~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]

[Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]

Сообщений 421 страница 440 из 525

421

Rantaro случайно??С тобой связываться опасно

0

422

Anna Lirenter

само собой...хотя смотря как связываться

0

423

Rantaro
Да Рантаро,ты вообще опасный тип))))

0

424

Olivia Jason

это воспринять как комплимент или констатацию факта?

0

425

Rantaro
скорее как констатацию...лупишь всех на каждом шагу))))Ну на самом деле не важно.
Вообще какую функцию ты тут исполняешь?Ты и админ наверное?

0

426

Olivia Jason написал(а):

Да Рантаро,ты вообще опасный тип))))

Ну почему опасный? Опасным он бы был если бы бегал с ножом на перевес и орал "порублю в капусту" или тихо маньячил по углам. А так вполне себе презентабельный джентельмен из ганстерских фильмов ..... класика жанра ..... маниакально-депрессивний синдром в острой форме и абсолютно логическое мышлени

Скажу как мастер (шоб ему жилось хорошо, спал бы себе и спал) - персонаж вкусный, и сто процентно находящий себе место в любой ролевке.

0

427

Olivia Jason

Я исполняю тут функцию мирового зла) чтобы не скромничать. Админка у меня есть, пользуюсь ей в целях коррекции постов...

0

428

Yanosh
Персонаж действительно интересный!Хоть разбавил нашу скушную приторную жизнь!

0

429

Yanosh

люблю я лесть все же...тем более такого рода.

0

430

Всем споки
ушел до завтра

Белль!!!

0

431

Rantaro написал(а):

Я исполняю тут функцию мирового зла)

Нууу....замахнулся на роль Бога)))Для мирового зла ты не достаточно жесток.Нет это не намек.

0

432

Yanosh написал(а):

Скажу как мастер (шоб ему жилось хорошо, спал бы себе и спал) - персонаж вкусный, и сто процентно находящий себе место в любой ролевке.

каннибалу пять)))

0

433

Jude Mithchel
Давай)
чмоки чмоки фо кандалеза :D

0

434

Olivia Jason

- серьезно задумался насчет своих светоглядных убеждений...-

0

435

Rantaro
нет,нет..нам ты нрвишся таким как ты есть.Не стоит ставать более как сказать деспотичным!

0

436

Elene
*пАд стАлом*
Котенок..... баян! Баш читать меньше надо ;)

0

437

Olivia Jason

и не собирался, мисс Оливия. Меня призвали к раздумиям ассоциации - "мировое зло" - "роль Бога"...Хотя своя логика тут, конечно же, есть...

0

438

Rantaro
ну насколько я помню фильмографию вашего "аватара" -вы у нас Повелитель Тьмы

0

439

Rantaro
Конечно есть!В моей голове порой рождаются разумные вещи!

0

440

Olivia Jason

А в бесконечном списке ваших достоинств совершенная скромность, случаем, не стоит на первом месте? )

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]