~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]

Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]

Сообщений 181 страница 200 из 229

181

Характер:
Абсолютно беспринципная, не в чем не знающая меры маленькая гадина. Никогда не знает, чего конкретно хочет и постоянно меняет свои решения. Любит все новое, но никогда не смирится с тем, что ей не нравится. Легко выходит из себя, часто сквернословит. Может заплакать или зареветь во всю мощь своих легких из-за любой ерунды. Обычно немилосердна и равнодушна к чужим страданием, но временами может проявить благородство и щедрость. Иногда жалеет и поддерживает совершенно чужих ей людей.

Ищу наставника. Женщину, желательно.

Отредактировано Taisidzi Jakumo (2007-11-23 21:23:35)

0

182

Gabriel Night, может меня возьмёшь в ученицы? а то я уже столько времени на форуме и никак не могу найти наставника. а играть очень хочу!  :rolleyes:

0

183

Alessandra Winser
а меня?)

0

184

или кто-то другой готов меня взять? я нежный и милый, как плюшевый медвежонок! но кусаюсь, как котенок!=))

0

185

Delaney O’Brain
мальчика возьму)

0

186

Alessandra Winser
муууррр=))
отлично...

0

187

Delaney O’Brain
мяу.
так я ща там разборки в кабинете устраиваю.
в общем пусть пока тебя в комнату отведут я потом приду. как только разберусь в кабинете.

0

188

Ищу наставника - мужчину. Никаких особых требований нет...

Если понадобится, то вот ссылка на анкету:
[Анкета для пленных девушек 0.1]

0

189

:lol:  Хотю наставника........

0

190

Если Винсент Блек не вернется...то я тоже ищу наставника. Творческого характера.......)

0

191

Gabriel Night - мой наставник! УРРРРРАААААААААААА!   :yes: 
Где встречаемся?

0

192

Характер:
Злобная, хитрая, целеустремленная, дальновидная, умная, вредная, мстительная. Это одни из немногих ее качеств. Никто и никогда не видел, как она плачет каждую ночь в подушку. Никто никогда не замечал доброго и искреннего зверька в ее душе. И это всеобщее безразличие к ней сделало Феридэ стервой.

Кто такую возьмет?..

0

193

:lol: Дайте мне наставника...Готова на все... :lol:

0

194

нууу.... !!! почти сутки прошли! неужели нет места для меня?!

0

195

Anhelene
Может, на мое попечительство пойдете?
Или вы хотите наставника-мужчину?

0

196

Ищу нового наставника, желательно мужского пола. Перспектива игры имеется))

0

197

Midori Tayler

Не дождетесь, мисс) Я так невовремя вернулся, так что моя. И пока что никому не отдам

0

198

Anhelene

Так что, Хелен-н?

0

199

Agryppa Tfindz
Польщена...могу предложить такой вариант: напополам. Пан Янош верно заметил однажды: есть вещи, которым может научить только женщина. Вот этим вещам Вы и будете меня учить...м? )

Rantaro
О.../задумалась всего на пару мгновений, и../ да.
Ответ и так был ясен, впрочем. Oбоим.

0

200

Ищу учениц и учеников  ;)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]