~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1

Номер для клиентов № 1

Сообщений 141 страница 160 из 203

141

Хакуфу проводила взглядом Джуда и еще пару минут постояла в оцепенении, а потом вздохнула и пошла к дивану...
ну ладно, слава богу ушел, а то нигде от него не скроешься... Хаф плюхнулась на диван и, подумав пару секунд, запрокинула ножки и вытянулась...из уст вырвался довольный стон, а на лице заиграла довольная улыбка.
Хакуфу Сансаку ты в раю! ну хотя бы на некоторое время...господи, как же я люблю диваны, особенно такие мягкие...ммм...за свои 19 лет, я так редко на них лежала, вечно какие-то неприятности в моей жизни...нет, определенно эта школа мне пока что нравится, пока что, посмотрим что будет дальше...хм...но если всегда будут такие диваны...мм...и слава богу этот тип ушел, как я и думала, он спит с ней, правда она какая-то странная...надо с ней поближе познакомится....хм...интересно, школа секса, он наставник, с кем он не спит то...наверное ...ладно, не буду об этом думать...главное диван...диван...и можно вздремнуть...совсем немножко, минуточку подремлю, прям минуточку...
Хаф медленно закрыла глаза и сама не заметила, как паутинка дремоты спутывала ее все сильней

0

142

Конечно, не хотелось, чтобы к ней явились сюда, затем, чтобы открыто и гордо заявить: "Девочка, заткнись", но скорее всего человека, чьи шаги раздавались уже практически под дверью, преследовала именно эта цель. И похоже, Бэл была права: буквально через несколько секунд, она вывалилась на Джуда, при коем движении пришлось убрать от глаз ладони, который ровно через несколько секунд зашел в спальню.

Опять этот ледяной тон, который уже начал порядком утомлять девушку, которую практически постоянно его и слышит. Впрочем, все эти слова, сказанные в этом тоне, не доставляли каких-то раздражений, а наоборот еще больше слез. А ему это надо? Вопросы, на которые у нее всегда были ответы, а сейчас как-будто их забыла, или же просто сейчас не та ситуация, чтобы перечить. Надоело. Надоело строить из себя "ту" девочку, которой она была. Или не была, а просто ей притворялась, ведь известно, что это мисс Саммерс дано от рождения.

Опять, нет, снова, он говорил то, на что безумно хотелось ответить, сказать: "да нет, нет, пойми...", что-то в этом духе, но как говорится - хочется, да не можется - так и тут.

Это был пожалуй единственный человек, которому она не боялась смотреть прямо в глаза. Потому что только он знал о ней того, что не должен был знать никто. Ей нечего было скрывать от своего наставника, ведь он уже и так прочел ее, как раскрытую книгу. Просто она смотрела в глаза, своим заплаканным взглядом, но слез, как таковых уже не было. Белль уже просто не могла плакать. Или устала.

Не смогу отпустить? Мне не этого надо, пойми. Лишь прекрати издеваться. Прекрати, не заставляй меня плакать. Не делай из меня сплошной всплеск эмоций. Не надо.

Тот вопрос заставил забыть все то, что он говорил только что. Полное поглощение в эту ситуацию и конечно же удивление, вперемешку с неким страхом.

-Я, запинка. Такое решение требовало обсасать все "за" и "против". Но времени не было, ответ нуже был сейчас, и не более, и не менее, как положительный. То, что трудно было принять это решение - Саммерс не скрывала, было явно видно, что она в замешательстве, я незнаю. Я ведь могу не справиться, взволнованное дыхание, и тем не менее, даже то, что ей сейчас было не легко, девушка старалась не отрывать взгляда, дать понять тому, о чем она думает, Я, конечно, помогу, но я, опять запинка, я боюсь. Вдруг, что не так пойдет.

Это уже неважно. Твои страхи тут уже ни к чему.

Когда, ответ был озвучен полностью, появилось некое странное чувство, что проблема решена, в чем Белль, безусловно, ошибалась. Но тем не менее, забыв обо всем, она просто устало прикрыла глаза и аккуратно положила голову на плечо. Попросить то, что давно хотела просить. Но не в той форме и не с той интонацией.

