~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Предложения]

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

Jude Mithchel написал(а):

Поэтому вы конечно можете выложить свои анкеты в своих подписях, но это автоматически дает возможеность вашему собеседнику использовать в разговоре извественые факты из вашей биографии которые ему не могут быть известны.

Я не согласна, что ссылка на анкету в подписи автоматически дает возможность собеседнику использовать эти данные в игровых моментах. Это неправильно. Разумеется, никто никому никаких досье в игре раздавать не должен. 
Но ознакомиться с анкетами игроков, с которыми я соприкоснусь в игре, мне интересно. Чтобы просто понять, с кем я имею дело. По ссылке это сделать проще. Но это не значит, что я собираюсь использовать данные чужих анкет в игровых моментах.

0

82

Lady Violette написал(а):

Это неправильно

Не аргумент

К сожалению, мисс Валет, это психология. Как бы вы не старались - вы все равно будете вести себя так как человек который уже много знает. Фактов из головы не выкинешь.

Ну удобнее - так удобнее, хотя лично я никаких неудобств не наблюдаю. Предупреждаю сразу - поймаю лог по игре - буду ругаться!

0

83

Jude Mithchel
И всем, кому интересна эта тема...

Вот ведь, как из не особо и существенного предложения разгорелась дискуссия! :) Я уже даже не имею в виду, ставить ссылку на анкету или не ставить - я о том, должны ли мы (наставники и ученицы) знать факты биографии друг друга.

Опыт игры на нашем форуме показывает, что часто между игроками возникает следующая ситуация: "Ты бы, мил человек, анкетку бы мою что ли почитал для начала, прежде чем ТАКОЕ писать...". (Утрирую, конечно... в образ Кросса сильно вошел :) ). Понимаете о чем я? Безусловно претензия игрока с этой точки зрения выглядит довольно весомо. Ведь в анкете мы указываем не только провокационные моменты нашей биографии, но и такие первонеобходимые вещи как... пол! (шучу- внешность имеется в виду :) ). Ну и разные там детали, которые дополняют наш психологический портрет.

Но! Не могу не согласиться, что специфика нашего заведения это - в первую очередь ТАЙНА. С этой точки зрения выглядело бы весьма и весьма логично (хотя и абсурдно, наверное для администрации форума) - скрывать анкеты участников и от учениц и от наставников! Пусть человек, с которым вы начинаете совместную игру будет для вас полной загадкой! Понимаю, что это нереально, но может быть тогда оставлять в анкете лишь факты, что лежат "на поверхности", а всю секретную информацию делать доступной только "верхушке"?

0

84

Господин Джуд, примите мои искренние извинения. Не видела никаких коментариев, чес слово, редактила почти сразу пост на момент правописания и все. Так что скорее всего матрица кого-то из нас поимела, глюк системы либо у меня... ну скорее всего у меня :) Даже понятия не имею о чем писалось в коментах.
П.С. Между анкетами и скушно никакой связи и нет, сорри за флуд.

0

85

Varon Cross
Никто и ничего не скрывает, хотя мне не понятно как я например могу знать что-то о вашем характере и писать о нем при первой встерече - если она первая? Вы можете хоть три раза написать в своей акете что вы добрый человек и при встрече со мной не подать мне руки - описания того что вы не подали мне руки будет для меня и для Джуда соотвественно - гораздо более информативно.

Если это все затеянно для того чтобы заранее готовиться к тому что вам напишет ваш аппонент - то мне даже нечего сказать - я для себя за труд найти нужную анкету не считаю.

И так как ничего нового я не прочитал считаю дисскусию закрытой - хотите ставить анкету в подписи - ставьте, в обязаловку я ставить это не буду.

0

86

Jude Mithchel написал(а):

Не аргумент

Для меня это логично) Я не собираюсь использовать данные чужих анкет в игре, как человек, который только приехал в школу и никого еще здесь не знает - это было бы странно) Но ознакомиться с ними "за кадром" мне интересно. Не потому, что я боюсь постов оппонентов и собираюсь готовиться к ним заранее - я люблю импровизацию и люблю неожиданные игровые ситуации, конфликтные в том числе)) А потому, что я хочу "рассмотреть" игроков) Для того ведь и пишутся анкеты. Без ссылки же найти нужную слегка проблематично. Но опять же, все это было только предложение)

0

87

Тема закрыта. Прекращаем балаган. И не нужно нападать на Джуда, он говорит вполне разумные вещи.
Надеюсь, дважды повторять не стоит.
Мистер Джуд, прошу в админскую, полагаю, будет лучше решить этот вопрос, а затем уже высказать окончательное подробное решение. Мнение участников услышано.

0

88

А на мой вопрос не ответили, у нас будут отдельные темы на анкеты?

0

89

Bellit Summers

Будут, думаю.

0

90

Давайте сменим диз, а то этот уже аскомину набил, честно.

0

91

Ку-ку, живые есть кто? Я вот играть очень хочу, есть сюжет у меня, все те, кто хочет играть, давайте играть всем вместе будем мешать мух с котлетами

0

92

Bellit Summers написал(а):

Ку-ку, живые есть кто? Я вот играть очень хочу, есть сюжет у меня, все те, кто хочет играть, давайте играть всем вместе будем мешать мух с котлетами

Живые есть толку-то... Что за сюжеты?

0

93

я тож пока вродь жива

0

94

ну я хотела отыграть свое возвращение домой. тоесть это идет все в отвлеченной, плавно перетекая из главной игры (значит, эти события буут причислены к общей игре... ну как то так), поскольку нету тут тех которые мне нужны были бы. понятно?) ну это конечно если есть желающие, нету - своих приведу.

0

95

Bellit Summers
ну я не против) что от меня требуется?

0

96

Nika Volek
мне сестр нужен, один_) просто, представь что домой вернулась твоя родная сестра, которая была без извести пропавшей три года. реакция.. я думаю что это будет чтото сродне злости и шока, радости и одновременно печали. ты кстати Эксель, Эль.

Отредактировано Bellit Summers (2008-07-29 23:41:22)

0

97

Предлагаю переехать на другой адресс. Все равно, ничего не делается, для того, чтобы раскрутить форум. А переезд, по-моему, прибавит посетителей.

0

98

Bellit Summers
И какой адрес?

0

99

Jude Mithchel
sexworld.rolevaya.ru
sexworld.roleforum.ru
sexworld.rolebb.ru (я попробовала именно те шаблоны, которые отражают суть форума. Есть возможность, что свободны и другие, если эти вдруг не понравятся).

Знаю, что сейчашний красивее - но эти тоже неплохие. Подумай хорошо и регистрируй быстрее, пока не заняли.

0

100

Bellit Summers
Ну а нахрена это вообще нужно -то?
Разве вадрес на чтото влияет? У меня только на то что в поисковике по строчке вылезает sexworld и мой шеф уверен что кото смотрит порнуху на работе

0