~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]

Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]

Сообщений 81 страница 100 из 229

81

Rantaro
хорошо,я ее беру.
Katherine Linton, ma cherie, как только появитесь- дайте знать.

0

82

возьмите меня к себе... я хорошая, временами правда... и только когда сплю))))) но все же хорошая)))))))

0

83

Fransin
ma petite belle, с удовольствием возьму третью и последнюю ученицу

0

84

Stephanie Gauthier
Mon professeur cher, с радостью пойду под Вашу опеку)))) Merci))))) ^_^

0

85

ИСЧу наставника! Кто укратит мой буйный свободолюбивый характер? =)

Характер:
Волевая натура, которая не боится высказать своё мнение. Эта девушка хитрая и выносливая. В любой ситуации не падает духом, может быстро сориентироваться и найти выход. Для друзей она весела и добродушна, любит просто душевно поговорить, но открывается не каждому, а только тем, в ком действительно уверена на 100 %. Гордая Лил  никогда не покажет своих слёз даже самым близким друзьям. Любит гулять ночью при свете луны и иногда сочиняет стихи. В душе девушка нежная и чистая. Лилиан никогда никого по-настоящему не любила…В своё сердце она кого-попало не впустит…Натура в целом романтическая, если не забывать, что эта девушка –стерва. Лилиан до безумия боится пауков и просто один их вид бросает её в истерику. Богатый папочка избаловал дочку, так что девочка не сахар…Любит загадки и тайны, точнее одну тайну, связанную с его компаниями, и хочет её разгадать!

Пожелание: Хотелось бы наставника мужского пола...=) *хи-хи-с*

Отредактировано Lilian Luter (2007-11-08 19:44:41)

0

86

eh bien....тогда, ma cherie, соблаговолите немножко отдохнуть у себя в комнате, я пришлю за вами

0

87

а я ищу наставника  :)
Джэн очень весёлая, всё время улыбается. Но тем не менее она может вести себя очень жестоко, иногда высокомерно. И просто обожает играть на нервах)

Отредактировано Lil Jan (2007-11-08 19:33:22)

0

88

Lil Jan

Читай первый пост в этой теме!

0

89

Leticia Preston
сорри, ну меня так давно тут не было, так что я надеюсь мне прощается)))

0

90

ну вот, я как всегда невнимательна прочитала правила... мне бы тоже хотелось наставника мужского пола... я то думала что это не выбирают, а оказывается можно...ых...

0

91

Fransin,  ma étoile brillere,как гласит народная мудрость " принцев мало и на всех их не хватает".

0

92

Stephanie Gauthier
Malheureusement, mien cher...

0

93

Может кто-нить возьмёт перспективную ученицу, прочитав мои отыгрыши в подобного рода игре?

http://onewayticket.forum24.ru/

Комната ученицы Мелис

Отредактировано Melys (2007-11-09 10:54:23)

0

94

свободно два места...

0

95

Maikl Korner
я хочу к мужчине-наставнику)) только у меня уже есть наставница... возьмете?..

0

96

Fransin
ну если твойа наставница отпустеД))
то давО__ой
гг

0

97

Maikl Korner
не думаю что она будет протифф)) я с ней свяжусь по ЛС, а ты держи меня на заметке))

0

98

Maikl Korner
Может меня тоже?  :D
А то я от "безыгрицы" скоро помру

0

99

Fransin
оке))

Fealine Bellz
ты сночало со своим наставником поговори, потом посмолтим...

0

100

Maikl Korner
о_О
У меня нет наставника

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]