Jude Mithchel
Разумеется, тебя не заботит всё,что касается Алекса...так же как и моя дальнейшая судьба,по большей мере...это естественно и не вызывает никаких сомнений и-боже упаси-претензий! Но я дала Алексу слово и мне на это не плевать. Если уж что-то сказала, то буду за то отвечать!- слова девушки на сей раз звучали довольно-таки невозмутимо, в привычной ей манере...она не раскрывала своих карт - то ли действительно она так уж кичилась собственной репутацией,чувством собственного достоинства или же дорожила непонятно по какой причине самим Алессандро как индивидом или..мужчиной (?) - всё то можно было лишь домыслить,а ответы на вопросы были известны лишь самой Летисии...если были,разумеется...
Быть может я и хочу сейчас того же,что и ты..но не всегда наши желания могут совпадать с возможностями... Хотеть можно всегда по-разному и даже не одного человека..но страсть для меня не основополагающее и я сумею её обуздать,заковав в плену наручников...Я не могу вот так...слишком цинично и постыдно - перед собственной совестью! Ничего не может быть, Джуд - ты сам обещал сейчас... Я попробую поверить твоим словам...-Иного выбора у меня нет всё равно...-Кинувирастерянный взгляд на валяющееся рядом платье, Лет с остервенением отметила,что поднять его без того,чтобы не выгнуться в какой-нить эротически-наклонной позе,решительно не выйдет...Она решительно протянула руку вперёд, едва коснувшись кончиков пальцев Митчела, ощущая,словно по её телу разом прошлось магнитическое очарование электротока. Она полуприкрыла веки - что ж,свой вердикт она сказала,теперь дело за самим Митчелом...