~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела

Комната Джуда Митчела

Сообщений 101 страница 120 из 200

101

Откровенно говоря, бел разочаровала Джуда. Она ведет себя так же как и все остальные. Наглая, уверенная что весь мир принадлежит ей и ее друг/парень/любовник/папа/дядя и прочее сейчас все бросит по ее звонку и примчится ее спасать. С таким трудно говорить. Они понимают только силу. И причем грубую. А этого Джуд не любил.
…Ладно, в конце концов это тоже может быть интересным…
Мужчина и бровью не повел на все колкости девушки а лишь кивнул:
- Да, раньше было не мое дело, как ты одеваешься, а теперь все что касается тебя, является моим делом. Так что привыкай, - отрезал мужчина и еще раз взглянул на бумаги. Затем кивнул охраннику:
- Подождите здесь, - оттеснил группу плечом и вошел к себе.
Ника сидела в подаренном комплекте на кровати и похоже медитировала. Джуд с удовольствием отметил что ей идет подарок, что говорит о том что он не ошибся в ней. Мужчина приблизился и присел на колени, чтобы оказаться на одном уровне с лицом девушки. Он легонько поцеловал ее и обняв прошептал:
- Ника, сейчас сюда войдет еще одна моя ученица. Она совсем не похожа на тебя и мне придется я с ней говорить в другом тоне. Я хочу, чтобы ты мне помогла. Не говори того, что может мне навредить. Я надеюсь на тебя, - руки Джуда скользнули по оголенным ногам девушки, он поцеловал ее в плечо и встал.
Затем подошел к двери, схватил бесцеремонно Бел и втащил в комнату, захлопнув ее перед носом охранником и тут же заперев ее на ключ.
- Проходите, МИСС САММЕРС, чувствуйте себя как дома, потому что на ближайшее время – это единственная комната где к вам будут относиться не как к пушечному мясу. Я доступно объяснил? – спросил мужчина ледяным тоном и отпустил Бел.
Сложил руки на груди, наблюдая за обеими девушками.

осс: пока нас трое пишите по очереди, сначала Бел, а потом Ника

Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-23 14:02:10)

0

102

Белит стояла в коридоре и совершенно не слушала "чей-то" разговор, а лишь про себя думала, как ускользнуть. Но не тут-то было. Она почувствовала чью-то руку на своём плече; причем это была не просто рука, а "мёртвая хватка", которая буквально затащила её в комнату, после чего девушка чуть не упала. Отцепись от меня! прошипела Бэл Джуду. Ей все это жутко не нравилось; да и кто смеет обращаться с ней, как с неживой куклой. Ты что себя позволяешь!? Я что - собака тебе и еще какое-нибудь животное? Белль зло посмотрела, как Митчел запер комнату на ключ и хотела что-то возразить, как он её перебил. Проходите, МИСС САММЕРС, чувствуйте себя как дома, потому что на ближайшее время – это единственная комната где к вам будут относиться не как к пушечному мясу. Я доступно объяснил? Наконец отпустив девушку, мужчина смерил ее ледяным взглядом и стал наблюдать. Та лишь скептически приподняла бровь. Значит так. Кто вы такой и что из себя представляете, я незнаю и знать нехочу, но ВЫ должны знать, что я не собираюсь выслушивать различные тирады по поводу пушечного мяса и в данный момент собираюсь отсюда уйти! Гневно посмотрев на Джуда, она добавила: и чем быстрее я отсюда выберусь, тем для вас лучше Белит потерла плечо, которое "горело" от боли. Мразь, что он себе позволяет!? Нервно оглядев комнату, Бэл только сейчас заметила еще одну девушку, сидящую на кровати. Черт вас всех побрал!

0

103

Джуд молча с усмешкой наблюдал как бесится Бел и проследил как сделала Ника. Он хотел немного другого, ну да ладно и так сойдет. Нельзя много требовать от Ники сейчас, ей и так не сладко. Темные глаза смотрят немного жестко. Ревнует?
Мужчина обошел Бел и сел в кресло, тем самым сменив акцент в комнате, они стоят – он сидит. Затем забросил ногу на ногу и сказал тихо но очень четко:
- Надеюсь это все? – он с равнодушным взглядом скользнул к окну и немного помолчал, доводя новенькую до большей степени раздражения. Затем повернулся и спокойно сказал:
- Мне абсолютно плевать на твое мнение по данному вопросу. Ты попала в школу, где из таких как ты делают первоклассных куртизанок и продают потом богатым клиентам. Надеюсь, ты знаешь значение слова – куртизанка? – вставил он с усмешкой, - сейчас у тебя два пути – сопротивляться, орать, бить посуду, материться и посылать всех нах, но это приведет тебя в могилу. Не захочешь ты – поймают другую, а тебя как лишнего свидетеля – в крематорий и на удобрение. Решишь смирится – я тебя научу всему что знаю и сделаю из тебя первоклассную девочку. Помогу выйти замуж за богатого лоха и будешь жить как хочешь. Но взамен я требую полного подчинения. К тому же я даю защиту своим ученицам. Никто кроме меня не смеет к ним прикасаться. Только я. Подумай. Даю тебе три минуты.
Встал и подошел к Нике, встав спиной к Бел, взял ее руку в свою и подмигнул, слегка улыбнувшись. Повернулся к новенькой.

0

104

Бэл уже начинала нервничать и на ее лице это было видно. Она теребила в руках лямку от сумки и нервозно оглядывалась по сторонам. К ней подошла девчушка, которая недавно сидела на кровати. -Привет...Меня зовут Ника Волек! Господи, избавь хотя бы от миленьких и послушеных девочек! Слушай, я сейчас не настроена на общение. Язвительно отрезав, Белль начала наблюдать за Джудом. - Мне абсолютно плевать на твое мнение по данному вопросу. Ты попала в школу, где из таких как ты делают первоклассных куртизанок и продают потом богатым клиентам. Надеюсь, ты знаешь значение слова – куртизанка? Сейчас у тебя два пути – сопротивляться, орать, бить посуду, материться и посылать всех нах, но это приведет тебя в могилу. Не захочешь ты – поймают другую, а тебя как лишнего свидетеля – в крематорий и на удобрение. Решишь смирится – я тебя научу всему что знаю и сделаю из тебя первоклассную девочку. Помогу выйти замуж за богатого лоха и будешь жить как хочешь. Но взамен я требую полного подчинения. К тому же я даю защиту своим ученицам. Никто кроме меня не смеет к ним прикасаться. Только я. Подумай. Даю тебе три минуты. Высказавшись, Митчел подошел к Волек и взял ее за руку. Ооо, начинается! Слушая мужчину, она изобразила внимательного слушателя, который со всем соглашается, но так ли это было? Белит было конечно не по себе, узнав такие "новости", но на лице это никак не отражалось, хоть вопросов было хоть отбавляй. Надейся одними губами прошептала девушка и прикрыла глаза. Лжет или нет?  -И что же ты меня прямо таки убьешь, если не захочу? Она усмехнулась. Сколько в жизни у нее было угроз, так сказать,  на "гибель", и столько же раз все этого не было...почему же сейчас Саммерс должна была верить ему. А если я действительно не буду подчиняться?... Сладко улыбнувшись, девушка наблюдала за реакцией. Насчет моего лексикона не беспокойся, я уж и похлеще этого словечка знаю Белль вздохнула. Она уже порядком устала тут стоять, как "говорящий манекен" из которого пытаются угрозами выбить положительный ответ.

Отредактировано Bellit Summers (2007-10-23 15:34:51)

0

105

Мужчина проводил глаза  Нику и подумал.
…Правильно, малыш. Молодец. Не слышать ненужных для себя вещей – отличное качество для девушки… - затем он повернулся новенькой.
Усмехнулся и приблизился к Бел смотря на нее сверху вниз, холодно и несколько равнодушно:
- Я – нет. Но стоит мне написать отчет, что ты совершенно не поддаешься обработке, как за тебя примутся сначала охрана, у которой вечная сточка на девочек, столь недостижимых им, а потом – крематорий, чтобы не оставить следов.
Он отошел засунув руки в карманы, как будто этот разговор сильно утомляет его. Повернулся обратно и смерил Бел взглядом.
…Ну же, Бел. Твой ход. Одно слово и ты в карцере. Интересно понравится ли он тебе?..
- А что касается неподчинения – исход тот же. Мой отчет - признание тебя непригодной – охрана – крематорий. Никто тратить свое время на тебя кроме меня не будет. Всем пох на все что тут происходит с вами. Так что у тебя есть выбор.
Джуд сложил руки на груди и сквозь прикрытые глаза наблюдал за Саммерс.

0

106

Проследив, как ушла Ника, девушка снова перевела свое внимание на Митчела. Тот лишь усмехнулся и подошел к ней, в то время, как Белль отошла от него. - Я – нет. Но стоит мне написать отчет, что ты совершенно не поддаешься обработке, как за тебя примутся сначала охрана, у которой вечная сточка на девочек, столь недостижимых им, а потом – крематорий, чтобы не оставить следов. А что касается неподчинения – исход тот же. Мой отчет - признание тебя непригодной – охрана – крематорий. Никто тратить свое время на тебя кроме меня не будет. Всем пох на все что тут происходит с вами. Так что у тебя есть выбор. Когда же наконец Джуд закончил, Бэл отвернулась от него, сев на пол и прижала к себе коленки.
Еще никогда ей не было действительно страшно: даже когда в детстве ее чуть не сбила машина, когда совсем недавно ее чуть было не усадили за решетку. Сейчас больше всего ей хотелось провалиться сквозь землю... и всё. Но к сожалению, этого не происходило, а что-то предпринимать надо было.
Белит уже несколько раз встречалась с такой ситуацией, когда надо было решать какую-то сложную проблему и касающейся ее судьбы и некасающейся. А сейчас... Что сейчас? Белль, соберись. Неужели с тобой никогда не происходило подобного. Происходило, но оттуда выкручивалась с помощью своего характера, а здесь это не поможет...Ну вот, Саммерс, детка, тебе лечиться надо!
Опустив голову на коленки, Бэл решила покончить со всем этим. Сбежать? Может, но не сейчас. Нет, я никогда этого не скажу... -Я согласна еле слышно проговорила Белит, не поворачивая головы в строну Митчела.
Поздравляю тебя, ты теперь шлюха и сучка, которая себя не уважает!

Отредактировано Bellit Summers (2007-10-23 16:07:14)

0

107

Джуд криво усмехнулся:
- Почему-то я тебе, детка, не верю.
Он подоел к Белль и склонившись резко поднял на ноги. Затем обняв за талию прижал к себе не давая ей двигаться и приподнял ее лицо за подбородок. Посмотрел в глаза:
- Думаешь, что сможешь сбежать? Как только ты сделаешь шаг в сторону, я поставлю охрану в известность, что ты больше не моя ученица. На тебя откроется охота. Праздногуляющие девушки тут исчезают, - опустил взгляд на губы девушки:
- И не занимайся самоуничежием. Все женщины - шлюхи в той или иной степени. Вопрос в том, что они могут сделать чтобы самим выбирать перед кем раздвигать свои прелестыне ножки. У тебя есть такой шанс. У тебя есть цена и я тебе ее скажу, когда ты закончишь обучение. Ты сможешь добиться для себя того, что меньше всего будет тебя напрягать. Имей в виду, что можно быть купленной любовницей на положении рабыни. А можно быть королевой бала. Я не оставляю моих девочек в беде.
Джуд отпустил Белль и подошел к минибару. Открыл и налил в два бокала белого вина. Один протянул Белль:
- Выпей, чтобы придти в себя и осознать свой выбор.
- Познакомимся еще раз. Я - Джуд, твой наставник а значит человек который решает что и как тебе делать. А ты - Беллит - моя ученица, к которой никто не может прикаснуться кроме меня. В ванной - Ника - моя лучшая ученица. Мне все равно в каких вы будуте отношений но ссор я не терплю. За тебя, Белль,
- мужчина чокнулся бокалом и сделал глоток, наблюдая за девушкой поверх бокала.

0

108

Джуд повернулся к Нике и смерил ее глазами. В глазах что-то промелькнуло.
...Ммм... Что, старик, ты стал педофилом? Тебя теперь тянет на розовое? Ну понятно, бельишко-то для себя выбирал. Чтоб интереснее снимать было...
Он поднял взгляд и посмотрел Нике в глаза. Отвернулся, молча налил минералки и протянул третий бокал Нике:
- Ника, это Белль. И теперь она тоже моя ученица, - повернулся и бросил взгляд на обнаженные колени девушки. Скользнул взглядом до трусиком, протянул руку и за талию придвинул ближе:
- Интересно? - усмехнулся, - Когда ты полезешь не в свое дело, то сама это поймешь а сейчас спрашивай сколько хочешь, - слегка сжал талию рукой, не смотря на Нику и наблюдая за Белль...
...Конечно быстро сдалась. Наверняка что-то задумала. Но теперь ей придется играть против двоих. Ника поможет. Ну по-крайней мере я надеюсь на нее. Дам срок Белль в неделю. Если не выйдет толку - отдам другому. Можно Таю, он таких любит...

0

109

Джуд внимательно посмотрел на Беллит. Она явно была не в духе и выглядела подавленной. Мужчина скептически посмотрел на нее и и сказал:
- Знаешь что? Сходи у меня в душ и немного почисти перышки.
Он отошел к шкафу и принес большое полотенце. взял кучу тряпок, которую принес Ники и тоже протянул новенькой:
- Иди, там и душ и ванная. Если хочешь запрись, - усмехнулся, - В окно прыгать не советую. Во-первых там решетка а во-вторых третий этаж. У тебя ровно час. Здесь найдешь себе чтониб более удобное.
Беллит как во сне ушла из комнаты.
Джуд услышал щелчок замка и улыбнулся. Допил вино и поставил на стол. С ухмылкой медленно приблизился к Ники и обнял за талию Прижал к себе и прошептал в губы:
- Понравился подарок?

Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-23 23:22:03)

0

110

Джуд улыбнулся немного растягивая губы, но не отрываясь от Ники. Одна рука скользнула под маечку и принялась ласкать спину девушку, а вторая подхватила за ягодицу и прижала к мужчине. Он сам начал целовать Нику, покусывая ее губы и активно играя с ее языком. Оторвавшись на мгновение, он перевел дух и рукой погладил девушку по скуле, убирая упавшую прядь волос:
- Что, малыш? Тебе понравилось вчера? Хочешь еще? - спросил с усмешкой.
Сладкая волна пробежала по телу, Джуд едва заметно задержал дыхание дождавшись когда она накроет все тело и шумно выдохнул в шею Ники, поцеловав ее открытое плечико. Затем мужчина обнял девушку уже двумя руками за ягодицы и приподнял, так чтобы она обхватила его ногами за бедра. Придерживая Ники, Джуд сделал шаг к стене и прижал девушку, навалившись сверху. Не сильно, но чувствительно для ее груди.

0

111

Слегка отклонив корпус Джуд запустил руку под маечку Ники и поднял ее до груди. Принявшись нежно массировать мягкую выпуклость, мужчина тем временем впился в губы девушки, целуя уже более страстно, втягивая ее губы в свой рот и проводя языком по ее небу.
Оторвавшись он подмигнул ей и поцеловал в висое, затем в шею и наконец прикусив мочку уха прошептал обдавая горячим дыханием:
- Не бойся. Когда она будет выходить, раздатся щелчок замка а с ванной нас не видно. Расслабься... Может мы и успеем...
Сам тихо рассмеялся и провел языком по нежной коже.
Он уже и сам был сильно возбужден. Сердце зачистило, а дыхание немного сбивалось. Мужчина поцеловал плечо Ники и рукой, массировавшей грудь скользнул к ее трусикам, по пути лаская животик. Горячай волна прошлась по телу. Джуда бросило в жар. Он впился в губы Ники.

0

112

Джуд оторвался и обнял Ники обеими руками. Прошептал:
- Обхвати меня за шею и крепко держись.
Когда девушка схватила его за плечи, он откинул Ники к стене, прижимая ее бедрами и освободив руки. Он впился к губы девушки и не отрываясь стянул пиджак с себя и растегнул первые две пуговицы рубашки. Затем обхватил Ники за лицо и прижался всем телом, чувствуя ее сердце биение сквозь тонкие ткани их одежды. Маечка отчаянно мешала ему, но Джуд не стал ее снимать. Зато он скользнул к трусикам и провел пальцами по кружевной ткани. ЧУть вздохнул и осторожно отодвинул узкую полоску. Шумно выдохнул в губы Ники и начал расстегивать свои брюки.

0

113

Девушка улыбнулась. Не верит? Значит мои слова поперек прошли на славу...
Белит так и сидела на холодном полу, разглядывая паркет, до того, как Джуд не подошел и не "рванул" ее с места, прижав к себе, передавливая запястья. Отпусти, мне больно полушепотом-полушипением сказала Белль. Когда он ее наконец отпустил, Саммерс лишь схватилась за, похоже вывихнутые, запястья. На все что говорил Джуд, девушка отвечала лишь молчанием, потому что сейчас каждое слово сказанное ей самой же поперек, причиняло боль.
- Выпей, чтобы придти в себя и осознать свой выбор. сказал Митчел и протянул ей фужер с белым вином. Белль поперхнулась и про себя улыбнулась. А ты потом не пожалеешь, то что мне предложил? Ну смотри, на пьяну голову я еще не то сотворю Взяв бокал, она лукаво посмотрела на жидкость, которая была в нем и глотнула. Спиртное, даже в небольших кол-вах приводило её в такое состояние, что потом лучше и не вспоминать. На пост сказанный в ее сторону, Белль лишь прищурясь посмотрела на Джуда и сразу отвела взгляд куда-то в сторону. После одного глотка, последовал второй, а после второго она допила все содержимое. В глазах приятно помутнело и Белит наконец-то улыбнулась просто так.
Все последующие слова Митчела приводили Саммерс в какой-то пьяный восторг. Нуу, я не тупааая, и помню, как тебя звать обиженно выпалила девушка и чуть было не упала, но успела ухватиться за край какого-то кресла. Не терпишь ссор? Да ты что? Блин, а я как раз без них не могу задумчиво протянула Бэл и увидела ту самую "лучшую ученицу" и чуть было не рассмеялась. Ника! Как давно не виделись! Бросившись на шею к опешившей девушке, Белит схохотнула и села в ближайшее кресло, рассматривая всех присутствующих, изреда посмеиваясь.
Митчел посмотрев на девушку, достал из шкафа полотенце и какое-то барахло, протянув все Белль. Может у тебя перышки, а я нормальный человек! Гордо заявив, Белит рассмотрела кучу вещей и раздраженно фыркнула. Ну и нах мне это барахло сдалось? Все же захватив, все что дал Митчел, девушка попрыгивающей походкой направилась в ванную комнату. Сейчас, она могла сделать что угодно; поверьте, люди в пьяном бреду - это такое, с чем лучше не встречаться.
Белит закрыла дверь, бросила все вещи куда-то в сторону и рассмеялась. Чем был вызван этот истеричный смех - непонятно. Слегка шатаясь, девушка подошла к зеркалу и поправила прическу, хитро ухмыляясь. Быстро сняв с себя всю одежду и кинув в то же направление, куда и полотенце, Белль осталась в одном нижнем белье, подаренном сестрами.  Сев на край ванны, Бэл усмехнувшись во все горло, запела истеричным голосом. И снится нам не рокооот космодромааа, нее этааа ледянааая синевааа, ааа снится нам травааа, травааа y дооома, зелееееная, зелеееееная траваааа. Опять рассмеявшись, девушка направилась, причем ползком, к душевой кабинке и вдруг протяжно заорала: Твоооюю мааать! Опять пробежавшись до ванны, Белит уселась и посмотрела на свою коленку, истекавшую кровью. Ну какого хрена тут всякая дребедень стеклянная валяется, а? Громко спросив пустоту, Белль пьяно захныкала, пытаясь хоть как то остановить кровь... Всё, я обиделась! обиженно захихикала Бэл, зажала ладонью колено, включила в ванне холодную воду и подставила свою "рану", опять истерично напевая песенку.

Отредактировано Bellit Summers (2007-10-24 03:38:00)

0

114

Джуд справился с поясом и молнией, что было весьма трудно учитывая что на его талии висит девушка. Через минуту он наконец-то освободил свой уже весьма набухший и горячий орган и впившись в губы Ники, довольно резко вошел в нее, придерживая за бедра. Губами он втянул ее губы чтобы она не издала не звука. Слегка расслабившись он обхватил Нику за талию, оторвавшись от губ прошептал:
- Только тихо, малыш... - и начал движения.
Чувства нахлынули и немного закружилась голова. Ситуация весьма щекотала нервы и еще сильнее возбуждала. Из ванной доносились какие-то звуки. Похожие даже на своеобразное пение. Джуд не мог сдержаться и довольно быстро начал двигаться. Губы его скользнули по шее Ники и ощутимо прикусили нежную кожу. Эта девчонка заводила просто вполоборота, все время хотелось попробовать ее на вкус. Джуд провел языком дорожку за ухом Ники.

0

115

Джуд одурманенным мозгом все таки воспринял, что Ника застонала, именно не услышал, а почувствовал. Все ее тело задрожало в этот момент, и он сам чуть слышно простонал от удовольствия. Очень хотелось еще раз ее укусить и услышать этот сладкий стон, только громче, как можно громче. Мужчина поднял одну руку и прикрыл ею рот Ники, не сильно, мягко, просто не давая произносить все вслух. Сам же он прижался щекой к ее и шептал:
- Тише, малыш, тише… - целуя ее за ухом и скользя губами по тонкой шее.
Горячие волны накрыли Джуда, он стал двигаться резче, почти полностью выходя и вновь прижимаясь к бедрам девушки. Сердце на мгновение остановилось. Он почувствовал что подходит к самому пику.

0

116

Не смотря на то, что уже давно был на грани, Джуж все же смог сбросить темп и дождаться пока кончит Ника. Ему не пришлось даже ничего делать, только лишь слегка прикусить ее за плечо. Как только оргазм накрыл его любовницу, она сильно сжала его ногами и он резко вышел, тут же кончив ей на животик.
Джуд шумно дышал, с трудом восстанавливая дыхание. В ушах все еще стоял звон. Мужчина отпустил рот Ники и прижал девушки к себе за спину. Отделив ее от стены, он повернулся и сделал шаг к кровати. Осторожно опустился на колени и положил Нику, все еще обвивающую его, на спину. Затем расслабился на минуту, лежа на девушке, но не давя сильно, прислушиваясь как их сердца пытаются успокоится после такое бешенной скачки.
Немного отдышавшись он отстранился и наконец-то снял рубашку. Аккуратно вытерев ее животик, он склонился к ее губам и нежно поцеловал, прошептав:
- Прости, если был груб… - затем он встал и поднял свои брюки. Натянув их, он вернулся к шкафу и достал новую рубашку, попутно бросив Ники одно из платьев из кучи, которую сам принес:
- Оденься, - сам заправил рукабу и пригладил влажные волосы.

0

117

Джуд сел в кресло и расслабленно откинулся на спинку. Взял сигареты со стола и закурил. Полуприкрытыми глазами наблюдал за движениями Ники.
...Ммм... И так, что мы имеем? Отличную девочку, чутко реагирующую на ласку. Ей конечно еще учиться и учиться, но самое главное уже есть - страсть. Вопрос - сможет ли она почувствовать ту же страсть, если на моем месте будет другой....
Мужчина задумчиво просмотрел в окно и затушил сигарету. Новенькая вела себя относительно тихо, иногда слышны был лишь всплекси воды. Все хорошо и спокойно. Мир прекрасен. Тело расслаблено. Желание утолено.
Джуд посмотрел как Ника пытается привести волосы в порядок. Он выпрямился и позвал ее, стуча по коленям:
- Иди сюда. Присядь.
Усадив девушку, наставник погладил ее по колену и спросил:
- Что думаешь по поводу новенькой?

0

118

Джуд в мгновение похолодел. Мышцы напряглись а глаза потемнели. Он рывком пересадил девушку на бортик кресла а сам встал из него. Походил по комнате, не глядя на Нику, засунув руки в карманы. Холодная ярость сковала грудь. Джуд шагнул обратно к реслу и грубо поднял лицо Ники за подбородок. Зло усмехнулся:
- Марионеткой? Готова к этому? - он скользнул по шее девушки вгзлядом.
Рука ужасно чесалась, хотелось схватить ее за волсы и отхлестать по щекам.
- Сейчас я приведу любого попавшегося мне на глаза охранника и он придет и оттрахает тебя, марионетка. Готова??? - приступ ярости захлестнул, ледяные глаза сверкнули.

0

119

Ярость бушевала в глазах Джуда. Он еле держимвался чтобы не ударить Нику. Она лишь подливала масло в огонь. Прибблизилась с вызовом в глзах, провела по щеке - мужчина резко отдернулся от руки. Прикаснулась к сердцу. Джуд прихлоплул ее своей и сильно сжал хрупкую ладонь девушки. Приблизившись совсем вплотную он яростно сверкая глазами заговорил:
- Что-ты-можешь-знать-о-моей-душе? - четко по словам произнес ледяным тоном. Затем отпустил руку и добавил все так же:
- У кукол не бывает души, запомни это раз и на всегда. Самопожертвование - хорошее чувство, кукла, но оно не для тебя, - холодно усмехнулся. Ярость утихала, на ее место приходила холодная решительность. Джуд схватил Нику за руку и потащил к двери. Открыв замок он распахнул дверь и вытолкнул ее за дверь. Бросил:
- К врачу. Потом к себе. Чтобы я тебя здесь не видел, - захлопнул дверь перед носом девушки.
Пройдя по комнате, все еще дрожа от ярости. Приблизился к кровати. Маечка от подарчного комплекта лежала на постели. Взял и один движением порвал нежную ткань. Бросил обрывки в карзину и сел обратно в кресло. Ярость ушла.
Джуд равнодушно посмотрел на часы.

0

120

Джуд повернулся на звук стука. Встал, подошел и открыл дверь. Увидев что никого нет, закрыл обратно и откинулся на стену. Немного болела голова. Мало спал и сильно расслабился недавно. Кинув взгляд на дверь ванной, он достал сигарету и закурил.
Очень хотелось что-нибудь разбить или кого-нибудь покалечить, но Джуд сдерживался. Холодный расчет превыше всего - во-первых - это ничего не даст; во-вторых - только лишь усугубит; в-третьих - надо держать себя в руках.
Мужчина докурил сигарету и подхватив пиджак вышел из комнаты. Белль никуда е денется. Дальше коридора не уйдет. Тронуть - ее не тронут а остальное - ерунда.

--) Комната Лесс --) Комната Оливии

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела