~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]

[Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]

Сообщений 341 страница 360 из 525

341

Rantaro
ты тоже не совсем вовремя пришел утром!!!
Nika Volek
ну извини...мне тоже нужно было)

0

342

Nika Volek

А ты все льстишь) Благодарю

0

343

Nika Volek

спасибо, приятно слышать

Olivia Jason

да, вот кстати пощечина это точно не выход. Хотя я на вас не обижаюсь. вполне заслуженно.

0

344

Nika Volek

о, мирская суета...плюсы-минусы...Меня тут Дьяволом обозвали и я невольно погрузился в философские размышления в том, насколько же я похож и чем на данного представителя рода божественного...

0

345

Rantaro
А я и не делаю пощечину выходом.Это просто небольшой жест,который показывал,что я смогу за себя постоять если нужно,ну и чтобы ты не обольщался по этому поводу!!!

0

346

Nika Volek

я вообще как то своих сравнений с крылатыми и бескрылыми не жалую...Разве я похож хоть на одного из них?

0

347

Rantaro
А что значит Nokami?

0

348

Olivia Jason

Ух ты, таки кого-то заинтересовал этот вопрос. Ноками это второе имя персонажа. Его переводят двояко - либо "странствующий дьявол" либо просто (и именно этот вариант выбран мною) - "тень"

0

349

Nika Volek

поясните?

0

350

Добрый вечер всем...
*упала на колени, пытается отдышаться*
замотаааалась :cool:

0

351

Leticia Preston  привет)

0

352

Anna Lirenter

Приятно лицезреть новые лица=))
Как играется здесь, втягиваетесь в процесс потихоньку ну или
там семимильными шагами?=))

0

353

Nika Volek

о, учту

Ни Рантару, ни Ноками не являются словами японского происхождения, да и вообще - земного.

Leticia Preston

доброй ночи, очаровательная мисс

0

354

Rantaro

Как приятно слышать в свой адрес такие слова=))
Вы умеете поднимать настроение даже столь замороченным барышням, как я=))

0

355

Leticia Preston

вам наиболее приятными стали пожелания доброй ночи или же признание того, что вы божественно-очаровательны?

0

356

Leticia Preston втягиваемся-втягиваемсч...уже успела ощутить прелести карцера.

0

357

Nika Volek

Таносими-ни ситэ имас=))

Rantaro

Пожалуй, и то и другое=))
Хотя спокойная ночь ожидает меня навряд ли, но вот божественно-очаровательный образ поддерживать пока удаётся=))

0

358

Anna Lirenter

Ух ты...за какие же заслуги перед отечеством?!=))
Поразительно...там даже мне не удавалось ещё побывать=))))

0

359

Nika Volek
Leticia Preston

очаровательные дивы, не материтесь на японском, ибо я начинаю себя проклинать за то, что бросил его изучение

0

360

Leticia Preston, меня туда Рантару засунул.Просто так.Типа я хамила.Только я не хамила.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]