~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела

Комната Джуда Митчела

Сообщений 61 страница 80 из 200

61

Джуд хмуро скользнул взглядом по шрамам на нежной коже:
- Я найду тебе врача. От шрамов надо избавляться. Что бы ни намека на это. Поняла? - взял за подбородок и посмотрел в глаза. Холодные голубые глаза смотрели на ее красивый карие. Читая в них ее стыд и страх.
- Пять лет - это мало... Я буду следить за тобой. Если поймаю - не знаю что с тобой сделаю... - Джуд отпустил девушку и распахнул дверь в комнату:
- Иди, оденься.
Сам сбрызнул лицо водой и посмотрел на себя в зеркало. Немного смягчился.
Вернулся в комнату и не глядя на Нику подошел к минибару. Достал минералки и налил в два бокала. Один протянул ей:
- Еще поговорю с поваром. Будешь питаться как я скажу. Надо обновлять организм. И не волнуйся, - слегка улыбнулся, - Если ты будешь меня слушаться и не будешь создавать мне проблем, то я сделаю все чтобы тебе здесь было максимально комфортно. Насколько это ЗДЕСЬ возможно.
...Мда... Учиница... Странно как она здесь оказалась... Да, красивая, да, умная, но бывшая наркоманка... Твою мать...

0

62

Джуд смерил девушку взглядом и отметил что она краснеет.
...КРАСНЕЕТ!!!... Твою мать... О, нет.. Только не говорите мне что она...  мужчина на секунду прикрыл глаза.
...Ну конечно... Первый же вопрос о шмотках... Джуд посмотрел на стоящую Нику и молча дошел до своего шкафа. Достал чистую футболку и приблизился. Приложил к плечам и проверил длину, до середины бедер:
- Это пока надевай, а завтра я закажу тебе одежду. Но особенно не надейся. пока у нас только самое начало обучения. Придется много поработать... - он не сдержал улыбки при этом слове, - и пока одежда будет простой и практичной. Одевай ее сейчас, при мне, - бросил взгляд на девушку.
...Вот самый простой тест на проверку сексуальности - попроси ее раздеться перед тобой... Все очень просто...
- И расскажи.. вкраце.. как тебя занесло сюда? Ты не похожа на праздных и избалованных красоток.
Джуд сел на кровать и приготовился смотреть.

0

63

Джуд закрыл глаза. Хотелось ругаться. Очень громко и очень внятно.
... Девственница... Здесь... У меня... В ученицах...
Он резко встал и прошелся по комнате, не обращая внимание на Нику и ее возню с футболкой. Краем ухо уловил фразу о длине. Задумчиво отрезал:
- Нормальная длина. Тебе все равно некуда идти.
Рассеянно выслушал девушку и лишь кивнул головой.
- Ты что?.. - резко развернулся и увидел девушку плачущей на полу. Джуд приблизился и склонился над Никой. Подхватил ее за талию и положил на кровать. Сам сел рядом и склонился:
- Не плачь... - развернул к себе и притянул за личико, смотря в ее влажные блестящие глаза, - во-первых, наставница могла сказать все что угодно, лишь бы убить твою волю. Во-вторых, я узнаю все сам и скажу тебе, пока тебе не стоит об этом думать. Ну и в-третьих... - Джуд слегка каснулся своими губами приоткрытых губ девушки, - ... никогда не плачь. Слезы - это признак слабости, а ты не можешь себе позволить быть слабой иначе сломаешься.
- Посмотри мне в глаза, - сказал жестко тоном приказа, - ты была когда нибудь с мужчиной?

0

64

Джуд внимательно смотрел в глаза девушке. Она читалась так же легко как и раскрытая книга.
...Какие страсти... Слишком глубоко... Придется сильно поднапрячься чтобы достать их... Жидкий огонь в глазах...
Мужчина отпустил девушку и встал с постели. Обернулся и скользнул взглядом по коленям девушки. Поджал губы.
...Ну самом главному ее уже научили - это ненавидить... А это самое главное... Все другие чувства - ничто перед ненавистью. Любовь - лишь слабое отражение. Ради любви - умирают, ради мести - убивают... Своя жалкая и никчемная жизнь и чья-то другая. Инстинкт самосохранения, детка...
Джуд молча размышлял о словах девушки. Верилось с трудом что она все еще девтсвенница, но сыграть она так не могла. Не тот уровень. И не с Джудом. Он ЭТО чувствовал кожей. Какай женщина сейчас перед ним. Или еще пока не женщина. Немного напрягало, что он должен сделать это сам. Девченка и так уже реагирует на него, не хватало чтобы она еще влюбилась. Слишком рано для нее. Быстро сгорит и сломается. А ему нужна сильная и уверенная в себе. Ну или хотя бы уверенная в себе женщина, а не девушка.
Мужчина вновь подошел к Нике и протянул ей руку. Когад она протянула в ответ дернул на себя и прижал к себе. Обнял за плечи и тихо прошептал на ушко:
- Ты же понимаешь куда попала и что я должен сделать с тобой... Будешь меня ненавидить? - Он прижал ее голову к себе, не давая смотреть себе  в глаза, он и так поймет соврала ли она или нет. По голосу, по струнам ее голоса и звукам души, котрые будут при этом звучать.

0

65

.... Джуд крепко выругался про себя и тут же себя внутренне поздравил. Значит не так уж и глубоко все спрятано. это еще интереснее.
Он тоже встал и смерил девушку глазами, медленно и дотошно рассматривал ее тело, каждый изгиб и впадинку, каждую тень, отметину, родинку, шрам. Затем он наконец поднял глаза и спокойно спросил:
- И какая же я личность? Очень интересно услышать... - скажет про психа - рассмеюсь смехом счастливого идиота... - А что такое с моим именем? Джуд Митчел. Твой Джуд. Твой Наставник. Твой Хозяин. Твой Царь и Твой Бог. Я не буду ломать тебя. Подчинить хочу, но не сломать.
Смерил глазами новую позу девушки и ее вызов ему. Вспышка проходило. Все что всплыло - ушло.
- Ты не ответила мне на вопрос. Посмотрим - очень относительно. Посмотрим на что? Все все равно будет так как я скажу. Будешь ласковой - я буду отвечать тебе тем же, будешь дикой - ... - он промолчал. потму что и сам пока не знал, что он будет делать в таком случае, но явно не очень приятное.
Затем он приблизился и и легкой походкой обошел девушку, скользя по ней взглядом. Затем резко толкнул ногой ей под коленку, чтобы она откинулаь назад и оказалсь на его руках. Прогнул, цепко схватив Нику и склонился над ней. Лицо находилось практически вплотную к лицу девушки. Еще чуть чуть и он прикаснется к ее губам. Сказал совершенно серьезно:
- Теперь твоя жизнь - это я. Все остальное - забудь. Все свое, что тебе дорого и что у тебя останется после этой школы - спрячь очень далеко и никогда не впускай туда никого. Это твои слебости и их надо держать при себе. Ты должна стать куклой в этой школе, а я хочу научить тебя стать кукловодом. Выбирай, что хочешь ты. Только сейчас я выслушаю тебя.

Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-20 16:59:35)

0

66

Джуд исполнил просьбу девушки и поставл ее на ноги, но не отпуская их своих объятий.
..Бравада, детка, только лишь бравада... Храбришься и выпускаешь иголки...
- Нет? Отлично. Мне это нравится, - Джуд улыбнулся и проигнорировал вопросы Ники.
...Не правильно, детка, не надо напоминать мне про чувства... Этим меня не проймешь...
Как говорится в одной очень хорошей песне:
...Я любил и ненавидел
   Но теперь душа пуста
   Все ушло, не оставив и следа
   И не знает боли
   В груди осколок льда...(с)
...Учить и учить еще ее, но прогресс и потенциал на лицо... Славная девочка...

- Ты не поняла кто такой кукловод. Веревки и прочее - слишком открыто а значит поддается противлению. Настоящий кукловод играет душою своей куклы. Он нашептывает... - мужчина склонился к шее и горячее дыхание каснулось нежной кожи девушки, - ... он влечет... - Джуд скользнул кончиками пальцев по груди девушки, - ...он не отпускает из своих цепких оков... - мужчина похватил Нику под колени и она оказалась у него на руках - ...но кукла при этом не знает что кто-то управляет ей. Она думает что всего этого хочет... - он страстно поцеловал Нику в губы, поглаживая языком ее язык, - ... она сама.
Джуд оторвался от губ девушки и повел бровью, как бы спрашивая - поняла?

0

67

Джуд повел бровью и усмехнулся:
- Почему же? - склонился к шее девушки и прошептал на ухо, - не нравится?
Он сделал шаг к кровати и осторожно положил Нику. Затем он выпрямился и отвернулся.
...Твою мать... И что?.. Так легко и просто?.. Кую железо, пока горячо... и поддатливо... Все равно придется это делать...
Мужчина повернулся и совершенно серьезно спросил:
- Уже не стесняешься меня? Может быть даже тебе приятно что я смотрю на тебя? Ласкаю взглядом? Кончики твоих прилестных пальчиков слегка покалывает? Где-то внизу мягкого животика что-то рождается? Теплые волны?
Он скользнул глазами по телу Ники и вернулся к ее глазам.
...Не испугается...
Джуд окинул взглядом комнату и подошел к светильнику возле кровати. Он специально больше не смотрел на Нику, дав ей возможность подумать над его вопросами. Всключил один из светильников и прйдясь до свери выключил верхний свет, погрузив комнату в приятный полумрак.
Встал у двери, в полумраке не видно его лица. Усмехнулся:
- Боишься меня?

0

68

Джуд прекрасно все видел. И все читал. Ника уже его хотела. Но тут собственно и началось самое интересное.
Постояв в темноте он все таки сделал шаг вперед к свету и взяв стакан со стола с минералкой, залпол выпил воду, глядя поверх стакана на обнаженную девушку. Он специально не торопился. Пусть свыкнется смыслью. Пусть немного потомится. Желание ласки будет увеличиваться. Желание мужчины - обостряться.
Джуд неспеша стянул с себя футболку и отбросил ее на пол, прекрасно осозновая что Ника наблюдает за ним. Затем он приблизился совсем близко и встал на колени перед кроватью и ступнями лежащей девушки. Осторожно горячими ладонями он прикаснулся к лодыжкам Ники и провел до колен. Движения неспешные изучающие. Пусть привыкнет к рукам. Пусть прочувствует ласку.
Затем ладони скользнули к бедрам. Джуд почувствовал возбуждение. Он едва заметно выдохнул и слегка улыбнулся Нике, наблюдая ее реакцию на свои прикасновения. Руки его сомкнулись на талии девушки и спустились на животик. Сквозь тонкую бархатную кожу Джуд отчетливо ощутил как быстро стучит ее маленькое сердечко. Он поднял глаза и облизнулся. Немного раздвинув ноги Ники, Джуд притянул ее к себе за талию, прижав к своему животу, так чтобы ее ноги обвили его бедра.
Склонившись над головой девушки, он нежно поцеловал ее в шею, затем в подбородок, наконец добравшись до губ.

0

69

Джуд слегка отстранился. Его несколько обескуражило поведение Ники. Она совершенно не была похожа на шлюху, да и вела весьма скромно в пастели. Собственно и не знала куда деть руки, но всплеск таких эмоция, даже вскрик...
...Чувствую, мне придется еще с ней повозиться...
Мужчина ласково положил девушку на спину и каснулся ее губ пальцами:
- Я сам решу когда мне начинать... - сказал спокойно, но смотрел холодно. Хоть он уже и был возбужден и хотел уже Нику, но не видел смысла торопиться.
- И начинать ли вообще... - добавил он с усмешкой, скользнул рукой вниз к животику девушки. Слегка пощекотав кожу, ладонь скользнула ниже. Каснувшись мягких складок девушки пальцем, Джуд провел им несколько раз, ощутив влагу и сконившись и припав губами к ее животику, осторожно ввел палец в ее лоно. Почувствовав как она вздрогнула, он сделал несколько движений и вынул его, поглаживая крохотный бугорок клитора.

0

70

Джуд не ответил, он вообще уже ничего не слышал. Сердце бешено стучало, в голове стоял какой-то гул от невыносимого желания, но он сдерживал себя. Конечно было адски трудно, но нужно было сохранить разум в этой игре.
Джуд оторвался от девушки и стянул с себя шорты. Склонился над ней и приподняв за талию переложил ее выше на подушки. Прилег рядом, чуть застонав, когда каснулся горячего тела девушки. Рукой погладил по щеке и по губам. Провел по шее и мягкой груди. Соски были уже тверже алмаза. Тело девушки сгорало в пламени страсти.
Мужчина припал к губам Ники, беспощадно целуя и покусывая, причиняя несильную боль, чтобы отвлечь от основных действий. Рукой раздвинул бедра девушки и мягко и осторожно начал входить в девушку, тихо простонав. Задержавшись на мгновение, он резко вошел в нее полностью и замер чтобы Ника более или менее освоилась с новыми ощущениями. Оторвавшись от истерзанных губ девушки, Джуд прошептал на ухо:
- Все в порядке, малыш? Если будет больно просто скажи мне...

0

71

Джуд и сам не собирался останавливаться, он начал осторожно двигаться в Ники, придерживая ее за бедро одной рукой а второй он гладил ее по шее и плечу. Волны бешенного желания растекались по всему телу, страсть накалялась как и само тело мужчины, хотелось схватить девушку и резко и глубоко двигаться с бешенным ритмов, вжимая ее в кровать, но он из последних сил сдерживался. Сейчас главное доставить удовольствие ей, он свое еще возьмет. Потом. А сейчас надо чтобы она сама хотела этого. Сама почувствовала, как это...
Джуд застонал, кровь стучала в висках, оглушая. Склонившись над губами Ники, он проник языком в ее ротик и начал синхронно двигать им и телом. Начал увеличитвать темп, еще быстрее и глубже вонзаясь в Нику. Вожделение и страсть разгорались все ярче обжигая и переплетая все чувства. Ники сама того не понимая жутко распаляла и без того перевозбужденного мужчину.
Он на несколько минут снизил темп и попытался восстановить дыхание, хрипло спросил:
- Все нормально, малыш?
Не дождавшись ответа приподнял девушку за бедра и вновь приступил к столь сладостному занятию, закусив губу.

0

72

Джуд шумно выдохнул, когда Ника вонзилась в его плечи. Острая боль смешалась с наслаждением. Мужчина припал к шее Ники и начал страстно целовать нежную кожу, оставляя следы, он ничего не мог с собой поделать. Просто какой-то животный инстинкт охватил его.
Ладони скользнули к бедрам девушки и вжали их в кровать. Больше терпения не было, просто волна дикого вожделения. Джуд опять ускорился откинув голову назад от наслаждения. Несколько сильных и глубоких толчков и он почувствовал как Ника прогнулась и кажется застонала. Внутри у нее все запульсировало. Кажется ее накрыл оргазм.
Мужчина резко вышел и снова вошел в девушку, сжав ее бедра руками, возможно даже причиняя ей боль. Сдела еще несколько толчков, он вышел и с глухим стоном кончил ей на живот. Упав рядом с ней на спину, Джуд закрыл глаза. Грудь еще вздымалась от этой бешенноя скачки.
...Дикая... подумал он и перевернулся набок лицом к Ники. Погладил ее по лицу ладонью и губам и тихо прошептал:
- Как ты?

Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-21 01:11:24)

0

73

Джуд откинулся обратно на спину и промолчал.
...... - никаких мыслей, просто хотелось немного полежать не двигаясь. Эта девченка довела его. Жаль что такого больше не будет. Впрочем нужно попробовать, возможно все таки удасться...
Она шевелится рядом, что-то говорит. Слишком эмпульсивна и чувственна. Надо снижать чувственность. Резкостью и грубостью. Но она замкнется и тогда придется применять силу.
Джуд даже поморщился - сила не его оружие. Он сел на кровать, опустив ноги на пол и повернулся к Нике. Взгляд скользнул по телу девушки. Затем он поднялся до глаз Ники. Невозможно было узнать что он чувствуеи или прочитать его мысли. Мужчина встал и нагнувшись над девушкой подхватил ее под колени и плечи и отнес в душевую кабину.
Поставив ее на ноги и прислонив к стене он включил теплую воду и осторожно принялся смывать все последстия их бурного секса. Наконец он открыл дверь и бросил через плечо:
- Дальше сама, я пока приберусь. Без меня не выходи.
Он закрыл кабину и вернулся в комнату.

0

74

Джуд вытер мокрое тело и натянул шорты. Затем сменил белье на кровати и налил себе большую порцию виски. Он был собой недоволеню Очень недоволен. Девченка раззадорила его и заставила потерять конроль над собой. Он закрыл глаза и залпом выпил обжигаюее пойло. Поморщился - никогда не мог понять эти виски.
Из ванной раздался звук битого стекла.
...Твою мать... Что...
Он бросился в ванную и резко распахнул дверь. Одно из стекл душевой кабины было разбито, а раненая Ника безучастно смотрела на осколки. На лице читались ярость и боль.
...Черт.. Слишком много эмоций... Слишком...
Джуд вздохнул.
...Должен был сразу думать... Теперь расхлебывай... К черту...
Он снял полотенце с крючка и открыл дверь кабины. Поднял Нику и прижал к стенке своим телом не обращая внимание на воду:
- Что ты делаешь? Какого черта? - незлобно спросил, не глядя в глаза девушке. Осторожно вынул застрявший осколок. Перетянул полотенцем руку и смыл кровь. Зажав раны, похватил Нику на руки и вынес, осторожно переступая через стекло. Отнес и положил на свежую пастель. Встал и вернулся с аптечкой. Присел на колени перед кроватью и рукой Ники и начал обрабатывать раны.

0

75

Джуд нахмурился. Ника вела себя странно... хотя и очень понятно для него. Он встал и молча приблизился, сверля глаза девушку. Он был зол. Отобрал бутылку и схватил Нику за локоть, крепко но не больно. Сам сделал большой глоток и слегка поморщился. С грохотом поставил бутылку. Поднял глаза на Нику. Лед превратился в спокойное озеро. Джуд похватил девушки и столкнув ногой аптечку, посадил ее на кровать. Сел перед ней на колени и взял ее лицо в свои руки. Внимательно и долго смотрел ей в глаза. Изучал ее лицо.
...Дикая... Слишком много страсти... Слишком много мягкости... Слишком много надлома... Слишком много боли...
Джуд тихо сказал:
- Ника, ты понимаешь где ты оказалась? Здесь нет месту чувств. Пойми - чувство - это твоя слабость. Это твоя ниточка за которую тебя будут дергать. Такие люди как я. И не важно хочу я этого или нет, - он приподнялся и нежно поцеловал девушку в губы. Оторвавшись он встал и протянул ее свою футболку:
- Надень пока это. Я тебя все равно никуда не отпущу сегодня. Есть хочешь?
Джуд открыл мини бар и показал Нике коробку зефира.

Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-21 21:52:08)

0

76

Джуд опустил голову и вздохнул. Он конечно же знал чего ждет от него Ника но не мог дать ей этого. Он распаковал пачку и выложил зефир на тарелку. Приблизился и протянул ей:
- Ты же не думаешь что в два часа ночи кто-то есть еще в столовой а ничего другого у меня нет, - сказал спокойно, чуть устало.
Джуд присел рядом с ней и обнял за плечи, прижав к себе и зарывшись лицом в волосы девушки. Устало сказал:
- Не хочешь чтобы я смотрел на тебя? Совсем? ТАК ты не видешь моих глаз, - он откинул волосы Ники вперед на груди и прикаснулся к ее шее губами. Поцеловал нежно нежно и прошептал
- Малыш... Ты чудесна... Но я твой наставник... Я должен это делать. И я хочу помочь тебе. Чтобы не было больно. Просто слушай меня. Я позабочусь о тебе. Никто кроме меня не прикаснется к тебе. Просто доверься мне...

0

77

Алессандра знала к кому идти. Девушка без стука, без приглашение ворвалась в комнату. Она хотела... но увидела на кровати Джуда с его ученицей причём в футболке. Алессандра схватилась за виски. В голову свлоно ударили огромным молотом. Она еле улыбнулась и попятилась назад.
Отлично, а что ты хотела? Что он у твоих ног? Нет, такие люди не кидаются в ноги по первому зову.
Лесс взглянула на девушку и одарив её надменным взглядом перевела его на Джуда. Он оторвался от шее девушки и повернул голову в её сторону. Помешала?
- Я хочу погооврить. - девушка стояла у двери, оперевшись на косяк. Лесс была зла, готова была разорвать всех и вся на своём пути.
- Выпроводи её. - она сделала глубокий вздох и замолчала.
Лесс где-то внутри кольнуло.. но девушка сделал вид, что не заметила этого.
- Ты меня слышал?

0

78

Джуд глубоко вздохнул. Врать сейчас не хотелось а отказ убьет Нику. Он молча прижал девушку к себек сильнее и шумно выдохнул ей на волосы наблюдая как волосы переливаются под светом лампы. Он вновь заговорил:
- Ника... - посмотрел ей в глаза с возможной для себя теплотой, - ...Такое возможно... Но... Сейчас рано об этом говорить. Ты меня совершенно не знаешь. А когда узнаешь - передумаешь. И вообще не надо думать о своем будущем как о чем-то плохом. Я сделаю все чтобы у тебя было хорошо. Но я не обещаю что оно будет с моим участием. Я...
Дверь распахнулась и нарисовалась Алессандра. Судя по ее лицу, она была не в лучшем настроении. Она тоном приказа обратилась к нему.
Глаза Джуда потемнели. Он резко встал, придерживая Нику за плечо и приподняв одну бровь сказал:
- Слышал.
Затем повернулся к Нике и сказал ей:
- Ешь, я попробую найти тебе что-нибудь плотнее.
Повернулся к Лесс и подошел к ней, жестом пригласив в коридор:
- Выйдем?

0

79

Лесс зло смотрела на мужчину, хотелось наорать на него, ударить... но за что. Что случилось. Ведь она пришла сюда совсем за другим, хотела совершенно другого. Поговорить... Когда он подошёл к ней, девушка чуть дёрнулась назад, но остановилась. - Да мы можем и тут поговорить. - прошипела она, рассматривая его ученицу. Девушка... совершенно безучастно ела зефир.
Лесс не на шутку разозлилась.
- Что он там тебе обещал? Золотые горы? Или ничего? - она обратилась к Нике, но в тоже время и ни к кому. Она уже лежала на кровати, натянув почти на глаза одеяло.
Алессандра позволила сейчас себе показать свои эмоции, свою слабость, свою трусость... Некогда безупречные манеры разбились в пух и прах...
Она вновь повернулась к нему и посмотрела в глаза...
- Да пошёл ты... - она сделал несколько шагов назад к выходу и развернувшись прислонилась к косяку двери.

Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-21 23:09:27)

0

80

Джуд молча прослушал прения девушек. Не первый раз и не последний. Он посмотрел на Нику и решил, что ее трогать не стоит, она должна немного побыть одной и подумать над его словами.
Повернувшись в Лесс, он посмотрел ей в глаза. Алессандра в этот момент смотрела на Нику. Джуд недолго думая, подхватил девушку под талию и вышел с ней их комнаты в коридор. Там он прижал ее к себе, не давая сопротивляться и зажал ей рот рукой. Крепко но небольно. Учитывая что он был в шортах он прекрасно чувствовал как возбуждена Лесс, как ее переполняют эмоции, гнев, обида.
Он склонился к шее девушке и прошептал:
- Я сейчас тебя отпущу. И мы поговорим. Хорошо?

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела