~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin

Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

Оливия зашла в комнату.Осмотрев всех девушек,она направилась к Нике и села рядом с ней.
Здравствуй деточка.Как ты поживаешь?мягко,но холодновато произнесла Оливия.

0

22

Ну ладно, я пойду,не буду вам мешать, спасибо за фен- задумчиво сказала Джэн и вышла из комнаты...

0

23

Нужно отвечать "Все хорошо" или "Все отлично" дорогая моя.И мягче...мягче.
Оливия коснулась рукой волос девушки.
Очень красивые...сегодня я научу тебя укладывать их. с улыбкой сказала Олив и зашла за спину девушки,чтобы приступить к "переделке"

0

24

Оливия спокойно подошла к девушке и шепотом произнесла.
-А сейчас ты сядешь на кровать и будешь преспокойненько сидеть.Не буди во мне зверя Ника.
После этих слов Оливия легонько подтолкнула девушку в сторону кровати.И сама подошла к ней.
И еще одно,забудь все,что было с тобой до появления здесь.Вчера,ты родилась заново.И отныне,ты будешь делать то что скажу я.
Ты будешь мне подчинятся
.Оливия усмехнулась.И не только мне.

А сейчас спи...завтра тебя ждут великие дела. с насмешкой сказала Олив и вышла из комнаты.

Отредактировано Olivia Jason (2007-10-13 00:53:31)

0

25

-Я тож пойду пожалуй.
И поспешила выйти из комнаты

0

26

Оливия вошла в комнату своей подопечной и огромной коробкой в руках.Она прошла вглубь комнаты и поставила ее на столике.
Потом она подошла к кровати.-Эй,просыпайся!-шепотом сказала она и затормошила девушку.У меня для тебя кое-что есть!

Отредактировано Olivia Jason (2007-10-13 12:27:31)

0

27

У меня для тебя аж две хорошие новости с улыбкой произнесла Олив.
С какой начать?-она глянула на Нику и через секунду выпалила.-Наверное с этой-указала на коробку.Олив передала коробку в которой было платье и босоножки к нему Нике,и села наблюдать за ее реакцией

0

28

-Я не просто девушка.Я твоя наставница!И ты будешь делать,то что я скажу.-повысила голос Оливия.Твой стиль теперь определяю я.Живо надевай платье!-она достала платье из коробки и кинула Нике.
А следы от уколов...мы что-нибудь придумаем.Я принесу тебе высокие перчатки.
Оливия была настолько разьяренной.Казалось еще капля и она начнет рвать и метать.Еще ни одна из учениц не заставляла ее столько панькатся.

осс:так платье ж желтое вроде :D или тебе так больше нравится?

0

29

осс:на слове платье ссылка))))

Олив улыбнулась.То что надо-подумала она.-Детка,все,когда нибудь случается впервые.А красоватся ты будешь перед наставниками.Именно они главные ценители женской красоты в этой школе.Кстати,я договорилась с мистером Яношем Тарпеком.Он будет учить тебя тому,чему я научить не смогу.
Оливия обошла девушку осмотривая ее в этом очаровательном одеянии.
Пожалуй тебе не мешает уложить волосы.Чем мы сейчас и займемся.

0

30

Оливия собрала вьющиеся волосы Ники.
Дорогая,ну ты ведь должна понимать,что я женщина и не смогу научить тебя всем прелестям любви.В часности тех,которыми владеет лишь мужчина.-она говорила мягко и тихо.Подумай сама.И в этом нет ничего особенного.Ты ничем не отличаешься от других девушек.Пока что.Запомни это.-сказала Олив уже более жестко.Элегантно подобрав волосы девушки,Оливия подала ей зеркало.
Ну как?

Отредактировано Olivia Jason (2007-10-13 13:31:44)

0

31

Оливия вздохнула.Сколько же времени должно пройти,чтобы ты наконец поняла.-подумала она.
Послушай Ника,я твоя наставница и ни в коем случае не хочу тебе зла.Поэтому я выбрала его сама.Для твоего же блага.И вообще не нервничай.Это ведь случится не сегодня,так,что у тебя еще есть время морально подготовится.Олив подавила смешок.А теперь пока ты такая красивая,мы пойдем с ним знакомится.Да?Оливия взяла девушку за руку и повела к выходу.

0

32

Оливия привела девушку обратно в комнату.
Значит так-начала она..сейчас ты можешь пойти пообедать.Только не вздумай бежать,а не то попадешь в карцер.не очень приятное место.Уж поверь мне.А завтра я принесу тебе новое белье.Еще вопросы?

0

33

Олив недоверительно посмотрела на девушку.Ну конечно-же было.Не обманывай меня.Такие мысли навещают каждую девушку перебывающую сдесь.Она отошла к окну.
Не хочешь есть?Ну тогда давай приступим.Оливия села на стул напротив Ники. Сегодня мы будем учится говорить.Итак...когда мужчина делает тебе не совсем приличный комплимент,что ты сделаешь?Олив смотрела прямо на девушку,как будто читала ее мысли и ждала ответа.

0

34

Я так и думала.О,Господи.
Оливия встала подошла вплотную к девушке.Ты должна будешь мило улыбнутся и покрутится перед ним еще раз.
Ты должна понимать,что если ты будешь следовать моим советам,то станешь мечтой любого мужчины.И когда у тебя будет достаточно жизненного опыта,ты сама сможешь выбрать себе мужчину с которым захочешь провести остаток жизни.Неужели это так сложно для восприятия?Хватит упрямится!

Как же я устала повторять каждый раз одно и то же.Ты же умная и красивая девушка.Пользуйся этим!После этих слов Олив отошла на несколько шагов от Ники, достала ароматные сигареты и закурила одну из них.Какая гадость-подумала она.Но она меня таки вынуждает.
А тепрь еще раз подумай и скажи как ты себя поведешь,если услышишь в свой адрес такого рода комплимент?

0

35

Если так будет понятнее,то да!Ты кукла!Именно ею ты будешь на протяжении обучения.И будешь спать с теми,кто будет платить.Тебе ясно?-крикнула Оливия.И ты будешь делать то,что я скажу,хочешь ты того или нет.Не хочешь добровольно,заставлю силой.Какая упрямая черт возьми!Ну ничего!
Я научу тебя как нужно разговаривать с мужчинами.И со мной кстати тоже!Мне не нравится твой тон.Оливия схватила девушку за руку и усадила на кровать. За свое "примерное" поведение Ника естественно не получила сигарету.А Олив затушила свою на тумбочке девушки.Затем она наклонилась над ней и сказала:- Мне и не через такое прошлось пройти дабы стоять сдесь перед тобой.Так,что  я надеюсь ты сделаешь выводы!

А теперь ты пойдешь со мной!Олив схватила Нику за руку и потащила за собой.

Отредактировано Olivia Jason (2007-10-13 23:07:10)

0

36

Когда брюнетка покинула комнату наставника она потеряла свою подружку в какой-то из комнат. Но не стала её искать т.к. поняла что это её шанс. Подцепив какого-то охранника под руку она уговорила его отвести его в её комнату. Когда Адриана подошла к своей двери она мило ему улыбнулась и пропищала что-то типа "спасибо". Потом быстренько скрылась за дверью комнаты.
В комнате было не очень уютно. Да и чего можно было ещё ожидать от такого здания где темболее делали из нормальных девушек шлюшек. Она продошла к свободной кровате и присела на неё. Брюнетка подняла глаза в потолок и задумалась. " Я не могу тут остоваться. Как они не понимают что папа будет меня искать? Ну или уже ищет. А я торчу тут, проволиться мне б на этом месте ". Хмыкнула она и прикрыла на минутку глаза.

0

37

" Почему я сюда попала? Ниужели ч то-то такое сделала что они на меня глаз положили. А вот та девушка в комнате моего психа, она ведь долеко не шлюха, почему она тоже тут? Почему-то мне кажется что тут девушки все нормальные. А этим психам шлюх мало, вот решили развести побольше ". Хмыкнула она и встала с кровати. Адриана подошла к зеркалу и посмотрела в него на своё отражение. " Косметики вобще никакой не осталось. Гадо пропсить психа привести мне чего-нибудь из косметики. А то я тут просто повешусь до того как выберусь отсюда ". Она вздохнула и подошла к двери в комнату. Открыв её она пошла по корридору куда-то.

0

38

Световая комната ==>>
...В комнате, как назло, никого не оказалось. Даже та девушка, с которой она успела познакомится, куда-то исчезла. "Во досада!" Малышка махнула рукой, стоя посреди комнаты и направилась к одной из кроватей. Усевшись туда, она скрестила ноги по-турецки и облокотилась на колени локтями. "Что за фигня? Какого хрена я тут делаю? И что это за мужик, постоянно таскающейся за мной?" - на все эти и многие другие вопросы она старалась найти более приятные ответы, чем те, что выдал ей Тайлер, но таковых, увы, не находилось. Она всё ещё не могла поверить...даже после всего пережитого. Ладошка невольно дотронулась до щеки, по которой ранее прошлась тяжелая рука парня. Жар уже спал, но какая-то тупая, мерзкая боль осталась. И эта комната... чуть было не покалечила её на всю оствашуюся жизнь. Да и так глаза, наверно, ещё долго будут болеть.
Вуаль неизвестности, которую только-только начал приоткрывать Тайлер, заставляла девочку оставаться максимально напряженной. "Сигарета б сейчас точно не помешала!" В надежде найти таковую, Колибри поднялась с кровати и облазила всю мебель, имевшуюся в комнате. Бесполезно! Никаких намёков на табак. Вернувшись на кровать, Мэри прилегла на подушку в твёрдой уверенности, что заснуть не сможет. Однако, груз проблем, внезапно свалившийся на её хрупкие плечики заставил глаза закрыться и спустя пару минут пленница уже дремала, готовая в любую минуту проснуться...

0

39

...Летисия не помнила фактически,как оказалась в этой комнате-она просто шла куда-то наобум и,увидев похожую на её собственную дверь,мирно прошествовала туда под неусыпным наблюдением охранника. Два мордоворота остались стоять в дверях,девушка же спокойно прошествовала в комнату,пройдя прямиком к кровати,на коей мирно почивало юное ангельски-невинное создание. Летисию пронзила жуткая догадка относительно черезчур малого возраста незнакомки-нет,это было уже слишком! Ну что за зверства царят в этой школе беззакония! Заправив золотистую прядь за ушко,Летти,стараясь не цокать каблучками,на носоках подобралась к девушке,пресев подле неё на ковёр, оперевшись руками о кровать. Она с интересом разглядывала чью-то новую ученицу,отметив про себя,что девчушка даже во сне смотриться какой-то нервозно-болезненной.
Неоиданно сердце Летисии словно защемило-господи,ну отчего именно мы?! за что мы провинились перед...да и перед кем,чёрт возьми?!
Лет так и не решилась разбудить подуставшего весьма почти ещё ребёнка,лишь изредка мирно поглаживая её по шелковистым огненно-рыжим,словно языки сочного пламени, волосам,будто охраняя её столь неспокойный и чуткий сон.

0

40

Неожиданно размышления Летисии прервал появившийся взбудораженный охранник,который,не взирая на её бурные протесты,ухватил девушку за руку,молча потащив за собой куда-то вперёд.
Имей в вмду,Престон,нам не поздоровиться обоим...особенно тебе-и не надейся выйти сухой из воды...и если что,вся вина будет лежать на твоих хрупких плечиках,детка...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin