...Мэр проснулась от ласковых прикосновений чьей-то руки. "Во, блин! Надо же такому присниться!" Она открыла глаза и уставилась в стену...совершенно не похожую на её уютную, выполненную в голубых тонах спальню. "Неужели я так долго спала, что уже успели сделать ремонт? Или...?" С этими мыслями малышка рывком уселась на кровате. Да, так и было. Её по-прежнему окружали "голые" стены, четыре кровати и ещё кое-какая скудная мебель. "Я всё ещё сплю?" Девушка, сидевшая рядом с ней была абсолютно не знакома, что, тем не менее не помешало девочке первой завести с ней разговор.
- Привет! Ты кто? Скажи мне, только честно, я долго спала? "Нет, ну не может всё то быть правдой! Слишком похоже на ночной кошмар! Но почему тогда я не дома?" И вообще, где я? - задала она самый интересующий вопрос, надеясь... а на что она надеялась? Да пусть будет что угодно, но только не... она сглотнула при одной лишь мысле о том, что весь её "сон" может оказаться совсем недавним прошлым.
И тут, словно в подтверждение самых страшных мыслей, дверь открылась и в комнату ввалился охранник. Без всяких слов, он подхватил малышку на руки и вынес из комнаты в неизвестном направлении.
==>> Комната Тайлера
Отредактировано Mary Island (2007-10-15 21:20:50)