~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела

Комната Джуда Митчела

Сообщений 121 страница 140 из 200

121

Наконец промыв "рану", девушка уже пешком дошла до душа, сняла с себя бельё и залезла в кабинку. Включив теплую воду, Белль почувствовала, как струйки побежали по ее спине; правда никакого расслабления она от этого не чувствовала.Миллион миллион миллион алых роз, из окна из окна из окна видишь ты, кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез, свою жизнь для тебя превратит в цветы Истошным верещанием пропев песнь, Бэл захихикала и вылезла из кабинки. Ну и где полотенце? Раздраженно спросив саму себя, Белит пошла "на поиски полотенца", которые в принципе увенчались успехом. Собрав все свои шмотки и вещи Джуда, Белль "выпрыгнула" из ванной комнаты в гостинную, но там никого не оказалось. Побросав все на ближайшее кресло, Бэл пробежалась по кругу в комнате с воплями: Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать! Засмеявшись, Белль открывала все, что можно было открыть и заглядывала туда; вплоть до тумбы с обувью. "Обессиленная" поисками Джуда, Белит в одном полотенце уселась на диван и надулась. Ты с места на место перебегаешь, а так нельзя! Вздохнув, Белль наконец-таки за этот вечер сказала умную мысль. Ушел, значит, а меня закрыл, да!? Заорав на ничем не виновную дверь, Белит встала с дивана и направилась к столу; сев на стул, она подперла рукой голову и стала ждать. Проходило пять, десять минут; полчаса... Никто не возвращался и "пьяная злость" вскипела. Ну и что, черт подери!? Сколько мне еще здесь сидеть, а? А? А!? Опять наорав на дверь, Белль стала тарабаниться в нее. Так, я предупреждаю, если сейчас ко мне никто не вернется, то я начну петь! Безобидные слова звучали, как угроза. Считаю до трех - уже более спокойно начала девушка, ра-а-аз, два-а-а,  два-а-а с четверти-инкой, два-а-а с полови-и-инкой, два-а-а на ни-и-точке, два-а-а на иго-о-олочке, а иголочка ломается, а ниточка рвется, три! протягивая слова, Бэл в одном полотенце села под дверь, Ну вот так вот, вы сами захотели! Гневно закончив, Белит заорала: О-о-о-о зеленоглазое такси, о-о-о-о притормози, притормози, о-о-о-о и отвези меня туда, о-о-о-о где будут рады мне всегда всегда - все-егда-а-а!
Закончив петь, Белль отодвинулась от входа и прислонилась к стенке. Отлично! Никто меня не слышит, ну и не надо! С пьнными мыслями, девушка через несколько минут уснула, прямо так, как и сидела.
Так проспав несколько часов, Белль открыла глаза и увидела, что за окнами уже светло. Утро... Голова ужасно болела, а "веселое" состояние еще не до конца улетучилось, поэтому девушка еле-еле встала с пола, оделась в какое-то платьеце и в свои кеды, Бэл покачиваясь вышла из комнаты, куда глаза глядят.
>>>коридоры

Отредактировано Bellit Summers (2007-10-27 03:25:25)

0

122

--) Столовая наставников

Джуд шел прямо за Никой, наблюдая за ее походкой. Когда приблизились к двери, он сделал шаг вперед и приобнял девушку за талию, подталкнув ее в комнату.
Вошел сам и закрыл дверь за собой. Осмотрелся:
- Где вторая? - покачал головой и распахнул дверь. Поманил охранника и отдал приказ найти Белль в школе. Без рукоаприкладства привести ее сюда. Сам повернулся и закрыл снова дверь. Приблизился к бару и налил себе минералки. Затем наконец посмотрел на Нику:
- Значит говоришь интересный. Стихи пишет. Я тебя еще с ним познакомлю поближе. Не сейчас. Чуть позже, - посмотрел на Нику поверх стакана. Затем бросил:
- Переоденься. Дурацкое платье.
Что же мне с ней делать? Может отправить к карцер. Для притупления чувств. Или уже дать этому фонтану выплеснуться?
Джуд поставил стакан на стол и приблизился. Поднял лицо Ники за подбородок, не резко но требовательно и спросил глядя в глаза:
- А его ты захотела? Что-нибудь почувствовала? спросил с любопытством.

0

123

Джуд тонко улыбнулся:
- А если бы на его месте был бы кто-нибудь другой? Тоже бы захотела отогреть? - спросил с любопытсвом.
Быстро горит - быстро сгорит
- Его не получится. Он не такой человек. Так что отогреть его - ну конечно хочешь - попробуй, но сразу говорю - пустое.
Отвернулся и прошелся до шкафа. Снял пиджак и уселся в кресло, с усмешкой наблюдая как Ника быстро разделась.
Уже и ни тени смущения. А всего-то второй день...
- Уже не стесняешься меня? Выполняешь любой приказ. Такая исполнительная. О чем ты думаешь, Ника? Что у тебя в душе? Расскажи мне. Можешь даже, - чуть поморщился, - стихами.
Сам он с интересом уставился на девушку. Одно дело видеть в ней все а другое дело, когда она сама пытается это все рассказать.
Ничего ты мне будешь все подробности рассказывать. Впроть до каждого взгляда и всхлипа. Потому что никого у тебя не будет кроме меня.

0

124

Джуд холодно выслушал и усмехнулся:
- Да. Не нравятся. Впрочем это не важно.
Он кивнул в сторону ванной комнаты:
- Прими горячую ванную и согрейся. Там же одежда что я приносил.
Айсберг, асберг, дался ей этот айсберг
Вздохнул и проследил за Никой глазами. Затем открыл ящик стола и достал оттуда связку ключей. Достал початую бутылку мартини и налил себе. Медленно в несколько глодкой выпил и поставил стакан на стол.
Пора действовать, все это уже начало утомлять.
Посмотрев на дверь ванной тихо открыл дверь и вышел в коридор. Оглянулся и убедившись что в коридоре никого быстро дошел до комнаты Лесс.

--) Комната Лесс

0

125

С приглушенными криками, Белль со всей силы втолкнули в кабинет, от чего девушка чуть не упала.
-Черт тебя подери! заорала вслед уходящему амбалу, на что тот только хихикнул.
Фыркнув, девушка прошлась к дивану и с гордым видом села на него. И опять одна! О небесные силы, сколько можно!?
Еще раз внимательно оглядев комнату, девушка все-таки заметила недалеко стоящую Нику. Белль ничего ей не собиралась говорить; все что она делала раньше - был пьяный бред, а сейчас от него остался лишь маленький кусок. Откинувшись на спинку дивана, Бэл равнодушно помотрела на окно и решетку.
Голова раскалывалась, а в ногах и руках чувствовалась слабость. Прикрыв глаза, Бэл стала ждать хоть каких-то кардинальных изменений в обстановке, из-под опущенных ресниц.

0

126

--) Хол
Джуд ногой распахнул дверь и закрыл ее. Тихо. Пусто. Темно. Благодать.
Он прошел в комнату и не зажигая свет упал на кровать и закрыл глаза рукой.
Сумашедший день. Сумашедшее место. Валить отсюда надо пока голова еще работает.
ОН пересел и снял пиджак. Стянул ботинки и вновь лег. Немного кружилась голова. Мужчина попытался расслабится. Если это вообще возможно, но мысли, обрывки разговоров, взгляды, жесты не давали покоя.
Твою мать...

0

127

Белит так и просидела на диване несколько часов и уже начала нервничать. Да сколько можно? Потеребив подол платья, девушка сняла  кеды и подвернула под себя ноги, положив голову на подлокотник.
Вздохнув, Бэл прикрыла глаза и хотела только подремать, как кто-то ворвался в кабинет. Мужчина резко вошел в комнату и не обратив на девушку никакого внимания прошел и свалился на кровать.
Джуд? Явился, не запылился...
Белль встала с дивана и посмотрела на наставника. Тот похоже или просто не змаечал ее или намеренно это делал. Впрочем, ей это не было важно. Аккуратно и стараясь как можно тихо, Белль обула кеды, отыскала возле дивана свои вещи и направилась к выходу.
Казлось бы еще один рывок, и она уже не в этом злополучном кабинете, ан нет - попытки открыть дверь увенчались неудачей, похоже она была закрыта на ключ. Тихо проныв, Белит спиной откинулась на дверь и съехала вниз, тем самым сев на полу возле выхода...

0

128

По дороге уже была бутылка выпита полностьюю. Девушка без всяких стеснений ворвалась в комнату мужчины и рассмеялась. Темно и тишина.
- Доброй ночи мистер Митчел, - громко проговорила она, - Я вам не помешала? - таким же тоно, каким и он разговаривал с ней в кабинете. Очень странно, что у него нет ни ученицы, никого....
Лесс еле стояла на ногах. Девушка уронила бутылку и улыбнулась. - Упс, - она заметила лежащим его на кровати. - Уронила...
Она захлопнула дверь снутри и осмотрелась.. хотя в кромешной темноте ничего не было видно.... - Мистер Митчел... - протянула она, смакуя каждую буковку на вкус....
Девушка тихонько прошлась, но алкоголь разлился по всему телу и дал о себе знать. Девушку "штормило" причём не хило.

0

129

Джуду услышал какую-то возню но он не обратил внимание. Слишком болела голова. Он расслабился и прикрыл глаза. Затем раздался вздох и мужчина привстал всматриваясь во тьму комнаты. Дверь неожиданно распахнулась. Яркий сет ослепил Джуда и он поспешно прикрыл глаза рукой. Алессандра
Девушка нетрезвым и наглым тоном осведомилась о Джуде. Он отвернулся чтобы глаза обратно привыкли к темноте. Лесс что-то говорила, она приближалась судя по звуку. Что-то звякнуло об пол. Джуд протянул руку и включил ночник. Тут же на его колени рухнула Лесс, от которой пахло "Хенесси".
У двери на полу сидела перепуганная, или может она только притворялась такой, Белль.
Столько искал,  а она тут. Ирония судьбы, твою мать...
Джуд подхватил Лесс и встал раздумывая что делать.

0

130

Девушка споткнулась о что-то и повалилась куда-то, но её кто-то подхватил и она не ударилась об пол. Когда зажёгся ночник, Лесс обнаружила себя в руках Джуда. Она попыталась вырвать и это получилось.
Она обернулась на шорох и увидела девушку... О чудо, как это мило....
- Доброй ночи мисс... - ласково произнесла Лесс, поворачиваясь к ней. - Вы я как полагаю ученица мистера Митчела?- дурацкий вопрос это и так было понятно. - Хочу вас предупредить, что этот... - смешок. - Мужчина.. очень опасный тип... и держались бы с ним на расстоянии.
Лесс улыбнулась и резко повернулась к Джуду.
- Ну мистер Митчел, расскажите мне как директору сего заведения, как проходят уроки? - Алессандра нагло смотрела в глаза мужчине, с которым.. с которым... Она чуть пошатнулась, но устояла на ногах.

0

131

Она бы так и сидела на полу, если бы не какая-то пьянная женщина, ввалившаяся без ведома в комнату, тем самым ударила дверным косяком Белль по голове.
-Черт тебя подери! - протяжно проорала девушка, хватаясь за ушибленное место и гневно сверкая  глазами.
Стучаться не учили? Если бы она постучалась, возможно всего этот ушиб можно было предовратить, но похоже женщина была не в том состоянии чтобы отвечать.
Внезапно включился небольшой прикроватный свет и Белль получше разглядела Джуда; тот тоже похоже не был настроен на общение. Столько шлялся, а я тут одна голодная-холодная сидела!
Бэл все еще держась за ушиб, отодвинулась от выхода, чтобы еще одна сумасшедшая не сбила ее окончательно.
Теперь, женщина уже "побеседовав" с Митчелом, повернулась к ней. Да, ученица, правда это не заметно, когда я торчу здесь целыми днями Белль сделала акцент на последних словах. Ей было и слегка обидно, то что Джуд ее оставил одну на целый день и в то же время не было. Две совершенно не совместимые вещи выплескиваются в мелкую месть.
А у вас есть что-то наподобие...кафе? А то я не ела ничего с тех пор, как меня сюда привезли Бэл прищурившись посмотрела на наставника, ухмыльнулась и тут же перевела взгляд на женщину. Или вы тут все держите своих учениц в голоде?

Отредактировано Bellit Summers (2007-10-31 01:39:50)

0

132

Джуд довольно бесцеремонно посадил Лесс на край кровати и шагнул к Белль. Протянул руку и помог ей встать. Поднял ее лицо за подбородок и резко спросил:
- Давно тут? Почему молчала? - отпустил девушку и вернулся к столу. Достал маленький кусочек бумаги и написал быстро записку. Вернулся к Белль:
- Бегом в столовую наставников в конце коридора. Отдашь записку чтобы тебя пропустили. Закажешь чего-нибудь поесть. Поешь - возвращайся, чтобы мне не пришлось потом по всей школе искать тебя. Вперед, - Джуд мягко подталкнул девушку к выходу. Затем развернулся и дошле до Лесс. Пока он общался с Белль она говорила что-то язвительное. Он подошел и посмотрел на девушку сверху вниз.
Ну конечо, Лесс, легче всего было нажраться и придти ко мне. Что потом продемонстрировать спину мне. Это номер у вас не пройдет, госпожа директор. Я сейчас все еще слишком зол.
Джуд резко за талию приподнял Лесс и взял ее лицо в ладони. Поймал ее немного несфокусированный взгляд и не обращая внимание на ее попытки вырваться сказал:
- Ты уверена что хочешь посмотреть как проходят мои уроки? Прямо сейчас? С Белль? Она скоро вернется.

0

133

Лесс усмехнулась, но как только он выпроводил девушку за дверь глаза будто бы првратились в стекло. Трудно было задержать взгляд хоть на чём-то, но она не могла поверить своим ушам.
- О да.. А ты уверен, что хочешь их показать мне? - Лесс отпихнула со всей силы, но неудачно. Девушка была и зла, и рассержена внутри кипело столько эмоций, что хотелось вылить их наружу. Сделать ему больно, чтобы он так же мучался как и она.
Они сошлись на поле брани... Девушка хмыкнула и увернулась от его стальной хватки. - Смотрите не рискуйте Мистер Митчел.... - какбы не в значай проговорила Алессандра прохаживаясь по комнате, рассматривая её интерьер.

0

134

Джуд глубоко вздохнул.
Так и будем ходить друг за другом...
Он подошел к минибару и плеснул себе вина. Залпом выпил и поставил стакан на стол. Холодное вино обжигающе разлилось по телу. Мужчина сел в кресло и сказал наблюдая за Лесс:
- Я уверен, Алессанда. Я вообще всегда в себе уверен. Разве ты не знала.
Конечно он сейчас зря подначивает ее, но и терпеть дальше уже не было сил. Она манила аго, использовала ии вышвыривала, когда он переставал быть нужным. Больше он не допустит этого.
Он спокойно парировал девушке:
- Я ничем не рискую. Как директор уволить меня за то что я обучаю ученицу - ты не можешь. Если только заказать меня Рантаро. Уверен он с радостью исполнит это приказ.

0

135

- Не замечала за тобой такого, Джуд. - она остановилась возле зеркала и повернулась к нему, Лесс чуть прищурилась, думаю как бы по больнее ударить его. О, мило и у тебя есть выпивка..
Но после фразы про мистера Ноками, девушка и вовсе разозлиась. Она не сдержалась и подойдя залепила пощёчину... Да как ты смеешь такое говорить? - она произнелса это про себя, но показалось, что это было настолько правдиво.
- Убрать тебя? - смех, резкий.. режущий.... - О тебя марать руки не собираюсь и никому не позволю. - она подошла к столику, где стояла бутылка вина и наполнила бокал иным. Залпом осушить бокал.. в голове всё смазалось. Они преступили ту грань... Так нельзя, но и уступать нельзя....
- Была бы честь... мистер Митчел.... - прищур глаз.. она смотрит на него жадно, видя каждую деталь...

0

136

Джуд мгновенно похолодел. Ярость захлестнула его.
Он дернулся от пощечины и холодно посмотрел на Лесс. Проследил как она пьет вино. Затем схватил ее за руку и дернул к себе:
- Зачем ты пришла? Сама сказала - была бы честь... Доканать пришла? Отомстить? За что? За то что я трахнул не только тебя? Ну и что? Разве тебе не все равно чем я занят на досуге. Была бы честь, мисс Винзер - он оттолкнул от себя девушку и отошел к окну:
- Вот, специально для вас, еще раз моя спина,- холодно бросил через плечо и отвернулся.
Мысли как бешеные скакали в голове, пытаясь прорваться сквозь яростные всплески. Очень хотелось схватить Лесс и за шею трясти ее так, чтобы выбить весь этот бред из ее головы. Все эту дурь и блажь. Чтобы она перестала играть с ним.
Он сжал ладони в кулаки, еле сдерживаясь.

0

137

Поевшая и довольная, Белль легко толкнула дверь и вошла в комнату.
В глаза сразу бросились уничтожающие друг друга взгляды той незнакомки и Джуда. А я вовремя. Он меня сам просил вернуться Довольно про себя отметив, девушка тихо прошлась до дивана и села на него, впившись взглядом в "сладкую" парочку.
А тебе какая разница, Бэл? Тебя интересуют эти сплетни и интриги? Тебя как то колышет эта сумасшедшая дамочка? Нисколько
Ухмыльнувшись, Белит сделала вид, что рассматривает свои руки и ей совершеннно не интересен их разговор. Впрочем, почему вид? Ей действительно было все это до одного места; вся их эта возня и ругань.
Вздохнув, Белль поднялась с дивана и прошла в ванную комнату. Третий лишний прошептала Белит и зашла в светлое помещение. Делать ей тут было совершенно нечего: косметика или сигареты тут отсутствовали, поэтому она лишь тяжело дошла да ванны и присела на край. Спеть им чтоли? ухмыльнулась Белль.

Отредактировано Bellit Summers (2007-10-31 03:35:57)

0

138

Резкий толчок, схватил за руку.. бокал с жидкостью выпал из рук прямо на ковёр. Лесс испугалась.. Пихнув её от себя, плюс то, что она была пьяна и много ещё вещей (хе-хе) она оказалась у стены, чуть ли не впечатанная в неё. Девушка долго смотрела в одну точку, как будто впала в транс.
При чём тут это... - она медленно скатилась по стене вниз и уткнулась лицом в колени. Девушка замолчала и долго обдумывала слова Митчела.
- Не пришла бы, если плевать бы было... - прошептала сама себе под нос, так что никто не слышал. - В какой уже раз? - но громко сказала совсем другое. - Со счёту сбилась... - язва, какая же она язва.
Алесс повернула голову в его сторону.. Он был напряжён... слишком.. Игра перешла те рамки дозволенного. - Не нервничай Джуд тебе это не идёт. Не обратив никакого внимания на девуцу, которая вернулась довольно-таки быстро и сидела сейчас на диване. Что она тут забыла, одно слово и карцер её ждет. - Оставь нас... нам нужно поговорить. - совершенно спокойный тон.
Она встала с ковра и потянула руку за бутылкой. Несколько глотков и она была готова, чтобы наговорить ещё кучу гадостей... Сука ты Лесс.
Облакатившись руками о край столика и опустив голову.... лишь бы не расплакаться.. Хватило одного раза.

0

139

Джуд не видел Белль. А если и слышал, то сейчас ему было не до нее. Он продолжал стоять спиной к Лесс, когда она что-то борматала себе под нос. Затем он повернулся и оперевшись о подоконник холодно заметил:
- В который раз... Каждый раз, мисс Винзер. Я ведь какждый раз поворачиваюсь к вам спиной. Вот мне и не понятно, вы захотели посмотреть на нее еще раз? Так сказать запечетлеть в памяти, - он отделился от окна и достал другую бутылку. Резким движением распечал и плеснул в стакан, разлили по столику виски. Затем в один глоток осушил поморщившись и посмотрел на Лесс. Она стояла опустив голову и оперевшись о столик.
Но Джуд и сам не двигался. Он прекрасно помнил как она на него посмотрела в кабинете. Огрела взглядом как ударила. А сейчас ударила. Мужчина зло усмехнулся:
- Не нервничать? А кто нервничает? Мне кажется сейчас в истерике бьется кто-ито совсем другой. А у меня урок. Сейчас вернется Белль и приступим.
Ах, жаль, Нику отпустил. С ней бы вышло интереснее. Впрочем Алессандре все равно с кем он спит. Белль, Ника, ..Оливия - какая разницы. Все мы играем и удовлетворяем свои желания. Непонятно почему для своих нужд она выбрала его. Ах, да... Он же сам к ней пришел. Просить автограф

0

140

Бэл слышала нервные голоса и разгоряченные реплики; её это конечно не волновало, ей было интерестно сколько еще можно над ней издеваться?
Белит уже не сидела на краю ванны, а расхаживала по комнате туда-сюда, туда-сюда. Любой кто бы это увидел, наверное бы прикричал - не маячь! - но такого человека под боком не оказалось.
Нет. Сколько можно? Мало того, что я в его комнате день просидела, так теперь эта сумасшедшая женщина меня в ванную загнала!? Бормоча себе под нос утешения и проклятья на эту женщину, девушка подошла к зеркалу.
В отражении была не Белль. Ужасно, даже можно сказать мертвенно белая кожа, слегка видные круги под глазами и ... это выражение лица ... казалось что теперь оно всегда поселилось на её милом личике.
Слегка прихлопнув по зеркальной поверхности, Саммерс вздохнула. Она себя не узнавала, как и внешне, так и внутренне; как и там так и здесь было невозможно смотреть на эту гнетущую усталость...
Хватит! Я не собираюсь здесь торчать вечность! Уже более громче и отчетливее сказав, Бэл, стремительно вышла из ванной и посмотрела на всех присутствующих. Обратив свой взгляд на ту самую пьяную, Белль натянула широкую не то улыбку не то ухмылку, и села за стол закинув ногу на ногу.
Надеюсь, я не помешала? Съехидничав, девушка поняла, что ничего хорошего после этого не будет, но и отступать от своих принципов она тоже не собиралась. А то я скоро сума сойду! То здесь запирают, то теперь в ванную гонят...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела