~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]

Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]

Сообщений 101 страница 120 из 229

101

Fealine Bellz
как таГ? токое девушка без наставнико?
*проста в шоке*

0

102

Гордость и чувство собственного достоинства так как и бывает у настоящих испанок...она была жестока с одними и добра с другими. Разносторонняя и одновременно простая, когда с ней знакомится человек он думает что ее просто будет раскрыть,но как глубоко он ошибаеться, Эва не открывается никому...ее тайны, это ее жизнь и еще никому не удалось узнать кто же она на самом деле...Богиня или жестокая хищница, кто побывал в ее постели говорил что с ней не сравнится никто...она же только надсмехалась над ними. Она родилась с таким характером и желанием одного - страсти и любви. Эва  самая страстная испанка во всем мире...но с гордынием и умением ответить на жесткий выпад!
5. Внешность
Смуглая с длинными черными волосами, которые струятся у нее по плечам и так роскошно смотрятся на обнаженном теле. Ее стройная фигура и грудь, навсегда запомнятся кто ее хоть раз видел...Настолько красивые черты лица, что кажется никогда не видел девушку которая так бы была похожа на богиню, а она этим пользовалась.Карие глаза, которые манят и сладкие губы, которые хочется целовать...так это притягивает...
6. Привычки и повадки персонажа
Когда ее похители она была рада, теперь ее желания будут удволетворены, но она узнала что значит быть рабыней - жестокость ее не удивляла, она сама была жестока. Ее бесило то что в каких условиях они должны жить и какими синяками покрывали их клиенты, даже если она приносила им небесные удовольствия и блаженства. Странно ей было жить в таких условиях после роскожи замков и коттеджей на берегу моря.Странно, ужасно, но терпимо и она терпела, ведь с одной стороны ей это нравилось!
Предпочтения : надеюсь на того кто по достоинству оценит мои способности

0

103

та что ж за фигня, вашу налево, нашу направо, мля... ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО НАСТАВНИКА!!!! Который будет появляться в сети! Часто!!! И не испарится после нескольких постов! Вот!

0

104

Ищу двух учениц -)

0

105

Jack Laym
Раз ты вернулся, забери меня обратно  :D

0

106

А мя кто-нить возьмёт? обещаю, скучно не будет!

0

107

Предлагаюсь: Возьмите меня пожалуйста, буду вести себя не плохо очень хорошо и покладисто.

Характер:
Девушка, из-за долгого одиночества, стала довольно замкнутым человеком; но она очень добра, иногда - это доброта, граничащая с глупостью. Доверяет людям, по крайней мере всем тем, кто не представляется, как "друг ее родителей". Вообще испытывает очень неоднозначные чувства к родным и пытается всячески забыть об их существовании - оттого часто ощущает себя одинокой.
Ее настроение обычно всегда положительное, но подвергается каждый раз беспричинным изменениям: то она дружелюбна, что является ее неотъемлемой чертой характера, то она печальна и грустна,и так можно продолжать до бесконечности…
Редко злиться, но уж если что-то вызовит ее ненависть - то это до конца. Считает своей отрицательной чертой - неумение сдерживать слабости: она никогда не может удержать слез или промолчать, если это необходимо. Но она работает над собой...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-12 23:27:57)

0

108

Belle L'a Cour

Можем попробовать!

0

109

Vincent Black
Ура!!! Я согласна, ура!!
Мм на данный момент я в комнате у себя, (12), мне нужно выйти, да?

0

110

Belle L'a Cour

Да, выходи и иди в мою комнату, скажем так - я велел охране тебя привести в свою комнату на 3 этаж.
Пока тоже отпишу пост, что я свои аппартаменты вернулся.

0

111

А ми так и сидит себе одна, без наставничка...

Mary Island написал(а):

Мэри очень шустрая, веселая и пробивная! Любит командовать и ненавидит подчиняться! Однако, всегда старается искать компромиссы. Легко входит в контакт с людьми, но далеко не простая, как кажется на первый взгляд. Девушка никому не раскрывает свою душу, а если кто решит допытываться насильно - тому ох как не поздоровится. У неё полно приятелей и товарищей, но нет ни одного друга! Да и в дружбу, как таковую Колибри не верит. Эмоцинальна, но легко может скрыть свои истинные чувства. Бессовестная, и ни капли от этого не страдает. Может легко обидеть человека, но так же легко и утешить.

Кто желает?

0

112

Товарищи-наставники, сжальтесь, сколько я уже без игры сижу, умереть можно!
Возьмите меня, кто-нибудь!

Фейлиния достаточно скрытная девушка, у нее не так много друзей, да и тем немногочисленным допущенным в «ее мир» она не доверяет полностью. Причиной тому являются вовсе не пресловутые детские страхи или комплексы подросткового возраста, о которых так любят говорить  психологи, а скорее особенности характера. Конечно, нельзя сказать, что Фейлин – одиночка, просто она привыкла ориентироваться только на себя, вот и все. Порой бывает немного инфантильна – капризна и непостоянна («семь пятниц на неделе» точь-в-точь о ней), причем подобное на нее находит довольно часто в последнее время. Нельзя сказать, что Белльз легкомысленна, она определила для себя те сферы жизни, которые требуют внимательности и серьезного подхода, к остальным же проблемам она бывает невнимательна. Элия кокетлива, но в меру, и, естественно, не станет даже невинно «строит глазки» незнакомцу.
Главный ее недостаток – неспособность зачастую здраво мыслить в критических ситуациях. Также девушка довольно мстительна, но не настолько, чтобы опускаться до «палок в колеса»… Тем более, что это было слишком очевидно, а Элия предусмотрительна. Она предпочитает изящные (по другому не назовешь) способы насолить обидчику, обычно, продумывая до мелочей сцены, в которых враг будет унижен у всех на глазах (а сама при этом останется в тени)

0

113

Fealine Bellz
Mary Island
Melys

Stifler Mad (2 места)
Stephane Tfindz (1 место)
Maikl Korner (1 место)

Попробуйте договориться с ними=))

0

114

Жду кого-нибудь, есть предложения?

0

115

Milo Quinto

Leticia Preston написал(а):

Fealine Bellz
Mary Island
Melys

0

116

Leticia Preston
тогда пусть они отпишутся, кто согласен

0

117

Milo Quinto
могу предложить свою скромную персону... если не будешь пропадать... :)

0

118

согласен, я пропадаю очень редко, Детка

0

119

Milo Quinto написал(а):

тогда пусть они отпишутся, кто согласен

Хорошо=)) С мисс Мэри, как понимаю, уже решено=))

0

120

еще желающие есть? на парочку-тройку меня хватит

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]