-Ты, больше не ругайся. Я ведь больше так не буду. Честно.

Детский лепет. Реакция - неизвестна.

0

143

Джуд прижал Бэл к себе и поглаживая ее по спине ответил беззлобно с долей усталости:
- Ты сможешь, ты справишься, ведь ты у меня умная, - он оторвал ее лицо от своего плеча и вытер слезные дорожки большими пальцами. Затем слегка улыбнулся. По настоящему улыбнулся. Впервые за столько лет. Без это ймаски холодного безразличия. Раковина приоткрылась на милиметр. На один бесконечно малый милиметр. Джуд снова склонился и начал целовать девушку. Просто нежно и без всякого желания давить на нее, не заставаляя отвечать, просто высказывая ей свои чувства.
...Какие чувства? Совсем размяк. Это глупо, должен быть хотя бы один человек, с которым я могу не притворяться, а просто расслабиться и ...
Отпустив девушку из плена своих губ, Джуд спокойно ответил на просьбу Бэл:
- Я тоже не буду... Ругаться... - он слегка улыбнулся и продолжил, - ... Я верю что не будешь больше пугать меня своими глазами. Итак, я жду от тебя окончательного ответа. Не хочу принуждать, просто мне правда нужна твоя помощь,- он полностью отпустил Бэл и усадил ее на диван, сев перед ней на корточки и взяв ее руки в свои большие ладони.
...Итак, она сможет мне помочь... Всего лишь разобрать бумаги и сисстематизировать все то, что там происходит. Не боишься что все узнают про тебя? Нет. Мне плевать на мнения других, мне нужно чтобы Бэл помогла мне и любой, кто попробует высказать своем мнение - будет уничтожен...
Потеплевшие глаза начали снова покрываться инеем. Он уже думал о защите перед нападением. Ведь в первую очередь ему надо защитить Бэл. Многие будут против назначение ученицы на такой пост. Кажется это уже признак сумашествия - одну ученицу он делает наставницей, другую - и.о.директора. Плевать. Плевать на всех. Он - Аристотель и может позволить себе все. Может убить Винзер, чтобы она перестала мучить его? Может убить Бэл, чтобы она тоже перестала терзать его сердце? Точнее механизм, которые перегоняет у него кровь? Какие глупые мысли... Это усталость и желание надраться...
Чтобы не пугать девушку снова, Джуд выпрямился и сунул руки в карманы. Он смотрел на нее не так как обычно. Для него теперь Солнечная - не ученица а нечто большее. Что? Он и сам не знал...

0

144

Вся злоба, ненависть и боль, все то, что с ней было это время, и до школы, и сейчас, испарилось в момент. Она когда-то пыталась бороться со своим первым я (вообще, мисс Саммерс до школы и первый день пребывания здесь была сплошное первое я, а затем наверное просто прикидывалась), но оно все равно просачивалось, как ни крути. А тут? Кажется, она стала совершенно другой девушкой, самой что ни на есть обычной. С самыми обычными чувствами и чертами характера. Не смотря на то, что она практически закрылась в себе, и стала немного недоверчивой к тому, все что движется, по крайней мере она обрела много другого. Она будет жить. И на том спасибо.

-Я же сказала, что помогу, совсем легкая полуулыбка еле заметно подняла кончики ее губ, значит помогу. При всем, при этом, смотрела она куда-то в сторону, со своим обычным прищуром, как будто обдумывала что-то очень серьезное. На самом же деле, в голове было совершенная пустота. Ни одной мысли. Лишь реальность.

Сейчас надо было сказать что-нибудь такое, чтобы поднять себе настроение. В конце концов, не вечность же сидеть и дуться оттого, что она устала/ей плохо.
-Ну, задумчиво-наигранное выражение лица, -если ты больше не будешь ругаться, а я больше не буду показывать свои ужасные глаза, детская улыбка со смешком, -значит я теперь с тобой дружу. Вытащив свою руку из ладони мужчины, девушка снова ее протянула, с каким-то настойчивым, но опять детским выражением, -Мир?  Говоря все это, она то строила глаза, то как-то жестикулировала. А взгляд просто светился улыбкой. Конечно же, она шутит... Просто для того, чтобы отвлечься от того, что в последнее время происходило.

0

145

Джуд повернулся и посмотрел на Бэл сверху вниз....Господи, я действительно схожу с ума. Я впервые поцеловал девушку не для того, чтобы затащить ее в постель и после этого она предлагает мне мир... Он тряхнул головой, собираясь мыслями и улыбнулся. Протянул руку и сжал ладонь Бэл:
- Мир, - он наконецто обратил внимание на то, что девушка до сих пор в его рубашке, - По-моему тебе следует одеться, - он отошел от кровати и поправил воротник рубашки. Чем дальше в лес, тем больше дров. Главное во время остановиться. Чтобы не поддаться соблазну посмотреть на ножки Бэл, Джуд отвернулся и сказал ей через плечо:
- Только помни, Бэл. Это просто работа. Не пускай ее в себя. Если что, я всегда тут...
...Хорошо что пока она не спрашивает как я могу это все сделать. Пожалуй это самвый сложный вопрос на который у меня нет ответа...
- Думаю тебе следует пока отдохнуть а я пока доведу это до сведения всех остальных. А завтра приступишь... - он вздохнул и направился к выходу.
...Кажется я наломал дров, но к черту... Не удивляет что я веду себя как полный идиот, удивляет что так часто...
Он распахнул дверь и вышел в гостиную. Прошел к окну и посмотрел на сад. Опять захотелось курить. Он повернулся и наткнулся взглядом на спящую Хаф. ...Еще один еще не испорченый ангел. Хотя нет, обычно мне не везет на ангелов. В основном одни бестии попадаются... Он уперся рукой о бортик дивана и продолжал изучать каждый изгиб тела новой ученицы.

0

146

Девушка бежала по подворотне, убегая от каких-то отморозков, благо бегала она быстро, ее черные волосы развевались и постоянно грозили закрыть глаза, когда Хаф поспешно оборачивалась...она слышала как они кричали, как они бежали за ней...страх заставлял сердце бится еще быстрее...вдруг вперед замаячил тупик, Хаф остановилась и обернулась...парни тоже увидели тупик и тормознули. они злобно ухмыльнулись и медленно пошли на девушку.
- попалась детка - произнес один из них.
Хакуфу повернулась к парням и стала отступать назад, убрав руки за спину, зная, что скоро наткнется на стену. глаза Сансаку были как у загнанного зверя, в них был страх, но была и твердая уверенность, что просто так они ее не получат.
- не хорошо обижать девушку - вдруг раздался голос позади отморозков. они обернулись, там стоял невысокий парень лет 20, с большим красавцем кобелем - немцем.
- вали бы ты отсюда парень, пока ненаваляли, и шавку свою прихвати - прогундосил главный
- Ричи не любит, когда его называют шавкой, правда Ричи - парень опустил взгляд на пса, овчарка посмотрела на хозяина а потом кинулась на парней оскалив зубы. те такого не ожидали и рванули прочь из подворотни, но парень с собакой, перехватил их главаря.
- еще раз увижу, что пристаешь к юным девушкам, убью - сквозь зубы произнес он и отпустил главаря....

Хакуфу резко открыла глаза, она еще пока что просто лежала и смотрела в одну точку, обдумывая тот сон...
опять этот сон, но я ведь знаю, что это было на самом деле и Стил тогда спас меня, но почему мне постоянно снится проишествие случившееся три года назад? этот сон...опять разбудил мысли о нем, о человеке, которому я хоть раз в жизни доверяла...
тут Хакуфу заметила Джуда, она резко села и быстро провела рукой по лицу...
- прости, я тут ..вот..задремала, слегка - девушка слегка улыбнулась - у тебя диван очень хороший
Хакуфу сидела поджав под себя ноги и слегка сонным взглядом смотрела на наставника, в ее глазах как всегда сиял огонек оптимизма и радости, но в какой-то момент мелькнула грусть и печаль...
единственная память о нем, нож, а эти придурки его забрали вдруг вспомнила Хаф и взгляд сразу стал слегка злым.

0

147

Белль устало проводила глазами наставника, и когда дверь, наконец, закрылась, она, прикрыв глаза, вздохнула. Слишком много в последние дни свалилось на нее. Похищение, нежелание примириться с окружающим, гибель сестры, а теперь еще и это. Может, выспавшись и на здоровую голову, осмысливая свое решение, она придет к выводу, что поспешила, но уже поздно, да и ко всем чертям собачьим. Обещала помочь - она свое слово сдержит. Если дело, доверенное ей, будет под силу.

Взгляд, рассеянно блуждающий по комнате просто так, наткнулся на небольшую кучу вещей, располагающуюся, нет, небрежно брошенную, возле стола. Лениво встав с дивана, девушка проплелась до одежды, и наклонившись, схватила первое, что попалось, зато белье вниманием не обделила. Не разглядывая, что она там взяла, Саммерс тихо вернулась назад, и расстегнув все пуговицы на рубашке, сбросила ее с себя. Не стоит описывать весь процесс переодевания, сказать только то, что будучи уже одетой полностью, Белль взглянула на себя сверху вниз, и обомлела. Такого стиля она никогда для себя не предполагала, но...плевать. Искать что-то другое не было ни сил, ни желания. Подобрав рубашку, Бэл аккуратно ее сложила и с той же трепетностью, положила на диван.

Буквально упав туда же, куда только что опустилась рубашка, девушка откинулась на спинку, предварительно подогнув под себя ноги, и склонила вбок голову. Спать, как нистранно, не хотелось, однако усталость, причем безумная, чувствовалась. Только на минутку прикрыть глаза, и все...

Но, как черт - спать явно перехотелось. Девушка встала с дивана и еще раз медленно оглядев комнату, отметила стол и поплелась к нему. Сев, Белль нашарила на нем листок бумаги и обычную черную ручку. Вздохнув, Саммерс чуть подумав, от делать нечего, нацарапала на бумаге неаккуратным почерком только две буквы - SB - ее инициалы.

Отредактировано Bellit Summers (2008-02-15 07:03:07)

+1

148

---) Комната Маго

Первым делом Джуд подошел к окну и выглянул в сад. Почти пять минут он стоял неподвижно наблюдая за шевелением деревьев за стеклом. Затем он снял пиджак и направился в ванную комнату, где довольно быстро принял душ и слегка освежился. Переодевшись в другие брюки и свежую рубашку, Джуд сел на диван в гостиной и позвонил чтобы заказать себе завтрак. И как можно более плотный. Голод все явственнее давал о себе знать.
…Чертовка… Не понятно кто из нас играет с огнем? Давно не ощущал адреналина? Захотелось приключений?..
Думаю и анализируя мимику Маго, Джуд лениво достал сигарету и закурил.

0

149

Охранников было пятеро, всю процессию возглавлял Курт. Он получил прямой приказ и только тогда решил действовать. Вообщем-то ещё до приказа Немо по рации они уже тусовались возле клиентского номера, скрывшись в одном из потайных коридоров только тогда, когда появился Митчел. Приказ озвученных и.о. директора они не могли выполнить без подтверждения начальницы, но теперь. Голос начальницы был равнодушным, но Курт привыкший выискивать подтекст  в стали интонаций, сразу понял, что не всё так просто с этим наставником.
Чем же ты ей не угодил?
Движение картой, и в роскошный номер ввалились всей толпой. Коротко глянув на сидящего на диване Митчела, Курт сделал шаг вперёд, выделяясь из толпы охраны.
- Мистер Митчел, вас приказано проводить в карцер.
И не дури! Если бы мог, он бы озвучил эту фразу. Прямой приказ на применение силы - он получал третий раз и два предыдущих не заканчивались ничем хорошим.

0

150

Джуд ждал... Ждал что она это сделает. ...Ну что? Проверил? И ты чуть было не купился на ее ангельские глазки... Кретин... Он медленно повернулся к охране и скептически приподнял обну бровь:
- Ну во-первых - приветствую, во-вторых - "войдите", в третьих - кем приказано? Кто мог отдать такой приказ? И с чего это вдруг я пойду в карцер, да еще и под таким конвоем? Я такой страшный? - он оскорбительно улыбнулся и все так же не двигаясь выпустил дым из сигареты. Затем обвел глазами компанию и усмехнулся про себя, оставаясь абсолютно спокойным внешне. ...Кто первый полезет под пули?..

0

151

Курт пожал плечами. Он был готов к такому повороту событий. В конце-концов, не часто за "карцерниками" отправляли шесть охранников.
- Приказ отдан директором и подтверждён начальником охраны. Вам лучше пойти с нами по своей воле, не хотелось бы применять силу.
Он был пока спокоен. В конце-концов за спиной уже тянулись к оружию секьюрити, для них невыполнение приказа было страшнее, чем очередной мордобой, пусть и с наставником, который провёл ночь в комнате Немо. Хотя этого они как раз и не знали.

0

152

Джуд не стал говорить что для него было бы лучше, и для самого Курт тоже... Он медленно повернулся стараясь не провоцировать серьезно настроеных охранников и так же медленно встал чуть разведя руками чтобы показать что он безоружен. Затушил сигарету о пепельницу и одернул брюки. Затем снова разогнулся и улыбнулся широкой голливудской улыбкой:
- Итак, господа, я к вашим услугам, - Джуд нарочито медленно обошел Курта и засунув руки в карманы, как будто он прогуливается по песчанному пляжу на берегу океана, он направился в сторону карцера. Народу почти не было, слишком рано для обеда и слишком поздно для завтрака. По сути ему было наплевать сли его сейчас  увидят. Механизм снова заработал. Как расслабился - так и собрался. Ни о чем конкретном не думая, Джуд шел по коридору и только лишь одно слово беззвучно обкатывал губами. ...Напрасно...

---) Карцер

0

153

Курт облегчённо вздохнул, пропуская вперёд Митчела, и жестом приказал охранником проводить наставника до "места заключения".  Поднёс рацию к губам.
- Мисс Немо, Митчел отправлен в карцер.
Прлучил короткий ответ и пошёл вслед за охранниками.

0

154

---) Гараж

Макс распахнул дверь ногой и отнес Маго в спальню. Затем осторожно уложил ее на кровать и вернулся к двери. Запер ее на ключ на его положил гардероб сверху. Несколько секунд размышлений и мужчина вернулся к Маго. Затем медленно и аккуратно раздел ее, укрыв одеялом абсолютно голую девушку не считая бинта на голове. ...Хватит с меня ядов и прочего... Хватит было всего... Он запихнул ее одежду в ванную и первое что сделал, это выпил залпом почти полный стакан виски. Затем он сел в кресло в спальне напротив кровати и приготовился ждать. Никаких мыслей по поводу Сфорца в гараже и вообщеотношения ко всему происходящему у него не было. Как данность - это не трогало его абсолютно...

0

155

Интересно я успела нажать на курок?
Мысль стала толчком к резкому движению, девушка со стоном повернулась на бок, сворачиваясь под одеялом калачиком и частично стягивая его с себя. Глубоко вдохнула и открыла глаза... несколько минут она бессмысленно скользила взглядом по комнате, лишь на мгновения останавливая его на Джуде, но наконец сумела сфокусироваться.
- Зачем ты меня сюда принёс?
Боль пульсировала где-то в глубине затылка, и чтобы не отвлекаться на неё, она сосредоточила своё внимание в точке чуть ниже подбородка Джуда, наверное ещё и затем, чтобы не встречаться с ним взглядом.
Пора на покой... если я даже застрелится не сумела...

0

156

Джуд успел как следует расслабиться и уже спокойно смотрел на то как пошевелилась Маго. Он слегка улыбнулся и встал. Затем подошле к кровати и сел рядом, накрывая девушку одеялом:
- Чтобы ты снова не порадовала меня очередным сюрпризом в виде пистолета или ампулы с ядом... - он протянул руку и приподнял подбородок девушки чтобы посмотреть ей в глаза:
- Как ты могла решить все это без меня? Вот так бы и нажала бы на курок? Ради него? - сейчас это все оставляло легкую горечь на языке. Он хотел сказать и не мог. Он хотел спросить и не мог. Побоялся услышать ответ...
- Воды тебе принести? - вздохнул он и отвернулся. Затем встал и снова отошел к креслу, на столике возле которого стоял графин с водой.

0

157

Апатия накатилась внезапно, словно организм измученный бурной ночью и бешенным утром, закрылся от всего мира. Магэлит спокойно смотрела в глаза мужчины, так, словно ничего не произошло и ничего не изменилось, только изредка мелькала сдерживаемая боль - закончилось действие анальгетика. Заслезились глаза, но сил поднять руку и стереть текущие по щекам слёзы не было.
- Ради него? -Она сначала не поняла о ком говорит Джуд, но затем равнодушно улыбнулась- Нет. Ради себя. У меня был выбор - я его сделала...
Застрелить тебя, Алекса или себя...
-...это было только моё решение...
Мысли сбивались на слова. Мэг прекрасно понимала, что уже исчерпала лимит издевательств над организмом без последствий.  Она закрыла глаза, пытаясь совладать с подкатывающейся тошнотой. Какая тошнота? Я же сутки не ела... не сутки.. двенадцать часов....
- Воды тебе принести?
Она на мгновение грустно улыбнулась.
- Не надо... просто побудь рядом...
Последняя фраза была совсем тихой и Мэг не была даже уверена в том, что Джуд её услышал.

0

158

Даже если бы она проговорила бы ее про себя, Джуд бы все равно услышал... Он вздохнул и вышел из спальни не смотря на Маго. Подошел к телефону и позвонил в столовую. Знал что, то что ему нужно всегда есть в наличии, он же сам составлял меню...
Через три минуты а дверь постучались и Митчел получил большую кружку на подносике. Кивком головы поблагодарив стюарда, он снова запер дверь и вернулся в спальню. Растегнул рукава рубахи и снял ее через голову, затем сел на кровать и пододвинул к себе девушку, переворачивая ее к себе и приподнимая голову:
- Тебе надо что-нибудь сьесть... Точнее выпить бульон. Сделай над собой усилие, если ты доканаешь себя, то мне ничего не останется... - он быстро поцеловал девушку в губы и взял кружку в руки, чтобы попоить Маго.

0

159

- Тебе надо что-нибудь сьесть... Точнее выпить бульон. Сделай над собой усилие, если ты доканаешь себя, то мне ничего не останется...
Её замутило даже от запаха бульона, не говоря уже о виде. Ничего не понимаю...Но волевым усилием она загнала капризы своего организма поглубже и переведя дыхание, собрала остатки сил и слегка приподнялась.
- Я попытаюсь...
Что за сцена из семейной жизни? Зачем ему это? Зачем мне это? Не проще... нет, не проще. Чтобы уйти надо набраться сил, а у тебя их пока нет...

0

160

Такая Маго была в новинку. ПО крайней мере не ожидаешь какого-нибудь очередного финта... Хотя возможно успокаивала уверенность что у нее с собой ничего нет. Джуд осторожно придерживая за подбородок девушку, помг ей немного выпить бульона. Много пить она не стала, что было и понятно. Отставив чашку, он вытер салфеткой ей губы и склонился над ее лицом:
- А теперь спать... Причем сама, чтобы не глотать эту дрянь. Не знаю что там в ампуле, но явно не снотворное если после нее ты еще можешь ходить... Будешь сопротивляться - привяжу как и обещал. И сторожить буду - как ты хотела... - он забрался на кровать поверх одеяла и откинулся на подушкув положении полулежа, затем уложил Маго на подушку помня о повязке. Затем прикрыл ее плечо одеялом и положил на него ладонь, чтобы она знала что он рядом. Сам же закрыл глаза и подумал что сам бы не отказался от этой голубоватой дряни....

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1