~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]

[Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]

Сообщений 241 страница 260 из 525

241

Nika Volek

Где-то в районе карцера или четвертого этажа...лучше первое

Anna Lirenter

Перепуганный подросток. В любом случае, девушка не могла понять цели, которую преследовал Ноками, это имхо

0

242

Rantaro
Только фигня с размерами:
Когда уменьшаешь до 250 в ширине, он уменьшается до маленьких размеров в длине. вот так вот.
надеюсь, что нра=) *зазнается*

Отредактировано Bellit Summers (2007-10-26 17:40:13)

0

243

Rantaro ИМХО.Именно...Но иногда глаза выдают все.Я лично часто понимаю что от меня хотят только по глазам.

0

244

Bellit Summers

http://i035.radikal.ru/0710/a8/bb11bac3dd63.jpg

на вот этом исходнике не подпишете как на взятом мною авике? Данный исходник нормально умещается

0

245

Anna Lirenter

Глаза? Вы смотрели Ноками в глаза? Плюс в низх вы увидели бы всего только бездушный холод...впрочем как хотите. Лично я - хоть чуть-чуть за реализм

0

246

Так, ладно, я свалила.
Джуду скажете (расприказывалась=)), что я скоро буду (смотря как он появится, епт), относительно.

0

247

Rantaro
Обязательно.

0

248

Rantaro все.проехали.Для меня такое реально.Для кого-то нет.

0

249

Каюсь=)))Были дела в реале...пришлось уехать=))Меня еще не выгнали?=)))

0

250

Paris Hilton

нет

0

251

Bellit Summers

спасибо

Anna Lirenter

...а карцер реален для всех...

0

252

Всем прив еще раз
Надеюсь администрация не будет против если я все таки сделаю столовую для преподавателей как отдельную тему на третьем этаже (при том что она указана в общем списке локаций третьего этажа) а то честному преподу и поесть негде

0

253

Rantaro я те говорю, ты сволочь.

0

254

РАНТАРО МЕНЯ В КАРЦЕР ЗАСУНУЛ.КТО-НИБУДЬ ВЫТАЩИИИИИТЕЕЕЕЕ меня:(((((((( :mad:

0

255

Nika Volek
привет
ты поконкретнее про рану, а то  даже представить себе не могу рану (т.е. отсутствие кожного покрова) после одара о тупой предмет (стену)

0

256

Nika Volek
угу

0

257

Интересуюсь: а можно сломать решетку, убить охранника и остаться живой?То есть после всего этого? :mad:

0

258

Anna Lirenter

вот читаю твои посты и прямо чувствую себя гадом)

0

259

Nika Volek *плачет)*

Rantaro а ты такой и есть *отвернулась для вида и проматерилась про себя*  :lol:

0

260

Anna Lirenter

именно ) увы, именно он я и есть. Гад. С большой буквы)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]