~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1

Номер для клиентов № 1

Сообщений 121 страница 140 из 203

121

Холодок пробежался по спине и Белль открыла глаза. Взгляд в потолок, секунда и она прислушалась к окружающему. В комнате никого. И это прелестно. И даже примерно она догадывалась насчет своего местонахождения - за все свое времяпровождения здесь, девушку оставляли только в двух местах: либо в палате, либо в клиентском номере. Брезгливая улыбка. Определенно - она уже в своем уме, а о сумасшедствии можно было даже забыть. Она медленно села на кровать и обнаружила, что была уже облачена не в больничную ночнушку, а в рубашку. Вздохнув, юная мисс встала с кровати и инстинктивно посмотрела на дверь, ведущую в гостинную. Там кто-то есть? Да плевать я хотела. Судорожно, как будто кивнув, самой себе, она с расстановкой, медленно дошла до двери, и ухмыльнувшись, свела взгляд куда-то под ноги и толкнула дверь.
Пред ней явилась милая картина, от которой губы искривились в презрительной усмешке. Наклонив голову вбок, Беллит еще несколько минут наблюдала за молодой девушкой и мужчиной. Очаровательно. Теперь не только она будет получать порции холодных усмешек, которые были у Джуда постоянно. Или нет, не важно. Опять медленная походка, взгляд упирающийся в деревянную поверхность выхода из клиентского номера. Она попробует отыграться, сейчас только надо подумать, уйти, убежать. Хоть куда. Только подальше от этого места. Рука на дверной ручке, и жалкие попытки открыть ту, но дверь не поддавалась. Заперта. Джуд. Ты ее откроешь. Не так ли? Ладонь стремительно упала вниз. Взгляд на мужчину. Глаза в глаза.
-Открой дверь. Настойчивый и холодный тон, надменное выражение лица и легкая полуулыбка. Белоснежная рука взвилась к ручке и тонкие пальцы обхватили ее, опуская вниз до упора и характерного щелчка, повествующего о том, что дверь заперта

+1

122

Джуд затянулся и скользнул взглядом по телу девушки, прикидывая как она будет выглядеть без одежды. Затем он опустил глаза и на губах появилась тонкая усмешка:
- Меня зовут Джуд. И ты можешь называть меня на «ты» - церемонии в таком месте ни к чему, тем более что на ближайшее время я стану для тебя всем, - он замолчала, давая возможность девушке переварить информацию и выразить свое негодование. Затем он откинулся на спинку дивана и смерил взглядом спину Хакуфу. …Хорошая осанка, гибкое тело, пропорциональный рост и стройные ноги… Вкусно…
- Это место мы называем Школой. Здесь проживают девушки, которым предстоит стать красивыми и покорными секс-рабынями и наставники, вроде меня, которые обучают их быть такими, - он говорил таким будничным тоном, как будто речь шла о погоде.
- Это же, соответственно, ответ и на третий твой вопрос. С этим, я думаю мы закончили. Бежать, сопротивляться, биться в истерике – бесполезно. Здесь твоя жизнь, тело и душа никого не интересует, кроме меня. Если ты откажешься – никто держать не станет, но выпустят тебя отсюда только в виде пепла после кремации. А станешь послушной… - он встал и подошел к девушке, подцепил ее подбородок и посмотрел в глаза, склонив голову, - …а станешь послушной, я сделаю из тебя куколку-экстра-класса. Не просто игрушку для секса, а настоящую куртизанку, которую будут боготворить и желать все вокруг. Ты сможешь принадлежать самой себе и крутить людьми, а не проведешь свой остаток дней взаперти у какого-нибудь пожилого политикана на загородной вилле. Хочешь что-нибудь уточнить? – тут Джуд отвлекся на движение в спальне. …Бэллит… и чуть улыбнулся, значит с ней более или менее все в порядке. Девушка даже смогла встать и дойти до двери. С каким-то милым выражением лица, он проследил за тем, как Бэллит подошла к двери и потребовала (!) ее выпустить.
Джуд усмехнулся и резко приблизился к ней, приобнял за плечи и повернул к Хакуфу:
- А это Бэллит, моя помощница, - повернул девушку обратно к себе и приподняв за подбородок, слегка поцеловал ее:
- Ведь, правда, Бэл?

0

123

- Меня зовут Джуд. И ты можешь называть меня на «ты» - церемонии в таком месте ни к чему, тем более что на ближайшее время я стану для тебя всем
- станете для меня всем? - слегка озадаченно повторила девушка.
хм...как интересно... в глазах девушка мелькнуло удивление перемешанное с волнением...но когда он сказал следующие слова ее глаза расширились...
- секс - рабынями??? наставники?? - изумилась девушка...разные  чувства перемешались в ней...негодование, удивление, страх перед неизвестностью...а Джуд продолжил говорить как ни в чем не бывало... потом мужчина подошел и взял ее за подбородок...зеленые глаза блеснули тревогой....вдруг из спальни вышла девушка, Хаф посмотрела на нее
я здесь не одна? еще одна девушка? неужели тоже такая же как и я? хотя наверное вряд ли
А это Бэллит, моя помощница,
помощница значит? значит такая же как и он...сволочи! куда они меня утащили!! хотя...с другой стороны может быть лучше крутой куртизанкой, чем жить с этими придурками обдумывая все это Хаф опустила взгляд на ковер. а потом подняла взгляд на Джуда и девушку рядом с ним...
- но...я не хочу быть куклой - голос звучал тихо и невинно..как будто ей на день рождение подарили куклу, а она хотела домик для куклы...

Отредактировано Hakufu Sansaku (2008-01-11 19:49:05)

0

124

Джуд усадил Бэл на диван и налил ей стакан воды. Затем повернулся к Хаф и переспросил, чуть приподняв одну бровь:
- Не хочешь буть куклой? А кем же ты хочешь быть? Пойти выучиться на врача/юриста/математика/домохозяку? Выйти замуж и нарожать кучу симпатичных детишек? Заниматься скучный семйным сексом раз в месяц и считать себячастливой? Я уверен, что ты гораздо умнее этого. Тем более что у тебя нет выбора. Либо ты подчиняешься, либо на твое место встает другая. А тебя... - он улыбнулся, - ... никто кормить и следить за тобой не станет. О тебя просто избавяться как от мусора. Я могу отдать тебя другому наставнику - он может сделать с тобой что угодно. Даже покалечить, девочки-калеки, хорошо обученные свему ремеслу - тоже неплохой товар.  Но я не хочу этого. Я не хочу выжигать твою душу и вырывать твое сердце. Тебе все равно придется заниматься сексом с кучей разного извращенного и не очень народу или умереть. Я предлагаю тебе вариант, когда ты сама выберешь того, кому принажлежать. Сама, Хакуфу, САМА, - он сделала акцент на последнем слове и посмотрел на новуюу ученицу. ...Потенциал есть как и мозги - что тоже приятно. Посмотрим что дальше...

0

125

когда Джуд усадил девушку на диван, Хакуфу позволила себе встать и тут же столкнулась взглядом с учителем...Хаф отвела взгляд и, чуть отойдя, опёрлась рукой на спинку дивана. взгляд упал на пол...в одну точку...пока Джуд толкал свою речь...
хм...если учесть что я о таком будущем не мечтала...
... никто кормить и следить за тобой не станет. О тебя просто избавяться как от мусора. Я могу отдать тебя другому наставнику - он может сделать с тобой что угодно. даже покалечить, девочки-калеки, хорошо обученные свему ремеслу - тоже неплохой товар. 
Девушка вздрогнула от таких слов и на миг посмотрела на Джуда...но потом опять опустила глаза.
Но я не хочу этого. Я не хочу выжигать твою душу и вырывать твое сердце.
вау...надо же...не хочет вырывать мое сердце.. врать он умеет и складненько так...хм...наверное тебе просто много платят за хороших учениц...чтож..секс это не так уж плохо...может попробовать...тем более я всегда хотела править людьми...пускай и так...блин! что за мысли! ладно, доверемся судьбе
Я предлагаю тебе вариант, когда ты сама выберешь того, кому принажлежать. Сама, Хакуфу, САМА,
- сама? что ж, хорошо я выбираю...раз уж ты меня взял! тогда и учи! - Хакуфу подняла глаза на учителя, ее взгляд слегка изменился...тут ей вспомнилось как однажды, когда какой-то период она жила на улице, она встретила шайку бездомных мальчишек, там были ребята разного возраста и естественно молодая девушка их заинтересовала...но Хаф подстроилась под них и, обманув их, убежала, они так ничего от нее и не получили.
сначала посмотрим поближе, что ты за фрукт...а дальше буду действовать по обстоятельствам...не было еще такого места где бы меня держали против воли...или есть...перестань Хаф...перестань думать о плохом!

0

126

Джуд, отвернувшись к Бэл услышал ее слова и медленно повернулся. Пожалуй, это неожиданный сюрприз. Неожиданный и даже несколько обескураживающий. Не прилагая никаких усилий вот так добиться рез... ..СТОП... Куколка решила обвести вокруг пальца самого кукловода? А не рановато-ли? Посмотрим... Джуд сладко улыбнулся и подошле в Хаф. Поднял ее лицо за подбородок и долго и внимательно изучил его холодным взглядом. Затем взял ее за руку и едва касаясь губами поцеловал ее тонкие пальчики. Слегка растянув губы в подобие усмешки, он повернулся к Бэл и посмотрел на ее реакцию. Кажется ей опять стало нехорошо. Или она в очередной раз притворялась. Нет, определенно она не куколка, идея сделать ее своей помощницей - очень подходящая, тем более сейчас, когда Лесс покинула школу.
Джуд вздохнул и кивнул Хаф в сторону ванной:
- Иди прими душ, наверное устала, если конечно тебя не каждый день похищают и это стало для тебя привычной рутиной - съиронизировал мужчина и слегка подтолкнул девушку в сторону нужной комнаты, - полотенца в шкафчике.

0

127

Хакуфу ждала реакции Джуда, вот он развернулся и подошел к ней...
главное не показывать ввиду...не покажу! я столько в жизни врала, моя жизнь она стала сценой, а я в ней актрисой...нет...даже ему не удастся меня разоблачить! моя жизнь - это ложь. чтобы поверили в твою ложь надо самой поверить в нее его сладкая улыбка, Хаф ответила на нее слегка зловредной улыбкой. он поднял ее за подбородок...его холодный взгляд, но Сансаку ответила уверенным, стойким взглядом.
- что? слишком быстро сдалась? - спросила она - может у меня мечта жизни быть куртизанкой
следующего Хаф неожидала, он взял ее руку и поцеловал...Сансаку стоило немалых усилий чтобы не вырвать руку и не треснуть ему.
спокойно девочка, все хорошо, подумаешь ручку поцеловал...хех...ему потом не только ручку захочется целовать...ооо...так не думать об этом...не думать! ну и что что с ним придется сексом заниматься...оо...нет..школа секса...блин. с ним...рр...ладно....разберусь потом...будет день и будет пища! в конце концов я оптимистка...вроде...должна ею быть когда девушку подтолкнули к ванной, она пошла туда, но перед тем как войти, она обернулась и ехидно ответила
- конешно меня каждый день не похищают, но держали тоже в заточении...так что мне не привыкать - с этими словами Сансаку вошла в ванную и закрыла дверь...она прислонилась к двери и выдохнула...
- боже

0

128

наконец собравшись с мыслями, Хаф поняла что она тут, они там...она тут они там...наконец все ложилось на полочки...Девушка тяжко вздохнула и отклеилась от двери пошла в сторону душа, конешно хотелось принять ванну...тем более там столько всяких баночек, но она привыкла обходится необходимым. Хакуфу начала раздеваться, еще раз кинув взгляд на дверь, она наконец-то разделась и зашла в душ. пустила горячую воду...она всегда любила стоять под горячем душем, причем время от времени делая его еще горячее...
итак Хаф, разложим все по полочкам. ты стоишь в душе в номере у своего наставника некого Джуда или как там его. впрочем не важно...так начала с конца, ладно начну с самого начала... меня тоесть тебя...впрочем это уже пахнет паранойей....итак меня пытался изнасиловать приемный отец аж два раза. не вышло...в последний раз он притащил каких-то придурков которые что-то вкололи и бай бай сознание...очнулись уже тут...ага! отлично...потом пришли опять какие-то лохи и утащили в комнату. естественно долго сидеть и сопли жевать не хотелось, пошла погулять на кого-то наткнулась и этот тип грубовато притащил обратно...и что оказалось! аа как интересно оказалось Хаф мы в школе секса где обучают собственно сексу...а вернее его особенностями или че то типо этого...ага, отлично...в принципе этот мужик может оказаться не плохим и станешь ты супер куртизанкой, будешь сшибать бешеные бабки и весь мир будет лежать у твоих ног. все мужики мира будут готовы заплатить громадные деньги лишь бы переспать с тобой...ну так перспективка не плохая...ладно как уже говорилось разберемся по ходу дела вот с такими вот бредовыми размышлениями Хакуфу принимала душ

Отредактировано Hakufu Sansaku (2008-01-12 02:58:25)

0

129

Джуд скользнул взглядом по Бэл, потом подешле к ней и спросил, прикаснувшись рукой ее плеча:
- Ну как ты? - затем он подал ей еще воды и снял пиджак, забросив его на спинку дивана. Немного поразмыслев, мужчина усмехнулся себе. ...Строптивая и ко всему готовая куколка? Полезно иметь под рукой полное досье. Ладно, посмотрим кто кого... - он подмигнул Бэл и подошел к двери в ванной, которая в принципе не имела защелки - никто не подразумевал что клинту понадобится от кого-то закрываться в своем номере. Джуд распахнул дверь, в лицо ударил воажный горячий воздух и зайдя во внутрь закрыл ее за спиной. Пройдя до раковины, мужчина включил воду и плеснул немного на лицо, чтобы придти в себя. Вытеревшись полотенцем, он посмотрл в зеркало в отражении наблюдая за Хаф в душевой кабине. После этого он повернулся и откинувшись на раковину поясницей скрестил руки на груди, рассматривая ее сквозь запотевшее стекло.
Девушка выключила воду, выжимая волосы от воды. Джуд широко улыбнулся. Посмотрим как она пройдет первое испытание. Он протянул руку и подцепил большое полотенце. Затем приготовился ждать, когда она выйдет. Открыв дверь, первое что она увидит - его, стоящего в трех шагах и держащего полотенце для нее.

0

130

продолжая вести сама с собой беседу Хаф открыла дверцу и встала...просто встала онемев и ошалев, вообщем у нее был просто шок. она замерла...
таааааааааааааак. как интересно....просто оооофигенно.....ладно...посмотрим Санаску стоило не просто не малых, ей стоило гиганских усилий чтобы не убежать и резко не отвернуться....вот если бы не шок, она бы наверное отреагировала по-другому, но за те несколько мгновение что она пребывала в шоке, девушка быстренько что-то смекнуло...она неуверенно шагнула вперед к Джуду...она почувствовала как тело дрожит....да, это был страх или шок...она не поняла, главное ей срочно нужно было совладать с собой.
ХАКУФУ САНСАКУ!!!! ну ка немедленно возьми себя в руки! хотя конешно понятно. что в такой ситуации....эээ...м...ХАф! ты не должна ему это показывать. играй по его правилам! пока что!
Сансаку выдавила из себя улыбку и оставшиеся два шага прошла уверена и как то быстро даже черезчур быстро схватила полотенце и закрылась им...она уставилась в глаза Джуду
- что? решил проверить не утонула ли я? надо же как обо мне заботятся. - Хакуфу завернулась в полотенце и повернулась спиной к мужчине..с ее волос еще капала вода. ей нужно было отвернуться, чтобы не видеть Джуда, она перевела дух и как можно незаметней вздохнула...

0

131

Джуд вновь сладко улыбнулся. ...Если так будет продолжаться дальше - я превращусь в чеширского кота...Чудесно, она хочет учиться но приэтом ее выбивает из колее мужчина, стоящий в собвственной (!) ванной и наблюдающий за прекрасной нимф.. Стоп. Что-то меня сегодня несет на романтику... Он усмехнулся на слова Хаф и сделал два шага, воспользовавшись тем, что она отвернулась от него. Взяв другое полотенце он принялся растирать ее волосы, скользя взглядом по линии плеча и шеи. Наблюдая как бьется тонкая жилка на несколько напряженной коже. Он одной рукой невесомо провел по атласной коже и наконец-то ответил девушке:
- В душевой невозможно утонуть, если только ты не задалась такой целью, а мне что-то подсказывает, что ты не собираешься так рано расстаться с жизнью, - он повесил полотенце ей на голову отбросив концы с плеч вперед итак же невесомо провел по открытой спине девушки, едва касаясь кончиками пальцев. Затем чуть наклонился чтобы уловить аромат ее кожи, но тут же отстранился. Спешить некуда. Она вся в его власти.
- Конечно забочусь. Я же сказал что никому кроме меня ты здесь не нужна. А я очень ценю тех, кто от меня зависит, - добавил он тихо, чуть понизив голос. Его слова и тон и тембр голоса - все обвалакивали и успокаивали. ..Первая часть Мерлизонского балета...

0

132

так ну я вроде успокоилась. вроде бы... тут Хакуфу почувствовала, как он принялся растирать ей волосы...девушка мимолетно улыбнулась, потом она почувствовала его руку, он не то чтобы касался ею, нет он даже таки совсем не касался. но Сансаку чувствовала тепло от его руки и почему то Хаф слегка прикрыла глаза. такая вот забота и столь невесомое прикосновение было с ней впервые...она привыкла не доверять...а тут...
он ведь все равно сделает из меня куклу, у него вряд ли есть чувства...хотя может и есть, но просто они давно замерзли. для него девушки - товар мысли впервые за долго время неторопливо прошлись в голове. взгляд опустился на пол...
глупо верить в мечты. тем более здесь Хаф подняла голову и посмотрела прямо перед собой.
- конешно не собираюсь, по-крайней мере пока этого не требует ситуация - хмыкнула Хаф своим обычным тоном.
Конечно забочусь. Я же сказал что никому кроме меня ты здесь не нужна. А я очень ценю тех, кто от меня зависит,
ха..заботится он...конечно, как же! обо мне никогда никто не заботился а уж твоя забота...
- обо мне никто никогда не заботился - внезапно тихо ответила Хаф, от его голоса вдруг стало теплее...спокойнее...и все же Хаф оставалась на чеку.
здесь никому нельзя доверять. обласкают, позаботься, натешаться, а потом продадут... Хаф вдруг резко сорвалась с места и шагнула к своей одежде, первое полотенце она все еще прижимала к себе, прикрывая тело спереди. Сансаку взяла свою одежду - надеюсь ты не против если я оденусь? - опять слегка хамовато спросила девушка

+1

133

У Белль отвисла нижняя челюсть. Такого поворота событий она никак не ожидала. Новая ученица? Проехали. На нее было ровным счетом никакого дела. Помощница? *****, какая к черту помощница!? Только такая реакция: полное остолбенение, и полностью отсутствующий взгляд на своего наставника. Какая-то там настороженность присутствовала. И это ее пугало. А в сознании лишь отпечатывались слова.

Ее усадили на диван, чему она не сопоротивлялась, только потому, что находилась где-то очень далеко. Но не здесь. Не сейчас и не в этой комнате. Опять впихнутый стакан воды, который она чуть подержала, а потом не думая, куда она ставит, швырнула на диван. Еще несколько минут и Белль ожила. Реальность пришла. Здесь что-то очень нехорошее. Хоть Беллит думала про это и другими словами. Вскочив с мягкого уголка, Саммерс вдохнула, выдохнула и еще раз, чтобы только окончательно не сорвать себе нервы.

-Ха. Ха. Ха. Мне смешно. ОЧЕНЬ смешно. Буквально проорав это на ни в чем неповинную дверь, ведущую в ванную, девушка чуть оправилась, поняв, что все это походило на идиотизм. Бэл убрала прядки волос с лица, которые выпали во время гневной тирады, и раздраженно посмотрела куда-то в потолок, театрально показывая, что все это ей уже порядком надоело. -А теперь, ты, приказы? Да, она начинает показывать свой характер. Наверное реакция Джуда будет отменная, -да-да, ты, выйдешь из ванной, и откроешь дверь. БЫСТРО! Все, она опять абсолютно все проорала, и теперь восстанавливала дыхание. Укорение себя в том, что она сказала. Сейчас ей достанется за свои же слова.

Черт возьми.

0

134

Джуд ответил на слова Хаф:
- Я знаю. Но теперь времена изменились, в твоей жизни есть я, который будет о тебе заботиться. Я дам тебе кулон. Это бипер. если с тобой что-то случится в пределах этого места и меня не будет рядом, просто нажми на него и я примчусь. Я никому, - Джуд приблизился, - ...и никогда, - едва уловимо поцеловал девушку в шею, - ...не дам в обиду свою девочку.
Он вздохнул, горячее дыхание коснулась кожи девушки. Мужчина прикрыл глаза и добавил:
- Одевайся, я не требовал от тебя раздеться, сотвественно не запрещаю и одеться. ...Пока. А там посмотрим...
Джуд отстранился и но не отрывал глаз от Хаф, наблюдая за ее манерами, подмечивая для себя какие-то особо изящные жесты.
Тут ему показалось, что в гостиной кто-то разговаривает. Он мотанул головой. Непрошенные гости стали просто бесить. Джуд сверкнул гневно глазами и распахнул дверь ванной, собираясь разобраться с новым гостем, но тут же он заметил Бэллит. Одну. И притормозил с разборками. Поднял одну бровь и подошел к Бэл:
- Что с тобой? Ты кричала? - он присел на корточки перед солнечной и заглянул ей в глаза: - Может все таки объяснишь что с тобой происходит?

0

135

Несколько минут и Белль все же дождалась триумфального выхода ее наставника из ванной комнаты. Самодовольная, в то же время с толикой страха, ухмылочка, ярко осветила ее лицо, но потом выражение лица приняло какое-то тупое опешение. Бровь скептически изогнулась, Бэл вопросительно смотрела на Джуда. Просто другая реакция, как она думала, была невозможна у любого человека. В этой комнате, был только один идиот: или она - которая, как получается, разговаривала с дверью, или он - глухой или притворяющийся, что ничего не слышит. Или может для полной его уверенности, он хотел "получи фашист гранату" в лицо? Да, пожалуйста. Присев также, как и он на корточки, Белль взглянула куда-то в сторону.

Она что-то беззвучно проговорила, еле шевеля губами, словно для себя готовила колкие фразы для очередной тирады. Но продумывать, что говорить, было невозможно, ибо мысли хаотично прыгали в ее голове, не давая сосредоточиться. Потому пришлось говорить то, что первое ей подсказывал разум. А разум имел одну тонкость - не имел разумных границ. Потому сейчас сорваться на Митчелла было, как досчитать до трех. Пора снимать маску послушной девочки, его девочки. Она устала играть по чьим-то правилам, она хочет играть по своим. И только. Лишнее? О да, она всегда имела необыкновенность залезать слишком далеко, туда, что не совсем подходило под ситуацию. Вдох, выдох. Спокойно. Лишь прямой и стойкий взгляд на него и тихий вкрадчивый голос.

Я не строптива и не так капризна, как кажется. Просто надо лишь принять условия, договориться. Помнишь, как в игре, как в прятках?...

Азартность сверкнула в ее глубоких глазах. Она начинает...

-Кто кричал? Я? Да нет, тебе показалось Издевка лишь слегка просачивалась в ее голосе, в остальном лишь легкий смешок. Значит, ей не суждено петь в хоре. Опять смешок, а затем просто хитрая улыбка. По-другому это не назовешь. -Может ты все-таки объяснишь: что с тобой? Я, как погляжу, мисс Саммерс для тебя сплошная загадка. Но и для нее ты что-то непонятное, она чуть приблизилась и склонилась к его уху, шепотом продолжив, -или это игра? Белль отстранилась и вернулась в исходное положение, напротив него с улыбкой на губах.

Гневайся, гневайся. Но ты меня не изменишь. Ведь я играю. Может не так умело, но иг-раю.

0

136

Я знаю. Но теперь времена изменились, в твоей жизни есть я, который будет о тебе заботиться. Я дам тебе кулон. Это бипер. если с тобой что-то случится в пределах этого места и меня не будет рядом, просто нажми на него и я примчусь.
в этот момент Хаф все еще стояла спиной к Джуду, она чувстовала своей кожей его горячее дыхание.
ну надо же, примчится...господи неужели и в правду все меняется. неужели я хоть кому-то буду нужна, пускай котороткое время, пускай лишь для того чтобы сделать из меня проститутку, но я ведь буду нужна! нет! вряд ли...
когда она почувствовала его легкий поцелуй Хаф вздрогнула и закрыла глаза, а потом резко сорвалась и отошла.
-Одевайся, я не требовал от тебя раздеться, сотвественно не запрещаю и одеться
ха! не требовал раздеваться! а кто отправил в душ, а потом бесцеременно сюда заявился! а?!
- но ты меня отправил сюда, а потом бесцеременно вошел и еще при этом сладко улыбался! если посмотреть с какой-нибудь стороны, но это вполне можно рассмотреть как желание посмотреть на меня без одежды. - она говорила все это не громко, не требовательно и без тонок негодования. скорей она обычным тоном объясняла ему свои мысли. она высказывала свою точку зрения. на удивление Хаф совершенно не стеснялась Джуда. она ловко подхватила свою одежду и принялась одеваться. тут из комнаты донесся чей-то голос. Хаф посмотрела на реакцию Джуда, увидела гневный блеск в его глазах и проводила его глазами, пока он не вышел из ванны...Хакуфу хмыкнула и продолжила одеваться, наконец, одев последний атребут своей одежды, а это был черный любимый топик, Хаф х отела уже выйти, но почему-то тормзнула и отошла к ванне и присела на ее край, стала рассматривать всякие баночки. там где она жила раньше тоже было много всего такого, но ей не разрешали этим пользоваться. поэтому Сансаку с удовольствием открывала бутылочки и нюхала.

Отредактировано Hakufu Sansaku (2008-01-12 10:48:26)

0

137

Джуд резко выпрямился и засунул руки в кармманы, Довольно холодно заметил:
- Так и будем ломать комедию? Чего ты добиваешься? Чтобы я избавился от тебя? Бэл, - он поднял ее лицо к себе оезко дернув ее за подбородок, но потому отпустил и отвернулся к окну. Подошел к нему и бросил, не поворачиваясь:
- Что ты хочешь? Умереть? Даже если с твоей сестрой что-то случилось, это случилось где-то ТАМ, а ты ЗДЕСЬ, Считай в другой реальности. Больше нет никого, кого бы знала ты и кто знал бы тебя. Это все игра, Бэл. ОДНА БОЛЬШАЯ ИГРА, - он повернулся к ней и посмотрел чуть прищурившись:
- Знаешь, я устал уже постоянно биться головой об стену... - дальше договоривать он не стал. Просто потер усталям жестом переносицу и растегнул первые две пуговицы рубашки. Кажется теперь у него появилась еще одна головная боль, помимо Исы и Лесс...
Он подошел к ванной и резко распахнул дверь. Смерив взглядом Хаф он поправил воротник рубашки. От всего происходящего уже начало ломить в висках. Хотелось завалиться спать часов эдак на десять, а лучше двенадцать. Джуд устало спросил у новенькой:
- Ты есть-то хочешь? Я собираюсь выпить и возможно нажраться в хлам. Предалагаю присоединиться.
...Я только что пригласил на попойку совственную ученицу - они все таки довели меня...

0

138

Хакуфу с удовольствием рассматривала различные бутылочки..
оо..как интересно, а вот этот делает кожу мягкой, а этот раслабляет..хм...и о чем интересно они там говорят?  Хаф повернула  голову к двери наверное обсуждают уроки, которые будут мне преподавать...ой надеюсь это не будет групповуха! в глазах мелькнул страх перемешанный с тревогой так, нет, не буду об этом думать. вроде бы Джуд не такой, хотя кто ж его знает. да и вообще единственная близость у меня была... Хаф опустила глаза и вспомнила прошлое, но быстро мотнула головой, отгоняя мысли. так ладно, наверное, это плохо и не хорошо, но я все - таки встряну в их разговор, а лучше нет, лучше я просто выйду и пойду пошляюсь...АУ! забыла где ты! тебе не дадут пошлятся!...ну тебя, даже помечтать нельзя... Хакуфу решительно встала и шагнула к двери, но тут она открылась и перед ней предстал Джуд, Хаф замерла
ну надо же, даже шагу ступить на дает!
Ты есть-то хочешь? Я собираюсь выпить и возможно нажраться в хлам. Предалагаю присоединиться.
есть...мм...я и в правду давно не ела, и вообще уже забыла когда нормально ела...выпить? я в этом деле новичек, недоводилось нажираться...ну что ж Хаф раз уж попала сюда, то стоит попробовать все в этой жизни!
- я бы не отказалась перекусить и...- Девушка сделала небольшую паузу - раз приглашаешь и раз гулять так гулять, я согласна с тобой выпить - на губах Хаф заиграла улыбка, ну вот была она оптимисткой и все тут...упал с самолета без парашюта? учись летать, а если не получается, до самой земли получай новые впечатления осматривая округи с высоты птичьего полета.. очень кстати вспомнила Хаф фразу из какой-то книжки.

0

139

Она попыталась натянуть какое-то язвительное выражение лица, но ничего не получилось. Лишь какая-то печальная мина и взор, устремленный вниз. Они никак не могли придти к общему соглашению. Она не могла, как он приказывал, а он и слушать не хотел, как бы было комфортно ей. От мысли, что так будет каждый божий день, Белль судорожно вздохнула, и сморгнула, только чтобы прямо здесь не разрыдаться от безысходности ситуации. Еще так не было никогда.

-Я несказанно рада, что мы друг друга  понимаем, Джуд. Еле выдавив эти слова, она с тем же усилием сдержалась от того, чтобы не врезать ему, может тогда бы стало ей легче? Белль лишь медленно поднялась с корточек и с той же скоростью направилась к спальне: ну куда ей еще идти? За все пребывание здесь, большое время она проводила именно там. Одна. И из-за этого было как-то противно обидно. Просто только из-за того, что на нее обращали внимание, тогда, когда она выходила из этой жалкой комнатушки. Девушка тихо закрыла дверь и спозла по ней же. Лучшим вариантом был бы, если ее отсюда вытурили. От этой обстановки было горько и тошно. Она поверила тогда его словам - ...все пройдет, солнечная, вот увидишь... - но ведь ничего не происходило. И от этой мысли становилось еще скорбней.

Слезы усталости и обиды. Белль была, как ребенок. Могла радоваться и смеяться, как дитя, могла баловаться, бегать и прыгать - также, а могла обижаться и горько плакать из-за пустяков и не только. И сейчас она плакала с одной стороны из-за мелочи, а с другой не совсем. И плакала, как большинство детей - со всхлипом и хныканьем.

-Я-тоже-устала. Пойми, меня, пойми же. Почему ты не можешь прекратить мои мучения? Так сложно дать повод для улыбки, настоящей, детского смеха и радости? Хоть жалкий. Я устала. Помоги мне.

Бессвязно говоря, Белль продолжала плакать, закрывая глаза ладонями. Слова шли от ее разума. То, что требовалось ей сейчас. Всего лишь немного внимания, искреннего, а не тупо-холодного, полного усмешек и ухмылочек, такого, какого хотелось ребенку от его отца: почитать сказку или дать конфет, поиграть с ним или рассказать что-нибудь очень интересное. И как говорилось выше, повод для радости, чтобы отвлечься от серых дней, но это скорее прилагалось к вниманию. А то, что говорила она там, в гостинной, лишь самозащита. Она ребенок. И играет нелепо.

Она прекрасно понимала, что все то, что ей надо было - никто давать не собирается, и от этого на душе оставался гадкий осадок, как тогда, в детстве, когда мама подарила большую фарфоровую куклу Джил, ее сестре, а не Бэл, хоть куклами она не игралась. А обида разгоралась. Также здесь.

0

140

Джуд смерил глазами Хаф и чуть прищурился. Затем посмотрел на дверь спальни и сказал новенькой
- Я должен с ней переговорить. Оставайся тут и никуда не выходи. Я вернусь и мы продолжим разговор.
Мужчина приблизился к спальне и распахнув дверь. На ногу чуть не выпала Бэл, поддавшись назад за дверью. Он подхватил девушку за подмышки и вошел, захлопнув за собой вход в комнату. Там он развернул к себе девушку и посмотрел ей в глаза:
- В чем дело, Бэл? Сколько еще ты будешь доводить меня? Сколько еще??? – с холодной яростью спросил он. Еще с минуту рассматривая лицо ученицы, Джуд начал меняться в лице. Ярость отступила и появилось странное чувство. Он как будто бы с мягкостью смотрел на Бэл. Поставил ее на ноги и обхватил ее лицо ладонями. Чуть склонился и нежно, едва касаясь губ поцеловал ее. Не давая ей говорить, он обнял девушку нежно прижав к себе за талию и плечи. Прижался щекой к ее щеке и зашептал на ухо:
- Зачем ты это делаешь, Солнечная? Издеваешься? Хочешь заставить ненавидеть тебя? Не сможешь, - выдохнул он и невесомо поцеловал Бэллит в плечо и продолжил жарко шептать:
- Умираешь у меня на глазах, Бэллит, нельзя… Ты не понимаешь, что все изменилось. Что ты мне нужна… очень нужна. Я не смогу тебя отпустить… - он вновь посмотрел ей в лицо, обхватив его ладонями, - ... Не смогу. Мне нужна твоя помощь. Я не справлюсь. ОНА уехала, бросив все и меня и Школу. Помоги мне и я помогу тебе. Бэллит… - он вновь нежно поцеловал ее, заглядывая в глаз и пытаясь увидеть отклик в ее душе.
- У нас нет больше директора, мне нужен человек который пока займет этот пост, я хочу чтобы это был кто-то кому я могу довериться. Я хочу, чтобы это была ты. Ты ведь не откажешь мне? - он тихо спросил и замолчала. Он не пытался воздействовать или обвораживать, он просил. Просил о помощи. Впервые ледяные глаза чуть потеплели и потемнели. Первые признаки весны.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1