Джуд и глазом не моргнул когда поднос полетел в стену. Он серьезно сказал:
- Хотел бы трахнуть тебя, давно бы это сделал. Но мне больше нравится когда девушки тоже получают от этого удовольствие а ты будешь только бесится. Как сейчас.
Затем он подошел к шкафу и достал две футболки. Одну он кинул в сторону Адрианы а вторую надел сам:
- Я сказал что сегодня ты ночуешь здесь, - отрезал он и вышел в ванну, чтобы убраться там.
Комната Джуда Митчела
Сообщений 21 страница 40 из 200
Поделиться212007-10-13 15:15:57
Поделиться222007-10-13 15:23:05
Первой дверью, которая попалась ей дальше по коридору от комнаты Алессандры, была...вот эта. Из-за нее доносились какие-то девичьи вопли рассерженной кошки, а в какой-то момент рядом с дверью с той стороны в стену впечаталось что-то увесистое.
- Ох-х ты, это кого там так... - Энхель тихо хмыкнула. Она ожидала, что другие девушки будут сопротивляться и пытаться что-то изменить, но она одна из первых поняла, что это бесполезно. Поэтому для нее путь был выбран - стать эталоном и объектом всеобщего восхищения.
Интересно...ладно, я обещала себе, что через день буду знать здесь всех - от Мастеров и до охранников. Вперед! Нас ждут великие дела....
Усмехнувшись своим мыслям, девушка подняла руку и три раза отчетливо постучала.
Поделиться232007-10-13 15:30:07
Jude Mithchel
- Шлюху себе сними и делай с ней что хочешь, а меня не трогай. Ясно? - она взяла футболку и натянула её на себя. - Когда ты говорил что дашь мне одежду ты ЭТО имел в виду? - она встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало. - Я хочу к свою комнату - пропищала она тонким голоском. - Хоч-ч-ч-чу, в к-к-о-м-н-н-а-т-т-у - протянула она ещё раз.
Поделиться242007-10-13 15:39:53
Джуд вернулся и мокрой рукой провел по волосам. Оценив девушку в мужской футболке он усмехнулся и сложил руки на груди:
- Скажи, ПОЖАЛУЙСТА, тогда отпущу.Услышав стук в дрерь Джуд нахмурился. Еще гостей ему и не хватало... Он кинул взгляд на Адриану и подошел к двери. Повернув ключ он резко ее распахнул чтобы посалть нежданного гостя. Перед глазами никого не оказалось, тогда Джуд опустил глаза и увидел хрупкую девочку. Кажется он ее уже видел в комнате Лесс.
...Черт... Лесс...
Джуд поднял одну бровь и спросил:
- Чем могу помочь, крошка?
Поделиться252007-10-13 15:45:48
Jude Mithchel
- Я могу сказать тебе только спасибо, и то только когда ты мне дашь нормальную одежду и отпустишЬ, а ещё будет лучше если забудешь вобще о том что я существую - усмехнулась она и подлетела к двери. Адриана пролезла сквозь наставника и посмотрела на девушку. - Привет, и добро пожаловать в ад комнату одного типа - хмыкнула она и повернулась к наставнику. - Ну вот, меня решила подменить девушка. Она очень красивая, умная и просто загледение, давай мне одежду и я сваливаю.
Поделиться262007-10-13 15:49:14
Jude Mithchel
На губах Энхель заиграла ослепительная улыбка, но глаза были льдистыми по привычке - мало ли, может, этот мужчина опасен.
- Вы немного ошиблись, меня зовут не крошка. Мое имя Энхелин, и я пришла познакомиться.
Окинув взглядом комнату, рыжая быстро юркнула под рукой незнакомца, и очутилась внутри.
- У вас уютно.
Бесцеремонно присев на краешек кровати и игнорируя хозяина комнаты, Эн обратилась к неизвестной брюнетке:
Adriana Lee Twin
- Привет. Это ты кричала?...
Поделиться272007-10-13 15:53:01
Anhelene
- Именно, как тут можно не кричать когда с тобой обращаются как с куклой ... - улыбнулась она и взяла полотенце, обмотав его вокруг талии типа юбочки она снова подошла к зеркалу. - А ты здесь давно? - она посмотрела на девушка и стала перебирать свои волосы, пытаясь понять как бы навести нормальную причёску. - Кстати я Адриана.
Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-10-13 15:53:54)
Поделиться282007-10-13 15:59:33
Adriana Lee Twin
Оторвавшись от разхглядывания обстановки, Эн проговорила задумчиво:
- С этого утра. А такое ощущение, словно год прошел. Все незнакомое...и так не хватает привычных вещей, родной обстановки... - смущенно улыбнувшись и изящно взмахнув непропорционально-тонкой ладонью, рыжеволосая пояснила: - Я редко бывала дома, но почти все дни просиживала в Академии Искусств. Там всегда пахло красками на этаже художников....
Взгляд пронзительно-серых глаз стал мечтательным. Впрочем, Анхелин тут же попыталась отвлечься:
- Тут не так плохо, как я думала. Хотя мне, возможно, просто повезло с Алессандрой....
Эта тирада окончилась скептическим осмотром находящегося в комнате мужчины.
Поделиться292007-10-13 16:08:22
Anhelene
- Всё время до этого я просто мечтала убраться из дома, подальше куда-нибудь. Я нашла работу и смылась, но тут меня похитили, и где теперь я? Из меня тут будут делать какую-то шлюху. А я должна подчиняться и молчать. Вобще люди обнаглели - хмыкнула она и подошла к шкафу своего натавника, октрыв его она порылась там и нашла очень милое платье для себя(а вот откуда оно у него? ). Адриана живо переоделась и посмотрела на девушку. - Точно повезло. А меня тут мучают, в комнате с крысами и холодной водой вчера оставили на 4-5 часов.
Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-10-13 16:10:29)
Поделиться302007-10-13 16:19:53
осс: епт настрочили-то отойти на пять мину нельзя
Джуд молча проследил за вошедшей девушкой и усмехнулся:
- Как скажешь, крошка, - он скользнул по ее фигуре взглядом и чуть улыбнулся.
Так же молча он наблюдал за тем, как девушки общаются между собой.
Даже стерпел пока Адриана рылась у него в вещах. Его брови попалзли вверх, когда она обнаружила среди аккуратно сложенных и накрахмаленных рубашек женское (!) платье (это не мое :/ ). Но Джуд скрыл удивление еще одной улыбкой и повернулся к обеим девушкам:
- Милые девушки, надеюсь я вам не очень мешаю? Можете пообщаться между собой, а мне надо отойти...
...Узнать у Лесс какого черта ее подопечная шляется по школе и стучится в разные двери...
Судя по всему Адриана все таки смогла довести Джуда, потому что он никогда не ругался, даже про себя.
С этими словами Джуд развернулся и вышел из комнаты.
осс: мне надо реально отойти, вернусь после 20
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-13 16:26:33)
Поделиться312007-10-13 16:25:41
Jude Mithchel
оос: правильно)) 5-ть минут у нас как вечность))
Поделиться322007-10-13 16:31:32
Jude Mithchel
- Нет, что Вы, совсем не мешаете.... - вежливо улыбнулась девушка. Ну а после повернулась к Адриане. Теперь, когда "мальчики вышли", можно было болтать о чем угодно.
оос: кстати...посмотри в подписи мою одежду. Фигуры в ней абсолютно НЕ ВИДНО.
Adriana Lee Twin
- Ого... - Энхель слегка нахмурилась. - И чем же, позволь узнать, ты заслужила такое обращение?...И, кстати, как зовут твоего наставника?
Снова поднявшись, рыжеволосая принялась медленно расхаживать по комнате. Стильная обстановка, кровать как раз во вкусе Энхелин - низкая и не слишком мягкая. Светло и чисто.
Интересно, а кто здесь вообще делает уборку?...наши комнаты, думаю, резко отличаются от этих...
Поделиться332007-10-13 16:36:18
Jude Mithchel
- ВАЛИ! ВАЛИ!!! Можешь и не возвращаться - прошипела вслед ему Адриана. " Ну окнец-то, теперь я смогу свободно удалиться из комнаты, а ещё можно разнести её в пух и прах. Ему это очень понравится, я уверена .. Но не буду, сейчас надо быть хорошой, уговорить его на шмотки и сигореты ". По лицу пробежалась милая улыбка и она прикусила губу.
Anhelene
- Ну пару раз его придурком назвала, сказала что по нему психушка плачет, что он и все такие психи. Ну и всё такое - хмыкнула она. - Эмм, если чесно я не помню. Да меня это мягко говоря слабо волнует, как и он сам. Единсвенное что я хочу это убежать отсюда и поскорее. Профессия шлюхи меня никак не устраивает - улыбнулась она и посмотрела на девушку. - Не хочешь прогуляться по этому странному зданию? Мне уже надоело тут торчать, эта дибильная комната нагоняет негатив.
Поделиться342007-10-13 16:45:42
Adriana Lee Twin
- Пойдем к кому-нибудь в гости. Главное, чтобы нам не влетело....Я хочу за этот день познакомиться здесь со всеми, с ем только можно.
Вообще Анхелин удивляло, что наставник оставил дверь незапертой, раз он так против прогулок Адрианы. Поэтому в девушке проснулось уважение к Алессандре - похоже, она им и правда доверяла. Оставалось только оправдать это доверие.
- Будем вести себя осмотрительно.
Направившись к выходу, девушка приоткрыла дверь и вышла в коридор. Почти тут же она наткнулась на колючий взгляд охранника. Ну что же. Первая тренировка...
Эн умела выглядеть ангелом. Ее серые глаза были кристально честными, когда она нежным голоском проворковала:
- Извините, мы ненадолго. Если наставник вернется раньше, предупредите, прошу Вас, что мы скоро вернемся!...
Просящий взгляд, легкая улыбка - и все это доходит до грани "почти флирт". Почти - потому что и в мыслях не было. "Бульдожья физия" кивнула, пообещав так и передать. Рыжеволосая же независимо дернула хрупким плечиком, поманила Адри за собой и пошла прямо по коридору, двигаясь в противоположную сторону от комнаты наставницы.
-> Комната Яноша Тарпека.
Поделиться352007-10-13 21:47:55
Джуд направился к комнате Лесс и постучался. В ответ - тишина. Он дернул дверь, но та была заперта.
Покачав головой он вернулся к себе в комнату, где стюарт уже убирал разгром который учинила Адриана. Мужчина переодел футболку и накинул пиджак. Растрепав волосы он улыбнулся своему отражению в зеркале и вышел из своей комнаты.
Пройдя по коридору он спустился вниз и вышел в сад.
--) Сад
Поделиться362007-10-16 22:58:09
--) Сад
Джуд распахнул дверь и вошел не глядя в комнату... Он и не обратил внимание что свет горел, может здесь убирался стюард. Закрыв дверь он повернулся и увидел что на кровати полулежа, полусидя находится очаровательное создание с темными волосами (и снова брюнетка) и сногшибательным глазами, которыми создание пожирало сейчас его самого. Правда сразу он не мог определить что создание по этому поводу думает.
Джуд выпрямился и подошел ближе:
- Чем могу помочь? - спросил он и скользнул взглядом по ногам девушки, - потерялась и забрела на огонек?
Поделиться372007-10-16 23:18:03
Джуд скользнул взглядом выше и остановился на вырезе блуза девушки.
Протянул руку и схватив девушку за запястье сильно потянул на себя. Второй руокй обнял за талию и прижал к себе. Понюхав запах туалетной воды, улыбнулся и сказал почти на ухо:
- Ника? Это значит победа? Мне нравится... Зови меня Джуд и на ты...
Джуд отодвинул девушку и держа ее за руку покрутил перед собой, осмотрев внимательно:
- Восхитительно... - затем вновь прижал к себе и поцеловал руку:
- Ты совсем не испуганна... Знаешь где ты и почему оказалась здесь?
Поделиться382007-10-17 00:10:54
Джуд пританцовывая провел девушку к кровати и опустил ее:
- Права. Молодец. Хвалю, - он вновь прикаснулся к руке девушки губами и отпустил ее, а сам спокойно отошел к барной стойке и налил себе воды:
- Выпить чего-нибудь хочешь?
Сам стоял с наблюдал за девушкой сквозь стекло стакана.
...Хм... Красивая, да еще с филосовским взглядом на жизнь... Это очень хорошо... Возможно что она именно та, которая мне нужна...
Джуд поставил стакан и приблизился, сложил руки на груди спросил:
- Сколько тебе лет? Как давно здесь? - тон мужчины был немного прохладным. Он ещ ене знал что за птичка залетела в его клетку и хотел это понять...
Поделиться392007-10-17 00:23:23
Оливия постучалась в дверь.Она почитала нужным извинится за несостоявшийся вечер в саду,но своеобразным образом.И вот она стоит и дожидается ответа.
Поделиться402007-10-17 00:45:42
офф: сорри уже здесь
Джуд услышал стук в дверь и повернулся к двери. Жестом остановил Нику и сказал:
- Подожди.
Сам открыл замок и распахнул дверь. Брови его удивленно поползли вверх:
- Оливия? Хм... - Джуд выше в коридор и прикрыл дверь к себе:
- Чем обязан счастьем видеть вас? - мило улыбнулся и окончательно закрыл дверь.
Он взял нежную руку девушки и слегка каснулся губами, при этом смотря ей в глаза.