~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела

Комната Джуда Митчела

Сообщений 41 страница 60 из 200

41

Девушка улыбнулась.
Мистер Митчел,я пришла,чтобы пригласить вас прогулятся.Если вы не заняты разумеется.-нежно промурлыкала Оливия.
Она с интересом ждала ответа глядя мужчине в глаза.

Отредактировано Olivia Jason (2007-10-17 00:48:33)

0

42

Джуд слегка опешил:
- Ммм.. прогуляться? Сейчас?
Мужчина задумался и хитро улыбнулся:
- Подождите одну секунду.
Он открыл дверь и сказал Нике:
- Так. Мне надо сейчас уйти. Сиди здесь и жди меня. В коридор не выходи, праздношатающихся девушек отправляют в карцер. Я вернулсь через пол часа. Можешь съесть чего-нибудь что найдешь.
Захлопнув дверь и заперев ее на ключ, Джуд повернулся в Оливии и скользнул глазами в разрез ее платья:
- Так вы говорите, прогуляться? Заманчиво... А вы мне соответсвенно расскажете как вас занесло в это чудесное заведение...
Он предложил девушке взять его за локоть и спросил:
- Так куда мы идем?

0

43

Оливия взяла Джуда за локоть.
Пройдемся коридорами.Хитрая улыбка.-Вы же не против?Ведь так?Девушка осмотрела мужчину с ног до головы.Ну да...неплохо,неплохо.-подумала она про себя и улыбнулась.Далее они зашагали по коридорам.

>>>>Коридоры

0

44

Как обычно в своём репертуаре Адриана ворвалась в комнату громко хлопнув за собой дверью. - Здрасте. Вам предаставилась ещё одна честь лицезреть мою красивую физиономию - она усмехнулась, но когда не обнаружила Джуда в комнате недовольно хмыкнула и бросила взгляд на девушку с яблоком. - Приятно аппетита. Ты случаем тут такого "психа" не видела? - Адриана опёрлась на одну из стен спиной и посмотрела на девушку. " Меняем картину "девушка с персиками" на "девушку с яблоком". Кстати, а она то кто? И что забыла в тюрьме психа который типа мой наставник. Так Адриана хватит! Ты послушная, пока что ".

Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-10-17 16:05:33)

0

45

оос: значит я выломала :lol:

- Адриана - она слегка склонила голову на бок и улыбнулась уголками губ. - Вот идиот. А мне теперь голодной сидеть - она недовольно буркнула и осмотрела девушка с ног до головы. - Ты что теперь тоже его ученица? - Адриана выгнула бровь. " Жесть .. Значит теперь я не одна такая у него .. Хоть что-то радует. Теперь не одной мне будет попадать. Я надеюсь. Может хоть на этот раз он всю своб злость на мне выдирать не будет. А то уже в печёнках сидит его поведение. Интерестно а моё у него там же сидит? ". Брюнетка закатила глаза а потом снова посмотрела на девушку.

0

46

- Ты просто его ещё совсем-совсем незнаешь, и тебе очень повезло. Я же чуть копыта не откинула из-за него. Называется припёрло идиоту - брюнетка поморщилась как только всопмнила карцер и тупые рожи охранников. - Да ты права, чай они уж точно пить не будут - она ухмыльнулась и словила яблоко. - Ну спасибо. Знаешь я больше придпочетаю друзей, одна голова хорошо а две ещё лучше. Кстати у тебя мысле побега небыло? - Адриана откусила кусочек яблока и улыбнулась. - Счас поищем, может найдём что-то интерестное. В прошлый раз например я в его шкафу нашла это платье - она дёрнула своими пальчиками своё платье и подошла к нейкому типа шкафчику под телевизором и стала там копаться.

0

47

- Ну может кто-то и не думает об этом, хотя при таких наставниках как здесь это очень сложно сделать - брюнетка вздохнула и откопала у него там пару пачек сигорет. - Ты куришЬ? - она взяла одну пачку и повернулась к девушке. Адриана сидела на полу, её искренние глазки смотрели прямо на девушку. Интерестно почему они были искренние? Может потому что вместе они смогли бы покинуть это место. - И я о том же, кстати его реакцию на это надо было видеть - хихикнула Адриана. - Ну понимаешь ли, у нас тут с ним знакомство не очень хорошее было. Сначала он мне предложил выпить, потом он мне чуть руки не вывернул + не раздавил на кровате, а дальше на всё то что я его тут слегка пообзывала за всё это, он закинул меня в какое-то подземелье, в камеру с крысами и ледянющей водой. Мало того я была в одном нижнем белье т.к. платье он моё порвал, а тупые рожи охранников смотрели на меня пожириющим взглядом. Пробыла я там около 4-5 часов - вздохнула она и развернула пачку сигорет.

0

48

офф: Девушки у меня НЕ МОЖЕТ быть никаких женских вещей!!!

0

49

Jude Mithchel
оос: ну я же нашла, это будет типа лично для нас ... Будешь у нас предосматрительным :D

- Жесть. Я на наркотиках никогда не сидела. Раньше только руки резала, вены вскрывала. А потом как-то просто подсела на курение - она вытянула сигорету из пачки и откопала зажигалку(только где?). Адриана подкурила и посмотрела на девушку. - Тебе идёт - брюнетка мило улыбнулась и осмотрела комнату а потом проследила за дымом идящим от сигореты. - Интерестно как долго они ещё там свои гармоны будут друг другу показывать? - Адриана вздохнула.

0

50

- Да .. Это точно, ты полностью права. Жаль что в игру под названием жизнь нельзя играть по своим правилам - брюнетка вздохнула. Тяга за тягой и от сигореты уже почти ничего не осталось. Адриана давно не курила поэтому выкинуть эту сигорету так быстро не предоставляло никакого труда. - А может НЕнормальная? - Адриана хихкнула представив себе его в роли кастрированного мужчины, но тут же отогнала все мысли. - Незнаю, помню только то что меня похитили. И всё. А зачем? как и почему? Незнаю, а ты здесь почему?

0

51

- Мне досих пор очень интерестно почему они решили изменно из всех присудствующих девушек сделать элитных шлюх для каких-то там идиотов? Почему нельзя было просто забрать местных шлюх, у них бы глаза от радости так засияли что те бя ослепли - Адриана докурила и выкинув бычёк ему под кровать безразлично пожала плечиками. " Надеюсь он сильно орать не будет за подарок под кроватью ". Брюнетка усмехнулась. - Я могу строить из себя кого хочу, но в данный момент я понимаю что посушная девушка мне ни к чему. Если я буду хорошей и милой он сядет мне на шею, да и смотри сам ненароком изнасилует. А мне такого ненадо - вздохнула брюнетка и откусила ещё кусочек от яблока.

0

52

Адриана ничего не успела сказать как девушка уснула. Хотя признать брюнетке было очень интересно с ней говорить. Адриана поджала под себя ноги и тупо стала смотреть в пол. " А она права. Интресно ведь какая сволочь разрешает этой школе существовать ". Брюнетка вспомнила слова Ники которые сперва пропустила мимо ушей, слова про её родителей. " Она не шутит? Или шутит? "

0

53

Адриана дёрнулась. Она в страхе посмотрела на Нику и сглотнула комок в горле. " Надо её разбудить. А если она мне врежет рукой или ногой по физиономии случайно. Так .. хватит думать о себе. Буди же её НЕМЕДЛЕННО! ". Приказала она сама себе и встала с пола. Брюнетка нерешительно двинулась к Нике и потянула к ней свои холодные, просто ледяные руки. - Вставай. Проснись. Я незнаю как тебя зовут но вставай кому сказала - сказала она начиная тормасить её своими холодными руками.

0

54

Брюнетка облегчённо вздохнула и рухнула на пол. - Да-да, это именноо я, а ты что подумала? - она странно выгнула бровь и улыбнулась.- Вобще ничего особенного, за исключением того что ты тут кровать чуть не поломала. Кошмар снился тебе чтоль, вобщем успокойся - она мило улыбнулась и посмотрела на девушку. - Нет пока не вернулся, если хочешь поспи, только без брыканий договорились? Я жудко переволновалась - она вздохнула и отсела от девушки, брюнетка стала собирать всё то что она выкинула из полки под телевизором назад и причём очень аккуратно.

0

55

Брюнетка выслушала Нику, а потом тихо ответила. - Ты не обязана перед мною обчитываться. Я тебе не мама, не папа и не сестра в крайнем случае. Даже можно сказать вобще никто - Адриана сглотнула комок в горле и закрыла полки тембочки под телевизором. - В душу я к тебе лесть не намерена. Если захочешь высказаться, скажешь сама. Но знай, я всегда буду рада тебя выслушать. Может даже чем-то помочь смогу - она встала с пола и присела на край кровати. - Ну броди, броди если хочешь))) - она улыбнулась уголкам губ и положила пачку сигорет и зажигалку рядом на кровате. Адриана продолжила есть своё яблоко. - Неа.

0

56

Адриана очень внимательно выслушала её слова. Наконец она нашла девушку в которой видела что-то своё, что-то родное и очень близкое к её сердцу. Адриана кинула взгляд на её руку и протянула свою руку. После такого дружеского пожатия она улыбнулась и начала свою "балладу". - У меня тоже в этой школе никого нет, кроме тебя - она улыбнулась уголками губ и поправила чёрные волосы. - Я больше чем уверена что вместе у нас всё получится. Мы сможем покинуть школу и поквитаться со всеми этими "психами" за всё то, что они сделали до этого с нами. Я верю в это - Адриана прикрыла глаза потому что чуть не заплакала, а почему? Брюнетка снова посмотрела на девушку и продолжила. - Я тоже, тоже смогу убить если надо будет. Раньше я даже и непонимала этого, но сейчас, когда дело перешло в такие рамки, а особенно если моим друзьям будет грозить опасность я убью, чего бы мне это не стоило. Я понимаю тебя, очень хорошо. И я рада, что наконец нашла человека с которым хоть малость похожа.

0

57

- Ну убийство так убийство. Подумаешь, мы девушки приличные, не пьём, не курим и матом не ругаемся, а ну да .. ещё и по мальчикам не ходим - она натянула улыбку и спрятала сигореты под покрывало. - За то, убийста обсуждаем - улыбнулась Адриана и проследила за Никой. - Даже если придёт. Не баись, я его к тебе не пущу - она провела её взглядом и завалилась на кровать.

0

58

В комнату неожиданно ворвался охранник и подошол к девушке. Он довольно сильно схватил её за руку и резко поднял. - Ты куколка, идёшь со мной. У тебя новый наставник - он сильно сжал её руку. Адриана пыталась выдернуть свою руку однако ничего не выходило. Охранник со всей силой потащил её к двери, брюнетка продолжала вырываться. - Идиот! Мне больно! Пусти же! - орала она на всю комнату. - ПУСТИ!!! - последнее было что она крикнула, её вытащили из комнаты и перепихнули в другую.

Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-10-19 22:24:10)

0

59

--) Комната Лесс

Джуд распахнул дверь и вошл к себе. Взглял скользнул по комнате. Никого нет, но пастель смята. Ящик стола открыт, тот где обычно лежат сигареты. Дверцы шкафа распахнута, на столе пара огрызков и затушенный бычок
...Ох и попадутся мне это два "ангелочка" Несомненно Адриана жешила сделать подарок "психу"... К черту.. В карцер... Обеих, чтобы неповадно было...
Джуд конечно не педант, то прикасновения к своей личной жизни считал большим проступком... Впрочем состояние было расслабленное. Очень расслабленное. И их обеих не было, что отодвтгало кару...
Мужчина бросил вещи на стол и сладко потянулся. Лучшая зарядка - это секс... Тут он обратил внимание на шум воды из ванной комнаты.
...Принимают душ? Обе? Одновременно? Оригинально... усмехнулся .. .Я должен это видеть...
Джуд приблизился к шкафу и натянул короткие шорты и футболку, как на пробежку. Вернулся к столу. Лежали какие-то бумаги. Пробежал взглядом. Адриану направляют  к другому наставнику.
...Удачи коллега...
...Значит там одна Ника... Ну тож интересно, что у меня есть в наличии, точнее у нее...
Приблизился к входной двери и закрыл ее на ключ(убью нафиг того кто ее спокойно сможет открыть). Вернулся к ванной комнате и открыл дверь. Встал, оперевшись о косяк, сложив руки на груди. Взгляд Джуд был похож на взгляд сытого кота, слопавшего миску сметаны и которому подложили еще и рыбью голову вдогонку... Сытый. Довольный. Спокойный.

0

60

Джуд усмехнулся и оттолкнулся от стены. Скользнул взглядом по полотенцу и влажным плечам девушки. Обошел ее, рассматривая и остановился позади. Слегка каснулся плеч и взял за руку. Каснулся губами тыльной стороны ладони и заговорил:
- Адриане сменили наставника. Бедный малый. Так что теперь ты у меня одна, - улыбнулся и потянул на себя. Обнял за плечо и лукаво спросил:
- Не устраивает тебя такой расклад?
...Большие распахнутые глаза, мягкие ресницы, чувственный рот, фигурка интересная, тонкие руки... Так стоп...
Джуд посерьезнел и развернул руку Ники:
- Это что такое? - холодно поджал губы и жестко посмотрел в глаза ученицы:
- Когда слезла? Како стаж?
Про наркотики он знал много и прекрасно представлял последствия их на организм молодой девушки.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела