~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Предложения]

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Nika Volek

да...и ты знаешь как Ноками...-пернатое влезло в диалог, ухмыльнулось- значит имеешь право так называть

0

62

Для поиска учениц/наставников есть соотвествующая тема
Нечего эту засорять

0

63

Сам не знаю, бредовая это идея или гениальная… Судите сами.

Предлагаю всем девушкам-пленницам (как новым, так и «старушкам» :)  добавлять в анкету не одну, а три аватарки. Зачем? Попытаюсь объяснить: смотрите, к нам доставляют неопытных девушек; здесь их начинают учить искусству обольщения и всяким таким «взрослым» штучкам. Логично же, что после такой трансформации девушка уже не будет смотреть на тебя невинными детскими глазами. Ее новая аватарка должна быть свидетельством того, как сильно девушка изменилась. Поводом для перехода к новой аватарке может служть, например, рейтинг доверия игрока: «0» - первая аватарка (неопытная), «10» - что-то уже умеет (знающая), «20» - перстиж-класс (элитная). (Цифры рейтинга можно, конечно, обсудить). Или же смену аватарки должен назначить наставник, если видит у своей ученицы какой-то прогресс. По-моему, это внесет дополнительный азарт и дух соревнования. К тому же исчезнут некоторые «нелогичности», которые лично мне кидаются в глаза: например, девушка уже давно обучается, а с аватарки на тебя смотрит ангелочек (вы, конечно, скажете, что некоторым клиентам нравятся неопытные, ну, тогда, пусть на каждой новой аватарке эта неопытность будет все более и более... ну, вы понимаете…). Или еще пример: по анкете выходит, что девочка настолько невинна, что даже не знает, что такое пестик и тычинки, а с портрета на тебя смотрит такая матерая бабец, что аж самому страшно становится.
Возможно также, что вторую и третью аватарки ученица обговаривает со своим наставником, ведь кто их знает, к каким результатам они придут в процессе игры.
Ну, как идея?
В принципе, могу помогать участникам с поиском аватаров, хотя, мне кажется это интереснее делать самостоятельно… :)

Отредактировано Varon Cross (2007-12-28 20:22:15)

0

64

Varon Cross
В общем это предложение помощи с подбором аватарок. Если будут желающие среди наставников и учениц - в соотвествующую тему.

+1

65

Убедительная просьба ко всем: и наставникам и ученицам!!!

Не делайте из охраны слабаков и идиотов. Если бы с ними смог справится среднестатистический наставник или чересчур боевая девчонка - они бы не работали в таком заведении!!!
Специально для наставников: не делайте из охраны официантов и ищеек! Если надо подарите "любимым" ученицам GPS или биппер. Охранник НЕ ИМЕЕТ права сойти с поста!!!

Полностью поддерживаю. Джуд.

+1

66

Есть предложение создать отдельную тему "Разбор полетов", где кто-либо сможет сделать замечания кому-либо по поводу его поста, например, и уже там непосредственно разобраться, чтобы это не перерастало в огромный флуд в игровой зоне.

0

67

Bellit Summers
Такая тема есть - она называется "Касательно постов..."  Тема

0

68

Jude Mithchel
Я как всегда. ) Извиняюсь. )

Тебе, как всегда, извиняться не зачто ^^

http://i026.radikal.ru/0802/6b/7df780348558.gif

Отредактировано Bellit Summers (2008-02-19 11:51:26)

0

69

Предлагаю игрокам ставить в подписи ссылки на анкеты их персонажей. Гораздо удобнее пройти по ссылке, чем рыться в теме анкет, пытаясь найти анкету того, с кем соприкасаешься по игре.

Как это сделать:
В теме анкет найти свою и нажать на дату своего поста. Скопировать ссылку из строки в свою подпись, обозначить подходящим словом из подписи или просто словом "анкета", "досье", и т.д.

Мой пример (звездочки убираются):

[*url=https://sexworld.winbb.ru/viewtopic.php?pid=24464#p24464]Violetes[/url*]

Отредактировано Lady Violette (2008-02-19 14:06:55)

+1

70

Lady Violette

Полагаю, мадмуазель, что идея очень конструктивна) Но не думаю, что стоит обязывать к этому игроков, это должно остаться зависящим от их желания))

0

71

Eva Diamond
Это было только предложение))

0

72

Lady Violette

Я вижу))

0

73

Lady Violette

Я полностью поддерживаю ваше предложение. Иду делать себе дополнение к подписи.

0

74

Varon Cross

боюсь, это не слишком конструктивно. если уж хочется поставить себе анкету, лучше сделать это на отдельном листе и поставить на него ссылку. просто потому, что на странице много чужих анкет, это раз. во-вторых, они могут быть перемещены в архив и ссылка утеряет смысл, это два.

0

75

Eva Diamond

В ссылке указывается адрес анкеты участника, а не странички анкет. Вот посмотрите, как я себе сделал. (или я не так понял ваше замечание?)
А вот со вторым вашим аргументом не поспоришь! :)

0

76

Varon Cross

Именно, я совершенно о другом.
о том, конкретно, что помимо Вашей анкеты на этой странице присутствует море чужих анкет и это сбивает с толку изрядно.
Думаю, в скором времени, каждая новая анкета будет создаваться в отдельной теме, чтобы подобных проблем не возникало.

0

77

Eva Diamond
И сколько же таких тем будет?

0

78

Eva Diamond
Мистер Кросс совершенно верно заметил, что ссылка ставится не на страничку, где много других анкет, а конкретно на анкету игрока. Для этого нужно нажать на дату поста конкретной анкеты и скопировать в ссылку) А перемещать в архив  темы с анкетами действующих игроков... зачем? Как же тогда знакомиться с теми, кто сейчас в игре?

Varon Cross
Спасибо, что поддержали идею, мистер Кросс) *ушла читать анкету коллеги*:)

0

79

Вот читаю я ваш флуд и задаюсь вопросом  - а с чего это вдруг я буду раздавать ваши досье другим наставникам, каждый из которых имеет "кое-что" в прошлом, и именно поэтому молчит об этом заведении имея тем не менее свободу передвижения? Вот с какого будуна я открою мисс Вайлет место рождения мистера Кросса??? Может мне кто-нибудь это объяснит? Все что вы можете узнать друг о друге - возможно лишь в разговоре между вами.
Это же касается учениц, чьи досье не гуляют свободно по школе.
Дамы и Господа у нас же не институт благородных девиц - ну что ж вы меня за идиота держите?
Все запротокалировано и держится в секрете в сейфе директора. Не исключено что и имена которыми вы себя называете в школе - псевдонимы...
Поэтому вы конечно можете выложить свои анкеты в своих подписях, но это автоматически дает возможеность вашему собеседнику использовать в разговоре извественые факты из вашей биографии которые ему не могут быть известны.
Все кто со мной не согласен - прошу выражать аргументированые мнения.

На счет анкет отдельной темой - администрация подумает и примет решение

0

80

Полностью поддерживаю идею наставницы. Когда такая неразбериха с анкетами на форуме, что они все смешаны на одной странице, ставить их в подпись наилучший вариант.
Я тоже воспользовалась ее советом, и очень рада, что в скором времени анкеты будут делаться отдельными темами. Почти на всех форумах, в которых играю, такая практика существует, очень удобно, ставить не ставить ссылки, тоже уже не так важно, ибо каждую анкету легко найти, и кроме того, не так уж и много это места. *как минимум, флуда зато поменьше*

Простите, если этот пост не особо информативен, просто хотелось сказать свой голос за.... Да и нас игрок подвесил, а играть хочется... скуушно.

Не вижу связи между выставлением анкеты в подпись и тем что тебе скучно. От любого зависания можно легко уйти - если не знаешь как это сделать - обратись к тому, кто может это знать - например ко мне.

Если еще раз сотрешь комментарий админа - влеплю предупреждение. Я тебе не рожицу приписал а ответил на твой вопрос

Отредактировано Ida (2008-02-19 17:31:40)

0