~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]

[Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]

Сообщений 461 страница 480 из 525

461

Rantaro
ну,по крайней мере,что нибудь бы выдали,хотя бы мать вспомнили)

0

462

Olivia Jason

вот так вот...на маршрутке...взял и сбежал. Утомила меня мирская суета, отстранился от шумного града и обустроился в местах не столь отдаленных, но от этого не менее уютных...километрах в 130 от Майдана киевского...

0

463

Elene

о, вы меня не знаете...
по-моему мой персонаж даже матами не выражается

0

464

Мм...даже так?А чем позвольте спроситы,вы занимаетесь по жизни?

0

465

Elene
и не дам.... маленькая еще
*думает "сейчас меня кажется будуть бить и возможно даже ногами"*

0

466

Olivia Jason

изучаю человеческие души...- не слишком пафосно?

0

467

Yanosh

я, быть может, даже вступлюсь за вас, если вас начнуть бить...ногами, не-враг мой аристократ...в конце концов вы так любезно защитили меня от удовольствия получить меж очей...

0

468

Rantaro написал(а):

Elene

о, вы меня не знаете...
по-моему мой персонаж даже матами не выражается

эх...сочувствую...значит у вашего перса глубокие комплексы и куча всяких проблем внутри, не переживайте, как-нибудь, как только мой перс освоится,он с вами побеседует...вдруг мы вас еще спасем)

Отредактировано Elene (2007-10-27 01:54:57)

0

469

Rantaro
Конечно нет.Я тоже собиралась заниматся этим.И отчасти занимаюсь,но мое призвание,это театр.
Сказала та,которая учится на журфаке.

0

470

Elene

вы считаете, что у нас с вами сможет состояться беседа? Люблю оптимистов. А касательно нецензурных выражений...вряд-ли вы заставите его к ним прибегнуть

0

471

Olivia Jason

омг...журналистка?
а вот театр это интересней

0

472

Rantaro
На самом деле,увлекательна не сама профессия,а предметы,которые читают.А театр,это мое родное.И наверное я таки свяжу с ним свою жизнь!

0

473

Rantaro написал(а):

Elene

вы считаете, что у нас с вами сможет состояться беседа? Люблю оптимистов.

Как знают некоторые из моих знакомых, я ношу титул "гребанная оптимистка", так что не бойтесь - беседу гарантирую,даже без мата)

0

474

Rantaro
*улыбнулся*
Спасибо, добжэ пан, но уж с Еленой я справлюсь.... хотя чувствую пенделя мне всё таки отвесить попытаются
К тому же защищаю я скорее ее чем тебя ;)

Отредактировано Yanosh (2007-10-27 02:02:39)

0

475

Elene

без мата - всегда за

Olivia Jason

сам люблю театр, почти до фанатизма

Yanosh

мое левое плечо всегда к вашим услугам

0

476

Rantaro
*кивнул*
Я это учту. Впрочем, могу сказать только одно "аналогично"(с) голосом и м/ф "Следствие ведут Колобки".

0

477

Всем спасибо!!!!Должна идти отдыхать!

Rantaro
Очень приятно было поговорить с вами.Чесно я поменяла свое мнение о вас!Психология это на самом деле очент интересно.Я была достаточно близка к этому.
Удачи и до завтра!

0

478

Olivia Jason

Психология - искусство шарлатанов
спокойной ночи

0

479

Yanosh
Rantaro
да расслабьтесь вы, я не в состоянии, у меня голова болит ( припомнила, к чему обычно применяют женщины данную фразу,рассмеялась)

0

480

пан Янош собирается отвечать?

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]