~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin

Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

Ника проснулась и кинула взгляд на Адриану, желание говорить полностью пропало и девушка решила помолчать хоть пару дней. Она встала, поправила одежду и направилась к двери. Ей хотелось погулять...отдохнуть стать свободной..........Еще раз поправив одежду перед зеркалом девушка тихо выскользнула за дверь, прикрыв ее за собой...
===) окрестности школы.

Отредактировано Nika Volek (2007-11-13 22:57:05)

0

102

----Комнате Stephanie Gauthier------

Женщина спустилась на второй этаж и подошла к охраннику на этаже.
- Мне нужно видеть мою ученицу, мисс Твин, комната №6!
Страж молча кивнул и направился в комнату к девушкам.
- Мисс Адриана Ли Твин, прошу пройти со мной, вас хочет видеть ваш наставник!
Мужчина окинул взглядом помещение и сложил руки на груди.

Отредактировано Stephanie Gauthier (2007-11-15 16:41:01)

0

103

Адриана не хотя отодвинулась от стены и выгнула бровь смотря на лысого придурка который постоянно пожирал её глазами. " А войти самой что никак? Такое ощущение что они тут инвалиды, всё мы должны делать ". Фыркнула она и нехотя встала. Адриана подошла к зеркалу и оправила волосы, а потом и платье. Она повернулась к двери, а потом уверенным шагом направилась в ней. Пару секунд и она оказалась на коридоре. Адриана посмотрела на наставницу и улыбнулась.
- Ну .. и? - это всё что она выдавила, и то, вобще не хотелось ничего говорить.

Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-11-15 19:33:33)

0

104

Женщина строго взглянула на ученицу.Похоже,девочка не уловила ту разницу, о которой говрила ей наставница.
- Разве тебе разрешали говорить? - карие глаза смотрели пристально и холодно.
Легким кивком она отозвала охранника.
- Запомни, впередь, на занятии тебе не разрешено раскрывать рта до тех пор, пока я  не разрешу.На первый раз прощаю, но на будущее, очень советую запомнить.
Женщина сложила руки на груди.
- Иди за мной! - она развернулась и не глядя на девушку, пошла по коридору
>>>>Подвал - Зал

0

105

Stephanie Gauthier

- Ну-ну. А не проще мне тогда рот заклеить? Можете мне кстати в добавок ошейник с поводком купить! - выкрикнула Адриана, она хотела вякнуть что-то ещё но высокий и лысый громила зажал ей рот своей лапишей, а потом похватил на одно плечё. Он закину её на плечё как мешок, никому ненужный. Ажриана всего лишь всхлипнула. Даже если рот уже мог чего-нибудь вякнуть он молчал. Орать и обзывать его было бесполезно. Темболее что ей всё равно когда-нибудь придётся с этим всем смириться. Охранник последовал за мисс Стефанией, и Адриана на его плече тоже.

0

106

Адриана дошла до своей комнату очень мирно. Даже по пути она взяла одного охранника под ручку, что бы веселее было. Ей даже стало интереснее тут жить. Теперь Адриана точно знала, что она должна измениться. Должна стать другой. Хотя бы просто для всех. Она понимала, что зайдя к себе в комнату может выкинуть все недовольства, разораться и т.д. Но сейчас ей этого не хотелось. Она кивнув головой охранникам, зашла тихо в комнату и подошла к зеркалу.
- Всё время я не смогу быть послушной. Но я должна, должна пробовать измениться. Хотя бы для других, для вида .. Ради себя .. в первую очередь. Тем более у меня хороший наставник. А я умею только жаловаться - хмыкнула она и отошла от зеркала. Адриана присела на кровать и задумалась.

