~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела

Комната Джуда Митчела

Сообщений 1 страница 20 из 200

1

Одна большая комната, ванная с душем, минибар
http://i005.radikal.ru/0710/87/095614391ddc.jpg...
http://i003.radikal.ru/0710/32/d3e4a0d69be3.jpg

Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-19 17:12:23)

0

2

Джуд открыл глаза и посмотрел в потолок...
Довольно необычный вечер был вчера...
Вот так вот просто он приехал сюда и уже встретил настоящую конфетку. Мужчина прикрыл глаза и улыбнулся.
После он встретился с хозяином этого милого заведения и тот настоятельно просил помочь с преподаванием. Джуд совершенно не собирался здесь задерживаться но теперь...
Затем он принял душ, оделся, привел себя в порядок и вышел их комнаты...
--) Холл

0

3

Брюнетка очнулась в какой-то комнате. Она слегка приподнялась на кровати и осмотрелась. " Блин, где я опять? Может я в отеле каком-нибудь, номер мне предоставили, хорошие люди .. Ничего не скажешь ". Она медленно встала с кровати и поправила платье, после чего подошла к двери и попыталась выйти. Но не смогла. Дверь была заперта, а изнутри она открыть её не смогла. Собрав все силы она начала тарабанить в дверь. - Выпустите меня кто-нибудь - орала брюнетка продолжала бить кулачками по двери. Но ничего не помогало. Наконец она сдалась и пошла снова к кровати. Присев на неё она начала думать как отсюда можно выбраться.

0

4

--) Комната Лесс

Джуд открыл дверь ключем и вошел в комнату.
Первое что ему бросилось в глаза - это девушка в белом на его постеле...
...Елки, де жавю...
Он уже забыл про нее и слегка убивился, затем расслабился и закрыл дверь.
- Привет. Уже пришла в себя? Как тебе комнатка? Чувствуй себя как дома... - мужчина приблизился и взял руку девушки, чтобы пощупать пульс. Глазами прошелся оп ее телу.
...Ммм...

0

5

Jude Mithchel
- Привет - странно посмотрела на него брюнетка. - А что не заметно что я уже в нормальном состоянии? Вобще-то может сначала обснишь мне где я? Зачем я тут, и кто ты такой вобще? - Адриана выхватила свою руку из его руки и отсела куда подальше. - Ненадо меня трогать, у меня всё хорошо, а будет ещё лучше когда ты меня отвезёшь домой, или скажешь как до туда добраться - хмыкнула девушка. Брюнетка боялась его, малоли этот собирался её тут износиловать, а потом её и убить, или ещё что по хуже. По телу пробежались мурашки. Она смотрела на него пронзительным взглядом. Впервые в жизни Адриана готова была отдать всё лишь бы вернуться домой.

0

6

осс: и что же может быть хуже изнасилования и последующей смерти? может просветишь чтобы я знал  :rolleyes:

Джуд рассмеялся, затем внимательно осмотрел девушку и вернувшись к двери, запер комнату на ключ, а его положил в карман. Убрав обе руки в карманы он заговорил:
- Как твое имя?
- Объясню, конечно объясню, когда ты перестанешь нервничать... Не люблю когда такие красивые девушки начинают нервничать... Обычно потом начинаются истерики и прочее...
- Ну если ты говоришь что все хорош - я тебе верю... Красивое платье... - Джуд боков оперся о стену и продолжал смотреть на Адриану... - Вот с домом придется пока потерпеть...
Он оторвался от стены и прошелся по комнате к минибару. Достал охлажденное белое вино и разлил на два бокала. Вернулся и одн протянул девушке:
- Хочешь немного выпить?

0

7

оос: незнаю, как придумаю я тебе обязательно скажу :lol:

Jude Mithchel
- Адриана - она кинула на него холодный, или просто ледянующий взгляд и отвела глаза. - Я не нервничаю, я просто требую обьснений, и зачем ты запер дверь на ключь? - становилось ещё страшнее. - Сппасибо - резво ответила она. - Что значит потерпеть, я хочу домой, ясно тебе? - брюнетка кинула на него ещё один ледяной взгляд. " Что-то мне не нравится всё что тут происходит. Я надеюсь что ничего похуже тут со мной не произойдёт ". Адриана закатила глаза. - Нет спасибо

0

8

Джуд усмехнулся и поставил бокалы на стол:
- Ну надо же как мне повезло... Адриана Ли Твин? Ты как раз назначена мне в ученицы... Знаешь это не совсем обычное место... Это школа секса... И ты теперь никогда не сможешь вернуться к прежней жизни..
Сейчас у тебя два варианта:
Первый - ты начинаешь биться в истерике, пытаешься сбежать... Пытаешься мне прекасловить и так далее... В общем сильно усложняешь себе жизнь. Здесь полно охраны и я сам вполне справлюсь с тобой в одиночку. Тебя все равно заставят стать секс-куклой и продадут какому-нибудь богателькому извращенцу. Будешь сопротивляться - будеш сидеть в карцере, будешь избита и покалечена...
НО есть и второй вариант:

