~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin

Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin

Сообщений 41 страница 60 из 118

41

...Мэр проснулась от ласковых прикосновений чьей-то руки. "Во, блин! Надо же такому присниться!" Она открыла глаза и уставилась в стену...совершенно не похожую на её уютную, выполненную в голубых тонах спальню. "Неужели я так долго спала, что уже успели сделать ремонт? Или...?" С этими мыслями малышка рывком уселась на кровате. Да, так и было. Её по-прежнему окружали "голые" стены, четыре кровати и ещё кое-какая скудная мебель. "Я всё ещё сплю?" Девушка, сидевшая рядом с ней была абсолютно не знакома, что, тем не менее не помешало девочке первой завести с ней разговор.
- Привет! Ты кто? Скажи мне, только честно, я долго спала? "Нет, ну не может всё то быть правдой! Слишком похоже на ночной кошмар! Но почему тогда я не дома?" И вообще, где я? - задала она самый интересующий вопрос, надеясь... а на что она надеялась? Да пусть будет что угодно, но только не... она сглотнула при одной лишь мысле о том, что весь её "сон" может оказаться совсем недавним прошлым.
И тут, словно в подтверждение самых страшных мыслей, дверь открылась и в комнату ввалился охранник. Без всяких слов, он подхватил малышку на руки и вынес из комнаты в неизвестном направлении.
==>> Комната Тайлера

Отредактировано Mary Island (2007-10-15 21:20:50)

0

42

Брюнетка шла по коридору очень тихо и всё время смотря себе под ноги дабы не нарваться за одну их тупых рож охранников или же не словить их жадные взгляды на себе. Она подошла к двери своей комнаты и открыла её так же тихо как и шла по коридору. Когда Адриана оказалась в комнате и оказалась там одна она нахально очень громко захлопнула за собой дверь и слегка улыбнулась. Брюнетке очень хотелось спать поэтому она залезла под одеяло и сладко заснула.

0

43

Какой-то шум на корридоре разбудил Адриану. Она приоткрыла глаза и тут же захотела заорать на всю какой там лох мешает ей спать однако быстро передумала так-как вспомнила где находится. " Господи, я жудко голодна. А в их столовой я есть не буду. Лучше повесится. Надо идти просить наставника, выбора нет ". Хмыкнула она и встала с кровати. Поскольку Адриана спала в том в чём была она подошла к зеркалу и кое-как поправила причёску а затем и платье. После чего вышла из комнаты и направилась в комнату наставника.

0

44

Эммануэль осторожно зашла в комнату. В ней уже во второй раз было пусто, хотя следы чьего - то присутствия появились. Некоторые кровати были незастелены и помяты. Эмма подошла к своей тумбочке и поставила на нее туфли. Ноги ужасно болели и отказывались подчиняться. Эмми посмотрела на своё платье. Ее сразу охватило небольшое отвращение к себе. И почему я сгласилась одеть этот ужас? На самом деле платье, предложенное наставником было просто великолепным и явно из какой - то модной фирмы. Эмм вспомнила, что оставила свои вещи у наставника, когда переодевалась. Черт, у меня нет моей одежды... Эммануэль вспомнила, что выложила в тумбочку все из карманов. Эмм быстро бросилась к тумбочке и распахнула дверцу. На верхней полке лежали всякие побрякушки, конфетки, и самое главное для Эмм, это маленькие иголки и большие разноцветные бусины, и маникюрные ножницы и нитки. Эмма быстро схватила иголки и подошла к зеркалу. По одной дырочке она начала прокалывать себе уши. Сначала одно, потом второе и третье)) . Такое она проделала в 14 лет, чтобы раздосадовать маму. Сейчас шрамы на мочках уже зажили, но Эмм вдруг вновь захотелось иметь много дырок в ушах. В итоге в левом и правом уже красовались четыре иголки. Эммануэль улыбнулась своему отражению. Она взяла большие разноцветные бусины и нанизала по одной с каждой стороны иголки. В итоге вышли самодельные сережки. Эм улыбнулась своему отражению. Потом она взяла ножницы и не снимая платье начала отрезать его низ. Взяв нитки  она подшила некрасивый, обрезанный подол. Эммануэль также зашила большой вырез до пупка. Вышло короткое коричневое платье, немного выше колена. Эммануэль осталась довольна проделаной работой и полулягла на кровати. Она знала, что за такую самовольность ей может попасть, но никто не предупреждал, что нельзя перешивать платья и протыкать уши.

Отредактировано Emmanuel Leison (2007-10-25 21:06:16)

0

45

Эмма некоторое время продолжала сидеть на кровати. Тело получало небольшой отдых, а ноги не так болели. Эти унылые стены удручали Эммануэль, но что она могла сделать? Нет, лучше я пойду пройдусь. Эмма осторожно ступила ногами на пол. Резкий холод сразу оковал ее ноги и принял свои ледяные объятия. Эмм вздрогнула, но туфли решила не одевать. Ёе ноги до сих пор болели и было бы пыткой что - то на них обувать. Девушка прошла по серой комнате. Сразу вспомнился любимый триллер, который Эмм так любила пересматривать. Там были очень страшные моменты, захватывающие всю ее душу страхом, но так не хотелось прерывать ход событий, чтобы узнать чем же закончится такая интересная и одновременно ужасная история. Не хватало только той маленькой девочки из фильма, с почти белой кожей и черными волосами. Эммануэль вздохнула и зашла в ванную комнату. Там развернулась такая же серая сцена, только большей колкости придавала мерно капающая вода. Эмма бысто ополоснула лицо водой и вышла. Сейчас у нее было какое-то странное, зависшее в пространстве настроение. Мне еще идти сегодня к наставнику. И чему же он собирается меня учить? Надеюсь никогда... Откуда появилась последняя фраза в голове Эмм она не понимала. Она была похожа на куклу без чувств, охваченную только болью. Эмма встряхнула головой, чтобы прогнать странные мысли. Сейчас она стояла посередине комнаты. Опять эти четыре стены, четыре абсолютно одинаковые кровати. Так хотелось взять в руки краски и нарисовать какой-то пейзаж, или просто оставить непонятные яркие полосы, чтобы прогнать эту серость на душе. Все-таки у меня есть чувства и желания, значит еще не все потеряно. Может, и настроение вернется ко мне? Эмма вздохнула и отворив дверь выскользнула из комнаты загадочной тенью...
---> коридоры

0

46

Вошел за девушкой в комнату..
За что это меня должны здесь убить я ничего не сделал... Сев рядом с девушкой посмотрел на комнату, такая же как и у него.
Где я? ЧТо это за чертово место? Я помню только что собирался зажечь шикарную ночь с обворожительной блондинкой и вот я просыпаюсь здесь... Что это а место? Не похоже на летний лагерь и кто тот мужик был? Видок у него не самый приятный...

0

47

По мере рассказа девушки лицо парня минялось...
Чччто? Я... Я... Я не понимаю... П-п-причем тут я? Я не... не... вздохнув попытался успокоиться... Чертово заикание... Нет,я  понимаю если девушек, но я тут каким боком? Они собираются делать из меня шлюху??!!!! Это никак не вязалось в голове Криса... Что за чушь? Это неудачная шутка?! ПРости, я... просто я ... не могу в это поверить... Это же невозможно... Мои друзья, они... Мои родители будут меня искать... Я.. Да , черт возьми, какая еще школа?! Это же незаконно? Когда это ты в закон поверил, Кристиан...
От негодования парень ударил кулаком в стену, которая и не думала ни сопросивляться ни упасть от его удара...
Я... не онимаю, зачем и кому это нужно?! Я... Мои родители могу т заплатить за меня и... И что? Нет,я  не верю... Нужно выбираться отсюда...
ОТ волнения закружилась голова и парень сполз по стене, сев на грязный пол, закрыв голову руками, желая таким детским способом укрыться от всего происходящего...

0

48

Что значит купят? ДЛя чего это все вообще? За что нас сюда привезли? Посмотрел на девушку... Видимо в той жизни она была очень счастливым и жизнерадостным человеком, но чейчас.. Какая-то грусть поселилась в ее глазах...
Усталость навалилось на все тело парня... ОТ вчерашнего алкоголя безумно хотелось пить и таблетку от головы... Больше всего на свете ему захотелось проснуться сейчас и понять, что это все просто кошмарный сон или что сейчас из коридора выйдут его друзья и складываясь от смеха пополам скажут что это розыгрыш, но глаза девушки говорили что это правда...
Нет, я отказываюсь в это верить. Кто может на такое пойти?! устало произнес он

0

49

Хотелось не быть ше воды ниже травы,а просто исчезнуть... Почему-то в этот момент в голове всплыла песня Кристиана линке -Фаллен... Мда... очень в тему...
Прости, я п-п-пожалуй пойду...
Еле встав, парень на шатающихся ногах пошел из комнаты в коридор. Остановившись у двери он обернулся...
Если что, у меня двенадцатая комната... непонятно зачем он это произнес... Не хотелось ничего... Шок окутал все сознание...

--Комната №12--

0

50

Идя по коридору искал девушку, которую уже видел сегодня. Кажется Ника... Мысли в голове путались, мозг лопался от количества идей и переполняющих эмоций... Проходя моми одной из дверей, увидел табличку. Кажется здесь... подумал парень. толкая дверь вперед. Тонкая дверь поддалась вперед, пропуская Криса внутрь. В комнате никого не было, поэтому он решил подождать девушку.

0

51

<<<< столовая
Проходя через столовую, Ника решила пойти к себе. 
так...надо хотя бы сходить к себе...а то там наверное все пылью покрылось.....
Девушка толкнула дверь и буквально наткнулась на парня....
Крис? или как его?
-Приветики....ты все таки пришел......

0

52

Посмотрев на девушку. отмелтил ее шикарный вид сегодня. Привет... Да, вот решил зайти... У меня вопрос возник, а я больше никого не знаю. а кого знаю-не могу найти... Отойдя к окну, посмотрел на девушку. Слушай, а ты не знаешь, где тут можно одежду надыбать? А то меня притащили сюда и как-то не задумались над тем, чтобы привезти сюда же мою рюкзак со шмотками... произнес парень с чуть смущенным видом...

0

53

Ника прошла в комнату, порылась для вида в шкафу, показала что там ничего нет и сказала
-Нет...у меня ничего нет....одежду выдают наставники за хорошее поведение.....
Девушка присела на кровать, закинула ногу на ногу и пригласила парня присесть рядом...
ну так что? будем пробовать на нем свои усвоенные знания?-Подумала девушка проводя пальчиком по ключице...

0

54

Засмотревшись за поведением девушки пропустил ее слова мимо ушей. Что? ТЧо ты говоришь? Прости, я... задумался... Сев рядом, посмотрел на Нику...А ты... ну... ты давно здесь? слова не вязались, мозг отказывался думать, слишком уж девушка отвлекала от каких-либо мыслей... Разум постепенно отключался, как бы ни хотелось сохранить какие-то его остатки... Так, Кристиан, держи себя в руках!!

0

55

Ника заметила некоторое смущение его...
так, возможно мое действие.....продолжим в том же духе, а Джуду скажу что я тренировалась и потому это сделала....а на что я надеюсь?
-Ну достаточно давно чтобы понять что бежать отсюда невозможно...-Ника улыбнулась и облизала губы....-А ты?
Ника умело сымитировала румянец на щеках и сказала тихо
-Что-то тут жарко....

0

56

о да... мне явно не холодно... скользнула пошлая мысль в разуме парня... Посмотрев на девушку, он заметро покраснел. Кристиана разрывало два противоречивых чувства... Он никогда в жизни так сильно не смущался девушек, точнее наоборот довольно фривольно себя с ними вел, а мимо Ники пройти просто невозможно особенно сейчас, но... Но что-то сейчас сдерживало его... В конце концов не справившись с внутренной борьбой, парень осторожно приблизился к лицо девушки, целуя ее губы, стараясь не спугнуть Нику...

0

57

Ника внутренне готова была отпраздновать победу, но что-то ей помешало...может то, что она не так и хотела одержать победу? может что-то другое...может ей просто хотелось ласки?
-У тебя очень приятные губы...приятные на вкус...-Сказала девушка на секунду оторвавшись от его губ и прервав поцелуй...
Затем она вновь припала к его губам, начиная играть своим язычком с его....

0

58

Осторожно обняв девушку, провел тыльной стороной пальцев по ее лицу, наслаждаясь гладкой кожей... Поцелуи девушки отличались нежностью и каким-то детским озартом... Постепенно Кристиан осмелел, его движения стали более уверенными. Проведя ладонью вдоль тела девушки, по бедру, талии, коснувшись груди и не увидя сопротивления со стороны Ники, лег вместе с девушкой на кровать, продолжая целовать нежные губки... Ты прелестна... прошептал он, осторожно спускаясь к мочке уха, прикусывая ее.

0

59

Ника лишь позволила опустить себя на кровать и стала наслаждаться его умелыми прикосновениям, буквально сводящими ее с ума....
боже, вот черт....я что готова заниматься сексом хоть каждый день? я уже возбудилась почти до предела, а ведь он только начал.....
Когда Крис нежно прикусил мочку ее уха, по телу Ники словно пробежал электрический разряд и она выгнулась дугой под его руками....

0

60

Видя столь яркое выражение желания девушки, улыбнулся ей, скидывая рубашку. Продолжая целовать Нику, спускаясь ниже к шейке и проводя языком вдоль ключицы, провел рукой под топ девушки, лаская тело девушки... Вернувшись на секунду к губам девушки, закусил ее нижнюю губу, проводя после этого по ней языком, чередую ласковые прикосновения с толикой боли, одновременно стягивая с Ники топ, для удобства ласк... Я сошел с ума?! Ну и пусть...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin