согласен
*а теперь обменяйтесь кольцами*
Отличненько, мистер)
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]
согласен
*а теперь обменяйтесь кольцами*
Отличненько, мистер)
Leticia Preston
похоже на то
Кто согласен быть моим наставником? Я буду хорошей....)))(может быть)
Milo Quinto
Меня возьмеш?
Evelina Evans
давай попробуем, я не против
Milo Quinto
А меня осилишь?))
Floretta Ti
подумаю... дай мне некоторое время
Milo Quinto
Хорошо
Я похоже опоздала...
Чтож, опять пишу, и еще пишу, и снова пишу:
Ищу наставника, характер на предыдущей странице
Milo Quinto
ты знаешь в какой я комнате))
Ищю ученицу!)Кто хочет?)
Aid Lassal’
Я хочу)))
Каролина очень веселая и взбалмошная. Всегда любит быть первой и никогда не позволяет себе проигрывать. Редко дружит и общается с девушками, потому что не любит соперниц, да и они её особо не уважают. Считает всех окружающих её девушек глупыми завистницами и куклами. Любит тусоваться с парнями и ходить на вечеринки. Очень любит танцевать. От своих друзей и знакомых ждет того же, не любит скучных и не интересных людей, которых из дома не вытащишь. В делах не относящихся к школе всегда очень целеустремленная и если что-то начала, то обязательно должна это закончить. Споры и ссотры предпочитает решать мирным путем, а не драками, так как драться она не особо профессионал. Очень самолюбивая и привыкла, что в первую очередь все достается именно ей. Не любит глупость и скукоту. Во всех ситуациях пытается сохранять спокойствие. Даже в самые нелепые и сложные моменты, когда хочется расплакаться и закричать на людях совсем не меняется.
Karolina Weiss
описание вашего персонажа меня заинтриговало... Если Вы не против, могу стать Вашим наставником
Девушки, ровно две свободные вакансии есть!
Mike Bryan
Ок!)
Floretta Ti
Тебя определённо хочу взять!)))
Кто ко мне? Свободное место! тепленькое...)
Кто меня в ученицы возьмёт?
Aid Lassal’
Значит договорились))
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Поиск ученицы/наставника [Власть Рантаро]