~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1

Номер для клиентов № 1

Сообщений 81 страница 100 из 203

81

- Дашь попробовать?
Женщина, просто слабая женщина... И сейчас ей хотелось быть слабой, здесь и сейчас, чтобы через несколько минут за порогом комнаты вновь одеть маску расчётливой стервы и забыть о том что здесь было. Но сейчас можно позволить себе расслабиться.
- Почему нет?
Но, похоже, не судьба ей сегодня расслабиться. Из-за плеча Джуда она увидела, девушку, которая с непередаваемым выражением лица вышла из соседней комнаты и теперь стояла посреди гостиной и смотрела на них. Ученица... Выражения лица Мэг не изменилось, но в глазах проскользнуло призрение и растаяло оставив место уже привычному холоду и пустоте.
- Боишься один не справится?
На удивление в глазах собеседника, она лишь коротко мотнула головой, указывая на девушку.

0

82

офф: сорри девушки домашний инет сдох

Джуд перевел дыхание и облизнул губы. Поднял глаза и чуть усмехнулся. Сделал движение вперед и даже успел прикоснуться края губ, как жертва выскользнула из лап. Огонек желания погас в глазах. Мужчина удивленнно посмотрел на Магэлит. Такой переход немного сбил с толку даже сейчас, в его состоянии. Он повернулся всем корпусом и выпрямился. Одна бровь поползла вверх.
...Солнечная... Моя маленькая мисс Истерика... - усмехнулся и незаметно для Беллит коснулся локтя Магэлит, говоря ей смотря на Беллит:
- Ну так что там с Никой? - повернул голову и с лукавой улыбкой продолжил, - ...когда мне ее ждать? Или вы, мисс Немо, пока запрете ее у себя, а я зайду в скором времени, - чуть сжал ее локоть и тут же отпусти, - ... и разберусь с этим случаем с учеником и ей... - глаза блеснули. Она должна понять - не маленькая.
Вновь повернулся к Беллит и подошел к ней, приобнял за плечо и чуть склонившись, шепнул на ухо:
- В чем дело, солнечная? Мы тебе помешали? - с легкой усмешкой. Она забавляла своего наставника. Это было интересно.

0

83

- Или вы, мисс Немо, пока запрете ее у себя, а я зайду в скором времени,... и разберусь с этим случаем с учеником и ей...
Магэлит лишь лениво передёрнула плечами, запихивая свои желания подальше и ответила Джуду спокойным взглядом, лишь на мгновение сверкнувшим холодной насмешкой. Учитель оберегающий психику ученицы... ну-ну...
- Конечно, мистер Митчелл, я запру её в своём кабинете, однако не мешкайте, я не хочу, чтобы мой кабинет превратился в груду мусора...
Она косо посмотрела на Беллит и не прощаясь вышла из комнаты.
==> Кабинет начальника охраны.

0

84

Белль смотрела то на сам дверной проём, то на женщину, стоявшую в нем. А вот на наставника она не смела взглянуть, мешала гордость, и чувство собственного достоинства, хоть оно тут практически непричем. Но дайте Саммерс минуту, и она приведет вам сотню на то причин. Девушка, как зачарованная наблюдала за разворачивающейся сценой, но все, что говорили, она специально не слушала. Опять таки не ее дело.
Перед глазами все плыло, Беллит все таки сфокусировала свой взгляд, но вряд ли это было надолго. Воспоминания о сне, истерике и пощечине как будто ветром сдуло. Нет, она конечно все это помнила и знала, но сейчас это не волновало. Вообще ни что не волновало. Послать бы куда подальше все и всех и спрятаться - потаённое желание Белль. Если довести ее до точки бешенства, наверняка это сделает.
Мужчина подошел к ней и чуть склонившись, шепотом спросил, в ответ чего сначала Беллит криво ухмыльнулась. Но этим не закончилось. Она рассмеялась, причем смех был какой-то истеричный, но заливистый и веселящий любого другого. Попытавшись выдавить из себя хоть звук, Саммерс снова засмеялась, но все же в конце концов в перевалку с хохотом произнесла, не смотря на наставника:
-Да нет, я в принципе не ожидала здесь кого-нибудь увидеть. Похоже, что это я-вам-помешала.
Надавила почему-то на эти слова. Аффект после истерики. Такое у нее бывает, но чтобы выражалось в такой форме - нет. Просто довели. Опять ухмылочка и тихий смех; Белль вновь подняла глаза на женщину, которая холодно взирая на все это, повернулась и ушла. Щелчок, и Беллит на секунду показалось, что за это кому-то достанется. Кому-то - ей. Плевать. Улыбка и Саммерс тупо уставилась в пол под ногами. Главное - пережить секунду, минуту, час, день, неделю, месяц и все нормально. Нормально...

Отредактировано Bellit Summers (2007-12-05 17:19:43)

0

85

Джуд даже не повернул голову в сторону Магэлит. С ней он разберется позже. Он выпрямился и лицо его застыло. Всем уесть границы, как и его терпению. Губы дрогнули, а глаза сверкнули. Но его терпение практически неизмеримо. Поэтому он рассмеялся. Звонко и задорно рассмеялся, затем подошел к столу и достал из ящика простые сигареты. Закурил и выпустил струю дыма. Сел на диван и отхохотавшись, наконец заговорил:
- Не ожидала кого-нибудь увидеть? Это в моем-то номере? Я смотрю ты уже здесь хорошо обосновалась. Одно только но, я мужчина, который часто поддается чарам женщин. Что ж мне теперь, гулять на стороне? А ты будешь следить за мной как жена? - от этой мысли ему стало сново весело и Джуд откинулся на спинку дивана. Затем вновь сделал затяжку и со смехом сказал:
- Я-вам-помешала. Браво, солнечная, браво. Удивила. Может хоть сядешь и скажешь мне, что на тебя нашло? - он похлопал на место рядом с собой.

0

86

Белль, скептически приподняв бровь, слушала мужчину. От каждого его нового сказанного слова, выражение лица менялось на более глумливое и беспечное. Она игралась с огнем, и каждое ее последуещее слово поперек может выйти самой не очень ровно, потому немного придерживала свои вырывающиеся на свободу эмоции.

-Твоё право. Мне плевать, честное слово. Подавив презрительный смешок, Белль поймала себя на том, что ее прошлая натура потихоньку начала всплывать, как бы в отместку. Но все же это лучше, чем красивая оболочка под которой скрывается пустота. Как кукла, без эмоций и переживаний, без интересов и истерик. Еще раз презрительно ухмыльнувшись, Беллит скользнула взглядом по наставнику, но вовремя остановила себя и так не взглянув на лицо, отвернулась.

Она проигнорировала своего рода предложения, именно предложения, а не приказа, присесть, как будто ничего не слышала. Хмыкнув, девушка не повернувшись, резко спросила:
-Удивила? Что-то слишком много удивляются мне, или это я не такая, как все?

0

87

Джуд расмеялся больше прежнего. Даже слезы выступили на глазах.
- Ты меня все время удивляешь. Не такая, не такая - передразнил ее и снова хлопнул по дивану:
- Ну присядя, я тебя прошу, мне жалко твои ножки. А в женщине я прежде всего люблю ножки и плечи. Ну? - последнее уже с долей нетерпения. Сейчас все эмоции были обострены. И дело не соывсем в траве а в той пустоте, кторую она создает вычищая мозг от ненужного хлама. как крепкая рука горничной, убирающейся на чердаке со старыми вещами. Что тут у нас? Сломанный чемодан? - на помойку. Прожженный ковер? Туда же. Разбитое сердце? Стоп. Этого не может быть. Нельзя разбить то, чего нет. Проехали. Дальше. Колотая чашка - в окно. Лесс?... Чистка завершена.
Джуд снова затянулся и затушил сигарету. Взял уже засохший круассан и быстро принялся его поглощать.
Вспомнил про Магэлит. И ее сильные икры. Ммм... Ладно. Это тоже забыли - облом не та вещь которую хочется вспоминать. Он обязательно зайдет к этой неприступной и холодной красавице. Неприступной ли? Хм...

0

88

НПС охранник

Их уединение снова нарушили, на этот раз высокий горилообразный охранник, на котором тёмная форма едва не трескалась. Окинув похотливым взглядом Беллит, он перевёл взгляд на хозяина комнаты и пробасил:
- Мисс Немо просила передать, что вашу... ученицу нашли и заперли... 
Он повернулся, собираясь уходить, но неожиданно продолжил.
- Ключ у мисс Немо...
Он не должен был этого говорить, но что-то в клиенте-наставнике заставило его проговорится. И теперь охранник поспешил поскорее смыться из комнаты, прекрасно зная, что начальница наблюдает через камеру слежения.

0

89

-Ты издеваешься?
Резко и опрометчиво спросила Белль, повернувшись к нему лицом. Уже было плевать на гордость и все остальное, на то, что происходило совсем недавно. Она взглянула ему в глаза, холодно и отрешенно, давая понять, что еще чуть-чуть и эмоции, которые она так бережно прятала и старалась укрыть до лучших времен - взорвутся.
Судорожно вздохнув, Беллит не отводила взгляда от наставника, но далеко улетла в свои раздумья. Определенно, сегодня не ее день. Черная полоса, сегодня ее достанут и наверняка, она исполнит свою маленькую, в то же время дурацкую мечту. С минуты на минуту, давай же...
Нахмурившись, девушка опять проигнорировала просьбу сесть рядом, и прошлась до двери со скорбным выражением лица. Перед глазами уже неоднократно все плыло и останавливалось, так поочередности; ком подкатывал к горлу и все это непонять от чего. Комната потихоньку сужалась в размерах, и улетала куда-то вперед. Ухватившись ладонью за холодную ручку, Белль сжала ее и еле слышно сказала:
-Да пошел бы ты к черту С этими словами, она рухнула без сознания на пол, подле двери.

0

90

Джуд хмуро посмотрел на охранника, ему уже осточертело, что каждый вламывается к ему в номер, даже не потрудившись спросить разрешения войти. Получив информацию мужчина кивнул головой. Значит поняла его намек и не забыла. Отлично, амазонка.
Он резко встал и стоя выпил остывший кофе из чашки. Потом провел по волосам ладонью и посмотрел на Беллит.
Снова нервничает, снова эмоции через край, только он никак не вызовет у нее реакцию. все бьется, бьются как об стенку. Она все держит в себе, он никак не вскроет этот нарыв. Джуд потер шею, немного болел позвоночник от сидения на полу в полусогнутом состоянии.
Она решила уйти? Пусть идет. Все равно вернется. Больше никому здесь нет никакого дела. Только ему она нужна. Последние слова, последний взгляд, рука на ручке двери. Удар. Нарыв вскрыт но не наружу а во внутрь. Плохо. Очень плохо. Джуд быстро приблизился и склонился над Беллит. Подхватил ее на руки и отнес в спальню. Очень аккуратно положил на пастель и разогнулся. ...Эх, солнечная. Что же мне с тобой делать? Не ешь, не пьешь. Черт... Джуд дошел до стола и достал телефон. Набрал номер местного врача и вкраце обрисовал проблему. Пока врач шел в номер, мужчина осторожно растегнул молнию платья на спине Беллит и стянул его с плеч. Затем приподняв ее за бедра, полностью стянул ненужную тряпку и накрыл девушку одеялом. Через десять минут она была уже подключена к капельнице и внутривенному питанию. Что-что а умереть он ей не даст.
в голово отдавалось ...Да пошел ты к черту... Да и ушел бы, солнечная, да что поделаешь, что черт - это я. От себя не уйти...
Джуд подошел к шкафу и неспеша одел костюм и рубашку. Поправил воротник и волосы. Ушел в спальню и побрызгал одеколоном. Склонился над Беллит и послушал ее дыхание. Все в порядке. Бипер на шее. если что, он окажется мгновенно рядом. Легкий поцелуй на щеке.
Он вышел из номера и запер на ключ. Секунда раздумий и мужчина направился к лестнице.

--) Кабинет начальника охраны.

0

91

Может быть прошло несколько солнечных дней, а может несколько часов, или минут, а может мгновений, таких мучительных и утомляющих, которые длились, как тёмная, непроглядная вечность. Разрушила этот болевой покой.

Тяжело приоткрыв глаза, девушка судорожно хватила ртом воздух. Перед глазами еще маячила комната, голова раскалывалась, а все тело ломило с ужасной силой, что напоминало адские муки грешника, как будто тело было только что подвергнуто избиению или еще чему-то, но боль, болевой шок тот же самый. Однако он  был какой-то изнывающим и утомляющим, не только тело, но и разум, мутнящий его, окутывая сладостной пеленой.

На бледной щеке заблестела слезинка, нет, она не выдавливала из себя эту слабость, к чему. Это просто последняя оставшеяся эмоция. Кое-как немного приподнявшись на руках, Белль повернула голову направо наткнулась взглядом на капельницу и аппарат, в связи чем обнаружила, что именно она была подключена к ним. С персохших губ сорвался еле уловимый стон.

Нет даже сил для того, чтобы приподнять на немного руку и дотянуться до биппера. Нет здесь, и нету даже мыслей. Пусто. Для этого нужна эмоциональная и внутреняя сила, которой она сейчас тоже была лишена. Странно. Склонив вбок голову, она прилегла обратно на подушку и закрыла глаза, лишь изредка приоткрывая их, словно следила за происходящим. Хоть вокруг ничего происходящего не было.

0

92

(------- комната №6

Ни единой эмоции...ни единого звука, просто кукла? Нет, актриса исполняющая свою роль, причем просто отлично...бешенство в его глазах, как интересно...А вот хватать так сильно не стоит-все же можно подпортить внешний, так сказать товарный вид...сменить тон? Ну ладно, попробуй теперь вытянуть из меня хоть слово...да что я говорю, хоть звук...теперь это моя роль-тихая, молчаливая кукла...ты не сможешь меня сломить...
Взгляд на наставника полный внутренней силы и вызова ему и не только....резкий толчок и пол комнаты..нет, ни единого звука...тишина....

0

93

Секунда за секундой, минута за минутой...час за часом? Нет, преувеличение. Всего лишь прошло минут пять от силы, с тех пор, как Белль связалась с наставником через биппер, или все же не связалась? Придет - хорошо, не придет - с одной стороны плохо, с другой плевать. Сама справится.

Но вся эта цепочка прервалась резким звуком открывающейся двери и каким-то глухим стуком об пол. Дальше, крик, зов, клич, как хотите. Белль, до того, как услышала свое имя встрепенулась, что было когда наставник позвал ее? Молчание и некий фанатичный шок. Фанатичный, к черту. Удивление. Она дождалась. Да даже не то, что дождалась, а он ее услышал, так и должно было быть. Он держит свои слова.

-Я.. тихий тон, на большее девушка сейчас не способна, прерываемые слова судорожным дыханием. Не от того, что наставник здесь, а от того, что ей опять плохо, ужасно, невыносимо. Чуть-чуть и опять шаг туда, в ту вечность, болевое спокойствие. ..я..я здесь... закончила чуть громче предыдущего, роли не сыграет, он услышал и то, и то.

0

94

Ника приподнялась на локтях, все же пол не место для актрисы...именно для актрисы, коей она всегда хотела  стать и неважно, что сейчас она делает это только для того чтобы разозлить Джуда, не важно....все эмоции и вправду куда-то пропали, не хотелось абсолютно ничего, хотя нет...хотелось...поговорить стихами с мистером Рантаро...но когда это еще произойдет-неизвестно.

Сидеть на полу не гоже актрисе, актриса повсюду будет играть
И только удара не стерпит, актриса не кукла,и человеком ее сложно назвать
Актриса скрывает себя за маской, за маской с печальным лицом
Пустые глаза и белая краска, актриса идет на покой.

Зачем все это? Да кто знает, мимолетная прихоть так понравившаяся ей, что Ника согласна играть всю жизнь. Хотя пожалуй не всю, пока не найдет кого-то, кто по настоящему будет ей дорог. Белль на кровати? И что? Джуд, притащивший ее сюда...да кто он такой, чтобы так обращаться с актрисой?! Нет, ей решительно плевать на других, в этом она стала иной...пожалуй только несколько человек во всей школе ей интересны в первую очередь как личности: мистер Ноками...странный человек, которого она видела лишь раз...Алекс, разговоры с которым попадают в цель и что-то просыпается в девушке и Летисия...вот только где она? Она стала ей почти сестрой...черт, за нее у Ники болит сердце...болит...только за нее...

Ника поднимается, убирая прядь с лица.....она актриса и все в школе ее зрители..она будет играть идеально, они признают ее талант, а пока....стена, скорее угол и тишина...она не вымолвить не слова, пока не не будут об этом просить...

Отредактировано Nika Volek (2007-12-12 17:12:19)

0

95

Джуд бросил холодный взгляд на Нику. Что-то изменилось, но времени разбираться что - не было. Все слишком много и быстро вокруг. Он помотал головой,чтобы сконцентрироваться. Когда уходил - Беллит оставалась в гостиной.
Быстро пересек гостиную и распахнул дверь в спальню. Она на кровати. Смертельная бледность и мутный взгляд. В сердце что-то екнуло. Он приблизился и сел рядом на край. Взял ее безвольную ладонь и прижал к щеке. Жара нет, но выглядит плохо. Очень плохо.
Склонился к лицу и провел по щеке до губ. Еле заметно поцеловал и поднял глаза. Прошептал:
- Солнечная... Возьми себя в руки... Не дай себя убить... Даже мне...
Встал и провел ладонью по лицу. Ярость отступала, растворялась. Джуд посмотрел в окно и в сторону гостиной. Ника.

0

96

Белль притихла и наблюдала за каждым звуком, доносящимся из гостинной. Тишина. Прервалась. В комнату буквально ворвался Джуд и быстро прошел до кровати. Что-то случилось - не ее дело. То, что он говорил девушка старалась послушать. Но были лишь слова, связать их получалось с трудом, да и не все. Ответить хотела, но не смогла.

Что с ней такое и с чем его едят - было даже трудно представить, а скорее не хотелось разочаровываться и знать, что с минуты на минуты ты можешь умереть или не можешь? Нет, не хочется и еще раз, нет, Белль боится. Просто боится. Раньше такого не было. Болезнь, травма или еще что-то - плевать, а сейчас ее просто сломило непонятно что, и она этому поддалась. Плохоо и обидно.

-Нет, подожди... прошептала Белль -отключи меня от капельницы... вдох, выдох, прикрыла глаза и опять продолжила, еще тише, сейчас было трудно что-то говорить -пожалуйста...мне еще хуже от нее Рассеянно закончив, девушка склонила вбок голову и прикрыла глаза. Устала. Не физически, и ни эмоционально, а только от этой дневной хандры...дневной ли? Тяжелые мысли она старалась отгонять, ведь все будет хорошо.

Да, все будет хорошо...

0

97

НПС охранник
На этот раз охранник несколько раз постучал, прежде чем войти в распахнутую дверь. Проигнориовав Нику, прошёл к спальне и остановился, не решаясь войти. Ему вообще не нравилось то, что происходило сейчас, но выполнять приказ надо было и поэтому он выпалил.
- Мисс Немо сейчас в комнате наставников на первом этаже. Неизвестно сколько она там пробудет, она собиралась в город...
Развернулся и вышел, не дожидаясь реакциии. Жить ещё хочется... пусть сами разбираются...

0

98

Джуд еще с минуту смотрел на девушку. Сломанный цветок. Если она не вернется – ему придется… Ему придется… Нет. В конце концов, он тот человек, который решает здесь все. В крематорий она точно не отправится.
Мужчина снова приблизился и сел на кровать. Затем посмотрел в глаза и скользнул взглядом по плечу и шее Белит. Обострившиеся ключица под покровом бледной кожи, синяя жилка бьется на шее, словно кровь пытается вырваться наружу.
Ярость совсем стихла и улеглась спать, свернувшись снежным барсом. Джуд взял безвольную руку и осторожно вынул иглу капельницы, зажав ранку, чтобы остановить кровь. Сложил руку девушке, согнув в локте и оттолкнул ногой стойку с капельницей. Второй рукой погладил по ее лицу:
- Ты должна вернуться… - набросил на нее покрывало, ему показалось, что девушка замерзла, слишком холодными ему показались руки и лицо.
…Ника… – закрыл глаза. Больше не злится. Все ушло. Она теперь другая. Не готов к этому. Появилась мысль отдать ее другому наставнику.
- Я буду рядом. Если что – позови меня… - встал и вернулся в гостиную.
Ввалился охранник и сообщил информацию о Магэлит. Удачно для себя быстро исчез. Джуд кивнул и переварил информацию. ...В город, значит.... Далеко не уйдет... Отсюда еще никто не уходил... Мысли перескочили.
Ника все еще сидит на полу. Лицо застыло, нелепые кудряшки упали на лоб. Ему не нравится – ладно, пусть ходит, если сама так хочет. Приблизился и подхватил на руки. Пересадил на диван и отошел к столу. Достал еще биппер и подошел сзади. Надел ей на шею и застегнул:
- Если что-то с тобой случится – нажмешь сюда – я почувствую и приду на помощь. Поняла? Ника… - сел рядом и достал сигареты.
…Что-то в последнее время стал слишком много курить… Захотелось снова травки. Но это потом. Сначала проблемы – расслабление потом. Можно заменить хорошим сексом. Вспомнило про Маго и невольно повел расцарапанными плечами.
Джуд повернул голову к Нике и спросил:
- Что у вас там произошло с Кристианом Блэком?

0

99

Хочешь сохранить лицо, да Ника? Хочется еще секунду побыть бездушной и безчувственной куклой...сердце, не смей стучать...не смей биться и говорить что она человек! Девушка ненавидит себя....ненавидит, да что с ней? Решаешь быть собой...не смотря на то, что это больно....ребенок, только ребенок....

Совершенно безвольно позволила посадить себя на диван и только потом, почувствовав прикосновение его рук....что-то постороннее на своей шее, Ника позволила себе стать прежней...отбросила его сигареты, прижалась к нему, уткнувшись лицом ему в грудь и зарыдала...Впервые в жизни ее буквально трясло от пережитого и она не могла справиться с собой....

Больно Ника? Больно...что-то стучит в груди...сердце? Твое маленькое сердце...сколько оно испытало и лишь сейчас забилось снова...что это? Это он? Или...не знаешь, не знаешь....больно, от того что чувствуешь...от того, что сделала...что было....

-Не порти себе здоровье, Джуд...-тихий шепот, прерываемый тихими всхлипываниями...-Прости, я не знаю...я совершила проступок...на меня что-то нашло...не знаю....прости, мне правда.....

Дальше девушка не договорила, а лишь сильнее прижалась к наставнику, совершенно не желая отпускать его из своих обьятий.....

-Только...не отказывайся от меня...прошу....

0

100

Помогло или нет извлечение из ее руки иголки - плевать, она сама справиться со своей бедой, и вмешательства - не надо. Она сильная и покажет это, время, только время. Секунды, минуты, часы, день. День, а не дни. Время не резиновое, и не тянется сколько хочешь.

Завидев на себе еще один плед, девушка вместе с защищающей иллюзией и теплотой почувствовала прилив благодарности. Да, замерзла, не сильно, но все же. Руки холодные, душа холодная, сердце холодное и лицо - тоже. Странно обрамились по краям эти ее частички. Не суть.

Белль все также лежала, после того, как безмолвно проводила взглядом наставника до двери. Уснуть, отдохнуть, набраться сил - завтра все будет нормально, но нет, сон как рукой сняло и несмотря на всю ее усталость, заснуть никак не удавалось. Она нервно переворачивалась с боку на бок, а в голове отдавались слова мужчины.

Ты должна вернуться… Ты должна вернуться… Ты должна вернуться… Зачем? Не легче здесь вот так и прямо сейчас? Или умереть от болезни или от голода и холода, которым так запугивалась? Чтобы просто не видеть все это мельтешение, чтобы не оставаться здесь и просто, чтобы не чувствовать той боли и в теле, и на душе
Чушь. Но вернуться надо. Ты противоречишь сама себе, Саммерс, самой себе. Разве можно заниматься самопротиворечием или это твое новое кредо? Заткнись. Ты идиотка и мысли твои бессвязно глупые. Бред. Но ты вернешься. Сделаешь так, как он сказал. Нет, так как ты захотела и всего лишь...

Казалось бы, такая оболочка без внутреннего содержания, безвольная кукла, никаких эмоций, лишь серое пятно вокруг, но только чуть-чуть усилий, немного. Белль аккуратно привстав, угрожающе качнулась назад, но удержав равновесие, села на кровати. Еще до сих пор плохо, эти муки – борьба в ее организме хорошего с плохим, пока что выдерживал верх второй "борец", но девушка готова постоять за себя.

Ноги на полу, попытка встать – нет, решительное нет, на второй раз с большим усилием получилось и сейчас как никогда сконцентрирована и удерживает свое собственное равновесие. Улыбка. Улыбка? Нет, какая-то смесь чувств, прилившие к ее душе. Выразились в одну мимику и все. Не суть. Шаг, шаг, шаг, как маленький ребенок учиться ходить, глупо. Да, но так надо. Совсем чуть чуть и вот Белль бешено ринулась всем корпусом вперед и успела подставить перед собой руки, осталась в неком положении диагонали. Опять та мимика. Несколько секунд и Беллит уже сидит на диване, еще с тем же бледным лицом, но с легкой полуулыбкой на губах. Мимолетное мгновение, раз и улетит.

Ты притворщица, Белль? Или просто это было накручено? Умолкни, умолкни, умолкни...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1