Откровенно говоря, бел разочаровала Джуда. Она ведет себя так же как и все остальные. Наглая, уверенная что весь мир принадлежит ей и ее друг/парень/любовник/папа/дядя и прочее сейчас все бросит по ее звонку и примчится ее спасать. С таким трудно говорить. Они понимают только силу. И причем грубую. А этого Джуд не любил.
…Ладно, в конце концов это тоже может быть интересным…
Мужчина и бровью не повел на все колкости девушки а лишь кивнул:
- Да, раньше было не мое дело, как ты одеваешься, а теперь все что касается тебя, является моим делом. Так что привыкай, - отрезал мужчина и еще раз взглянул на бумаги. Затем кивнул охраннику:
- Подождите здесь, - оттеснил группу плечом и вошел к себе.
Ника сидела в подаренном комплекте на кровати и похоже медитировала. Джуд с удовольствием отметил что ей идет подарок, что говорит о том что он не ошибся в ней. Мужчина приблизился и присел на колени, чтобы оказаться на одном уровне с лицом девушки. Он легонько поцеловал ее и обняв прошептал:
- Ника, сейчас сюда войдет еще одна моя ученица. Она совсем не похожа на тебя и мне придется я с ней говорить в другом тоне. Я хочу, чтобы ты мне помогла. Не говори того, что может мне навредить. Я надеюсь на тебя, - руки Джуда скользнули по оголенным ногам девушки, он поцеловал ее в плечо и встал.
Затем подошел к двери, схватил бесцеремонно Бел и втащил в комнату, захлопнув ее перед носом охранником и тут же заперев ее на ключ.
- Проходите, МИСС САММЕРС, чувствуйте себя как дома, потому что на ближайшее время – это единственная комната где к вам будут относиться не как к пушечному мясу. Я доступно объяснил? – спросил мужчина ледяным тоном и отпустил Бел.
Сложил руки на груди, наблюдая за обеими девушками.
осс: пока нас трое пишите по очереди, сначала Бел, а потом Ника
Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-23 14:02:10)