~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Танц класс]

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Помсотрев на девушку не совсем понял ее занятия... Ты знаешь, тренажерный зал находится дальше по коридору... Сам открывал... Пожав плечами, парень отметив про себя достоинства ее фигуры вернулся к музыки... Нужно отвлечся, нужно отвлечься, нужно отвлечься... повторял он просебя, дабы отогнать мысли про девушек. Одна заставила думать о себе постоянно, вторая прощеголяла в нижнем белье. третья сейчас.. Ох черт... Закрыв лицо руками, глубоко вздолхнул...

оос: мне нужно уходить. Завтра рано вставать.

0

22

оос:ок.спокойной ночи.
Стелла встала с пола и снова подошла к Тайлеру.Она задала вопрос немного пошлым голосом, как будто делая намёки и сказала, подойдя совсем вплотную к нему.
-Я тебе мешаю?
Стелла медленно и нежно провела пальцем по торсу Тайлера и посмотрела на него,снова прикусив губу.

0

23

Такого парень уже не смог стерпеть.. Шлюха проскочало в его голове до того, как парень прижал девушку к себе, почувствовавв поддатливость ее хрупкого тела. В ее глазах горел странный блеск... Парень наклонил голову начав целовать шею девушки, ее лицо, избегая из принципа губ. Все тело Тая сработало в мгновении ока на последнюю фразу и действие девушки словно на красную тряпку... Чего ты добиваешься? прошипел он в ухо девушки, закусывая мочку.

0

24

-Школа проститок,насколько я знаю.
С Ухмылкой сказала она ему и продолжила
-Никогда не повредит...
Стелла положила свою ладонь на плечо Тайлера и нежно поцеловала его в шеи,затем медленно отводя губы.
-Что ты хочешь?
Шепнула она ему на ухо.
Ааахх...Мочка.Эрогенная зона..Уух..-пронеслось в её голове,-Нет...всё логично.Школа проститок.Следовательно я ей буду..или нет?В любом случае,буду наслаждаться моментом,пока разрешают.
Стелла улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Тайлера.
-Так чего ты хочешь?

Отредактировано Stella Alven (2007-10-15 09:58:34)

0

25

Оказаться сейчас на краю света под снежной бурей... пронеслось в голове у Тайлера. Он обеими руками прижал к себе девушку, ощутив жар ее тела и гладкость кожи. Девушка дурманила его мозг... Ее готовность сводила просто  с ума... Кто может устоять против такой девушки, особенно когда она сама себя предлогает... Ты действительно хочешь знать, чего я хочу? прошептал он, не отрывая губ от нежной как шолк шейки девушки. Тебя... Только не здесь...

0

26

офф:я не лесби вроде  :D извините за краткость...фантазия отключилась =)
Стелла прижалась к Тайлеру и согласилась в предкушении не только секса, но и ответа.
-Где угодно...
Она положила ладонь на его торс и глубоко вздохнула,закрыв глаза...
Ммм...-единственное, что было у неё в мыслях.Девушка просто пылала.Она поставила ногу на носок и начала крутить им.Нервишки сдавали.
Стелла из-за плеча Тайлера посмотрела одним глазом на дверь и снова быстро закрыла глаза.

Отредактировано Stella Alven (2007-10-15 17:47:48)

0

27

оос: во флуде уже написана моя реакция.

Нехотя оторвался от тела девушки, подошел к музыкальному центру, выключая музыку. Тяжело вздохнув подошел к девушке, взяв по дороге рубашку. До чего хороша... проносились мысли. Но посмотрим на что ты способна, девочка... посмотрев в глаза девушке, Тай посмал себя на мысли, что еще немного и разорвет ее прямо здесь. Резко схватив девушку за руку, направился к выходу из зала в свою комнату.

--Комната Тайлера--

0

28

Наконец она набрела на то,что искала уже давно-вот так неожиданно и легко...гадко...ей было слишком трудно осознавать и принимать все те пренеприятные превращения, что с ней происходили... Джуд...зачем,ну зачем Летисия раздразнила его донельзя?! Понятное дело-ради азарта...ей было любопытно узнать, как далеко они оба сумеют зайти, заранее уверенная в том,что никакиго физического контакта в полном смысле этого слова не будет между ними... она прекрачно понимала, что мистер Митчел обладает рядом своих излюбленных принципов и не покуситься на неё против её собственного желания и потому нисколько не боялась последнего- звериное чутьё не подвело...разве что его прыть немного превзошла первичные ожидания мисс Престон..но что ж - в любой системе бывают временные сбои...
Кристиан...стоило ли ей давать юнцу столь решительный интеллектуальный отпор,возможно она оскарбила его не слишком окрепшую ещё душу..об Алексе думать не хотелось совершенно...она была череЗчур разочарована в том,как он поступил с ней-бросил в карцере, оставив на "съедение" жестокого Ноками..с другой стороны,за вчерашнее поведение было совестно-ни перед кем,кроме как перед самой собой...амбиции перелились за край...пора их усмирять...
Тряхнув златовласой главной,словно сбрасывая с неё весь груз заевших Лет мыслей,она осторожно поднялась на носочки,скинув со ступней сабо, и принялась танцевать...столь пламенно-чувственно,с самоотдачей,как умела лишь она одна...это была история Летисии Престон,рассказанная в танце...руки послушно порхали в такт развитым движениям,глаза были полуприкрыты в каком-то мистическом порыве экстаза..сейчас она ощущала себя впервые на своём месте...Матерь божья..балет..моя любовь, моя несбыточная мечта... Это был танец умирающего лебедя...она почувствовала,что исчерпала себя..депрессия с силой,неведомой ранее,накатилась неотвратимо...пропало желание дышать...она,автоматически воображая всё новые и новые замысловатые повороты на самых кончиках пальцев,увеличавала темп с каждой долей секунды..мысли о самоубийстве больно ударились в виски, глухо отозвавшись в самых отдалённых уголках сердечной мышцы..мир сразу преобрёл серовато-неустойчивые очертания. В этот миг Летисия приняла окончтательное решение. Не нужно утруждать себя Ноками, она сделает всё сама. Это неправда,что из жизни уходят слабаки...сделать это могут лишь самые сильные люди на свете...те,которые слишком устали быть таковыми.

0

29

Резко остановившись, словно птица, в свободном полёте,налетевшая на какую-то преграду, девушка
всё также,слегка пританцовывая на возвышенно-одухотворённых носочках, подобралась к широкому - во всю стену - зеркалу и неожиданно, со всей силы совершив разворот с сумасшедшим размахом, врезелась прямо в холодную гладь стекла, разлетевшегося в определённом месте на мелкие кусочки, оцарапавшие спину и практически оголённые плечики Лет...она, присев в балетной манере на пол, подняла один изосколков, узрев в нём отражение зелёных пугающих своей выразительностью глаз...не предоставляя себе времени на дальнейшие раздумья, она аккуратно поднесла остриё стекла к внутренней стороне хрупкого,такого беззащитного перед её желеной волей, запястья и неторопливо,будто получая от того садистское наслаждение,провела по нему пару поперечных линий,безразлично наблюдая за заполняющей постепенно полое ещё пространство своей субстанцией кровяной жидкости...сознание никуда не уходила...следовало совершить последний уверенный рывок, ставший окончтальной точкой, завершившей её столь нелепое существование. Но Лет не торопилась вовсе..даже сейчас она оставалась самой собой с азартным интересом наблюдая за тяготным процессом собственной  безвременной кончины...Порезы были довольно-таки глубокими,заставляя силы потихоньку покидать тело своей обладательницы...но она сумела подняться на ноги сейчас-пока ещё не поздно, и,яростно сжимая в окровавленных руках острый осколок,обрамлённый её же кровью, продолжила свой захватывающий предсмертный танец...когда она ставила его впервые-ещё в балетной школе-девушка не могла прочувствовать всего очарования дышащей себе в спину смерти...тогда...но не сейчас...
Обороты вокруг собственной оси с изящно приподнятой в очередном арабеске ножкой казались уже просто нереальными...
Кровь лёгкими неуловимыми струйками сливалась вниз, оставляя по капельки собственного вдохновения на открытых ногах Летисии и смиренно обретая свой покой на гладко-отполированном полу...Это была красивая и вместе с тем безумная картина,достояная пера наиталантливейших художников...

0

30

>>комната Тфиндс
Она зашла в танцзал и увидела девушку, которую пока не знала...
Привет.Я Энна... она улыбнулась извини, если помешала...Просто хочу расслабится, а танцы это для меня все...
Она встала возле одного из зеркал и начала напевать одну из песенок Пуссикет доллсов...Ей всегда хорошо под них танцевалось...
Пение и танцы-в который раз вы мне помагаете?
Она с детства пела и танцевала-это были ее таланты, данные от Бога...
Слушай, тут магнитофон есть?спросила она у новой знакомой

0

31

Anna Lirenter

Голос девушки звучал как-то отрезвляюще. Летисия неожиданно осмыслила,что же в конце концов она творит! Девушка посмотрела затуманенном от некоторой потери крови девушку бархатными зелёными глазами и, сползая по тому же разбитому зеркалу, в полном абсолютном бессилии опустила руки рядом с обмякшем разом телом, безразлично наблюдая за тем, как начинается долгожданно-заботливый процесс свёртывания крови, как отчаянная попытка организма реабилитировать совершённую мадам глупость...
Магнитофон в углу...- она ответила на вопрос скорее всего от охватившего её шока - такого сильного - что даже боли в запястьях на удивление не ощущалось. Она хотела было представиться, но лишь в беззвучной попытки распахнула не желающие воспроизводить звуки губы..Летисия окончтально и бесповоротно теряла силы теперь.

0

32

И тут Энна увидела, что с новой знакомой твориться что-то неладное...
Дура!!!Как я сразу не заметила?Была поглощена своими проблемами!
Девушка подбежала к ней и аккуратно подняла...
Зачем ты так?Это же не выход!А ну-ка быстро в мед.пункт...
На ее глазах Летисия теряла сознание...потеряла много крови...
>>мед.пункт

0

33

Anna Lirenter

К чёрту врачей...дай мне просто банально и спокойно умереть...может хоть сдохнуть здесь я имею право?!- Летисия говорила как-то странно,словно заплетающимся,как у пьяной языком,практически обвиснув на Эне. Девушка уже плохо соображала,что твориться с ней самой и вокруг неё,так надеясь увидеть пресловутый описанный людьми,побывавшими в состоянии клинической смерти,свет...и тепло,такое долгожданно-согревающее,разлившееся по изнемождённому телу..состояние Лет усугубляла простуда,мучавшая девушку уже как третий день...Здесь нет выхода вообще...никакого...

----->Медпункт

0