Джуд приблизился к кровати где сидела девушка и сложил руки на груди смотря прямо на нее:
- Ты можешь просто подчиниться мне... я научу тебя таким премом, что мужчины будут сходить от тебя с ума... Ты все равно закончишь эту школу, но пападешь ко мне в слубжу экскорт услуг. Ты будешь сопроваждать важных клиентов в их поездках. Посмотришь мир, покатаешься нахаляву, тем более что такие люди обычно очень щедры на чаевые... Что касается секса, Адриана, то поверь, ноги раздвигать ты все равно будешь, разница в тот - будут ли тебе за это платить или нет...

0

9

Jude Mithchel
- Ты что псих? Только посмейте меня хоть пальчиком тронуть, я сама вас тут покалечу и изобью - хмыкнула Адриана и встала на кровате. - Отпусти меня сейчас же, я никогда в жизни подчиняться такому не буду. Даже и не мечай - она посмотрела на него как на психа. - Почему именно я? Чего это вы меня отловили, я что, что-то не так сделала? Шлюхой была? Что вы мне решили устроить такое образование? - брюнетка кинула на него взгляд и посмотрела вниз пыталась придумать план как отсюда свалить.

Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-10-12 17:12:08)

0

10

Adriana Lee Twin
Джуд улыбнулся. Красиво и ласково улыбнулся. Затем медленно поднял руку и ударил девушку по лицу. С улыбкой на губах он ответил:
- Значит все-таки первый вариант...
Он отошел к столу и отпил из одного из бокалов, затем продолжил:
- Отпустить тебя я не могу по нескольким причинам:
Первая - за тебя уже заплачены деньги... Так сказать предоплата - он усмехнулся, смерив глазами фигуру девушки.
Вторая - за пределы этой школы ты сможешь выйти либо уже хорошо обученной девушкой либо трупом.
Ну и третья - я не могу тебя отпустить потому что не я поймал..
.
Джуд сладко улыбнулся...

0

11

Jude Mithchel
Брюнетка приложила руку к щеке, по которой он заехал. - Да по тебе психушка плачет. Идиот! Руки сначала помой, а потом ко мне прикосайся - выкрикнула Адриана, глаза просто сияли от ярости. - Тогда можешь сразу выносить меня ногами вперёд, я ни за что не буду подчиняться, а темболее спать с кем попало, не зависимо от того, кто это будет - хмыкнула она. Адриана незнала что делать, как убежать, она слезла с кровати и посмотрела на мужчину. - Мне всё равно кто меня поймал. Понятно? Я требую что бы вы меня выпустили! Сейчас же. И вобще, выпусти меня отсюда - она дёрнула за ручку двери, но та не открывалась.

Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-10-12 17:35:07)

0

12

Джуд приблизился и схватил руку девушки, она конечно пыталась вырваться но он сильно сдавил ее и притянул к своим губам. Каснулся губами пальчиков и тихо сказал:
- Знаешь, я ненавижу бить девушек... Я считаю что всего можно добиться лаской... Вот только с тобой у меня , чувствую, возникнут проблемы.
Джуд резко потянул упирающуюся Адриану на себя и обхватил рукой за талию. Второй вывернул ей руку и заломил за спину, прижав ее к себе. Сквозь тонкую ткань платья он прекрасно чувствовал как бьетс яее сердце. Глаза девушки сверкали от ярости, но это только лишь забавляло... Что она могла сделат против мужчины..
Джуд приподнял ее за талию и сделав шаг бросил на кровать, упав сверху и прижав ее к матрасу.

0

13

Jude Mithchel
Адриана быркалась, вырвалась, делала всё возможное что бы убрать его от себя, ей было просто противно. - Убери от меня руки. Слезь с меня, раздавишь же - орала она продолжая крутиться, ворочатся и пытаться спихнуть его. - Отстань я тебе сказала, отвали от меня - продожала она орать, она была бессильна против него. - Пусти меня, пожалуйста - пропишала она тихо. Было больно ведь он вывернул её руку. Брюнетка всё равно как-то пыталась сопративляться, но она всё равно зря тратила силы ..

0

14

Джуд спокойно дождался пока она отбрыкает свое. Затем он склонился и нежно поцеловал шею девушки, прошептав ей на ухо:
- Вот видишь... Если ты будешь послушной - я буду ласков с тобой... Мне нравится твой запах...
- Будешь сопротивляться - будет больно...
Я не собираюсь усложнять и без того сложную... теперь... твою жизнь... Просто подумай, что ты можешь против обстоятельств... Я не буду отдавать тебя голодным охранникам, как это делают другие наставники... К тебе никто не прикаснется кроме меня... Но за это я требую послушания... Ты слишишь, Адриана,
- Джуд сильнее прижался и склонился над губами девушки. Выдохнул ей в губы, обжигая горячим дыханием:
- Ты все поняла?
Мужчина отпустил девушку и встал с кровати. Протянул руку, чтобы помочь встать Адриане.

