Nika Volek
Где-то в районе карцера или четвертого этажа...лучше первое
Anna Lirenter
Перепуганный подросток. В любом случае, девушка не могла понять цели, которую преследовал Ноками, это имхо
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]
Nika Volek
Где-то в районе карцера или четвертого этажа...лучше первое
Anna Lirenter
Перепуганный подросток. В любом случае, девушка не могла понять цели, которую преследовал Ноками, это имхо
Rantaro
Только фигня с размерами:
Когда уменьшаешь до 250 в ширине, он уменьшается до маленьких размеров в длине. вот так вот.
надеюсь, что нра=) *зазнается*
Отредактировано Bellit Summers (2007-10-26 17:40:13)
Rantaro ИМХО.Именно...Но иногда глаза выдают все.Я лично часто понимаю что от меня хотят только по глазам.
Bellit Summers
на вот этом исходнике не подпишете как на взятом мною авике? Данный исходник нормально умещается
Anna Lirenter
Глаза? Вы смотрели Ноками в глаза? Плюс в низх вы увидели бы всего только бездушный холод...впрочем как хотите. Лично я - хоть чуть-чуть за реализм
Так, ладно, я свалила.
Джуду скажете (расприказывалась=)), что я скоро буду (смотря как он появится, епт), относительно.
Rantaro
Обязательно.
Rantaro все.проехали.Для меня такое реально.Для кого-то нет.
Каюсь=)))Были дела в реале...пришлось уехать=))Меня еще не выгнали?=)))
Paris Hilton
нет
Bellit Summers
спасибо
Anna Lirenter
...а карцер реален для всех...
Всем прив еще раз
Надеюсь администрация не будет против если я все таки сделаю столовую для преподавателей как отдельную тему на третьем этаже (при том что она указана в общем списке локаций третьего этажа) а то честному преподу и поесть негде
Rantaro я те говорю, ты сволочь.
РАНТАРО МЕНЯ В КАРЦЕР ЗАСУНУЛ.КТО-НИБУДЬ ВЫТАЩИИИИИТЕЕЕЕЕ меня:((((((((
Nika Volek
привет
ты поконкретнее про рану, а то даже представить себе не могу рану (т.е. отсутствие кожного покрова) после одара о тупой предмет (стену)
Nika Volek
угу
Интересуюсь: а можно сломать решетку, убить охранника и остаться живой?То есть после всего этого?
Anna Lirenter
вот читаю твои посты и прямо чувствую себя гадом)
Nika Volek *плачет)*
Rantaro а ты такой и есть *отвернулась для вида и проматерилась про себя*
Anna Lirenter
именно ) увы, именно он я и есть. Гад. С большой буквы)
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]