оос: хммм...в рисованных аватарах определенно что-то есть
поддерживаю, по крайней мере, эмоции перса отражает хорошо
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]
оос: хммм...в рисованных аватарах определенно что-то есть
поддерживаю, по крайней мере, эмоции перса отражает хорошо
Elene
я сейчас в дневник выложу оригинал рисунка...
для меня - актуально...
сегодня снова не высплюсь...интересно, я вообще в последнее время когда-нибудь высплюсь?
и, пан Янош, я надеюсь, творит?
Rantaro
задаю себе этот вопрос с тех самых пор,как познакомилась с одним интересным человеком....
Elene
-смеясь- вопрос про сон, или про пана Яноша?
Rantaro
вопрос про сон
Творю......
Рантаро, не ты один такой невысыпающийся..... я вообще уже почти как месяц и 6 дней больше чем 3-4 часа не сплю ..... так что могу только посочувствовать .... а вообщи иди спать. завтра доиграем.
Elene
любе" пани
Elene
как когда-то размышлял один некромант: "интересно, сон - это отголосок смерти или просто досадная необходимость?"
Эх, хороший был некрос...
Yanosh
Неспящие в Недрах...
да, что то все более странные мысли и воспоминания посещают меня нынешней ночью
спать я уже не хочу, так что доигрывать можно и сегодня - я умаюсь завтра ждать Вашу Светлость...
Rantaro
С чего бы вдруг? Я завтра до 2 часов дня буду дома, а значит в сети.....
Rantaro
ну я точно никуда не денусь,почитаю ваши посты - я закаленная)))
Yanosh
я вот даже не знаю, с чего бы вдруг. Если сами, уважаемый, еще не спите на ходу/сидя/лежа (нужное подчеркнуть) и в состоянии играть - играем
Elene
интересная формулировка ответа. К слову, что такого уникального в моих постах, дабы их читать?
К слову, что такого уникального в моих постах, дабы их читать?
скажу просто, они не похожи на подавляющее большинство постов в 3-4 строки и "ни о чем"
Rantaro
ну покрайней мере еще 1 час я буду на ногах.... спать мне пока не дают....
Elene
Котенок, я тебя через час спать погоню .... и никаких возражений .... ибо не ип..... ну ты знаешь
Elene
конечно, они в 10-20 строк и ни о чем ))
Yanosh
вот и замечательно. Жду вашего шедевра
Rantaro
не люблю кого-то в чем-то убеждать.Раз вы считаете,что посты "ни о чем" на здоровье, но мне нравятся.
Yanosh
мы еще посмотрим кто кого выгонит....
Elene
о, пролейте свет истины непосвященному автору - о чем они?) Хотя впринципе я понял суть того, что вы хотели сказать
Elene
Лен, а в глаз? Я девушек не бью... но ты сейчас получишь ... не в глаз, так по попе .... мне Рицку когда-нить голову оторвет за то что ты всю ночь в монитор пялишься.... я тебе зачем-нить нужен без головы? Сразу предупреждаю, уже через 3 часа я начну постепенно разлагаться и через сутки от меня будет духманить так, шо крысы во всем районе удавятся с испугу .... ты всё еще хочешь погнать меня куда-то?
И вообще шо за попытки командовать? я тебе хто? я тут где?
Yanosh
СПАТЬ!!!Быстро!Галлопом ,ну или на худой конец аллюром!Иначе оторву голову ,положу в таз,прополоскаю,и приверну на место,чтобы в следующий раз подобный экскурс в анатомию мне не устраивал.
И вообще,это в игре ты мой наставник, а тут флуд, зона свободная!
Лен..... ты смерти моей хочешь? Посмотри в эти глаза....
*вынимает из коробочки глаза и протягивает Елене*
...... мне Рицку горозится их выдрать - если я не перестану задерживать тебя в интернете на всю ночь.... пожалей меня ......
*улыбнувшись*
Раскомандовалась..... поймаю и покусаю ... за шо поймаю!
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.8- Ослеплённые желаниями]