Джуд хмуро скользнул взглядом по шрамам на нежной коже:
- Я найду тебе врача. От шрамов надо избавляться. Что бы ни намека на это. Поняла? - взял за подбородок и посмотрел в глаза. Холодные голубые глаза смотрели на ее красивый карие. Читая в них ее стыд и страх.
- Пять лет - это мало... Я буду следить за тобой. Если поймаю - не знаю что с тобой сделаю... - Джуд отпустил девушку и распахнул дверь в комнату:
- Иди, оденься.
Сам сбрызнул лицо водой и посмотрел на себя в зеркало. Немного смягчился.
Вернулся в комнату и не глядя на Нику подошел к минибару. Достал минералки и налил в два бокала. Один протянул ей:
- Еще поговорю с поваром. Будешь питаться как я скажу. Надо обновлять организм. И не волнуйся, - слегка улыбнулся, - Если ты будешь меня слушаться и не будешь создавать мне проблем, то я сделаю все чтобы тебе здесь было максимально комфортно. Насколько это ЗДЕСЬ возможно.
...Мда... Учиница... Странно как она здесь оказалась... Да, красивая, да, умная, но бывшая наркоманка... Твою мать...
Комната Джуда Митчела
Сообщений 61 страница 80 из 200
Поделиться612007-10-20 14:57:28
Поделиться622007-10-20 15:19:33
Джуд смерил девушку взглядом и отметил что она краснеет.
...КРАСНЕЕТ!!!... Твою мать... О, нет.. Только не говорите мне что она... мужчина на секунду прикрыл глаза.
...Ну конечно... Первый же вопрос о шмотках... Джуд посмотрел на стоящую Нику и молча дошел до своего шкафа. Достал чистую футболку и приблизился. Приложил к плечам и проверил длину, до середины бедер:
- Это пока надевай, а завтра я закажу тебе одежду. Но особенно не надейся. пока у нас только самое начало обучения. Придется много поработать... - он не сдержал улыбки при этом слове, - и пока одежда будет простой и практичной. Одевай ее сейчас, при мне, - бросил взгляд на девушку.
...Вот самый простой тест на проверку сексуальности - попроси ее раздеться перед тобой... Все очень просто...
- И расскажи.. вкраце.. как тебя занесло сюда? Ты не похожа на праздных и избалованных красоток.
Джуд сел на кровать и приготовился смотреть.
Поделиться632007-10-20 15:45:52
Джуд закрыл глаза. Хотелось ругаться. Очень громко и очень внятно.
... Девственница... Здесь... У меня... В ученицах...
Он резко встал и прошелся по комнате, не обращая внимание на Нику и ее возню с футболкой. Краем ухо уловил фразу о длине. Задумчиво отрезал:
- Нормальная длина. Тебе все равно некуда идти.
Рассеянно выслушал девушку и лишь кивнул головой.
- Ты что?.. - резко развернулся и увидел девушку плачущей на полу. Джуд приблизился и склонился над Никой. Подхватил ее за талию и положил на кровать. Сам сел рядом и склонился:
- Не плачь... - развернул к себе и притянул за личико, смотря в ее влажные блестящие глаза, - во-первых, наставница могла сказать все что угодно, лишь бы убить твою волю. Во-вторых, я узнаю все сам и скажу тебе, пока тебе не стоит об этом думать. Ну и в-третьих... - Джуд слегка каснулся своими губами приоткрытых губ девушки, - ... никогда не плачь. Слезы - это признак слабости, а ты не можешь себе позволить быть слабой иначе сломаешься.
- Посмотри мне в глаза, - сказал жестко тоном приказа, - ты была когда нибудь с мужчиной?
Поделиться642007-10-20 16:25:33
Джуд внимательно смотрел в глаза девушке. Она читалась так же легко как и раскрытая книга.
...Какие страсти... Слишком глубоко... Придется сильно поднапрячься чтобы достать их... Жидкий огонь в глазах...
Мужчина отпустил девушку и встал с постели. Обернулся и скользнул взглядом по коленям девушки. Поджал губы.
...Ну самом главному ее уже научили - это ненавидить... А это самое главное... Все другие чувства - ничто перед ненавистью. Любовь - лишь слабое отражение. Ради любви - умирают, ради мести - убивают... Своя жалкая и никчемная жизнь и чья-то другая. Инстинкт самосохранения, детка...
Джуд молча размышлял о словах девушки. Верилось с трудом что она все еще девтсвенница, но сыграть она так не могла. Не тот уровень. И не с Джудом. Он ЭТО чувствовал кожей. Какай женщина сейчас перед ним. Или еще пока не женщина. Немного напрягало, что он должен сделать это сам. Девченка и так уже реагирует на него, не хватало чтобы она еще влюбилась. Слишком рано для нее. Быстро сгорит и сломается. А ему нужна сильная и уверенная в себе. Ну или хотя бы уверенная в себе женщина, а не девушка.
Мужчина вновь подошел к Нике и протянул ей руку. Когад она протянула в ответ дернул на себя и прижал к себе. Обнял за плечи и тихо прошептал на ушко:
- Ты же понимаешь куда попала и что я должен сделать с тобой... Будешь меня ненавидить? - Он прижал ее голову к себе, не давая смотреть себе в глаза, он и так поймет соврала ли она или нет. По голосу, по струнам ее голоса и звукам души, котрые будут при этом звучать.
Поделиться652007-10-20 16:59:21
.... Джуд крепко выругался про себя и тут же себя внутренне поздравил. Значит не так уж и глубоко все спрятано. это еще интереснее.
Он тоже встал и смерил девушку глазами, медленно и дотошно рассматривал ее тело, каждый изгиб и впадинку, каждую тень, отметину, родинку, шрам. Затем он наконец поднял глаза и спокойно спросил:
- И какая же я личность? Очень интересно услышать... - скажет про психа - рассмеюсь смехом счастливого идиота... - А что такое с моим именем? Джуд Митчел. Твой Джуд. Твой Наставник. Твой Хозяин. Твой Царь и Твой Бог. Я не буду ломать тебя. Подчинить хочу, но не сломать.
Смерил глазами новую позу девушки и ее вызов ему. Вспышка проходило. Все что всплыло - ушло.
- Ты не ответила мне на вопрос. Посмотрим - очень относительно. Посмотрим на что? Все все равно будет так как я скажу. Будешь ласковой - я буду отвечать тебе тем же, будешь дикой - ... - он промолчал. потму что и сам пока не знал, что он будет делать в таком случае, но явно не очень приятное.
Затем он приблизился и и легкой походкой обошел девушку, скользя по ней взглядом. Затем резко толкнул ногой ей под коленку, чтобы она откинулаь назад и оказалсь на его руках. Прогнул, цепко схватив Нику и склонился над ней. Лицо находилось практически вплотную к лицу девушки. Еще чуть чуть и он прикаснется к ее губам. Сказал совершенно серьезно:
- Теперь твоя жизнь - это я. Все остальное - забудь. Все свое, что тебе дорого и что у тебя останется после этой школы - спрячь очень далеко и никогда не впускай туда никого. Это твои слебости и их надо держать при себе. Ты должна стать куклой в этой школе, а я хочу научить тебя стать кукловодом. Выбирай, что хочешь ты. Только сейчас я выслушаю тебя.
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-20 16:59:35)
Поделиться662007-10-20 17:41:35
Джуд исполнил просьбу девушки и поставл ее на ноги, но не отпуская их своих объятий.
..Бравада, детка, только лишь бравада... Храбришься и выпускаешь иголки...
- Нет? Отлично. Мне это нравится, - Джуд улыбнулся и проигнорировал вопросы Ники.
...Не правильно, детка, не надо напоминать мне про чувства... Этим меня не проймешь...
Как говорится в одной очень хорошей песне:
...Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все ушло, не оставив и следа
И не знает боли
В груди осколок льда...(с)
...Учить и учить еще ее, но прогресс и потенциал на лицо... Славная девочка...
- Ты не поняла кто такой кукловод. Веревки и прочее - слишком открыто а значит поддается противлению. Настоящий кукловод играет душою своей куклы. Он нашептывает... - мужчина склонился к шее и горячее дыхание каснулось нежной кожи девушки, - ... он влечет... - Джуд скользнул кончиками пальцев по груди девушки, - ...он не отпускает из своих цепких оков... - мужчина похватил Нику под колени и она оказалась у него на руках - ...но кукла при этом не знает что кто-то управляет ей. Она думает что всего этого хочет... - он страстно поцеловал Нику в губы, поглаживая языком ее язык, - ... она сама.
Джуд оторвался от губ девушки и повел бровью, как бы спрашивая - поняла?
Поделиться672007-10-20 18:22:36
Джуд повел бровью и усмехнулся:
- Почему же? - склонился к шее девушки и прошептал на ухо, - не нравится?
Он сделал шаг к кровати и осторожно положил Нику. Затем он выпрямился и отвернулся.
...Твою мать... И что?.. Так легко и просто?.. Кую железо, пока горячо... и поддатливо... Все равно придется это делать...
Мужчина повернулся и совершенно серьезно спросил:
- Уже не стесняешься меня? Может быть даже тебе приятно что я смотрю на тебя? Ласкаю взглядом? Кончики твоих прилестных пальчиков слегка покалывает? Где-то внизу мягкого животика что-то рождается? Теплые волны?
Он скользнул глазами по телу Ники и вернулся к ее глазам.
...Не испугается...
Джуд окинул взглядом комнату и подошел к светильнику возле кровати. Он специально больше не смотрел на Нику, дав ей возможность подумать над его вопросами. Всключил один из светильников и прйдясь до свери выключил верхний свет, погрузив комнату в приятный полумрак.
Встал у двери, в полумраке не видно его лица. Усмехнулся:
- Боишься меня?
Поделиться682007-10-20 18:54:43
Джуд прекрасно все видел. И все читал. Ника уже его хотела. Но тут собственно и началось самое интересное.
Постояв в темноте он все таки сделал шаг вперед к свету и взяв стакан со стола с минералкой, залпол выпил воду, глядя поверх стакана на обнаженную девушку. Он специально не торопился. Пусть свыкнется смыслью. Пусть немного потомится. Желание ласки будет увеличиваться. Желание мужчины - обостряться.
Джуд неспеша стянул с себя футболку и отбросил ее на пол, прекрасно осозновая что Ника наблюдает за ним. Затем он приблизился совсем близко и встал на колени перед кроватью и ступнями лежащей девушки. Осторожно горячими ладонями он прикаснулся к лодыжкам Ники и провел до колен. Движения неспешные изучающие. Пусть привыкнет к рукам. Пусть прочувствует ласку.
Затем ладони скользнули к бедрам. Джуд почувствовал возбуждение. Он едва заметно выдохнул и слегка улыбнулся Нике, наблюдая ее реакцию на свои прикасновения. Руки его сомкнулись на талии девушки и спустились на животик. Сквозь тонкую бархатную кожу Джуд отчетливо ощутил как быстро стучит ее маленькое сердечко. Он поднял глаза и облизнулся. Немного раздвинув ноги Ники, Джуд притянул ее к себе за талию, прижав к своему животу, так чтобы ее ноги обвили его бедра.
Склонившись над головой девушки, он нежно поцеловал ее в шею, затем в подбородок, наконец добравшись до губ.
Поделиться692007-10-20 19:28:42
Джуд слегка отстранился. Его несколько обескуражило поведение Ники. Она совершенно не была похожа на шлюху, да и вела весьма скромно в пастели. Собственно и не знала куда деть руки, но всплеск таких эмоция, даже вскрик...
...Чувствую, мне придется еще с ней повозиться...
Мужчина ласково положил девушку на спину и каснулся ее губ пальцами:
- Я сам решу когда мне начинать... - сказал спокойно, но смотрел холодно. Хоть он уже и был возбужден и хотел уже Нику, но не видел смысла торопиться.
- И начинать ли вообще... - добавил он с усмешкой, скользнул рукой вниз к животику девушки. Слегка пощекотав кожу, ладонь скользнула ниже. Каснувшись мягких складок девушки пальцем, Джуд провел им несколько раз, ощутив влагу и сконившись и припав губами к ее животику, осторожно ввел палец в ее лоно. Почувствовав как она вздрогнула, он сделал несколько движений и вынул его, поглаживая крохотный бугорок клитора.
Поделиться702007-10-20 22:50:04
Джуд не ответил, он вообще уже ничего не слышал. Сердце бешено стучало, в голове стоял какой-то гул от невыносимого желания, но он сдерживал себя. Конечно было адски трудно, но нужно было сохранить разум в этой игре.
Джуд оторвался от девушки и стянул с себя шорты. Склонился над ней и приподняв за талию переложил ее выше на подушки. Прилег рядом, чуть застонав, когда каснулся горячего тела девушки. Рукой погладил по щеке и по губам. Провел по шее и мягкой груди. Соски были уже тверже алмаза. Тело девушки сгорало в пламени страсти.
Мужчина припал к губам Ники, беспощадно целуя и покусывая, причиняя несильную боль, чтобы отвлечь от основных действий. Рукой раздвинул бедра девушки и мягко и осторожно начал входить в девушку, тихо простонав. Задержавшись на мгновение, он резко вошел в нее полностью и замер чтобы Ника более или менее освоилась с новыми ощущениями. Оторвавшись от истерзанных губ девушки, Джуд прошептал на ухо:
- Все в порядке, малыш? Если будет больно просто скажи мне...
Поделиться712007-10-20 23:28:17
Джуд и сам не собирался останавливаться, он начал осторожно двигаться в Ники, придерживая ее за бедро одной рукой а второй он гладил ее по шее и плечу. Волны бешенного желания растекались по всему телу, страсть накалялась как и само тело мужчины, хотелось схватить девушку и резко и глубоко двигаться с бешенным ритмов, вжимая ее в кровать, но он из последних сил сдерживался. Сейчас главное доставить удовольствие ей, он свое еще возьмет. Потом. А сейчас надо чтобы она сама хотела этого. Сама почувствовала, как это...
Джуд застонал, кровь стучала в висках, оглушая. Склонившись над губами Ники, он проник языком в ее ротик и начал синхронно двигать им и телом. Начал увеличитвать темп, еще быстрее и глубже вонзаясь в Нику. Вожделение и страсть разгорались все ярче обжигая и переплетая все чувства. Ники сама того не понимая жутко распаляла и без того перевозбужденного мужчину.
Он на несколько минут снизил темп и попытался восстановить дыхание, хрипло спросил:
- Все нормально, малыш?
Не дождавшись ответа приподнял девушку за бедра и вновь приступил к столь сладостному занятию, закусив губу.
Поделиться722007-10-21 01:04:10
Джуд шумно выдохнул, когда Ника вонзилась в его плечи. Острая боль смешалась с наслаждением. Мужчина припал к шее Ники и начал страстно целовать нежную кожу, оставляя следы, он ничего не мог с собой поделать. Просто какой-то животный инстинкт охватил его.
Ладони скользнули к бедрам девушки и вжали их в кровать. Больше терпения не было, просто волна дикого вожделения. Джуд опять ускорился откинув голову назад от наслаждения. Несколько сильных и глубоких толчков и он почувствовал как Ника прогнулась и кажется застонала. Внутри у нее все запульсировало. Кажется ее накрыл оргазм.
Мужчина резко вышел и снова вошел в девушку, сжав ее бедра руками, возможно даже причиняя ей боль. Сдела еще несколько толчков, он вышел и с глухим стоном кончил ей на живот. Упав рядом с ней на спину, Джуд закрыл глаза. Грудь еще вздымалась от этой бешенноя скачки.
...Дикая... подумал он и перевернулся набок лицом к Ники. Погладил ее по лицу ладонью и губам и тихо прошептал:
- Как ты?
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-21 01:11:24)
Поделиться732007-10-21 20:28:04
Джуд откинулся обратно на спину и промолчал.
...... - никаких мыслей, просто хотелось немного полежать не двигаясь. Эта девченка довела его. Жаль что такого больше не будет. Впрочем нужно попробовать, возможно все таки удасться...
Она шевелится рядом, что-то говорит. Слишком эмпульсивна и чувственна. Надо снижать чувственность. Резкостью и грубостью. Но она замкнется и тогда придется применять силу.
Джуд даже поморщился - сила не его оружие. Он сел на кровать, опустив ноги на пол и повернулся к Нике. Взгляд скользнул по телу девушки. Затем он поднялся до глаз Ники. Невозможно было узнать что он чувствуеи или прочитать его мысли. Мужчина встал и нагнувшись над девушкой подхватил ее под колени и плечи и отнес в душевую кабину.
Поставив ее на ноги и прислонив к стене он включил теплую воду и осторожно принялся смывать все последстия их бурного секса. Наконец он открыл дверь и бросил через плечо:
- Дальше сама, я пока приберусь. Без меня не выходи.
Он закрыл кабину и вернулся в комнату.
Поделиться742007-10-21 21:10:41
Джуд вытер мокрое тело и натянул шорты. Затем сменил белье на кровати и налил себе большую порцию виски. Он был собой недоволеню Очень недоволен. Девченка раззадорила его и заставила потерять конроль над собой. Он закрыл глаза и залпом выпил обжигаюее пойло. Поморщился - никогда не мог понять эти виски.
Из ванной раздался звук битого стекла.
...Твою мать... Что...
Он бросился в ванную и резко распахнул дверь. Одно из стекл душевой кабины было разбито, а раненая Ника безучастно смотрела на осколки. На лице читались ярость и боль.
...Черт.. Слишком много эмоций... Слишком...
Джуд вздохнул.
...Должен был сразу думать... Теперь расхлебывай... К черту...
Он снял полотенце с крючка и открыл дверь кабины. Поднял Нику и прижал к стенке своим телом не обращая внимание на воду:
- Что ты делаешь? Какого черта? - незлобно спросил, не глядя в глаза девушке. Осторожно вынул застрявший осколок. Перетянул полотенцем руку и смыл кровь. Зажав раны, похватил Нику на руки и вынес, осторожно переступая через стекло. Отнес и положил на свежую пастель. Встал и вернулся с аптечкой. Присел на колени перед кроватью и рукой Ники и начал обрабатывать раны.
Поделиться752007-10-21 21:51:30
Джуд нахмурился. Ника вела себя странно... хотя и очень понятно для него. Он встал и молча приблизился, сверля глаза девушку. Он был зол. Отобрал бутылку и схватил Нику за локоть, крепко но не больно. Сам сделал большой глоток и слегка поморщился. С грохотом поставил бутылку. Поднял глаза на Нику. Лед превратился в спокойное озеро. Джуд похватил девушки и столкнув ногой аптечку, посадил ее на кровать. Сел перед ней на колени и взял ее лицо в свои руки. Внимательно и долго смотрел ей в глаза. Изучал ее лицо.
...Дикая... Слишком много страсти... Слишком много мягкости... Слишком много надлома... Слишком много боли...
Джуд тихо сказал:
- Ника, ты понимаешь где ты оказалась? Здесь нет месту чувств. Пойми - чувство - это твоя слабость. Это твоя ниточка за которую тебя будут дергать. Такие люди как я. И не важно хочу я этого или нет, - он приподнялся и нежно поцеловал девушку в губы. Оторвавшись он встал и протянул ее свою футболку:
- Надень пока это. Я тебя все равно никуда не отпущу сегодня. Есть хочешь?
Джуд открыл мини бар и показал Нике коробку зефира.
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-21 21:52:08)
Поделиться762007-10-21 22:31:53
Джуд опустил голову и вздохнул. Он конечно же знал чего ждет от него Ника но не мог дать ей этого. Он распаковал пачку и выложил зефир на тарелку. Приблизился и протянул ей:
- Ты же не думаешь что в два часа ночи кто-то есть еще в столовой а ничего другого у меня нет, - сказал спокойно, чуть устало.
Джуд присел рядом с ней и обнял за плечи, прижав к себе и зарывшись лицом в волосы девушки. Устало сказал:
- Не хочешь чтобы я смотрел на тебя? Совсем? ТАК ты не видешь моих глаз, - он откинул волосы Ники вперед на груди и прикаснулся к ее шее губами. Поцеловал нежно нежно и прошептал
- Малыш... Ты чудесна... Но я твой наставник... Я должен это делать. И я хочу помочь тебе. Чтобы не было больно. Просто слушай меня. Я позабочусь о тебе. Никто кроме меня не прикаснется к тебе. Просто доверься мне...
Поделиться772007-10-21 22:38:10
Алессандра знала к кому идти. Девушка без стука, без приглашение ворвалась в комнату. Она хотела... но увидела на кровати Джуда с его ученицей причём в футболке. Алессандра схватилась за виски. В голову свлоно ударили огромным молотом. Она еле улыбнулась и попятилась назад.
Отлично, а что ты хотела? Что он у твоих ног? Нет, такие люди не кидаются в ноги по первому зову.
Лесс взглянула на девушку и одарив её надменным взглядом перевела его на Джуда. Он оторвался от шее девушки и повернул голову в её сторону. Помешала?
- Я хочу погооврить. - девушка стояла у двери, оперевшись на косяк. Лесс была зла, готова была разорвать всех и вся на своём пути.
- Выпроводи её. - она сделала глубокий вздох и замолчала.
Лесс где-то внутри кольнуло.. но девушка сделал вид, что не заметила этого.
- Ты меня слышал?
Поделиться782007-10-21 22:54:38
Джуд глубоко вздохнул. Врать сейчас не хотелось а отказ убьет Нику. Он молча прижал девушку к себек сильнее и шумно выдохнул ей на волосы наблюдая как волосы переливаются под светом лампы. Он вновь заговорил:
- Ника... - посмотрел ей в глаза с возможной для себя теплотой, - ...Такое возможно... Но... Сейчас рано об этом говорить. Ты меня совершенно не знаешь. А когда узнаешь - передумаешь. И вообще не надо думать о своем будущем как о чем-то плохом. Я сделаю все чтобы у тебя было хорошо. Но я не обещаю что оно будет с моим участием. Я...
Дверь распахнулась и нарисовалась Алессандра. Судя по ее лицу, она была не в лучшем настроении. Она тоном приказа обратилась к нему.
Глаза Джуда потемнели. Он резко встал, придерживая Нику за плечо и приподняв одну бровь сказал:
- Слышал.
Затем повернулся к Нике и сказал ей:
- Ешь, я попробую найти тебе что-нибудь плотнее.
Повернулся к Лесс и подошел к ней, жестом пригласив в коридор:
- Выйдем?
Поделиться792007-10-21 23:04:50
Лесс зло смотрела на мужчину, хотелось наорать на него, ударить... но за что. Что случилось. Ведь она пришла сюда совсем за другим, хотела совершенно другого. Поговорить... Когда он подошёл к ней, девушка чуть дёрнулась назад, но остановилась. - Да мы можем и тут поговорить. - прошипела она, рассматривая его ученицу. Девушка... совершенно безучастно ела зефир.
Лесс не на шутку разозлилась.
- Что он там тебе обещал? Золотые горы? Или ничего? - она обратилась к Нике, но в тоже время и ни к кому. Она уже лежала на кровати, натянув почти на глаза одеяло.
Алессандра позволила сейчас себе показать свои эмоции, свою слабость, свою трусость... Некогда безупречные манеры разбились в пух и прах...
Она вновь повернулась к нему и посмотрела в глаза...
- Да пошёл ты... - она сделал несколько шагов назад к выходу и развернувшись прислонилась к косяку двери.
Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-21 23:09:27)
Поделиться802007-10-21 23:28:23
Джуд молча прослушал прения девушек. Не первый раз и не последний. Он посмотрел на Нику и решил, что ее трогать не стоит, она должна немного побыть одной и подумать над его словами.
Повернувшись в Лесс, он посмотрел ей в глаза. Алессандра в этот момент смотрела на Нику. Джуд недолго думая, подхватил девушку под талию и вышел с ней их комнаты в коридор. Там он прижал ее к себе, не давая сопротивляться и зажал ей рот рукой. Крепко но небольно. Учитывая что он был в шортах он прекрасно чувствовал как возбуждена Лесс, как ее переполняют эмоции, гнев, обида.
Он склонился к шее девушке и прошептал:
- Я сейчас тебя отпущу. И мы поговорим. Хорошо?