Наконец промыв "рану", девушка уже пешком дошла до душа, сняла с себя бельё и залезла в кабинку. Включив теплую воду, Белль почувствовала, как струйки побежали по ее спине; правда никакого расслабления она от этого не чувствовала.Миллион миллион миллион алых роз, из окна из окна из окна видишь ты, кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез, свою жизнь для тебя превратит в цветы Истошным верещанием пропев песнь, Бэл захихикала и вылезла из кабинки. Ну и где полотенце? Раздраженно спросив саму себя, Белит пошла "на поиски полотенца", которые в принципе увенчались успехом. Собрав все свои шмотки и вещи Джуда, Белль "выпрыгнула" из ванной комнаты в гостинную, но там никого не оказалось. Побросав все на ближайшее кресло, Бэл пробежалась по кругу в комнате с воплями: Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать! Засмеявшись, Белль открывала все, что можно было открыть и заглядывала туда; вплоть до тумбы с обувью. "Обессиленная" поисками Джуда, Белит в одном полотенце уселась на диван и надулась. Ты с места на место перебегаешь, а так нельзя! Вздохнув, Белль наконец-таки за этот вечер сказала умную мысль. Ушел, значит, а меня закрыл, да!? Заорав на ничем не виновную дверь, Белит встала с дивана и направилась к столу; сев на стул, она подперла рукой голову и стала ждать. Проходило пять, десять минут; полчаса... Никто не возвращался и "пьяная злость" вскипела. Ну и что, черт подери!? Сколько мне еще здесь сидеть, а? А? А!? Опять наорав на дверь, Белль стала тарабаниться в нее. Так, я предупреждаю, если сейчас ко мне никто не вернется, то я начну петь! Безобидные слова звучали, как угроза. Считаю до трех - уже более спокойно начала девушка, ра-а-аз, два-а-а, два-а-а с четверти-инкой, два-а-а с полови-и-инкой, два-а-а на ни-и-точке, два-а-а на иго-о-олочке, а иголочка ломается, а ниточка рвется, три! протягивая слова, Бэл в одном полотенце села под дверь, Ну вот так вот, вы сами захотели! Гневно закончив, Белит заорала: О-о-о-о зеленоглазое такси, о-о-о-о притормози, притормози, о-о-о-о и отвези меня туда, о-о-о-о где будут рады мне всегда всегда - все-егда-а-а!
Закончив петь, Белль отодвинулась от входа и прислонилась к стенке. Отлично! Никто меня не слышит, ну и не надо! С пьнными мыслями, девушка через несколько минут уснула, прямо так, как и сидела.
Так проспав несколько часов, Белль открыла глаза и увидела, что за окнами уже светло. Утро... Голова ужасно болела, а "веселое" состояние еще не до конца улетучилось, поэтому девушка еле-еле встала с пола, оделась в какое-то платьеце и в свои кеды, Бэл покачиваясь вышла из комнаты, куда глаза глядят.
>>>коридоры
Отредактировано Bellit Summers (2007-10-27 03:25:25)