~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела

Комната Джуда Митчела

Сообщений 81 страница 100 из 200

81

Девушка попыталась вырваться, сейчас хотелось сбежать отсюда. подальше. А может даже и уехать из этой чёртовой школы.
Лесс опустила пустой и почти безжизненный взгляд в пол и просто замолчала. Лишь сердце отплясывало бешенный ритм и выдавало её состояние.
Она ничего не ответила на его вопрос.
Просто отпусти меня и я уйду. Это была слабость минутная. сделаем вид, что я хорошая актриса, а ты прекрасный зритель и постановщик пьесы, в одном лице.
Она вздохнула... голова ужасно болела. От взрыва негативных эмоций и всего остального. Отпусти... - где-то внутри кричало подсознание.

0

82

Джуд поставил девушку на пол и осторожно отпустил ее. Увидев что она смотрит в пол, он приподял ее лицо за подбородок и прикаснулся губами ее губ. Затем заглянул ей в глаза с теплотой и нежно спросил:
- Милая? Что случилось? Раскажи мне...  - взял ее лицо в ладони и приподнял заглядывая в глаза.
... Только этого мне сейчас и не хватало. Ревность... Самое убийственное для мужчины чувство. Оно затсавляет чувствовать себя вещью, принадлежащую одной. Я - не вещь. Я сам знаю кому принадлежу... И обижать ее не хочется. Красивая девушка с напускной резкостью, а в душе - мягкий и ранимый зверек... Пугливый и прячущийся от любого движения на встречу... Ох не надо было мне тебя встречать... Если бы ты знала как ты действуешь на меня...

0

83

Девушка убрала его руки и отошла к стене. Она съехала по стенке к полу и села, прижимая к груди колени. Лесс хотелось разрыдаться от всего произошедшего, ведь она пришла к нему совсем не затем чтобы ругаться, а просто... поговорить. А тут.. эта Ника, его ученица.
Каждая вторая бы заревновала мужчину к другой... А Лесс мало того заревновала, да ещё и нахамила всем и вся.
- Не трогай меня. - проговорила она, рассматривая противоположную стену.  Девушка не видела ничего и никого вокруг. В голове был полный кавардак. - Это лишь минутная слабость и ничего более.
Она вновь попыталась собраться с силами и надменно улыбнуться, только вот того что вырвалось наружу уже не спрятать за масками безразличая, гордости, надменности... Я просто проиграла...

0

84

Джуд склонился и подхватил Лесс за талию, прижал к себе и запустив руки в ее волосы за шеей. Склонился к ее уху и слегка поцеловал. Нежно погладил по спине и вновь прошептал:
- Ну скажи мне... Что случилось? Как я смогу говорить с тобой если ты молчишь? Ты злишься из-за Ники? Она же моя ученица. Ты же понимаешь... Лесс... - он вновь прикаснулся к еешее губами и выдохнул:
- Милая, перестань... Ты ведь хотела мне что-то сказать... Забудь про нее... Сейчас ее нет, только ты и я... Слышишь? - Джуд шагнул к стене и приставил к ней девушку. Приподнял ее за подбородок:
- Лесс?...
...Красивые глаза с болью в них... Мягкие ресницы и нежная кожа... Она ненавидит отдавать... Она хочет владеть... Но у меня нет сердца, детка... Ты же знаешь...

0

85

Девушка сдерживала слёзы, чтобы ненароком не расплакаться при нём. Она ненавидела, когда кто-то видел её слёзы. Она ненавидела, когда кто-то видит её в минуты слабости. Этим она показывает, что уязвима.
- Я ничего не хочу говорить. - Алессандра убрала чёлку с лица и поправила волосы.
Вновь холодный взгляд, эмоции заперты в себе и следующий взрыв произойдёт опять внезапно. Девушка взглянула на Джуда и вновь отвела взгляд в сторону. Мимо прошёл один из охранников. Он не стал задавать никаких вопросов, а молча свернул в сторону лестниц.
- Причём тут эта малолетка? - неожиданно спросила она. Девушка сделал глубокий вдох и выдох...
да плевать я хотела на чувства... на всё плевать!!! забыть и жить дальше.. Играть по жизни. идти смеяться, а по ночам реветь в подушку от того, что я такая несчастная... всё довольно.

0

86

Джуд глубоко вздохнул.
...Сейчас эмоции выйдут... Одна слезинка... другая... Мокрая соленая дорожка.. Каждая обозначает невысказанное слово... Ну же...
Лесс взяла себя в руки и отвернулась.
... И вновь колючки наружу... Все быстро собрала в кулак и заперла подальше... Звук замка и стальной дверцы... Вдох и выдох... Удар сердца... Еще... Все - закрыто...
Джуд немного отодвинулся:
- Ты хотела чтобы я ее выпроводил. Поэтому она тут при том.
- Не надо, Лесс... Я ведь знаю что ты думаешь... Знаю, что скрывают эти сладкие губки, превратившиеся в льдышки, - мужчина провел по губам Лесс, не касаясь их, - ... Только не запирайся... От меня... Ты можешь мне сказать все что хочешь, можешь ударить меня, можешь послать, но я все равно не уйду.

0

87

- Потому что хотела сказать, а теперь не хочу. - она надулась словно маленький ребёнок. - А ей не следует это слышать.
Девушка прижалась к стене, рассматривая что-то перед собой.
- Вот почему я такая? - она посмотрела на мужчину и пожала плечами. - Я не знаю...
Девушка вновь перестала говорить, ибо сейчас скажет много лишнего... Лесс замкнутый человек по натуре, она редко кому рассказывала про свою семью, свой родной дом, дество и так далее. Она привыкла не доверять людям... после того как её изнасиловали в школе на одной из вечеринок.
Она слишком закрыта для других... и для самой себя.
- Я наверное пойду. - не хотелось доставлять неудобств. Тем более там ещё эта Ники была в комнате.

0

88

Джуд усмехнулась и легко поцеловал надутые губки:
- Мой.. - поцелуй, - маленький, - поцелуй, - надутый, еще, - кактусик, - поцелуй, - с - поцелуй, - иголками...
Затем он обнял Лесс за талию и прижал к себе, с убовальсвием чувствуя ее упирающуюся грудь в свой обнаженный торс:
- Я затвра освобожусь и приду к тебе. И ты мне расскажешь все что захочешь. Любую вещи и любые слова. С самого начала. Как родились эти сладкие губки и как они росли. Как целовались с другими. Как дулись и растягивались в улыбке. Ты ведь улыбнешься для меня, Лесс?.. - он сам улыбнулся в довольной улыбке, - На ужине?
- А сейчас я провожу тебя в твою комнату и пособираю твои осыпающиеся колючки.. Уложу к пастель, пощепчу тебе ласковые слова и если захочешь - останусь с тобой.

0

89

Лесс нахмурилась от нахлынувших воспоминаний и вздохнла. Когда мужчина стал её целовать, девушка не хотя стала отпиивать его... Лесс натянуто улыбнулась.
- Я просто хочу спать, я устала... - девушка проговорила это как можно тише. Она сделала несколько шагов в сторону и обернудась. - Давай, ты просто проводишь меня. Я усну... и уйдёшь. - она хотела добавить фразу, что мол у тебя там Ники, но решила смолчать для своего же блага. Она всего лишь его ученица. Она ему никто. И он просто её учит. Девушка успокаивала себя...
Молчи Лесс.. просто молчи...
- Я устала. - повторила она и медленно направилась к своей комнате.
>>>Комната Лесс

0

90

--) Комната Лесс

Джуд тихо открыл дверь и вошел. Так же тихо закрыл ее и защелкнул замок. Новые гости были совсем нежелательны. Ника уже спала или хорошо притворялась. Мужчина не стал выяснять и направился в ванную комнату. Там он умылся и еще раз посмотрел на разбитое стекло, в котором откражались софиты, иногда создавая маленькие радужные зайчики.
...Совсем как твои слезы Ника. Которых еще будет много...
Мужчина вернулся в комнату и тихо приблизился к минибару. Взяв все ту же злощастную бутылку виски, он сделал глоток и осторожно поставил ее на стол. Затем подошел к кровати и откинул полог одеяла с другой стороны от Ники.
Джуд выключил свет и лег рядом, стараясь не потревожить девушку, практически не касаясь ее, благо размеры кровати это позволяли. Он уставился в невидимый в темноте потолок. Сейчас было чувство легкой опустошенности. Бурный вечер перешел в спокойную ночь.
Джуд закрыл глаза и погрузился в свой обычный чуткий сон.

0

91

Джуд резко проснулся. Комнату освещали лучи восходящего солнца, окрашивая стены в нежно розовый цвет. Мужчина повернулся к Нике и понял что та мечется во сне и сон связанный с ним. Джуд обнял девушку за плечи и прижал к себе, нашептывая ей какие-то ласковые слова, чтобы она успокоилась. Постепенно Ника начала опять засыпать, но уже более спокойно. Он подождал еще минут десять и аккуратно накрыл ее одеялом.
Еще не отпустив Нику, мужчина посмотрел на часы. Начало восьмого, рановато для него, но сегодня слишком много дел. Он поцеловал Нику в шею и накрыл ее плечи. Осторожно вынул руку из-под нее и встал с пастели.
Дойдя до ванной, Джуд сбрызнул лицо ледяной водой и аккуратно собрал все стекло.
...Надо будет позвать стюарда, чтобы все убрал...
Освежившись в душе, Джуд неспеша оделся в костюм и тихо вышел из комнаты. Вернулся он через полчаса с ворохом женских тряпок нужного размера для Ники и положил все это в кресло у минибара. Затем сел и написал три записки, запечатав их маленькие квадратные конверты. Сложив конверты на столе, мужчина приблизился и посмотрел на спящую Нику. Слегка улыбнулся и положил один конверт на подушке рядом.
...Доброе утро, одежда на кресле. На столе записка в столовую на счет твоего индивидуального меню и записка к врачу, чтобы осмотрел тебя. Буду в полдень. Джуд...
Мужчина достал сигарету, закурил и вышел из комнаты, прикрыв тихо дверь.

--) Коридоры

0

92

--) Коридоры

Джуд вошел в комнату с большой розовой коробкой украшенной красным бантом. Окинув взглядом лежащую Нику и стоящую пустую бутылку виски. Он нахмурился. Положил коробку на столи с грохотом нарочито громко выбросил бутылку в корзину. Затем посмотрел на Нику. Взгляд был очень сердитым. Почти злым. Резко сказал:
- Еще раз увижу - отправлю в карцер. Поняла?
Резвернулся и дошел до ванной, проверил как прошла уборка. Кабину восстановили, стеклау брали. Джуд одернул воротник и повернулся к Нике. Холодно скользнул по одежде взглядом и поднялся до глаз:
- Все сделала что сказал?
...Черт, все настроение испортила... Привез ей... А теперь и всякое желание пропало...

0

93

Джуд хмуро смерил глазами Нику и отрезал:
- Оставим вопрос о моей жалости. Сейчас я очень недоволен что ты пила, - мужчина открыл дверцу бара и достал минералки.
...Еще не хватало мне рецедива.Тогда девочке прямая дорога на кладбище.. Другого пути нет. Лечить ее никто не будет... - он выпил воды и поставил стакан. Движения из резких перешли в спокойные. Обычный лед появился в глазах. Джуд помолчал и сказал:
- К врачу чтобы обязательно сходила. Сегодня. И напомни ему чтобы он рассказал тебе о контрацепции, - мужчина приблизился и приподнял за подбородок лицо Ники. Посмотрел в глаза и слегка каснулся ее губ своими:
- Таблетки он тебе невыпишет, тебе с твоим прошлым нельзя. А вот возможно пластырь... Или по старинке - презервативы. Тебе придется быть внимательной. Залет в этом месте - это верная смерть. Аборт - неприятная вещь и опустошает не только матку но и душу. Постарайся этого избежать... - хоть говорил мужчина холодным тоном но глаза его немного потеплели. Он еще раз каснулся губ Ники и кивнул в сторону коробки:
- Да. Это тебе. Хочешь посмотреть? - он слегка улыбнулся.

0

94

Джуд скептически проследил да радостью Ники и сказал:
- Да? И чем-же ты умеешь пользоваться, если не секрет?
- А вот сделать тебе для того чтобы получить этот подарок действительно придется. Ты разозлила меня тем что выпила. Тебе придется убедиться меня в том, что я не зря ездил черт знает куда, чтобы привезти тебе это. Так что придумай что-нибудь, чтобы я вновь захотел подарить тебе его - Джуд говорил совершенно серьезно без намека на что-либо.
Он поправил ворот рубашки и откинулся на стенку, сложив руки на груди и наблюдая за ученицей.
...Давай, детка, посмотрим, что ты придумаешь... Надеюсь обойдемся без стекол и прочего...

0

95

осс: учитывая что я вернулся в полдень хотелось бы узнать какой именно свет ты выключила

...Замяла тему. Я все вижу, детка, мы еще вернемся к этой теме...
Джуд молча наблюдал за действиями Ники.
...Заученные движения. Ни капли истинной страсти. Нет огня. Нет чувственности. Работать надо, детка, работать. Учиться соблазнять и затавлять хотеть себя. Впрочем я слишком строг. В принципе гибкое молодое тело, что еще нужно мужчине. Но над страстью будем работать...
Когда Ники оказалась на полу в одинх шортах, Джуд склонился и одним рывком поставил ее на ноги. Затем приобнял за талию и сказал с усмешкой:
- Можно было просто попрасить меня о подарке. В жизни часто бывают более простые решения, не стоит все усложнять, - он повел бровью с некоторым лукавством и поцеловал к губы. Страстно и чувственно, покусывая нижнюю губу Ники.
Затем отодвинувшись он прошел до коробки и протянул ее девушке:
- Это подарок тебе.

подарок
сверху в коробке

Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-22 22:36:26)

0

96

Оливия постучала в дверь.-Можно?Она вошла в комнату и окинула ее взглядом.Она молча посмотрела на Нику и подошла к Джуду.С улыбкой:Мистер Митчел,как вы тут без меня поживаете?Девушка обошла мужчину:Не хотите еще поделится со мной некоторыми методиками своего обучения?

0

97

Брови Джуда поползли вверх. Он посмотрел на Ники, которая была топлесс и отвернулся, прикрывая ее своей спиной и шагнул к Оливии. Подхватил под локоть и мягко вывел из комнаты. Прошептал чуть склонившись к шее девушки:
- Подожди...
Он вернулся обратно и посмотрел на Ники. В принципе все ее чувства были написаны на ее лице. Джуд слегка приобнял девушки и сказал ей тихо:
- Подожди меня... Я обязательно вернусь к тебе.
Чмокнув ее в макушку, Джуд вышел к Оливии и сказал ей, усмехнувшись:
- Методиками СВОЕГО обучения? Скорее это МНЕ  надо просить поделиться вашими секретами... Кстати... - он поцеловал ее тонкие пальчики и приобнял за талию, - я приготовил вам небольшой сюрприз в качестве искупления своей вины. Проходите в сад, я догоню вас через десять минут.
Джуд развернулся и быстрым шагом покинул этаж.

--) гараж --) сад

0

98

Протяжный вопль Бэл и стук башмаков амбалов слышался до самого входа в кабинет Митчела. Саммерс как только могла изворачивалась, тащилась ногами по полу, чтобы замедлить движение и тарабанила ими, но все эти усилия были бесполезны против двух здоровенных мужиков. Картина была впечатляющая: два "бычара" тащили за руки девушку, почти по полу, потому что та "по хорошему" не могла. Наконец они остановились у двери и Белит зашипела: -Какого хрена!? Куда вы меня тащите, жирные ублюдки!? Конечно ей было глубоко "пох" куда и когда, но чем быстрее все это закончится, тем лучше для этих амбалов. -Успокойся, девочка, все относительно хорошо захихикал первый охранник. Белль не то крикнула не то рыкнула и с размаху влетела ногой по лицу второму мужику, отчего тот заорал и схватился руками за лицо. -Ах ты, сучка! Он было замахнулся, но первый успел придержать его действия. -Ты тупой, Джеймс? Если кто-нибудь узнает, что кто-то ее ударил, да нас пожарят и вместе с картошкой подадут! -Да я вас сама в порошок сотру, дебилы! прикрикнула Бэл и попыталась вырваться; опять очередная попытка увенчалась неудачей. -Заткнись, идиотка! Наорав, первый амбал робко постучал в дверь. Никаких признаков жизни за ней не слышалось. Мистер Митчел? Ээ, это мы, привели Саммерс. Мистер Митчел!? Глубоко вздохнув, охранник отошел от двери и прислонился спиной к противоположной стенке. Ничего, мы его здесь подождем! промямлил второй мужик, закрывая кровотечение на лице. Белит лишь ухмыльнулась. Какой четкий удар - прямо по носу. То-то же. Отцепись от меня, я покурить хочу! В очередной раз попыталась выдернуть свои руки и, о Небесные Силы, ей это удалось! Валяй и мне дай! Белит лишь скептически повела бровью от такого ответа. А у тебя нигде не лопнет, мальчик? Обойдешься. Грубо отрезав, Бэл прихватила губами фильтр и зажгла сигарету. Амбал хотел было что-то начать, но того остановил второй охранник. Затянувшись, Белль выпустила молочно-серый дымок, клубящийся у потолка.

Отредактировано Bellit Summers (2007-10-23 11:17:56)

0

99

Джуд вышел изз-за угла и удивленно приподнял брови. Приблизился и встал, держа руки в карманах. Смерил взглядом охранников, задетжался на разбитом носу, холодно скользнул по девушке и спросил:
- Чем могу быть полезен?
Один из охранников протянул бумаги и назначении наставником. Джуд внимательно изучил.
...Черт... Еще одна...
Он еще рас посмотрел на Бэл и теперь уже внимательнее прошелся по ее фигуре, спросил, уткнувшись в бумаги:
- Жертва глама? Или просто следишь за модой?  - поднял глаза и холодно посмотрел.
...Мордашка ничего, фигурка тоже... вопрос в характере... Хотя я и так все вижу...
Мужчина посмотрел на охранников и те тут же отпустили Бел. Джуд протянул руку:
- Джуд Митчел, мисс Саммерс.

0

100

Докурив, Белит выкинула уже не сигарету куда-то вдаль. Где она приземлилась, девушку совершенно не интересовало. Ну, блин, где же этот Митчел? устало пробормотал амбал, как бы спрашивая у другого. Из угла появился какой-то мужчина, при виде которого охранники слегка опешили.
-Чем могу быть полезен? спросил тот. Здравствуйте, мистер Митчел. Вот, новая ученица, Саммерс. Промямлив, амбал дрожащими руками протянул ему несколько бумаг. Вспомни..кхм-кхм.. вот и оно злорадно улыбнулась про себя Белит и вздохнула; ее уже порядком раздражала вся эта "заварушка". Митчел пробежался глазами по бумагам и уставился на Бэл. -Интересно? съязвила Белль. Интересно за углом, как пойдешь, сразу налево Ей, как и многим не нравилось, когда ее так пристально оглядывали, тем более мужчины.
- Жертва глама? Или просто следишь за модой? Это слегка взбесило Саммерс, но ответить, она ответила - А твое какое дело?  Может это и было слишком грубо, но отступать от своих принципов Белит тоже не собиралась. Протянутую руку, Бэл злорадно потрясла: Очень приятно, мистер Митчел; она специально сделала акцент на слове "мистер". Ухмыльнувшись, Саммерс лишь демонстрационно отвернулась.

Отредактировано Bellit Summers (2007-10-23 13:52:18)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела