Просторный зал с паркетом и стонками. Стены заставлены зеркалами. В углу стоит музыкальная установка и стопка дисков. Ассортимент довольно разнгообразен: классика, рнб, латиоамериканская музыка, хип-хоп...
[Танц класс]
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22007-10-09 22:55:15
Мария зашла к танц класс и осмотрелась.-А что,неплохо!Совсем не плохо...-улыбнулась девушка и посмотрела на себя в зеркало.Поправила маечку и села на пол,напротив зеркала.Достав из сумки шприц и ампулу с лекарством,зубами откусила верхушку от капсулы и тем самым разрезала себе губу.Слизнув кровь,поняла что так ее не остановить,но забила на все и набрав в шприц жидкость,вставила иглу в плече.Руку порилизовало болью,но Мария сжала зубы от боли.
Поделиться32007-10-09 22:56:35
--Комната Тайлера--
ПРишел в зал, проводя взглядом по сидящей девушке. Сама справится! Скинув полотенце, прошел к музыкальному центру и поставил диск. Поставив petey pablo-show me the money, встал на центр зала. Первые биты и движения пошли в ритмах с музыкой. Пожалуй именно на это Тай и променял бы всю свою жизнь... Однажды попробовав танцевать для того, чтобы приманить своих жертв, он втянулся в танцы и музыку как в поток боснословной силы. Только в эти моменты Тайлер Был самим собой... Психом, маньяком, шизофреником... кем угоднро! Он был тем, кто он есть на самом деле... ИМ единственный, кто контролировал его в этот момент был ни закон, ни общество, ни те, кого он так ненавидит... Единственным ограничением для него был паркет и музыка, управляющая им...
Отредактировано Tailer Chip (2007-10-10 15:35:40)
Поделиться42007-10-10 15:07:28
Джэн зашла в класс, откуда слышалась что-то знакомое.
Вот уж кого она не ожидала там увидеть...
Он то что тут делает? Он ещё и танцует, ой мама... Какая знакомая песня... Пити Пабло? Ё! он ещё и хип-хоп любит... Ппц...
Show off that body you got
You got that dance floor so hot
You workin that, You twerkin that
You checkin that, like a clock
А он неплохо танцует...
-Э... Тайлер, ты ли это? И почему под Пити Пабло???-сказла она и села на скамейку недалеко от станков.
Она стала мысленно переводить слова песни, такова была её привычка...
(Вставай!) Встаю и ставлю бокал на стол.
Что-то нет желания пить ваши напитки.
Вокруг меня какой-то отстой, всё как-нибудь.
(И ты…) И я поставлю другую пластинку, я всё исправлю.
(Меняй!) Иногда я держу это в себе, но вы полюбите мой внутренний мир.
Приходите сюда, здесь чиксы зажигают для меня.
(Приходите!) Я не очень люблю транжирить деньги,
Но вы можете делать это и делаете это как я!
Всё хорошее настроение как рукой сняло... Как же ей хотелось оказаться сейчас не в этом грёбанном зале, а в клубе со своими друзьями... По щеке предательски скользнула слеза. Она быстро вытерла её и посмотрела на Тайлера в ожидании ответа.
Отредактировано Lil Jan (2007-10-10 15:37:32)
Поделиться52007-10-10 15:41:39
Остановившись и медленно подойдя к музыкальному центру выключил музыку. Взяв полотенце, промокнул лицо и посмотрел на девушку. Как видишь я. А почему я должен танцевать подо что-то другое, если нравится это?! В глазах парня было искреннее непонимая. Ну музыка, ну танцует, что в этом такого и почему нужно так удивляться... У тебя такой вид,с ловно ты приведение увидела. позволь узнать. что вызвало такую реакцию? Музыка или я?! В глазах Тая появилась успешка. Ему хотелось поиздеваться над девушкой. но как он еще пока не придумал... Но отомстить ей хотелось больше всего...
Поделиться62007-10-10 15:49:16
Сегодня у него был вид какой-то человеческий. Джэн такого не ожидала точно, так что она даже втала и положила руки в карманы.
-Просто я не думала, что ты... и хип-хоп... как-то так...- неуверенно ответила Джэн,- и вот ещё что... я решила себя хорошо вести! Честно-честно!!! Держала руки в карманах, она скрестила пальцы.
Она снова села. Как же хочется поиграть у него на нервах...
- А насчёт музыки... Знаешь, перед тем, как меня сюда доставили, у меня с собой был плеер. Он ведь у тебя?
Поделиться72007-10-10 16:04:25
И что с того если у меня? Я тебе его не отдам... отошел от девушки потягиваясь и включая центр на случайный выбор. Выбор механизма выпал на Anthony Hamilton - Dear Life. Песня была слишком медленной, что бы под нее танцевать. но слишком хорошей, чтобы переключать на другую. Поэтому Тайлер сел на лавочку недолеко от девушки, сохраняя дистанцию. Повесив полотенце на шею, достал из ящика вещи. которые положил перед тренировкой и убрал в карман. А в то, что ты будешь себя хорошо вести... Хм... верится с трудом... Можешь считать, что я повелся на твою шутку...
Поделиться82007-10-10 16:15:25
-Ты на меня посмотри как я могу тебе лгать?- издевательски сказала Джэн, снова скрестив пальцы.
Она немного задумалась...
-А может всё-таки отдашь плеер? Ну сам подумай, на что он тебе!
У него что, есть тут диск с саундами к Шагу Вперёд? Dear Life... Он бы ещё Криса Брауна Say goodbye включил....С какой бы я радостью сказала goodbye этой школе. Она хмыкнула.
Какой-то он сегодня задумчивый, даже доводить не интересно, а на нервах больше не у кого не поиграешь... Но сейчас пока не стоит...
Джэн посмотрела по сторонам. Взгляд её упал на белую бадану, лежавшую недалеко на скамейке... Она напомнила ей Тупака... Интересно, как ему там... в аду? ну да... все там встретимся....
-Это твоя?-спросила она, взглянув на бандану.
Отредактировано Lil Jan (2007-10-10 16:16:04)
Поделиться92007-10-10 16:38:12
Моя... не глядя на то, что имеет в виду девушка продолжил смотреть в противположную стенку. Плеер не отдам. Мне он ни к чему. но и у тебя его должно быть. Похорошему. мне нужно было бы у вас отобрать вашу одежду... Но я этого не сделал, так что цени мою доброту и не испытывай мое терпение своим невинным видочком, он меня расдрожает. Я не верю в искренность слов, а твоих так тем более... Поэтому если хочешь со мной подружиться можешь оставить ложь, лесть и все прочее к чему ты привыкла в том мире. Я за ложь очень сильно наказываю. девочка. Не дай бог тебе увидить меня в гневе... Тайлер посмотрел на девушку и вернулся к лицезрению стены. В голове играла песня. Сколько воспоминаний связано с этой композиций, сколько мыслей... которыми он ни с кем ненамерен делиться...
Поделиться102007-10-10 16:50:15
-Ха! Ой извини, вырвалось... а за одежду конечно спасибо... Ага, оставил он, мать Тереза, блин!
Решила немного попридуриваться. без разрешения взяла бандану и нацепила её на голову, как Тупак делал... Джэн не любила его, хотя многие считали его лучшим... Она подошла к зеркалу и поправила бандану. Она встала и стала двигаться, сложив правую руку, как будто в ней был микрофон. И Джэн стала читать, не обращая внимания на игравшую песню...
I met you through my homie now you act like you don't know me
So disappointed cause baby that shit was so phony
It's not for me, you see no lovin from my closest homies
Woulda paid you no mind, but baby you was all up on me
While you proceed with precision, you had the table hosed
No, I ain't mad at you baby, go 'head and play them fools
They chose not to listen, so now he stuck inside his house
and can't leave without his bitch permission
The mission's to be a playa, my alias is Boss
Drop a top on these jealous niggaz, playa let me floss
Y'all don't wanna see me in pain
I'll leave that ass like Toni Braxton, "Never breathing again"
It's scandalous, I never liked your back stabbin ass, triiick
Used to watch you money grabbin, who you baggin beeyitch?
Ready to bust, in the city you don't know who to trust
But bitches lookin scandalous
Дальше я наверное уже не вспомню...
Отредактировано Lil Jan (2007-10-10 16:50:56)
Поделиться112007-10-10 16:58:58
Посмотрел на девушку, подняв одну бровь. Мда... я умер и попал в ад... За что мне такое наказание? Закрыв лицо руками, поднял голову. Почему ему нигде не дают побыть одному? Хоть в ванной запирайся, хотя они и туда пролезут ведь... Открыв глаза увидел. что девушка все еще дергается возле зеркала... Лил, это уже диагноз. Покупали не будут платить за больную на голову девушку... С сарказмом посмотрев на девушку, встал и выключил музыкальный центр, пошел по направлению к выходу. Прошу, не взрывай мне мозг, я верю, что ты можешь довести кого угодно, но меня лучше не стоит...
Поделиться122007-10-10 17:07:10
Ха!
Вот! А из этого какой вывод следует??? Ты знаешь? Не знаешь? А я тебе скажу! Меня надо просто отпустить! Понимаешь, от-пус-тить!!! Видишь, как всё просто! О, а если покупатели не будут за меня платить, я тут навсегда с тобой останусь! Весело правда, ты подожди, я тебе перед сном каждый день читать буду! А взрывать тебе мозг я ещё даже не начинала! Но могу начать!!! Ты уверен, что не хочешь, что б я тебя довела? Тайлер, ведь это так здорово и весело! Во всяком случае мне...
Джэн сняла с себя бандану и протянула Тайлеру.
Поделиться132007-10-10 17:14:33
Усмехнулся... Эта девочка правда так наивна или хорошо претворяется? Лил, ты не можешь понять одного... МНе проще тебя будет убить. Если заказщики от тебя отказываются, тебя убивают и выкидывают на помойку, только это после того как отдадут охраникам для развлечения. Если ты вздумаешь доводить меня, я сделаю твою жизнь такой, что ты сама в ад попросишься... Подойдя к девушке и взяв ее за горло с улыбкой добавил. Ты у меня в карцере жить будешь... Думаю тебе не очень понравятся методы, которыми я буду тебя воспитывать. если ты конечно не мечтала умереть болезненно и мучительно... Со мной, детка, шутки опасны. Пока я сдержанный и добрый...Так что лучше недоводи. ведь и предупреждениям и моему терпению может придти конец. Отойдя от лил, тайлер посмотрел на нее оценивающим взглядом. Думаю, чтобы тебе было понятней стоит сводить тебя на экскурсию. Пошли. Он взял девушку за локоть и повел из зала в карцер.
--кподвальные помещения--
Отредактировано Tailer Chip (2007-10-10 17:18:48)
Поделиться142007-10-15 00:07:33
Охранник привёл Стеллу в танцкласс и толкнул её внутрь, а сам ушёл.Стелла не прочь была позаниматься йогой, которую она так любила.Поэтому она села на пол в позу лотоса и посмотрела в зеркало.Стелла закрыла глаза и начала дышать умеренно,спокойно...
Медитация всегда доставляла ей удовольствие.Она глубоко вздохнула,сделала изящный поворот головы,чтобы убрать локон волос с лица и встала с пола.
Стелла аккуратненько полностью села на шпагат и вытянула руки вверх,изогнув спину
Отредактировано Stella Alven (2007-10-15 00:10:59)
Поделиться152007-10-15 00:14:28
Ввалился по привычке в танцкласс. Только здесь он мог раслабиться... Посмотрев на сидящую возле зеркала девушку, прошел мимо нее к музыкальному центру. Включив 50 cent - in da club, отошел на центр зала разминаясь. Настроение постепенно улучшалось от музыки и движений под нее... Мозг вновь был заполнен ритмами... Сердце билось в унисон битам рэпера... Пока парень занимался растяжкой, он переодически посматривал на сидящую девушку... Интересно удобно заниматься релаксацией под эту музыку? с улыбкой подумал парень, начав обычные движения нижнего брэйка. Правая рука у основания, левая отталкивание, правая скользит. концентрация корпуса и... правая нога с переворотом корпуса. Это явно поднимало настроение серийному убийце... какая ирония...
Поделиться162007-10-15 00:19:24
До конца расслабиться Стелле помешала музыка, она открыла глаза, увидела парня.Было такое чувство, что где-то она его видела.Ловко подскачив с пола, она устремила свой интересующий взгляд на танец парня и сказала с улыбкой:
-Неплохо...
Она приподняла одну бровь и спросила с ухмылкой
Неплохой брейк...Интересно, на что он ещё способен
-А так можешь?
Стелла глубоко вздохнула сделала изящное сальто назад, затем колесо и снова сальто, призимлилась она уже медленно и на шпагат.На лицо Стеллы опять упал локон, свободной рукой, она убрала его слица и кивнула в сторону парня.
Поделиться172007-10-15 00:27:06
Посмотрев на действия девушки... Это была шутка? слегка не поняв в чем прикол. Девушка показала два стандартных гимнастических упражнения. Это должно повергнуть меня в шок? с иронией спросил парень.
Музыка переключилась на Дэдди Янки, парень скинул рубашку и чуть подтянув джинсы, обошел символический круг, наклонившись "упал" на правое плечо и сделав "перекат" через спину и плечи, встал на руки и через "мостик" с прыжком на ноги. ПОсмотрев на девушку взглядом учителя перед неопытным новичком, продолжил движения под музыку, кивками отдавая себе ритм.
оос: прошу прощение за столь кривое описание движений, я словами это не умеею описывать.=)
Поделиться182007-10-15 00:30:25
Стелла усмехнулась и ничего не сказала, хотя в мыслях было только одно.
Вот чёрт...Классно двигается.
-Ну что ж.Я вижу борьбу продолжать нет смысла.И так видно, что ты лучше двигаешься.
Признала она и подошла ближе к парню, протянув руку.
-Я Стелла.
Стоп.По-моему он был тогда в коридоре с кем-то.Да неважно...Он горячий.
От этих мыслей она прикусила губу и улыбнулась
офф:да ниче =)
Отредактировано Stella Alven (2007-10-15 00:32:52)
Поделиться192007-10-15 00:36:37
хм... ученица... скорее утверждал чем спрашивал Тай. девушка из того типа, что нравились Тайлеру... Чего отрицать, эта Стелла была очень даже... Ухмыльнувшись, Тай пожал ее руку. Тайлер Чип. Наставник... Последним словом он описал все, чего можно было от него ждать этой девушке. Кто твой учитель, девочка?
Ему яявно не судьба позаниматься в полном покое... Уже второй раз он пытался отдохнуть и второй раз его прерывали симпотивные девушки... Сказать что это хорошо он не мог, потмоу что в первый раз это чуть не пивело одну из его учениц к серьезному наказанию... Понятия свои ученики и чужие у парня не было. он мог так же отправить в карцер чужую девушку...
Поделиться202007-10-15 00:44:18
-Очень приятно.
Мило улыбнулась она и быстро ответила на вопрос
-Алессандра Винсер.Ммм...Что ж...Не буду тебе мешать.
Сказала она с некоторым сожалением и слегка похлопала Тайлера по плечу,как бы подбадривая его, и отошла в угол.Стелла легла на пол, ноги положила параллельно полу и начала качать пресс.Это было её любимым занятием.Она могла каждый день качать пресс по сто раз.
Стелла поднималась и опускалась,иногда переводя взгляд на парня.
23...24...25...какой он...26-считала она про себя.
Отредактировано Stella Alven (2007-10-15 00:47:11)