пять полотенец ( одно для рук ), шампунь, мыло, зубная паста. Широкий подоконник - ну а окна естественно за решеткой.

0

2

Дверь разпахнулась и девушку запихнули в комнату
- смотри, что-то чудить будешь, получишь!!!!!! - не дожидаясь ответа вышли из спальни... Марго нечего не сказла и принялась за осмотрение комнаты.... Подросток заняла кровать возле окна... Ну чтож, придется жить так...пока что.... Девчонка стянула штаны и джинсовку. Штаны повесила в ванной, а джинсовку кинула на кровать, на которую сама же и увалилась... Посмотрела на окно Эх, решетки, а ведь я так люблю окна, бррррр....

0

3

Марго встала и начала ходить по комнате, у девушки в голвое накопилось куча вопросов и она стала думать, гадать, какие скорей всего на них могут быть ответы, как всегда, когда девчонка думала, она нацала мять ногтиками нижнюю губу... Интересно, что за девушки еще со мной будут? Надо все обдумать, за выкуп меня б врятли украли, я живу не багато, насиловать? меня не насиловали  и помещение здесь довольно-таки приличное, секс-рабыни? Марго улыбнулаь Та ну, врятли, это уж точно, я не красавица модель, да и тем более в такое место, как здесь меня бы врятли взяли, здесь нужны другие, уже сформировавшиеся девушки, хотя, малоли... А вдруг, это просто, черт возьми розыгрышь?!!!

0

4

Девушка подошла к зеркалу и попыталась руками уложить рыжие пряди, они были растрепаны и очень небрежно выглядели... Блин, тут даже расчески нет?! девушка начала лазить в тумбочках, но везде оказалось пусто... В школе было холодно, и девушку время от времени брала дрожь, но это лучше, чем быть в мокрой одежде... Марго подошла к дверям и подергала ручку Закрыто... Только девушка отпустила ручку, как щелкнул замок Опочки... Наверное, новенькая... дверь открылась, и появился один из охранников, но рядом никого не было... Его лицо уже было знакомо подростку...
- ну и че те тут надо?!! - с восклицанием спросила девчонка...
- мне интересно, на что ты надеялась, когда дергала ручку, к мисс Алессандре идти еще рано, больших причин для выхода у тебя нет, поэтому сиди тут!!! - немного улыбнувшись, ответил охранник... Но позже его лицо сразу стала серьезным, а глаза "голодными", ведь девушка стояла в трусах и майке, заметив это, Марго с испуганным лицом попыталась выпихнуть мужика
- пошел вон! Меня нельзя трогать!!! - охранник, наверное, только из-за приказа Лесс вышел, а Марго сразу же захлопнула перед ним дверь... Фух... девушка развернулась и села на свою кровать....

0

5

Подошла к двери и опять начала вертеть ручку, клац, дверь открылась Вот дурачье, оставили дверь открытой!!! девушка выглянула, но, кроме огромной груди она нечего не увидила, Марго подняла глаза и увидила лицо все того же охранника...
- я вижу, ты окончательно спятила!!!! - охранник улыбнулся...
- Слушай, я не собираюсь здесь сидеть вечно!!! Я нечего толком не знаю зачем я тут и вообще...
- ты достала!!! - охранник подхватил девушку и повалил себе на плече...
- Тебе же хуже! - охранник засмеялся...
- отпусти меня, придурок!!!! - девушка билась руками и ногами, к сожелению для охранника, он не мог оставлять ей синяков и он все это терпел...

0

6

Аллегра словно на автопилоте вошла в комнату пройдя мимо охраника и какойто девушки, ее почему то насмешила сложившаяся там ситуация и она впервые за сегодня искрене улыбнулась, но улыбка продержалась на ее губах не более 10 секунд, ее шоку просто не было предела, войдя в комнату она просто ужаснулась. -какой кошмар? что это за пещера? после увиденного в комнате наставника она ну никак не ожидала что ей придется жить в таком месте, наивная - она всягда считала что такие комнаты могут создавать только дизайнеры для фильмов ужасов, а теперь она сама находится в одной из таких комнаты. Она с осторожностью подошла к одной из кроватей и предварительно опробовав ее своей рукой, присела на край кровати. -как же это ужасно, все такое... жуткое! я не смогу спать здесь!!! Аллегра с опаской открыла тумбочку у кровати, та была пустой, проверка шкафа также не принесла никаких результатов. Тогда девушка уселась на свою кровать, упираясь спиной в изголовье, и прижала колени к груди, ей было ужасно холодно и страшно

0

7

Просидев так некоторое время Аллегра поняла что находится в этом помещении она больше не может -это невыносимо, сидеть здесь в таком ужасном месте, это же не кровать а просто... даже не знаю как правильно назвать эту вещ!!! она встала и прошла в ванную, не знаю для чего но она поправила прическу, и выперла размазавшуюся по щекам тушь. Аллегра улыбнулась своему отражению в зеркале и ушла из комнаты.
>>>сад

0

8

-----------Комната Alessandra Winser
дверь открылась..
- заходи! - сказал охранник и розвернулся...
- я Марго... спасибо - девушка улыбнулась и посмотрела на охранника... Тот тоже улыбнулся..
- Макс... - развернулся и ушел.... Марго закрыла дверь и пошла в ванную комнату джинсы высохли! Подросток сняла джинсы и вышла в комнату, положила коробку с бельем в тумбочку, которая была возле ее кровати, и одела штаны... Ну что ж, теперь нужно уже все самой разведать!!! Вышла
-----------тренажерный зал

Отредактировано Margo Hetter (2007-10-13 15:23:34)

0

9

-----------------комната Лесс
Марго зашла в комнату, захлопнув за собой дверь и увалилась на кровать...
- клиенты-девушки? Да она издевается! - слезинки собирались в глазах и сдерживать их было все сложнее и сложнее.Я не хочу здесь находиться, казалось, все будет проще, но это не так... Марго взяла подушку и прижала к себе. Рыжие волосы, словно паутина, обволакивали плечи девушки, а лицо пряталось в подушке...

0

10

<<<коридоры

Аллегра вошла в комнату быстро и тихо ступая босыми ногами на холодный бетоный пол, так что ее даже не заметила новая соседка. Девушка села на кровать поджав под себя ноги.
-привет! у тебя что то случилось? уже произнеся это она поняла что задала ужасно глупый вопрос, учитывая то где они находятся. Это заставило ее снова улыбнуться.

0

11

Не дождавшись ответа от соседки по комнате Аллегра снова встала с кровати и обула босоножки, она решила навестить своего  наставника -может он наконецто даст мне одеть что то более удобное!?! думала она поправляя слегка помявшееся платье. Еще раз посмотрев на плачущую девушку Аллегра вышла из комнаты.
>>>третий этаж>>>коридоры

0

12

<<<третий этаж

девушка вошла в комнату и хлопнув дверью уселась на свою кровать. Ей было ужасно скучно и не интересно, она окинула взглядом всю комнату и ее глаза остановились на окне. Подойдя к подоконнику Аллегра посмотрела на улицу, за решетками была сплошная серость. В голове у девушки появлялисьм ысли о побеге, но она боялась что ее могут словить и после этого точно ничего хорошего не произойдет. Она вернулась на кровать и уставилась глазами в потолок.

0

13

Оставаться в полной тишине комнаты становилось все более невыносимо сложно, девушке начало казаться, что стены сужаются, а потолок опускается. -наконец то я сошла с ума! лицо Аллегры расплылось в улыбке, она села на кровати и снова посмотрела в серость окна, стены снова заняли положенные им места...-сколько еще я должна находиться в этом ужасном здании... мне все надоело! с этой мыслью девушка запустила в окно подушкой, но та лишь ударилась о стекло, что вызвало ужаный грохот и свалилась на пол. -жалкое зрелище... Девушка встала на ноги и ушла из комнаты.

>>>комната №11

0

14

-Особая камера-

Проводив Аллегру до знакомых уже стен, он, аккуратно придерживая её под руку, усадил на стоящую неподалёку от окна кровать, сам опустившись на стул напростив, устало полуприкрыв глаза. Сил не хватало решительно ни на что. Он был действительно вымотан, очень сильно вымотан. Ещё минута и я посещу мисс Винзер... - уговаривал себя Ворон, стараясь восстановить утраченную за последнее время физическую форму - как страшно, оказывается, быть в ответе за чужие судьбы. Но только не ему. Это его работа и его проклятье. То,что привело его сюда.
Молчание. Ни единого слова и звука. И - гробовая пугающая тишина. Два человека в комнате. Враги?..

0

15

Аллегра сидела на кровати еще не совсем понимая что произошло, все было как в тумане, ужасно болела голова. Закинув ногу на ногу она осматривала каждый сантиметр уже узнаваемой ею комнаты и вдруг ее глаза наткуниль на мужчину сидящего напротив. Она знала, что эжто он привел ее сюда, но не помнила откуда и зачем. Его лицо пугало ее. -почему он так смотрит на меня? гробовая тишина настораживала и пугала, казалось что еще пара минут такого молчания доведет ее до ужасного испуга или истерики -я хочу есть! почему то это было первым что пришлой ей в голову и она это озвучила, смотря наивно-детским взглядом в глаза мужчины.

0

16

Allegra

Он на удивление мягко и приветливо улыбнулся девушке, но это не могло обмануть, потому как глаза оставались холодно - настороженными. Имело ли смысл проверять - возымели воздействие его манипуляции или нет - ответ напрашивался сам. Винсан знал наверняка. Он не был идеально способным во всех областях знания и всегда страмился к новому, но если что-то было ему дано, то доводилось упорным трудом буквально до совершенства. Ну и прирождённым талантом - само собой. Он было хотел ответить что-нибудь несуразно прагматичное Аллегре, но потом вспомнил что-то, нахмурившись. Мисс Винзер говорила что-то о временном отъезде наставника Януша, так что заниматься девчонкой было решительно некому.
Чёрт, только этих переливаний из пустого в порожнее мне не доставало... Впрочем, не сидеть же этой голодной тут.-
Он, достав из кармана кожаной куртки пару листов, подписал стандартный текст и протянул ученице - Держи. Это разрешение на обед в столовой. Подкрепись как следует, неизвестно, когда в следующий раз тебе выпадет такая возможность! - последняя фраза возможно звучала как предупреждение, хотя таковым не являлась. Просто грубый, не прикрытой ни словом напущенной лживости, факт. Но об остальном пусть болит голова у наставника девушки.

0

17

Улыбнувшись она взяла в руки листок бумаги и бросив на него короткий взгял, по привычке хотела сунуть его в карман. Но на этом платье такового не оказалось. -боже, я все еще в этом платье!?! Аллегре сейчас определенно не нравилось ее платье - помятое и грязное -что с ним произошло? я что валялась в грязи? Она начала приходить в себя и ее возмутило то как она выглядела, никогда раньше она не позволила бы себе даже прикоснуться к вещам в таком состоянии, а уж одеть так тем более -наверно они меня чем то напоили... -И что я должна выйти от сюда в ЭТОМ? она с неким удивлением и возмущанием на лице указала на платье.

0

18

А ты наивно полагаешь, что меня это должно волновать?- ледяное спокойствие и не единой эмоции, прочитывающейся во всём облике, - Тебе повезло - мистер Януш теперь вполне может заняться этими вопросами сам, ступай к нему, если на то есть необходимость.- Проклятье. Голова от этой девчонки просто кругом идёт, дурная какая...да нет - просто - ещё дитя.- Он был одним из избраннх, кто не смотрел на красивое женское тело с вожделением, напротив, глядел словно через саму Аллегру, куда-то в даль. Фирменный скучающий взгляд. Одиночка по жизни.

0

19

Она расстроено посмотрела на него. -вот это "сухарь"! как человека может не волновать внешний вид? тем более мой!!! -почему вы так смотрите на меня? это был странный пугающе холодный взгляд, она еще никогда не видела такого. От него становилось как-то не по себе, хотелось спрятаться или даже сбежать от него.
...ступай к нему, если на то есть необходимость...
-пожалуй, сейчас я точно никуда не пойду.... по всему телу чувствовалась какая то странная усталость -наверно это от однообразности... не люблю сидеть на месте, особенно когда меня удерживают здесь силой... Аллегра потянулась и сладко зевнула, смущенно посмотрев на Винсента

0

20

На то твоя воля. Это одно из немногих, в чём выбор предоставлен. - сухой кивок. Никакой надменности или вероломства в голосе, только лишь вселенская усталость. Колкий, отдающий льдом, взгляд на Аллегру, - Я вынужден откланятся. Что - то ещё, мисс? - он перешёл на свой привычный отстранённо вежливый тон. Винс довольно часто так общался с собеседниками - будто на деле пребывал в месте, далёком от основных событий. Это была его основная черта. Однако он вседа мог чётко концентрировать мысли на разговоре. Неторопливо поднявшись на ноги, он подошёл к двери, однако, ожидая ответа девушки на поставленный чуть ранее вопрос.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната №4: Allegra, Katherine Linton, Margo Hetter, Nikolya