~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin

Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

- Я многое могу тебе сделать... Да вот только с жизнь после этого раставаться не хочется, но память от меня останется надолго...
Магэлит едва не рассмеялась ему в лицо, в пронзительном взгляде синих глазах появилось что-то отдалённо похожее на уважение, но лишь на мгновение, а затем на её лице вновь застыла каменная маска с выражением издевки.
- Самоуверенный мальчик... таких самоуверенных интересно обламывать... твой гонор вряд ли поможет тебе остаться в моей памяти... вас таких было не мало...
Она коснулась его подбородка ончиками пальцев, рука скользнула по его щеке, лицо же оставалось непроницаемым.
- Запомни раз и навсегда, Тиан, здесь воросы задаю я.
Она чуть сильнее провела рукой по его щеке, оставляя на загорелой коже ряд царапин.
- ... так будет лучше для тебя самого...

0

82

Резко отдернув лицо от руки девушки на инстинкте отбросил ладонь наставницы со злостью смотря на нее... Никто, слышишь? Никто не смеет мне приказывать! Схватив девушку за запястье, приблизился к ней так, что мог почувствовав аромат ее кожи... Запомни раз и навсегда... повторил фразу Магэлит. Никогда не указывай мне что делать...

0

83

Немо рассмеялась ему в лицо, освободила запьястье из его руки и с какой-то отстранённостью подумала, что на руке останутся синяки. Перестав смеяться, она приблизила своё лицо к его так, что её губы практически касались его губ и с лёгким придыханием прошептала.
- Я буду делать то, что считаю нужным, Тиан... - Тонкая рука легла ему на пояс, скользя по телу. - ... я не буду тебе приказывать, потому что мой приказ - хуже только смерть.... - Второй рукой она сняла с пояса электрошок. - ... я никогда не повышаю голос и не повторяю дважды.... За нарушение - наказание... - Она резко подняла руку с электрошоком и прижав к шее парня дала разряд. - ... и выбора нет и никогда не будет...
Магэлит сделала шаг назад, наблюдая как оседает на пол теряющий сознание парень. Убрала "игрушку" обратно за пояс, взяла рацию.
- Конрад, я "усыпила" подопечного, мне нужна помощь.
Затем вновь посмотрела на парня, прекрасно зная, что разряда хватит только для того чтобы на время лишить его возможности двигаться, но слух и зрение оставались действующими. Присела на корточки рядом с Кристианом и улыбнулась, словно снимая маску жестокой стервы.
- Похоже мы с тобой сработаемся, Тиан...

0

84

-... я никогда не повышаю голос и не повторяю дважды.... За нарушение - наказание... -произнесла девушка и сильный разряд проткнул все тело Кристиана от шеи, спускаясь ниже. Боль пронзхила каждую клетку кожи, заставляя сжиматься. Из груди вырвался беззвучный стон. Крис упал на пол, находясь на грани сознания. В глазах все потемнело но лишь на несколько секунд. Постепенно он вновь смог различить черты склонившийся над ней девушкой. Тело было парализовано болью, которая практически стянула парня словно тиски...
- Похоже мы с тобой сработаемся, Тиан...-добавила девушка, смотря ему в глаза... Парень смог лишь стиснуть зубы от отвращения к таким действиям девушки.. Внутри все кипело от злости, в глазах показалось бещентсво ярости...
Пошла к черту... еле произнес одними губами парень, не отрываясь от глаз девушки.

0

85

- Пошла к черту...
Магэлит ухмыльнулась и поднялась
- Если ты ещё не понял, Тиан, то мы уже здесь и идти никуда не надо.
В комнату ввалилось несколько охранников. Оодин из них подхватил Кристиана с пола и перекинул через плечо как мешок с картошкой. Магэлит недовольно поморщилась.
- Осторожней, Джаред, он мне ещё живым пригодится... Отнесёшь в мою комнату, я сейчас приду....
Она взглядом проследила за тем, как уносят её ученика и ухмыльнулась.
Норовистый, гонорливый... просто прелесть какой! Похоже что скука в ближайшее время мне не грозит...
Она окинула внимательным взглядом комнату и вышла из неё в сопровождении двух охранников.

===> через Комнату охраны ===> Коридор ===> Комната Магэлит Немо

0

86

Сид всё это время бежал, чуть ли не спотыкаясь.Наконец он нашёл комнату №6 и резко затормозил возле неё. Дверь открылась быстро.Достаточно было толкнуть её ногой.Броксвел влетел в комнату с Никой, которую быстренько положил на кровать и начал снимать с неё одежду.Начиная с кофты, заканчивая штанишками.Из своей же одежды он также быстро снял джинсы и майку.Ууу...Детка, ты горячая-прошептал он ей на ухо и страстно начал целовать лицо и шею девушки.Он спускался всё ниже.До груди.Ника вся пылала, как и сам Сид.

0

87

Девушка немного была удивлена его скоростью и немного отстранилась от парня. Встала с кровати и прошла к двери, закрыла ее и повернула обратно
-Лучше всего ее закрыть, а то зайдет еще кто нибудь....
Ника медленно провела пальчиком по ключице, спустившись ниже, щатем посмотрела на Сида и подошла к нему все так же медленно. Присела рядом и выгнулас спинку, страстно поцеловала в губы, играя с его языком...

0

88

.Чёрт.Я знаю.В губы не...чёрт, но как она классно целуется,-подумал он и всё-таки проявил инициативу.Он уложил Нику на лопатки и продолжил целовать шею, грудь, лицо, иногда даже губы.Сид провёл языком по её животу, почувствовал горячее тело и просто потерял контроль.Лакомый кусочек,-подумал он и начал заниматься более активными и полезными вещами.Язык перешёл на половые губы, активно щекотя все "внутренности" Ники.

0

89

Ника извивалась под его руками, но как собственно говоря и всегда, она тяжело дышала и просто таки начинала задыхаться.....Все ее тело напрягалось и расслаблялось и так по несколько раз в минуту.
боже...а мне начинает ужасно нравится этот все....незнакомые мужчины и парни....Джуд...не будет ли он против?
Девушка выгнулась дугой, когда Сид спустился ниже и Ника просто пижала его голову к себе....

0

90

Действия были похожи на удушения, но это его не останавливало.Он решил сделать быстро, но качественно.Посчитав нужным уже начать сам процесс, он просто вошёл в Нику и начал активно двигаться внутри, иногда задерживаясь на мгновение.Руки гладили и мяли грудь, а самые настоящие глаза наркомана устремились на милое личико девушки.

0

91

Ника немного вскрикнула в первый момент, но затем из ее рта стали доноситься лишь приглушенные ее же рукой стоны. Девушка двигалась в такт Сиду, но при этом мягко и настойчиво в то же время пыталась убыстрить его......
Я хочу быстрее!
Своими коготками она впилсь в его спину и стала расцарапывать кожу Сида, отведя голову чтобы не видеть его глаз....

0

92

Ай бл...-мысленно вскрикнул Сид и начал двигаться на всей скорости.Лицо скревилось от царапин.Дыхание становилась тяжелее.Движения с каждым разом становились всё быстрее и быстрее.Броксвел до сих пор не мог поверить, что она добровольно согласилась на секс.С каким-то наркоманом.Радость неописуемая.

оос:нет и все, самое главное, читают.  :lol:

Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-09 20:29:39)

0

93

осс: вот именно....хады приду через пол часа=)

Ника застонала от его движений и стала двигаться еще быстрее, словно это было как в последний раз. Голос девушка посадила окончательно, так что теперь она просто стонала и ничего другого. Она решила причинить парню небольшую боль и еще сильнее впилась ему в кожу коготками. Ника закусила губу от наслаждения, что по щеке потекла струйка крови....

0

94

Ну у неё и когти, ооооуу,-продолжал он говорить сам себе.Сид почувствовал, что девушка уже не может и начал двигаться ещё быстрее.Броксвел продолжать тяжело дышать. Когда Ника испытала оргазм он с чистой душой вышел из девушки и расплылся в довольной улыбке,-Шикарно,-сказал он и разлёгся на кровати.Видимо ему просто не хватило место, и он упал вниз, на пол, смеясь.

0

95

Ника в последний момент просто распорола кожу Сиду своими коготками и воздух разорвал ее крик....Тело Ники еще тряслось в судорогах оргазма....Девушка посмотрела на него и сказала
-Великолепно....-Девушка встала с кровати, прошла в душ и поманила пальчиком Сида...-Тебе не мешает помыться....

0

96

Офигеть.Я такую никогда не встречал.Она ещё и добавки требует,-подумал он и послушно пошёл за Никой.Добавки захотелось?-спросил он её и положил руки на талию.Он поцеловал её шею и губы, играя с языком девушки.
Очень хотелось принять наркотики.Когда Сид вспомнил, что случилось с героином, его как будто перекосило и он понял, что теперь без наркотиков.Неееееет,-мысленно прокричал он.Сразу после секса к тому безбашенному.Я думаю мы с ним подружимся,-планировал Броксвел.

0

97

Девушка вошла в душ и повернулась к Сиду
Добавки захотелось?-спросил он её и положил руки на талию...
Ника улыбнулась и продолжила играть с его язычком, тем временем включая воду, так что горячие струи потекли по их телам....
-А ты что больше не можешь?-Спросила она и хитро подмигнула Сиду....

0

98

-Ты устанешь,детка,-усмехнулся он,-Хочу дозу,-Руки Сида затряслись,-Хватит на сегодня, детка.Сейчас с собой денег нет.Расчитаюсь потом,-равнодушно сказал он и ещё раз поцеловал Нику в губы.Он вышел из душа, еле-еле нашёл полотенце, которым быстро вытерся.Затем он оделся и сказал,-Я поговорю с твоим наставником,детка, у тебя есть пара недочётов.Учись,-дополнил он и шатаясь, как обычно бывало без дозы, пошёл искать любым способом дозу.

0

99

Ника посмотрела ему вслед и усмехнулась...
-Ну что первые деньги? -Прошептала она.....-Недочеты? Наркошка....какие тут недочеты? да пошел он!
Девушка стояла под струями душа и ухмылялась...
-Устану? Я? Да никогда...не дождетесь...фак! Есть хочу!-Ника вышла из душа, вытерлась и оделась....хотела пойти в столовую, но упала на постель и моментально уснула.

0

100

Адриана тихо-тихо открыла дверь в комнату. Сначала показалась ножка, потом ножка с бедром, потом полностью тело в руках с набором шмоток и парой тефлей. Заем Адриана показалась вся. На её лице появилась наглая улыбка и она посмотрела назад. Было такое ощущение что она выполняет какую-то миссию, и её задача остаться незаметной. Прикольно, да? А вот так и было. Адриана пыталась пролезть сквозь охранника который задремал. Однако когда она оказалась в комнате, до с помощью ноги она со всего размахну захлопнула дверь назлое ему. Однако когда она повернулась улыбка спала, она увидела Нику. Адриана прикусила губу, но тут же её отпустила и подошла к зеркалу. Она быстро переоделась в новую одежду и привела себя в порядок. Адриана сложила все старые шмотки в шкаф и потом села на кровать. Она откинулась спиной на стену и закрыла глаза. " И почему папа меня не ищет? Ниужели я ему не нужна? Или меня невозможно найти? "

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin