Anna Lirenter
к слову, мисс...я там как раз в комнате у вашей наставницы. вы присоединяйтесь к нашему скромному обществу
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]
Anna Lirenter
к слову, мисс...я там как раз в комнате у вашей наставницы. вы присоединяйтесь к нашему скромному обществу
Rantaro по игре я еще не знаю, что она моя наставница...но если вам так угодно...громилы охранники заведут меня туда сейчас.
Anna Lirenter
Кстати вот что за предвзятое отношение к охранникам? Почему все они должны быть тупыми шкафами? Более того, вас, мисс, приведут согласно моему приказу, так что приводитесь)))
Rantaro а потому что охранники которые тут, как раз тупые шкафы XD
Привожусь.
Nika Volek привет:)
Nika Volek
О, очаровательная дикая мисс..очень рад, очень рад, и вам не болеть
Anna Lirenter
вот не надо тут персонал оскорблять. Это все стереотипность))
Rantaro ну-ну:)
Nika Volek нормально:)))а у тя?
*шепотом* ура!хоть кто-то поддерживает из тут присутствующих:)
Nika Volek
Очень приятно. Рантару
А мысли про "сбежать" слышу-слышу
Nika Volek *шепотом*да, я думаю про план побега...поговорим потом как-то об этом у кого-то в комнате...Просто я счас у своей наставницы, которой кстати нет.Там этот Рантаро.
Песец!
Сидела решала со своей племянницей четвертную контрольную работу по алгебре за 7 класс (ее классный руководитель дал, когда контра завтра=)) Я ахеела. Решила конечно быстро, но такие задания для семиклассников - ппц.
Приветствую всех!
Rantaro, какое сбежать???Нам тут нравится...*подмигнула Нике*
Bellit Summers хех...я тоже подруге помогаю(она в седьмом, но ей 13, она просто пропустила первый класс...а потом училась в 4), там задачи такие...что офигеть...Привет))
Anna Lirenter
Ага-ага
Bellit Summers
математика это зло
Nika Volek а у меня рука поцарапана...У меня там просто фигня в саду произошла...Навернулась и поцарапалась, даже порезалась скорее..
Rantaro вот вот:))
Nika Volek ты у новенького??
Nika Volek а тьфу, в смысле ударил...поняла)))Пошли его побьем?))))*заговорщицкий вид.Напевает песенку из миссия невыполниима
Anna Lirenter
*вырезано цензурой* Пошли, млять, училки заумные.
Nika Volek
Приввет, сонц=)
Rantaro
И не говори =( У меня всегда не очень ладилось с алгеброй, но на 5 вытягивала (еле-еле).=))
Bellit Summers нам учитель дает задания(я не в 7,я в 9), которые даже учителя физ-мат школы решить не может.Не то что мы...Так что я ненавижу алгебру)))
Nika Volek
Эх, люблю лесть все же.
Bellit Summers
Я поклялся после школы забыть математику. Пока что клятвы придерживаюсь. Правда из-за этого на програмиста учиться не пошел
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]