0

15

Jude Mithchel
- Мне твоя ласка нафиг ненужна, ясно? Я предпочитаю оставаться от тебя на расстоянии, желательно большом - как только он отпустил её она слезла с кровати и отошла куда подальше, дабы не повторилось что было. - Я не хочу что бы и ты ко мне прикасался, мало того ещё некие охранники - съязвила она. - Слышу я тебя, не глухая. Я поняла всё что мне надо понять, ты и все остальные тут психи. Вас за решетку надо, подальше от мира, извращенцы - она вздохнула. - А теперь выпусти меня отсюда

0

16

Джуд глубоко вздохнул и склонил голову. Затем посмотрел из-под лобья на девушку и прикусил губу... Он думал... он долго думал... Наконец он сказал, сложив руки на груди. Очень серьезным тоном... Вся мягкость исчезла вмиг. Осталась только ледяная решительность. Он холодно сказал:
- Хорошо... Раз ты так хочешь...
Мужчина достал ключ, вставил в замочную скважину и открыл дверь. Держа за ручку двери он добавил:
- Психи? Да, пожалуй... Только тебе надо подумать о том, как тебе, такой  "нормальной" жить среди этих психов... или умереть.
Джуд распахнул дверь и жестом пригласил Адриану выходить. Как только она приблизилась, он схватил ее за руку и прижал к стене телом. Второй рукой он провел по ноге, поднимаясь выше. Пальцы каснулся ягодицы а затем и талии под платье. Сжал ткань и сильно дернул вверх. Платье застряло в плечах девушки не дав ей двигать руками. Джуд отпустил девушку и потянул за подол платья, чтобы Адриана осталась в одном нижнем белье...
Он отбросил ненужную тряпку и распахнул дверь шире:
- Можешь идти...
В коридоре девушку ждали уже двое охранников. Они схватили Адриану.
Джуд холодно бросил:
- Карцер, - и сложил руки в карманы.
Охранники потащили девушку в карцер.

осс: я ушел до вечера, если будешь в сети - выпущу а так - придется посидеть до завтра

0

17

--) Карцер

Джуд пронес девушку в ванную, которая уже оказалась наполнена горячей но не обжигающей водой с ароматной пеной. Мужчина осторожно положил замершую Адриану в воду, не обращая внимания на намокшие рукава пиджака. Положив Адриану, он скинул пиджак и снял рубашку, открыв накаченный торс и присел рядом с ванной. Достав мягкую губку, он осторожно провел ею по лбу Адриану и тихо с заботой в голосе сказал:
- Ну как ты? Согреваешься? Я помассирую тебя, чтобы ты смогла расслабиться. Не сопротивляйся...
Джуд мягко и осторожно принялся массировать окоченевшие руки девушки.

0

18

Jude Mithchel
- Мне уже намного лучше, в ванной я могу вобщето справиться сама, спасибо - она улыбнулась. Адриана выхватила из его руки свои руки и посмотрела на своё нижнее бельё, промокшее полностью, важнее было что сейчас оно было тёплое. - Своей лаской ты всё равно не заставишь меня простить тебя за то, что ты меня там кинул - не смотря ни на что она вылезла из ванной и закуталась в полотенце. - Проводи меня в мою комнату, мне надо переодеться.

0

19

Джуд встал вслед за девушкой и молча смотрел как она кутается в полотенце. Затем он так же молча приблизился и слегка приобнял девушку за плечи. Одним движением он подхватил ее под ноги и талию и отнес к себе в комнату. Положил на свою кровать и наконец заговорил:
- Я тебя там бросил, потому что ты не хотела меня слушать. Теперь мы квиты. Мне жаль что пришлось тебя там оставить... Но у меня не было выхода. Сегодня ты не пойдешь к себе. Сегодня ты останешься у меня. Здесь тепло и главно - спокойно. Одежда тебе не нужна. Закутайся в полотенце. Я сейчас я принесу тебе еду.
Он отошел к столу и перенс поднос с едой на столик перед кроватью.
- Ешь. Тебе понадобятся силы.
Сам Джуд сложил руки на груди и в ожидании откинулсяна стену, наблюдая за Адрианой.

0

20

Jude Mithchel
Адриана откинула поднос куда подальше и села на кровет приняв позу "лотоса", она тупо посмотрела на него. - Я не останусь здесь, вдруг ты меня износилуешь? Отведи меня в комнату, и мне надо переодется. Я что не ясно сказала? - она снова начинала беситься. Такое поведение просто выводило её из себя. - Я же тебя нормально попросила, и есть я не хочу. У меня пропал аппетит.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела