~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела

Комната Джуда Митчела

Сообщений 161 страница 180 из 200

161

Джуд слегка отстранился, чтобы она не прижималась к нему, но Ника сама обняла его. Он осторожно поднял руку и провел по ее обнаженному плечу. Второй рукой вновь приподнял ее лицо и склонившись поцеловал, нежно и мягко. Сердце Ники бьется спокойно. Вылечилась? Перегорела? Быстро, все слишком быстро. Быстро загорается, быстро остывает. А может и хорошо. Здесь нельзя слишком увлекаться. Ничем.
Усталось свинцом давила на все тело. А теперь еще и прижималась Ника. Джуд отпустил ее лицо и прижал ее двумя руками. Просто стоял и молчал. Нечего говорить. С одной стороны холодная стена, с другой - горячее тело девушки. Он закрыл глаза. Глубоко вздохнул.

0

162

Джуд отпустил Нику и остался стоять в ванной комнате предоставив девушкам возможность самими решить как им там объясняться и распределяться. Он подошел к раковине и включил холодную воду. Смочив ладонь прижал ее ко лбу, чтобы хоть немног снизить головную боль.
Черт. Я безумно устал.
Мозг отказывался работать, механизм перегрелся. Джуд стянул с себя одежду и включил воду в ванной. Плеснув пены, он залез в горячую обжигающую воду и наконец расслабился. Мысли медленно и тягуче поползли в голове.
Дымка. Интересно что сделала дымка? Ушла? Осталась сидеть в кресле... Ника сбила момент и он теперь не узнает реакции дымки. Очень жаль, но он еще успеет с ней переговорить. Может быть даже завтра...

Отредактировано Jude Mithchel (2007-11-04 01:38:15)

0

163

Наконец, совершив все необходимые банно-прачечные процедуры, Летисия решила слегка видоизменить траекторию своего похода- девушке вдруг резко захотелось поболтать с Никой - в её состоянии их обыденно-филосифские рассуждения пришлись бы явно кстати. Она помнила, что новообретённая приятельница называла ей имя своего наставника. Что ж,возможно Ника сйчас именно у него. Кроме того, совершенно размыты и неясны были любые предположения относительно того, удастся ли девушкам ещё хоть раз вот так запросто переговорить о сущем мировозздании и вообще о чём бы то не было. Лет, подруля к комнате Джуда Митчела - теперь она ориентировалась в плане территории школы довольно-таки недурственно, замерев подле и прислонив ухо к щели. Тишина... Да и после повествования девушки, Лет было весьма любопытно увидеть воочию мужчину, сумевшего довести вечно позитивную Волек едва ли не до слёз. И вот послышалась лёгкая ненавязчивая барабанная дробь - это изумительной длины ноготки Летисии отбивали свой собственный ритм по дверному массиву.
Тут девушку скрутил очередной изматывающий приступ нарастающего с каждой секундой кашля, она едва не согнулась пополам, пытаясь прекратить всё это начавшееся и никак не желающее прекращаться безобразие, что вскоре удалось ей неимоверными усилиями. Что ж, замечательно,Летисия...Ты побольше по улице в таком виде побегай и ещё желательно в карцере отдохни...мало тебе,обязательно приключений на свою голову отрыскать нужно! Куда ж мы без этого, право, мадам авантюристка!

0

164

Джуд только расслабился, как услышал в мертвой утренеей тишине легкий стук в дверь.
С ума сойти... Проходной двор. Надеюсь это не ... Черт, у меня уже две или три девушки. Отличная картина. Может завести полноцнный гарем.. - он чуть улыбнулся своим мыслям. Усталось немного отсупила, Джуд вылез из ванной и повязал полотенце вокруг талии. Не потрудившись хорошо вытереться он раскрыл дверь ванной комнаты и опмсотрел на совй "гарем". Ника и Белль мирно посапывали, дымки не было.
В механизме что-то шевельнулось. Упустил... Все таки рассеялась. Ничего, я найду.
Он убрал мокрые волосы со лба и распахнул дверь. Брови опять поползли вверх. Сегодня явно день сюпризов. Красивая хоть и немного бледная девушка в сногшибательном платье и необыкновенными глазами. Джуд машинально облизнулся скользнув взглядом по ее телу и остановившись на ее глазах. Мозг попытался классифицировать цвет, но цвета он не видел. Очень необычно. Сегодня ночь необычных людей. Даже если она ошиблась комнатой - он уже не отпустит ее. Мужчина тихо, чтобы не разбудить девушек сказал:
- Доброе утро. Если ты хочешь сделать еще одного человека бесконечно счастливым скажи что ты не ошибласть дверью - он чуть усмехнулся...

0

165

Jude Mithchel

Доброе, мистер Джуд!- она ни на секунду не сомневалась, что этот импозантный человек в самом расцвете сил и есть наставник Ники, о коем она отзывалась столь противоречиво, но всегда непомерно восторженно. Лет скользнула по нему изучающе-пристальным взглядом, - Хорош, спору нет... однако кажется я оторвала его от столь приятных и явно редких минут релаксации...ну, против судьбы не попрёшь - не дано ему теперь,стало быть, в ванной поваляться с моим-то появлением...
Хотя...возможно не стоит в очередной раз щекотать нервы судьбе-как бы не нарваться...
Но как писал великий сумасшедший гений - Простите сударь,но мне хочется...

Джуд позиционировал себя именно таким, каким образ и сложился в придирчивом представлении Летиции - обходительный, уверенный в себе, непоколебимый... Кроме того,девушка не могла не оценить некую подоплёку высказанных им великодушных фраз вперемешку с полуусмешкой, озарившей мужественное лицо - во всём могучем облике явственно проглядывалась моральная, идущая рука об руку с физической, утомлённость - что ж, это состояние с ним разделяла и сама Лет целиком и полностью.
Моё имя - Летисия Престон. Не знаю, отчего Вам взбрело в голову употребить несколько двусмысленное словечко "ещё", но касаетельно лично Вас, с удовольствием оправдаю это заманчивое предположение - комнатой не ошиблась,разумеется...Искала свою знакомую мисс Нику Волек! И вот мне довелось увидеть и Вас воочию - ведь до сего момента знакомство было лишь заочным...- голос всё также звенел,словно мягкие струны музыкальной лиры, а взор, ясный и чистый, как гладь спокойного озера, упёрся прямо в глаза Джуда. Она не пыталась с ним заигрывать, а говорила так как есть - напрямик. Это было удивительно нетипично для изощрённо-колких привычных линий поведений мисс Престон, но что ж, Джуд был бесконечно прав- сегодняшняя ночь, плавно переходящая в ранее туманное утро, принесло всем много неожиданных сюрпризов разношёрстного содержания. Интонации также напрочь были лишены привычной доли иронии - но являлось ли то действительным на деле или лишь казалось не приученному к фортелям мисс Престон индивиду было никак не разгадать. Девушка протиснулась между дверным проёмом и мистером Митчелом, невольно слегка задев его изящным бедром, кошачьей мягкой походкой- медленно, но верно- продвигаясь вглубь роскошных аппартаментов любителя столичного шика, - Надеюсь, Вы простите мою бесцеремонность, сэр..- Говорила она негромко-в своей привычной манере,усугублённой желанием не тревожить сладкий сон измотанных "коллег"...её демонически наивный взор и открытая милая улыбка, играющая на пухлых губках, обескураживали. Девушка быстро огляделась по сторонам, отметив, что Ника ещё мирно посапывала в компании незнакомой ей девушки, очевидно, другой ученицы Джуда, и вернула свой лучистый изумрудный взгляд к глазам мистера Митчела,полыхнув зелёным завораживающими языками пламени. Проведя рукой по тонкой чёрной ткани умопомрачительного платья- в чём- в чём, а во вкусе и чувстве меры Алексу не откажешь - она машинально встряхнула завалявшуюся связку ключей в кулачке - учитывая специфику одеяния Летисии, спрятать на себе она не смогла бы пусть даже и конфетку. А вдруг возьмёт да и поинтересуется,что это за "игрушку" я мусолю...ну и пусть...будь,что будет...

0

166

Джуд на мгновение прикрыл глаза, когда новая гостья каснулась его тела, особенно в таком платье.
Одежда никогда не скрывала девушек от взгляда мужчины а в данном случае она лишь подчеркивала. Мисс Престон. Летисия Престон. Проговорил про себя, попробовал на вкус - что-то вроде мятной карамельки. Особенно глаза. Но судя по всему каждый пытался отдать дань ее роскошным глазам а Джуд никогда не скатывался до банальностей. Он закрыл дверь за Лет и тихо сказал:
- Прощаю, мисс Престон, но только за бесцеремонность. Простить за ваше воздействия на меня - не могу. Ника, которую вы искали, как видете не может вас принять, а я сегодня принимаю в ванной комнате, не угодно ли присоединится? - он улыбнулся и скользнул по стройным ножкам девушки. С трудом удержался чтобы не подняться выше. Открытая спина подчеркнутая черным вырезом сногшибательного платья слишком манила.
Он прошел в названную комнату и присел на край ванной, ожидая Летисию.
Значит закомство... Заочное?.. надо с Никой провести воспитательную беседу... Он и не сомневался что Летисия придет в ванную - она конечно не флиртовала, но... В ней чувствуется скрытая сила, которую она не показывает, возможно из-за усталости. Мятная карамель. Ммм

0

167

Jude Mithchel

Летисия ни минуты не раздумывая двинулась вслед за Джудом, повесив мешающую её бытию связку на крючок возле двери,стараясь не привлекать к сему действу особого внимания - в который раз в ней проснулось безудержное желание завести азартную игру с собственной незатейливой судьбой... зачем он звал её туда-посидеть,поговорить за жизнь? Боги, ну умоляю... До столь наивного предположения не додумался бы даже наивный, встреченный мисс Престон бунтарь. Однако то,чего он ожидал от самой Летти не волновало на данный момент ничуть - она пришла к своей подруге на огонёк - быть может слегка опрометчиво посетив комнату её наставника - но имело ли это значение в свете будущих не заставящих себя ожидать событий в виде каверзной расправы Рантаро. Как Вам будет угодно, мистер Джуд, я абсолютно неприхотлива...- последнее заявление было вопиющей, совершенно не соответствующей действительности ложью, но она могла позволить себе немного циничной иронии, как камень, брошенный в свой же огород. Летисия  оперлась о дверь спиной, раздумывая над тем, какой же фортель может выкинуть следующая бесстыдно надвигающаяся минута с ней. Красивые золотистые кудри пламенной копной послушно струились вдоль длинной аристократической шеи хозяйки, ниспадая на покрытые тонкими лямочками плечи. Я кажется заставила Вас вылезти из тёплой ласкающей водички... какая жалость! Вы спокойно можете продолжать увеселительные водные процедуры, уж не меня же Вам стесняться!- на сей раз слова Летисии звучали действительно язвительно. Она прекрасно знала, как мистер Джуд относился к сохранности собственных учениц и понимал наверняка, что наставник Летисии в этих вопросах не менее щепетилен...интересно,как же он предпрочтёт себя повести в таком случае?! Она казалась внутренее совершенно неприступной, как каменная глыба, хотя вела себя теперь едва ли не как легкодоступная шлюшка...это была лишь очередная маска,нанизанная на слишком кукольное личико великой кудесницы. Но Джуда сложно было обвести вокруг пальца, а потому она, не двигаясь с места, растянула губы в мягкой улыбке, оставляя свои страстно-зелёные очи холодно-отстранёнными.

0

168

Джуд усмехнулся. Как они все любят показывать свои маски. И каждый раз именно ему. Как будто он - самая благодарная публика. Браво, браво. Судя по всему мисс Престон любит откровенность и прямой разговор. Ну чтож, он и сам устал уже от бесконечных игр. Это тоже игра но более честная - ухмылка - честная - на сколько это слово здесь уместно. Он все таки не смог отказать себе удовольствии и прошелся глазами по телу девушки. Заманчиво, очень заманчиво. И очень двусмысленно. Она знает, что он ее не тронет, но специально стоит так и смотрит на него своими холоднами мятными глазами. Холодными ли?
- Боюсь, мисс Престон, что я не смогу расслабиться в вашем присутвии. Тем более что я уже вылез из ванной и готов наслаждаться вашим обществом. Ммм... именно наслаждаться, - он улыбнулся
- Что же вы стоит в дверях, проходите. Не думаю что вам свойственна стеснительность. Ваши глаза и руки выдают вас. Ключи?Случайно для моего сердца не найдется один? Я свой экземпляр потерял. Может попробуете подобрать - он усмехнулся и встал. Теперь свет падает на девушку по-другому, подсвечивая сверху. Ангелочек с дьявольским характером? Опасно все это опасно. Алекс не из тех людей которые прощают. Разве ты когда нибудь пассовал перед опасностью?

0

169

Jude Mithchel

Ключи..это моя несладкая ноша от которой рано или поздно придётся избавиться - думаю, что  к счастью...но на данный момент они просто мешаются в руках... Ах, сэр, боюсь, не столь сложно забрать чужое сердце,как вернуть его законному владельцу...- фраза прозвучала небрежно-безмятежно, Летисию действительно очень занимал вопрос, что делать с этой проклятой добытой не в добрый час Крисом связкой...Но это было сейчас не главным,стоящим на повестке дня... Она, выпорхнув из сабо, пошла на зов Джуда, грациозно опустившись на бортик ванны..позу она выбрала,что нужно - ничего лишнего с такой таектории не видно - не взирая даже на ультракороткую длину соблазнительного платьица, но, вместе с тем, движения напрочь были лишены малейшей доли скованности или застенчивости перед распростёртой у роскошных ног девушки неизвестностью, - Оригинальное местечко Вы выбрали для наслаждения моим обществом в таком случае... -в глазах Летисии, уверенно устремлённых яркими стрелами в сторону Джуда, мелькнула искорка первобытного веселья - она не могла на сто процентов подтвердить,что вела с ним неоднозначную игру,но кто поручится за то,что мисс Престон сохраняла и удивительную серьёзность... Она являлась таковой всегда-  слишком сложной для восприятия и череЗчур противоречивой - даже в отношении самой себя. Она безусловно догадалась, что Джуд не мог не подумать об Алексе в этот момент... Слегка выгнув бровку она,словно в ожидании, вновь воззрилась на его лицо - изумительно, но этот роковой взгляд каждый раз становился совершенно разным, превнося в себя всё большее количество приоткрываемых хозяйкой безудержных эмоций.
Ну что ж, Джуд...посмотрим,что же ты решишь сам для себя... Если чему меня и научили в этой школе из того,чего не было дано ранее-так это необычайной терпимости...Кроме того, девушка великолепно помнила данное Алессандро обещание вести себя прилично..и вот предоставилась ей..третья,кажется,по счёту возможность, данное слово нарушить или...-Слегка склонив голову набок, Лет одарила мистера Митчела нежной не свойственной её улыбкой, продолжая импульсивно-сканирующе разглядывать его.

0

170

Джуд проследил за Летисией и повернулся к ней лицом. Теперь она сидит и его взору открылась ее макушка. Очаровательно Затем он прошелся взглядом по ее волосам до плеч, ниже по открытой ключице, ну конечно же грудь, талия, край платья и ножки. Восхитительные и неповторимые ножки. Изящные икры и ступни к которым хотелось припасть губами. И уж специально или нет она разулась...
- Оригинальное. Согласен. Оригинальное место для оригнальной гостьи. Не могу позволить себе быть банальным - тогда я буду неинтересен вам, мисс Престон.
Он вновь отбросил мокрые волосы чуть расслабившись. Механизм начал свою работу. Подача пара и жидкость по трубам. Чертовски невовремя. Чертовски неподходящая девушка с восхитительными ножками без обуви.
Он встретился с ней глазами и усмехнулся
- Мне кажется, мисс, что сейчас вы хотите толкнуть меня на что-то необычное. Вы провоцируете меня? Я просто сражен на повал.
Джуд повернулся и толкнул ногой пуфик, ближе к девушке, остановил его совсем рядом и присел на него - кто-то говорил про обзор? Ну так с этой точки зрения платье смотрится еще короче. Впрочем платья он уже не видел. Зато теперь их лица на одном уровне. Полотенце стало тесновато. Джуд улыбнулся.

0

171

Jude Mithchel

Провоцирую ли я Вас?!-вопрос, казалось,возмутил девушку до глубины души, однако продолжение венценосной фразы мгновенно опровергло сиё сомнительное мнение, - Возможно...точно также,мистер Джуд,как меня провоцируете Вы...И не вздумай отрицать...-она прекрасно понимала,что теперь мистер Митчел сможет заглянуть в некоторые потаённые участки её тела,если захочет,а потому - скорее всего - подцепив его подбородок аккуратно заточенным ноготком,преподняла лицо чуть вверх,так, сама склонившись над ним - но вновь с необходимой долей предосторожности - вырез приоткрыл её сладостные прелести ровно настолько,на сколько хотела того сама Лет - строго и вместе с тем невинно-разоблачающе посмотрела в глаза мистера Митчела, который явно был немного смятён всей неожиданно разрисованной во всех красках ситуацией, как, впрочем,и сама Летисия. Их губы оказались в самой непосредственной близости друг к другу,но вновь-никаких излишеств...лишь лёгкое,немного неровное дыхание, но ни грамма желанных соприкосновений. Она, открыто улыбнувшись неожиданному собеседнику, прошептала, - Вы поражаете моё воображение,мистер Митчел...впрочем это же- практически суть Вашей профессии...И, к слову пришлось, чем же таким особым Вам приглянулись именно мои ножки?- от неё не мог не укрыться столь восхищённый,едва ли не пожирающий взор, коим он одарил именно эту часть теле Лет. Зачем задавать вопросы,на кои знаешь безупречно стандартные,но такие индивидуальные в каждом конкретном случае ответы...А в том-то вся и загвоздка...Летисия,держи себя в руках...что бы там не было...держи! А он не сделает ровным счётом ничего из того, чего сама не захочешь...

0

172

Джуд молчал. Молчал и изучал. Ее взгляд, ее дыхание, ее римт сердца, ее движения. Все Летисию. Постепенно открывался не только вид на ее тело но и на кое что другое, что она пыталась утопить в своих глазах. Усмехнулся. Она продолжила игру. Приблизилась. Легкий неуловимый аромат. Даже не возможно определить какой. Слишком она действовала на него. Как? Да, да именно ТАК! Мужчина не двигался подчиняясь ей. Она не целует - он тоже не будет. Любой каприз этих мятных глазок и стройных ножек.
- Поражаю? - одна бровь поползла вверх, - вот уж не думал, что могу здесь кого-то поразить, -  Бессовестный лгун. Заткнись. - он улыбнулся. Встал с пуфика. Вернулся к двери. Замок щелкнул. Конечно он не запирал ее, он запирался от других. Такую как Летисия не поймаешь. Не та птица, не для клетки.
Джуд приблизился и ногой оттолкнул мешающий пуфик. Опустился на колени. Взял одну ее ножку. Маленькие розовые пальчики с жемчужными ноготочками. Эта нога не ранена а значит Летисия очень хорошо все почувствует. Он никогда не причиняет боли. Мужчина чуть задержал дыхание. Горячие губы каснулись ступни. Сладкая, чуть влажная кожа. Губы скользнули выше на лодышку. Одной рукой он приподнял ножку повыше. Белая тонкая косточка выпирает сквозь нежную кожу. Губы скользнули вокруг нее. Ммм.. - Джуд чуть отстранился и спросил:
- Не жалко для меня ножек?

0

173

Ну Вы сумели поразить отнюдь не кого-нибудь, сэр, а меня...Вопрос-надолго ли!-Девушка потихоньку сгибала утончённую ножку в колене, притягивая тем самым Джуда поближе к себе. Вверху её нижнии конечности были достаточно плотно сжаты - она не расслаблялась полностью по старой звериной привычке готовая быть на чеку в любой момент...Насколько далеко готов зайти он...и она сама? Это был очередной виток бесшабашной игры без правил...Она мягким,но волевым движением, вытянув носочек, провела по его гладко выбритому подбородку дразнящими кожу пальчиками, дерзко пощекотав также и верх шеи Митчела. Не жалко, мистер Джуд, пока не жалко...- фраза прозвучала в неповторимой, свойственной одной ей менере, отдавая очередной обескураживающей порцией многозначительности...Летисия прекрасно отдавала отчёт тому, что столь томительные провокации, зашкаливающие за предел позволительного, с её стороны наделяют Джуда эксклюзивно-неоспоримым правом сделать с ней всё,что ему заблагорассудиться не взирая на наличие или отсутствия у неё желания оного. Сейчас Лет было решительно наплевать,что думает мистер Митчел о её разнузнанно-непристояной манере поведения или тонкой игре-кто мог знать - просто Летисии страстно хотелось продолжать услаждать свой нежный слух необычайно обольстительными комплиментами,в коих коварный обольститель был масстерски подкован. Она слишком привыкла к такому обращению с её душой и телом и слишком давно не ощущала того наяву. Проводя время с Крисом я не исключала возможности того,что он может возжелать меня как женщину, но тешила себя успокаивающей мыслью,что сумею в любую минуту постоять за себя...данная же история не вызывает столь однозначной уверенности...но не то ли заставляет кровь вскипать в венах с невероятно бурлящей силой...

0

174

Джуд улыбнулся почувствовал что Летисия дает ему добро. Может она и сама не знает, не отдает себе отчета, но зрачки ее сузились а губы чуть приоткрылись. Она знает что делает. Знает чем рискует играя с ним. Мужчина тоже прекрасно отдавал себе в этом отчет. Он не должен касаться ее. Не должен касаться губами этой тонкой лодышки. Кожа стала горячей, он чуть улыбнулся...
Ладонь скользнула выше и мягко сжала ногу под коленом. Губы поцеловали эту гладкую и выступающую часть столь восхитительной ножки. Джуд оторвался и посмотрел на Летисию.
Последний рубеж. Если я пойду дальше, то уже не остановлюсь, даже если она решит остановиться. Как глупо девушек полно в школе, зачем играть с огнем... Но ведь так интереснее.
Он подался чуть вперед, второй рукой скользнув по второй ноге - раненой. Осторожно, чуть касаясь кожи кончиками пальцев. Пройдя повязку, рука поднялась выше также обхватив ножку под колено. Второе колено получило свой заслуженный поцелуй.
Он поднял глаза и сказал так же тихо:
- Вы слишком великое искушение для меня. Я не могу ничего с этим поделать, просто таю от вкуса вашей кожи, от вашего запаха и глаз, мисс Престон. На месте вашего наставника я запер бы вас в самой дальней комнате и никогда не выпускал бы...
Ну же Летти. Скажи мне что-нибудь. Дай мне знак. Одно движение. Один вздох. Один взмах ресниц.

0

175

Jude Mithchel

О дьявол! Ну отчего он столь упорно не желает оставлять в покое её колени...будто внутренним нутром чувствует,как же это нравиться Летисии...столь эрогенная зона, что едва ли не искры из глаз сыпятся - любое прикосновение в этом районе будоражило её даже больше,чем касание области груди. И потому буквально таяла от нежных и таких умелых ласк Джуда, усугублённых её неестественно-патологическим желанием испытывать столь трепетное отношение к себе,будто к уникальному музейному экспонату, который нужно охранять и беречь,пуще зеницы ока - да-да,необыкновенная бездушная кукла...возможно, это было так, но скорее-лишь ошибочным предположением. Летисия была особенной,другой,если хотите. Единственной в своём роде.Зачем Вы говорите это?..-Отстранилась,наконец,слегка откинувшись спасительно назад... голос, полный на сей раз неподдельного смятения - она прекрасно понимала,что нужно боросться отчаянно и бескомпромиссно - не с кем-то,с самой собой,ибо искушение действительно было слишком велико. Она не могла предположить уже,с трудом заставляя затуманенный разум крутиться в нужном направлении, насколь мистер Митчел сейчас сам адекватно оценивает происходящую с ними эпопею, - Нельзя...- с трудом выдохнула,будто на одном дыхании,стыдливо опустив ворох необузданно длинных ресничек вниз и вдруг-подняв в единый миг пылающий ярким светом взор на Джуда.

0

176

Джуд улыбнулся. Чтобы она не сказала - главное не слова а интонация. И она дала ему знак.
К черту все ограничения. К черту. К черты все.
Горячие ладони скользнули от колена выше до подола платья. Колени девушки уперлись мужчине в грудь. Он чуть приподнял ноги и осторожно раздвинул их, не отрывая взгляда от глаз Летисии, подмечая каждый ее вздох, каждое движение зрачка, каждый взмах ресницы. Теперь препятствий нет. Он подался вперед приблизившись почти вплотную. Лица на одном уровне. Девушка сидящая на краю ванной и мужчина стоящий перед ней на коленях. ОН чуть склонился и каснулся губами ее открытой ключицы. Скользнул ниже, оставляя влажный след от языка. Солоноватая и горячая кожа.
Сердце начало бешено стучать. Бросило в жар. Джуд выдохнул на шею Летисии, обжигая дыханием.
Руки скользнули выше к ягодицам гостьи. Приподняв ее на одной руке, мужчина второй потянул платье вверх и усадил девушку обратно. Рука скользнула по талии вверх, проведя пальцами по выпуклому позвоночнику Летисии.
Сейчас уже не важно хочет ли она этого или нет. Даже если ударит гром или сверкнет молния Джуд этого не заметит. Слышно только сердце девушки, чувствуется только ее тело, видится только ее глаза.
Руки подняли выше, задирая платье, еще мгновение и оно уже летит на пол. Джуд касается ладонями талии Летисии.

0

177

Jude Mithchel

О горе мне,что я творю?! Вразуми,Всевышний!- девушка попыталась отстраниться вновь, но на сей раз сотворить такой маневр было гораздо сложнее скорее психологически. Лет, вместо новой попытки проявления непокорности, резко притянула его за шею, накрыв губы пламенным страстным поцелуем,который напрашивался так давно и упорно. И вот она ощутила,как лёгкая невесомая ткань платья покидает её тело безвозвратно...в голове будто что-то щёлкнуно, - Если я сказала нет, значит так и никак иначе...не нужно...- твёрдые,уверенный,практически рычащие нотки. Боже, до чего он довёл её?! Или она его... Да какая к чёрту разница?! С трудом оторвав от себя Джуда, Летисия, подхватив с крючка какое-то одиноко свисающее полотенце, лихорадочно обернула его вокруг своей хрупкой фигурки пару раз, отчаянно, но ни в коей мере не затравленно глядя на Джуда. Ещё мгновение и сердце разорвётся в груди,потому что,кажется,стучит столь сильно и непроизвоьно,что слышно это даже стоящему теперь слегка в стороне Джуду...Она оказалась возле двери молниеносно, дрожащей рукой пытаясь нащупать запор - но поздно - нервы сдали безвозвратно, она,прекратив эти бесплодные попытки, вздула упавшую на лицо прядь и,подрулив к раковине,забралась прямо в ванную всё в том же полотенце, включив ледяной напор воды,ниспадающий на неё откуда-то сверху, отрезвляющий своими ледяными порывами - но слишком медленно и неуверенно, хотя теперь на счету была каждая новая секунда. Летисия со свойственным ей размахом встрянула разом намокшими прядями, помогая тем самым каждой из них принять своё законное положение. Она смотрела прямо на Джуда - выжидательно- стараясь исключить из горящего взгляда оттенок каких- бы то не было эмоций...Не подходи ко мне..не вздумай-стой,где стоишь..я железная...Господи,смилуйся над великой грешницей...

0

178

Джуд чуть не задохнулся когда Летисия впилась в него губами. Сердце и так билось слишком сильно, а тут еще это страстный обжигающий поцелуй. Тут она что-то сказала. Скорее одернула. Но не его. Нет. Себя. Она пыталсь остановить себя. Но разум ускользал из этого тела. Летисия вскочила и заметалась по ванной комнате, пытаясь удержать полотенце. Как будто ему нужно видеть ее чтобы чувствовать как отзывается ее тело на ласки, как борется она сама с собой. Он спокойно отошел в сторону давая возможность ей остановится.
Летисия нырнула в ванную и включила воду. Волосы и полотенце вмиг намокли.
Джуд сдела шаг вперед. Она смотрела на него убийственно-холодным взглядом. Ставила барьер. Выстраивала великую китайскую стену. Мужчина небрежно отбросил волосы и улыбнулся.
- Ты не сказала нет,- ответил он твердо и залез в ванную вслед за Летисией. Холодная вода обожгла ступни, но он этого не почувстововал. Ее мечущее сердце звало и манило.
- Кого ты пытаешься обмануть? - вкрадчиво спросил Джуд и отключив воду, продолжая стоять и смотреть на девушку.

0

179

Jude Mithchel

Ты с ума сошёл...- её губы пронзила неожиданно искренняя, хотя и слегка нервозная улыбочка - девушка действительно не ожидала от Джуда такой прыти - пара секунд и его окатило леденящими струями с головой. Я не утратила способности соображать...я сказала,что нельзя...и нам обоим прекрасно известно,почему...
Это был просто ежеминутный эмоциональный порыв, которому поддаваться - не знаю как ты - лично я не намерена!
- таким образом Летисия не стала скрывать от Джуда своих истинных намерений. Да,чёрт возьми,она сдерживала себя- сугубо в физически слабо контролируемым воле плане-, но и что с того?! Ей было неимоверно тяжело, потому как что-что,а возбудить женщину он умел в совершенстве. Но этого было мало...пробить возведённую Летти железную нетленную стену казалось гораздо более сложной задачей, - На твою душу найдётся уйма более сговорчивых девушек,готовых упасть в твои объятия хоть по первосу свисту...- фраза носила колкий неоконченный оттенок, но несла в себе весьма непрозрачный намёк - "я к их числу не отношусь и это не обсуждается". Девушка сильнее вжалась в холодную плитку стены,ибо пройти к двери не представлялось возможным - для этого пришлось бы как минимум отодвинуть с пути Митчела и,следоватльно,до него дотронуться...Сейчас же Летисия старалась даже не смотреть ему в глаза. Соберись, Летисия,не будь тряпкой! Давай же детка,бери себя в руки,сейчас же,незамедлительно! Обозлившись на саму себя, она,слегка облизнув разом пересохшие губы,нашла в себе силы всё же на Джуда посмотреть и спокойно,стараясь заставлять себя дышать более размеренно, произнесла, - Открой дверь, пожалуйста...-странно, последние слова вовсе не звучали просьбой,скорее-грубым повелением.

0

180

Джуд усмехнулся, наблюдая как она все же пытается сопротивляться. Он вытер мокрое лицо и посмотрел на нее сверху вниз:
- Мне не нужны более сговорчивые девушки. Сейчас здесь ты. И ты сама не хочешь уйти. Я не держу. Иди, - он отодвинулся но лишь на сантиметр. Затем он сделал еще шаг и каснулся полтенца. Только полотенца. Резко дернул его на себя:
- Это было здесь, так что не забирай его у меня. Оно еще пригодится. Оно будет мне хранить твой запах.
Врал. Врал бессовестно и без зазрения совести. Сейчас она уйдет только если он сам ее отсюда вынесет. На своих руках.
Она подняла глаза. Стройка завершена. Стена готова и окована железом. Ерунда.
Джуд спокойно сказал:
- Посмотри на меня, Лет. Посмотри, я рискую гораздо больше чем ты. Я не прикаснусь к тебе, так как ты не захочешь. Мне плевать на твоего Алекса. Просто доверься мне. Я знаю, что делаю, - он протянул ей руку.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джуда Митчела