0

107

" Как я хочу уйти отсюда. У меня всё это просто в печёнках сидит. Боже мой ... Я хочу свободы. А ещё .. купит меня какой-нибудь идиот. И что мне делать тогда? Не легче ли будет сразу покончить с собой? Так будет намного проще. Хотя эта школа хоть чему-то меня научит. Если вдруг что, пойду шлюхой работать. Даже от своих мыслей меня тошнит, что говорить о практике ". Фыркнула она. В комнату пришёл охранник, с подносом на котором лежала еда. Адриана кивнула ему головой. Говорить совсем не хотелось. Он поставил поднос на кровать и вышел. " Это намного лучше, чем то, что была в их столовой. Да и мне там появляться не стоит. За тарелку на его голове я получу по самое нехочу ". Усмехнулась она и принялась кушать.

0

108

Доев свой завтрак она откинула поднос в сторону. Ей он показался очень вкусным, включая то, что она с самого начала пребывая здесь ещё ни одного раза нормально не поела. Было дело когда она пыталась поесть в столовой. Но это кончилось плачевно, именно для того, кто поднусул ей тарелку с содержимым. Адриана подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Чёрные волосы красиво спадали на плечи как обычно .. Она улыбнулась сама себе и решила пойти выведать что находится на улице, за всё её время прибывая здесь она успела только погулять по комнатам наставников, которые менялись как перчатки ..

0

109

<-------- холл
Ника зашла в свою комнату, совершенно обессиленная и ни обращая внимания ни на что, прошла к своей постели и буквально рухнула на нее...тело не болело...болела душа. Девушка достала дневничок и стала там записывать что-то........

0

110

Адриана тихо вошла в комнату. Губы её дрожали, и слегка посинели. Она осмотрелась в комнату и закрыла за собой дверь. " Холодно .. очень холодно. Слов просто нет ". Поёжилась она и прошла к своему кафу. Брюнетка достала от туда лёгкий плед и накинула на плечи, стало немного теплее. Она забралась на свою кровать и посмотрела на Нику. По ней видно было что у неё что-то не так. Может боль от телесных повреждения, или боль в душе, которая сейчас была к самой Адрианы.
- Что-то случилось? - полушепотом сказала она и озабочено посмотрела на Нику. Желание узнать что с ней и помочь заставляло забыть о себе.

0

111

В комнату ввалились трое охранников, окинув взглядом девушек, они заржали. Один из мужчин выступил вперёд, передавая по рации.
- Побеждённую нашли, с ней ещё какая-то... Да, хорошо.
Он обернулся к остальным.
- Наставник этой... - Он ткнул пальцем в Нику. - ...приказал запереть её в комнате, Немо сказала запереть обоих  и отдать ключи ей.
Охранники вывалились из комнаты, даже не глядя на девушек, громко хлопнула дверь и противно скрипнул магнитный замок, запирая девушек в комнате.

0

112

Ника очнулась как от дремы и посмотрела на Адриану...
-Прости, но я не настроена говорить...так что я промолчу, ладно?-она легла обратно и принялась делать очередную запись в своем дневнике...то, куда она записала все свои мысли...это было ее главным сокровищем....
Охранники, ввалившиеся в комнату, девушку порядком шокировали но звук закрывающейся двери резанул слух еще сильнее.....запертая, снова птичка.....

0

113

Nika Volek

- Как хочешь - улыбнулась она. - Если что, всегда буду готова выслушать - Адриана снова улыбнулась. В комнату ворвались охранники. Ве их действия привели её в недоумение. Она не поняла что к чему и поэтому первое что пришлось в голову то и крикнула.
- Какого чёрта! Откройте дверь! Слышите!! ИДИОТЫ! - фыркнула она. Когда смех этих припылков пропал за дверью она откинулась на кровать и вздохнула. - FUCK! - сказала она себе под нос и стихла. " А я то здесь причём? И кто такая Немо? ". Пронеслось у неё в голове. Адриана встала с кровати и подошла к окну.
- Sucks - тихо сказала она как бы сама себе и опёрлась руками на подоконник.

0

114

" Уже прошло больше получаса, а почему нас ещё не открыли. Как мне это дорого. Я непонимаю какого чёрта какая-то там Немо заперла нас здесь, ведь у меня наставник не она, да и у Ники тоже Джуд. Какого чёрта? ". Фыркнула она и развернулась лицом к двери. " Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу эту школу! ". Орала она про себя, Адриана медленно подошла к двери и пару раз постучала по ней кулачком.
- Эй, кто-нибудь, откройте! - сказала она но никто не ответил. " Идиоты! Ублюдки - все здесь. Ненавижу! Хотела бы я увидеть придурка который всем этим заправляет, убила бы его .. Если не он меня ". Фыркнула она и опёрлась спиной на дверь, медленно съехав по ней вниз она оказалась сидеть на корточках. Адриана обхватила голову руками и задумалась.

0

115

Ника присела на кровати с некой доелй иронии наблюдая за Адрианой...девушка давно поняла что просто так ничего не бывает и что скорее всего она здесь из-за того, что произошло совсем недавно...а именно из-за того парнишки...черт, да она даже имя его не помнит. Девушка встала и подошла к окну, устала взглянула на соседку...
-Не ори пожалуйста.....-провела пальцами по подоконнику и вновь вернулась на кровать, приступая к медитации...

0

116

--) Коридоры

Джуд с мрачным видом прошел на второй этаж до нужной комнаты. Затем поправил волосы и проводид злым взглядом проходившего охранника. Тот не рискнул подойти ближе и скоро вкрылся с глаз. Мужчина глубоко вздохнул. Беспричинная ярость поднималась изз холодного сердца. Недовольство Никой? Плевать, он ее именно этому и учил. Скорее недовольство собой. Глаза Маго выбили его из колеии. С Оливией и... и с НЕЙ было легче. Они были куклами а она - нет. ...Твою мать...  он яростно провел ключем по сканеру и замок щелкнул. Резко распахнул дверь и сделал шаг. На него чуть не выпала Адриана. Старая ученица. Но он не обратил на нее внимание, глаза нашли Нику.
- Немедленно...- почти прорычал он, - ... ко мне, - резко закончил фразу. Глаза яростно сверкают, рука сжимает ни в чем не повинный ключ. ...Твою мать... Б****.... *****....
- НИКА!!! - свело челюсть от того как он сжал зубы, чтобы не убить ее прямо на месте.

0

117

Ника равнодушно посмотрела в сторону своего наставника
-И я Вас рада видеть, мистер Митчелл. Чем обязана такому неожиданному визиту Вашей почтенной особы в такую неказистую дыру как моя комната?-с показным спокойствием подошла к мужчине и театрально склонила голову в легком кивке уважения и вновь посмотрела ему в глаза.
Пустые, абсолютно пустые глаза Ники...он хотел куклу? Нет, не хотел...но что делать? Девушке же не интересно просто делать все, что ей скажут...обязательно нужно дерзить или говорить то, что давно держала в сердце....Итак, Ника играем свою роль? Играем....
-Неужели я провинилась перед Вами, мистер Митчел? -Все тот же совершенно пустой взгляд....

0

118

Этот очередной пустой взгляд взбесил окончательно. Прорычал:
- Заткнись, - и схватил за локоть. Захлопнул, но не стал запирать дверь комнаты и потащил Нику за собой:
- Тон смени, или окажешься в секунду в карцере, - холодно добавил он и быстро направился к лестнице. На встречу попался еще один охранник. Увидев лицо Митчела, отшатнулся и прижался к стене.
Джуд на мгновение остановился:
- Немо! Найти и доложить где она. НЕМЕДЛЕННО!
Дернулся. Браслет на руке ожил. Кто? Только Беллит. ...Твою мать...
Не потрудившись сказаь где он будет сам, быстро направился к себе в номер. Судя по тому, что комната не заперта - техники были здесь. Распахнул дверь и втолкнул Нику к себе. Оттолкнув на пол девушку громко позвал:
- Беллит!
Дверь с оглушительным грохотом захлопнулась.

--) Номер для клиентов

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin