~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела

Комната Джуда Митчела

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Jude Mithchel

Разумеется, тебя не заботит всё,что касается Алекса...так же как и моя дальнейшая судьба,по большей мере...это естественно и не вызывает никаких сомнений и-боже упаси-претензий! Но я дала Алексу слово и мне на это не плевать. Если уж что-то сказала, то буду за то отвечать!- слова девушки на сей раз звучали довольно-таки невозмутимо, в привычной ей манере...она не раскрывала своих карт - то ли действительно она так уж кичилась собственной репутацией,чувством собственного достоинства или же дорожила непонятно по какой причине самим Алессандро как индивидом или..мужчиной (?) - всё то можно было лишь домыслить,а ответы на вопросы были известны лишь самой Летисии...если были,разумеется...
Быть может я и хочу сейчас того же,что и ты..но не всегда наши желания могут совпадать с возможностями... Хотеть можно всегда по-разному и даже не одного человека..но страсть для меня не основополагающее и я сумею её обуздать,заковав в плену наручников...Я не могу вот так...слишком цинично и постыдно - перед собственной совестью! Ничего не может быть, Джуд - ты сам обещал сейчас... Я попробую поверить твоим словам...-Иного выбора у меня нет всё равно...-Кинувирастерянный взгляд на валяющееся рядом платье, Лет с остервенением отметила,что поднять его без того,чтобы не выгнуться в какой-нить эротически-наклонной позе,решительно не выйдет...Она решительно протянула руку вперёд, едва коснувшись кончиков пальцев Митчела, ощущая,словно по её телу разом прошлось магнитическое очарование электротока. Она полуприкрыла веки - что ж,свой вердикт она сказала,теперь дело за самим Митчелом...

0

182

Джуд прикрыл на мгновение глаза. Чуть дернулся, прикасновение как током ударило. Он сделал незаметное движение рукой и обхватил запястье Летисии. Не сильно, просто обхватив пальцами. Затем вторая рука скользнула на талию, обжигаяся о кожу девушки. Он сказал глядя ей в глаза но не двигаясь с места:
- Я обещал не касаться тебя так, как ты не захочешь. НО ты не сказала как ты не хочешь, - он притянул девушку к себе,- Мне плевать на Алекса, но не плевать на тебя. Я не собирался насиловать тебя а хотел лишь сделать приятное красивой девушке. Не хочешь - уходи. Я себя пересилю, а вот сможешь ли ты? - голубые глаза потемнели. Джуд задержал дыхание.
Отпустишь? Нет
Играешь? Нет
Тогда что же? Притягательно

0

183

Jude Mithchel

Я говорю отнюдь не о насилии,а о последствиях, которые этот опромедчивй поступок за собой понесёт...-
Она с силой прижала его к себе, с остервенением куснув нижнюю губу, пытаясь будто запомнить вкус его дьявольски притягательных уст. - Ты используешь приём ниже пояса...это нечестно...я едва могу себя сдержать..ты понимаешь,что такой шанс манипулировать моим сознанием выпадает лишь сейчас-стоит помедлить немного и наваждение спадёт...-Летисия мягко отстранилась от него, буквально оттягивая себя за волосы,вылезла из ванной,нацепив намокшее в результате их скорее моральной борьбы,платье,быстро прилипшее к телу,повторяя за собой каждую нежную линию изгиба. Она смело посмотрела в его глаза,стараясь сфокусироваться на самых затемнённых зрачках наставника - на какую-то долю секунды ей показалось,что не отпустит из объятий этого сладостного плена...Раз ты предоставляешь выбор,я его принимаю и - главное-делаю...я ухожу...-она говорила хорошо поставленным,чувствалось,голосом,стараясь не кидать на Джуда свои привычно-кокетливые взгляды, - Мне уже в любом случае попадёт нещадно...так что не это важно...я сама так не могу...прости...-холодные,но отнюдь не безразличные речи...лёгкий поворот ручки в сторону и облегчённый вздох...вновь предательское учащённое серцебиение-во истину велика была воля животного всепоглощающего желания..Летисии пришлось даже приостановиться посреди комнаты,на пути к выходу,переводя дух...Взгляд,мечущийся непроизвольно,упал на спящую безмятежно Нику...Она,мне показалось,питает к Джуду более,чем серьёзные чувства..глупышка...пройдёт,милая,не сомневайся...все люди по сути своей эгоисты и ты наверняка не исключение...

0

184

Джуд промолчал. И когда она его целовала и когда одевалась в мокрое платье и когда уходила, открыв дверь в ванной.
Отпустил?  - усмешка - нет. Она вернется. Сегодня стена выстояла а потом... А потом мы продолжим нашу беседу.
Он прошел за ней до комнаты. Вот Стена дрогнула. Бисиринки позвонков чуть сжались, она все еще боролась.
Джуд шагнул следом за ней. Резво развернул к себе и тут же зажал рот Летисии, чтобы она не смогла ничего сказать. Припал губами к ее шее и нежно поцеловал чуть покусывая кожу, но не оставляя следов. Затем отпустил. Чуть усмехнулся.
Ударит? Нет. Просто уйдет.
Тело медленно расслаблялось и приходило в норму. Механизм отлаживал систему. Все работет в стандартном режиме.
Провел по губам языком. Все еще это вкус ее губ. Очень притягательно. Летисия. Летти. Лет.

0

185

Jude Mithchel

Она просто улыбнулась ему...улыбнулась так открыто и непринуждённо,как умела одна Летисия-одними глазами. Ему не следовало отпускать её сейчас. Эту девушку следовало завоёвывать каждый раз заново,чтобы получить хотя бы малейшую возможность заполучить ускользающее доверительное внимание. И каждый раз ломать возведённую в спешке времени..на что всегда пусть доли секунды,но недоставало...И вот ещё немного затуманенной дымки в чарующих колдовских,каких-то неземных очах-увидишь такие раз-вовек потом не забудешь,как ни старайся...слишком яркие,слишком неестественные и слишком запоминающиеся,вонзающиеся в самое пекло огненного шара пленённой навеки частички души - на целую Летисия благоразумно никогда не претендовала. Девушка не страдала здоровым садизмом,отнюдь... Она не ударила..и даже не коснулась...просто тихонько,но всё также твёрдо заключила,-Передай Нике,что я хотела бы поговорить с ней,если не затруднит... Ты не вопринял мои слова всерьёз,наверняка... На то твоя воля...Ты сам себе Бог и Судья...-и грациозной походкой направилась к двери, не обворачиваясь. К чему?-Она засядет в его памяти и без этого нелепого завершающего штриха. И вот её и след простыл,но неповторимый цветочный аромат её тела так и остался витать в пронизанной безмятежным сном комнате...или это лишь было очередным плодом воображения обострённого людского обоняния...
Ты думаешь, я - твоя? Даже применяя все иррациональные познания я не могу смоделировать подобной ситуации..(с)

---->ХЗ

0

186

Лежащая в кресле Дымка сонно потянулась. Она еще не спала, но и пребывать в реальности, ускользающей с каждым вздохом, было все сложнее. Впрочем, голоса девушек и отвечающего им Джуда были ей вполне слышимы.
Прелесть.
- Мистер Митчел.... - голос стал чуть хриплым. Эн поморщилась, закусила губу. - Мне нужна Ваша помощь. Я пришла сюда...м-м...чтобы попросить у единственной своей знакомой по имени Адриана...какой-нибудь одежды.
О, правила...кому нужны эти правила? И где здесь директор, чтобы наказать нас? Наставники...Вы не учились в Академии, где плещущее через край желание приходится вкладывать в легкие прикосновение под партой к обнаженной коленке, где коридоры верхнего этажа становились самой восхитительной из спален, эти стены, вдоль которых расставлены статуи, помнят такие моменты....И пока театралы репетировали, каждая минута их занятий, каждая секунда отсутствия их в коридорах была расписана в других расписаниях....все эти длинные чулки, серые форменные платья, кружевные воротнички....
Вот она - школа. Там ничего нельзя - и поэтому безумно хотелось самого запретного....

От воспоминаний серые задумчивые глаза заискрились. Как это было, м-м...
Но сейчас и правда не стоит провоцировать его. Зачем? Ведь нет ничего мучительнее сдерживаемого желания....
Сев ровно, сдвинув коленки и попытавшись непослушными пальцами натянуть пониже свитер, Энхель ждала ответа.

0

187

Джуд резко поверн6улся на голос. Губы дрогнули в усмешке.
Она умеет прятаться не только морально Нои физически. Незаметно, что очень полезно. Еще одно неоценимое качество любой спутницы – быть в нужны момент незаметной.
Мужчина вернулся в ванную и натянул потертые джинсы. Немногие люди могли увидеть его в этой одежде, но сейчас он не чувствовал себя джентльменом. Механизм устал и требовал профилактики сном.
Подняв с пола кучу шмоток, которые он принес Нике а затем Белль, Джуд вернулся в комнату. Посмотрел на спящих учениц.
Два ангела. Скорее нет, один ангел и одна дьяволица. Или два чертенка. Черт.
Он отвернулся и помотал головой. Разум сковывал туман.
Неужто дымка напускает,- усмехнулся невинной шутке и повернулся к Эн. Тонкие пальчики дрожат, она пытается говорить спокойно. Джуд расслаблен, очень расслаблен. Нет сил уже поддерживать эту игру, а главное не хочется рассеивать это очарование серых глаз.
- Вот, выбери здесь что-нибудь, - положил рядом но к ней не прикасался, слишком велик шанс не удержаться.
Затем достал футболку и натянул ее на голый торс. Подошел к своему столу и из ящика достал ключи
Ключи. Ключи. Надо будет переговорить с Алексом на счет ключей Летисии. Но это уже позже.
Он подхватил два маленьких ключа на одной связке и вновь тихо сказал дымке:
- У меня есть ключ от комнаты клиентов. Номер первый. Если хочешь, переодевайся и приходи ко мне туда.
Чуть помедлил и добавил:
- И можешь не беспокоится, я никогда не делаю того, чего девушка не хочет. Впрочем ты наверное уже сама все поняла, - он внимательно изучил ее лицо, скрытое в полутени. Выдают пальчики. Тонкие, нервно теребящие край свитера. Он улыбнулся напоследок и распахнул входную дверь, тихо прикрыв ее за собой.

-- Комната для клиентов № 1

0

188

Ника проснулась в постели с Белль и почувствовала что очень хочет есть....
черт, надо пойти в столовую....
Девушка осторожно встала, проверила что Джуд не закрыл дверь и вышла в столовую
>>>> столовая

0

189

Белль открыла свои тёмные глаза, сонно прихлопывая ими. Каждый стук и голос сказанный раньше, когда девушка прибывала в дреме, отбивались в голове мягкими пристукиваниями. Оглядев всю комнату, Бэл поняла, что в очередной раз ее оставили одну в комнате. Неправедный гнев, отражающийся на ее лице какой-то печальной гримассой, нет, безусловно дверь не была заперта, но и Белит не собиралась куда-то уходить. Вернется Джуд, она все ему выскажет.
Детский смех и Белль встав с кровати, еще сонно покачиваясь, подошла к минибару и достала из него какую-то пыльную бутылку: что это и с чем это кушают, Саммерс не было интересно. Резко плеснув жидкость в рядом стоящий стакан, Белль подняла его и проговорила про себя что-то вроде тоста, затем залпом глотнула спиртное.
-Чтобы вас...по самое не болуй процедила сквозь зубы Белит и картинно плюнула в сторону. Все это раздражало и надоедало, хотелось подойти к кому-нибудь и сорвать на нем злость, чем-то вроде маханиями кулаками.
Отойдя от минибара, Белль с вскриком пнула легкий стульчик стоящий возле массивного деревянного стола, тот перевернулся и со звонким стуком упал. Хочется все крушить, ломать, греметь чтобы кто-нибудь услышал, пришел, но мысль была настолько неадекватной, что Белль сразу ее отбросила. Тогда оставалось тихо мирно сидеть и ждать в сотый раз своего наставника.

Отредактировано Bellit Summers (2007-11-06 12:40:54)

0

190

...я больше не выдержу...пропади все это пропадом...
Резкое движение, показывающее, как Белль встает с кресла, в которое она совсем недавно плюхнулась. Бег рысью, и вот девушка уже у стола, на котором лежала скатерть и на ней некоторая посуда и вещи Джуда. Одно срывающее движение, скатерть уже  на полу, а посуда вдребезги разбилась об холодный пол.
Кривая усмешка, ведь это только начало. Глаза Бэл заметались по комнате в поисках чего бы еще разбить, разрушить, разгреметь.
Опять косая пробежка до широкой тумбы, злой взгляд на блестящую чёрную вазу, четкий зацеп тонкими пальцами, размахивающееся движение и она присоединилась к осколкам посуды, превратившись в черепки.
...ты пожалеешь Джуд, что оставил меня в твоей комнатке...тут было симпатично...было...
Злорадный хохот, смахивающее движение своими белоснежными бархатными руками, теперь и на тумбе ничего нет. Белль знала, что за это ей -  ой, как будет плохо, но никакого страха она не чувствовала, а только бурлящую где-то там внутри ненависть.
Мутные глаза Белит остановились на зеркале, в них появились огоньки...но нет, здесь уже хватит  все громить, перейдем к ванной комнате.
Спокойный, на этот раз шаг, в поглощающую ее тьму просторной комнаты, уже пробежка до выключателя и вот в какой раз взгляд остановливается на большом зеркале, где было ее тражение
...как всегда безупречна...и  скромна...
Белль схватила керамическую кружку из под зубных щеток и с размаху зарядила им на зеркальную поверхность, отчего она сначала треснула, а потом развалилась на несколько больших кусков стекла, которые со звоном разбились об раковину. Теперь все в общем и целом выглядело неплохо: разгромленная наполовину спальня, а теперь еще и стекло в ванной.
Бэл попятилась назад от сделанного и шумно вздохнула. Ничего страшного, зато узнает, что такое карцер...наверное. Еще одни неуверенные шаги назад и Белит уже в спальне. Теперь надо сделать большой барабом, поэтому Саммерс сразу направилась к массивному деревянному столу. Хорошие усилия, попытки перевернуть и вот последняя из них увенчалась успехом. Тот завалившись на бок с ужасным грохотом, который даже на первом этаже был слышен, странно проехался до минибара и завалил тот, где поразбивались похоже все вина так хранимые Джудом.
Чёрт, этого я не предполагала...
Грохот и звон, наверняка сейчас прибежит кто-нибудь и будет охать и ахать, над тем, что она натворила. Нет, только не это, ей хватит своих прееживаний на сей счет, но ничего не поделаешь, громыхнуло очень сильно и девушка удивилась даже, почему от такого звука по полу не пошла трещина...

0

191

---Комната охраны
Проходя по третьему этажу, Джон услышал громкие звуки от скрипа мебели и бьющегося стекла. Быстро прошествовав к двери, за которой происходил разгром, он пинком открыл ее и остановился на пороге. Зловеще оглядев этот бардак, взгляд охранника остановился на молоденькой девушке.
- В чем дело? – жестко спросил Джонатан. – Скучаешь по карцеру, шлюха?! – он прошел к ней, переступая через битую посуду и другой хлам, и схватил ее за запястье, да так сильно, что после такого захвата наверняка останутся синяки.
- Сейчас ты все объяснишь и возможно, если тебе повезет, останешься в живых! Хотя, - презрительно фыркнул он, - это не так уж и много. Твоя жизнь гроша ломаного не стоит. Так что случилось?! Мечтаешь вернуться в карцер? – он бросил ее на пол. – Начинай убирать, сука! А я послушаю твои оправдания!

0

192

Белль сидела на полу и нервно оглядывала весь беспорядок, который она навела. Кто это все будет убирать, девушка даже знать не хотела, ибо уборщику этого помещения вряд ли будет в радость лицезреть данный хаос.
Приглушенные шаги, резкий толчок двери и вот какой-то молодой парень вошел в помещение с явно не добрыми намерениями; впрочем это был не "какой-то", а судя по всему очередной амбал.
Все происходило слишком быстро, для сознания Бэл, поэтому она лишь растерянно поддалась сильному рывку вперед, и ее глаза заметались по лицу парня, но через несколько секунд она опомнилась и приступила к своей обычной защите.
-Не твое собачье дело, прошипела Белль предпринимая попытки высвободить свое запястье из его цепких пальц; рука уже стала неметь от такого резкого и сильного захвата, и руки свои не распускай, щенок, на будущее. Еще одни его колкие словечки и вот Саммерс полетела на пол спиной, больно ударившись плечом и проехавшись до осколков. Она тут же ухватилась за ушибленное место и не менее быстро вскочила на ноги, метая гневные взгляды на этого охранника.
-Кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывалась!?
Презрительный шепот и она отвела взгляд в сторону; одно его присутствие здесь было унизительно для Белль - она могла это проговорить и вслух, но решила пока придержать до нужной ситуации.
-Тебе это надо?...Вот ты и убирайся... полуулыбка и Бэл утвердительно закончила скотина.

Отредактировано Bellit Summers (2007-11-08 13:48:47)

0

193

- Как ты смеешь со мной так разговаривать? – прорычал Джон, - Что, свое место забыла?! – он сделал шаг к девушке и ударил ее наотмашь обратной стороной ладони, да так, что она снова упала.
- Ты ничтожество, и смеешь меня называть щенком?! Да ты знаешь, на сколько я старше тебя?! Тебя не учили вежливо разговаривать со старшими? – возвышаясь над Белит, проговорил охранник, - Ничего, сейчас я научу… - он расстегнул ремень на штанах и, сняв его, сложил пополам и взял в одну руку. На ремне красовалась огромная железная бляха. Джон замахнулся на девушку.

0

194

Отпущенный взгляд Белль куда-то вниз, блуждал по полу, в поисках чего-нибудь интересного, но так и не найдя там ничего такого, он тупо уставился на амбала, который что-то противоречиво рычал.
...Бэл, тихо-тихо, это просто еще одна тварь, очередная поскудина...
Ершистые слова, бессмысленные предложения и наконец тупые угрозы; все это постепенно начинало раздражать Белит - в конце концов ей  было не интересно выслушивать тирады охранника, но все же она решила прислушаться.
-Иди в задницу нетерпеливо отмахнулась от парня Белль, за что сразу получила удар по лицу, от которого она опять полетела в сторону и опять на то злосчастное плечо.
Бэл вскрикнула и от боли и от злости одновременно, хотелось разбить до неузнаваемости эту наглую и тупую морду, и наверное уже было пора сделать это.
Только Саммерс попыталась приподняться на руках, как перед ее глазами блескнуло что-то огромное и железное, которое находилось на вещи похожее на ремень; Белль поняла, что это пряжка и амбал не просто так поднял над нею ремень.
...О черт...
Белит судорожно хватила ртом воздух и уставилась на руку охранника, она в считанные секунды могла дрогнуть и от ее прекрасного личика ничего бы не осталось. Нет, девушка так этого не оставит: тот час же ее нога бешенно взлетела вверх и ударила мужчину прямо в живот, отчего тот согнулся пополам.
Саммерс не упустила момент и тут же вскочила на ноги, притворно жалостливо осмотрев амбала; еще несколько секунд и она прибежала к двери. Последняя оглядка и злорадный смешок - то-то же, будет знать, как с ней играть; еще несколько секунд и Белль выскочила в непроглядную тьму коридоров, направляясь в холл.
---Холл

0

195

Дверь открылась с хлопком и на пороге появилась директрисса с двумя охранниками. Девушка осмотрела комнату, но почему-то вместо хозяина там расхаживал другой мужчина с ремнём в руках и что-то говорил девушке. Девушка уже была знакома Алессандре, она изогнула бровь и сложила руки на груди.
- Что здесь происходит? - отчётливые слова, холодный взгляд. было плевать, но ей не всё равно о покое других наставниках. Как в песне: крикнешь, а в ответ тишина... Алессандра перевела взгляд на ученицу мистера Митчела и кивнула в её сторону. Но девушки сразу и лед простыл.
- Нацальницу охраны ко мне в кабинет, вы тоже с вами разговр будет отдельный. Девушку поймать и тоже ко мне, - она окинула взглядом комнату Джуда. Где-то внутри что-то ёкнуло, но в тоже время она закусила губу, чтобы не пораоваться за столь беспорядок в комнате. - Немедленно... - закончила она, разворачиваясь на каблуках и уходя прочь. Кофе я так и не попью сегодня....

0

196

- Ах ты сучка…
Получив ногой в живот, Джонатан схватился за него одной и слегка согнулся от боли. Девчонка тут же вскочила и выбежала из комнаты. Охранник не стал медлить и бросился в погоню.
---Холл

0

197

Белль вел амбал под локоть, от всей этой неразберихи подальше, и когда наконец перед глазами замаячила дверь в спальню Джуда, он отпустил девушку и развернувшись, ушел, зная, что Бэл знает, куда надо идти.
Она лишь вздохнула и открыв дверь, тихо пробралась внутрь помещения. Здесь, как и царил хаос так он и оставался; никто даже и не собирался прикладывать руку для того, чтобы здесь стало хоть на каплю чище, чего Белль тоже не собиралась делать. Придёт Джуд и наверняка она получит билет на первый же сеанс в карцер - будет так, ну и пусть, без этого было бы скучно.
Своим же мыслям девушка улыбнулась и включив свет, прошла вглубь спальни, сев на край дивана, нервно поглядывая то на часы, то на дверь. То, что Белит было немного страшно не исключено, но то, что в свое оправдание она ничего не скажет - полная чушь.

0

198

--) Комната для клиентов № 1

Джуд спокойно преодолел коридор и приблизился к своей двери. Вчера он оставлял там двух девушек, интересно кого он найдет там сегодня. Дернул за ручку и распахнул дверь. Брови медленно попалзли вверх. Он стремительно вошел, чуть не споткнувшись о такой-то кусок чего-то стеклянного. Он обвел глазами царивший хаос и глааз потемнели.
Сделав еще шаг вперед он заметил Белль, сидящую на диване:
- Какого черты??? Что здесь произошло??? Чьих это рук дело??? - яростно воскликнул он и схватил ученицу за руку сильно и резко дернув ее к себе.
Только не Алессандра, надеюсь это не она. Твою мать... Он наконец посмотрел на лицо Белль и осекся:
- Что у тебя с лицом? С тобой все в порядке? - вскричал он, - кто это сделал??? Черт возьми объяни наконец ЧТО ЗА ... ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?

0

199

Белль услышала приближающиеся шаги к двери и щелчок замка; дверь распахнулась и на пороге появился Джуд, у которого, как предполагала девушка, должна была отвиснуть челюсть, но этого не последовало, а лишь разьяренные огоньки в его глазах бешенно заскакали.
Черт возьми
Бэл нервно сглотнула и отвела взгляд от наставника, она знала, что наверняка будет наказана за весь этот хаос, и только потому перевела взор на другое место, чтобы не видеть своей "гибели". Пусть пройдет все тихо...
Но тут она почувствовала резкий рывок вперед, и опять за то самое запястье; хотелось дать ему по лицу, но она сдержалась - все таки не он был виноват, то что теперь Бэл неделю не сможет прикоснуться до запястья.
Белль растерянно поддалась вперед и судорожно хватила ртом воздух; она расскажет ему всю правду, никакой ложи никогда никто не слышал из ее уст. Потому она еле как натянула притворную полуулыбку, но тут же забыла про нее и оглядела помещение.
-Это чтоли? тихо то ли утвердительно сказала то ли спросила, Белит. Все, что ты видешь вокруг себя...я, я это сделала, молчание, выдержка, набирание побольше воздуха и продолжение с толикой бешенства а вот лицо... опять остановка и злой смешок, Насчет моего вида тебе придется обратиться к охраннику. Скажи спасибо, что я не лежу сейчас здесь без сознания и избитая ремнем Белль хмыкнула и свободной рукой ухватилась за плечо, которое до сих пор болело.

Отредактировано Bellit Summers (2007-11-14 14:48:08)

0

200

Глаза Джуда сверкали от ярости. Он готов стерпеть любые действия, но только не то, что касается его личной жизни. Он еле сдержался чтобы не сдавить руку девушки сильнее.
- Ты??? Какого *** ??? Что на тебя нашло? – он глубоко вздохнул и вновь окинул взглядом свою испорченную комнату. Ярость не стихала, но теперь она приняла иные формы. Комната вылетел из головы. Джуд обратил внимание как поморщилась Белль, когда он сжал запястье. Он подхватил девушку за талию и посмотрел на синяки. Губы сжались и чуть скривились:
- Какой еще охранник? Сможешь мне его показать?
*****, *** ***** я должен объяснять, чтобы никто не смел трогать моих девочек…
Мужчина прижал Белль к себе и оглянулся в сторону стола, она обхватила себя за плечи и поморщилась:
- Что? Еще и плечо? – уже спокойнее спросил Джуд  и положил на него руку, но не надавливая а осторожно приспустив рукав осмотрел синяки.
Ярость переходила в стадию холодной ярости. Механизм, расслабленный за фантастическую ночь, заскрипел и пришел в действие. Повеяло холодом. Мужчина подхватил Белль на руки  и подошел к остаткам стола. Толкнув ногой разбитый ящик он увидел небольшую запылившуюся коробку:
- Возьми ее – приказал Белль и склонился. Когда коробка оказалась у девушки, Джуд сказал:
- Открой, - внутри лежало три кулона в виде серебряной пули с резиновым наконечником и браслет платинового цвета, - возьми один кулон и всегда носи с собой. Это биппер. Если с тобой что-то случилось или кто-то угрожает – нажми на верх кулона, он подаст мне сигнал, и я найду тебя. Если вдруг кулон завибрирует – значит я ищу тебя и ты должна тут же явится ко мне или связаться со мной… Поняла?
Все это он говорил уже в коридоре, неся девушку на своих руках в комнате клиентов. Перед дверью он остановился и сказал:
- Достань у меня из кармана пиджака ключ и открой дверь.
Как только Белль выполнила все приказы, он толкнул дверь ногой и вошел в гостиную. Положил девушку на диван:
- Ну рассказывай, за что он ударил тебя?

--) Комната клиентов № 1

Отредактировано Jude Mithchel (2007-11-14 15:34:14)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела