~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1

Номер для клиентов № 1

Сообщений 161 страница 180 из 203

161

Она покорно выпила то количество бульона, на которое хватило слабого желания организма до момента возвращения тошноты. Слабо улыбнулась, выслушав тираду Джуда.
- В ампулах тонизирующий амфитамин... в двух... по-моему... из всей упаковки...
Мэг закрыла глаза, скорее даже не для того, чтобы спать, а просто потому что не хотела, чтобы Джуд видел появившиеся в них смешинки. А ещё была другая проблема - спать-то как раз совершенно не хотелось. Тело, получившее мощную дозу амфитамина, анальгетика и прочей дряни было бодро и относительно стабильно, да она и неплохо выспалась ночью. Похоже спать не получится... во всяком случае без дряни...
- Почему... ты не дал мне застрелиться?
Вопрос сорвался сам по тебе, показавшись самым насущным в данный момент, а когда Мэг поняла, что спросила, было уже поздно исправляться.

0

162

Джуд не ответил. Он не видел иронии в глазах Маго, он просто наслаждался покоем. Возможно видя что она смеется над ним, он бы реагировал по другому, но сейчас Митчел просто лежал и ни о чем не думал. Снова загружать свой мозг всеми событиями и пытаться в них разбираться - не хотелось. Слишком много всего и сразу произошло...
Отголоски вопроса прозвучали в пустой голове, разносясь утихающим эхо.... ...А надо было?...
...Рантаро. Вот кто здесь нужен. Уж он-то последил бы за всякими проявлениями человечности и давил бы их на корню...
Джуд пошевелился и достал сигареты из кармана, правда закуривать не стал, чтобы не раздражать Маго, просто держа сигарету в зубах, он немного расслабился. ...Надо было самому пустить пулю в лоб. Скольких людей бы сразу отпустило....

0

163

Обида на его молчание всё-таки проскользнула в пустом взгляде. Мэг мягко скинула его руку со своего плеча и осторожно перевернулась, поворачиваясь к Джуду спиной. Её всегда смертельно раздражало, когда её игнорировали, особенно когда ответ на заданный вопрос имел для неё какое-то конкретное значение. Неважно... всё неважно... как только появятся силы... неважно... нужно время немного времени, чтобы прийти в себя... а дальше не важно... Гулко ухноло на мгновение остановившееся сердце и Магэлит на мгновение задумалась, а не применить ли для самовосстановления методику однажды уже опробованную в комнате Рантаро, но мысли сами сошли на нет, вместе с уже неразличимым дыханием. Ты не имеешь права требовать... не имеешь права просить или спрашивать... ты всего лишь... СПАТЬ!.
Повинуясь прямой команде, организм выключился, давая безумному разуму отдых и силы для восстановления.

0

164

Джуд почувствовав движение открыл глаза и посмотрел на девушку. Скорее всего у нее разболелеась голова и она ищет, как удобнее расположиться. Обычное дело, он сам лезет на стенку когда голова раскалывается. Правдо в последнее время все чаще... Митчел поморщился и встал с кровати. Затем вышел в гостиную и выпил остатки кофе от завтрака. Глаза его упали на ящик стола. Вот пожалуй что ему нужно. Несколько затяжек и его отпустит... Остатки разума настойчиво напоминали что травка - не выход из создавшегося положения. Остатки были раздавлены без каклй либо жалости.
Джуд достал одну и прикурил, пока не втягивая в себя, чтобы она лучше взялась. Тонкая сигаретка задымилась, наполнив комнату сладковатым запахом....
Митчел встал у окна и посмотрел на улицу, сердце рвалось туда - на свободу... Он распахнул окно и посмотрел на сигаретку. Затем посмотрел в сторону спальни и косячек полетел в окно. Мужчина вздохнул и прошел к девушке. Когда-то она просила не оставлять ее... Когда-то... Триста лет назад. Просьма дамы палладину. Джуд вздохнул и сел на кровать, затем забрался с ногами и осторожно обнял Маго поверх одеяла, прижавшись к ее спине. Уткнувшись в ее волосы на подушке, он прикрыл глаза. Сна не было, просто лежал и думал о том, что кажется сам попал в выстроеную собой же тюрьму...

0

165

-Ты не смогла уйти, амазонка. Ты знаешь, что с тобой будет?
Рывок. Что может быть хуже собственной совести? Поверь мне, может...
- Нет!
- Возвращение туда, где ты не смогла и не захотела остаться...
- Нет, это хуже смерти!
- Ты не заслужила пощады, амазонка...

И опять всё с начала:
Она смотрела на тонкую полосочку платины на своём пальце и беззвучно плакала... страшно, без слёз... так словно разорвалось что-то внутри и от человека остался лишь пустой футляр. Больно не было - морфин в крови снимал любой болевой синдром, только страх - страх остаться одной... она уже осталась одна... Из двадцати - она одна... единственная женщина. Её закрыли собой, в последний момент прошептав "ЖИВИ!", и только тоненькая полосочка на пальце напоминала ей о том, что она как предатель осталась в живых...

Окольцевав себя в могиле, ты лгал мне
И не мог сказать, что не солжёшь,
А боль моя, кругами по воде,
Сливалась кровью в твою ложь.

Девятнадцать памятников... и единственный кусочек платины на пальце... боль... страх и горечь потери... братья, любимые, друзья и стена за спиной... страшно быть глупой и одинокой...
- Я всего лишь женщина!
Никто не слышит, никто не придёт и никто не ответит... Тонкий ободок из платины, разделённый на девятнадцать узеньких кусочков, каждый - на могилу, и девушка на коленях.
- Я буду жить... только ради вас... и буду сильной...

Только жить она не будет... двадцатое надгробие в тумане и боль и страх... пистолет на столе... в стакане яд... удавка на крюке... пара лезвий в наполненной водой ванной... вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох....
Она встаёт и уходит... в который раз? И будет снова всё повторятся - замкнутый круг смерти женщины, не решившейся принять ту смерть, которая была написана в Книге Судеб... РОК? он обойдёт десятым кругом... и забудет... никогда не лопнет колесо, не протечёт бензин и не вспыхнет дом... Это твоя кара БЕССМЕРТНАЯ... и ты несёшь её ВЕЧНОСТЬ
Дыхание внезапно сорвалось, становясь тяжёлым и хриплым, по телу прошла волна дрожи. Магэлит рванулась, выгибаясь как змея, словно плен одеяла душил её. Она вновь рванулась вцепляясь в собственные волосы, едва  не срывая повязку. С губ сорвался стон полный боли, она замерла в неестественной сидячей позе  - из-под повязки засочилась кровь,  а она  смотрела в одну точку остекленевшим взглядом, словно увидела призраков давно похороненных в памяти.

0

166

Джуд тут же отпустил от себя девушку когда она вскочила потому что не понял что случилось. А когда она замерла, он сгреб ее руками за талию и прижал к себе, нашептывая в ухо:
- Все в порядке, это сон.. Всего лишь сон... - затем привстал на колени и подтянул ноги девушки обратно на кровать, осторожно уложил ее на бок все также прижимая к себе. Надо было бы вызвать костоправа, но оставлять Маго одну он не хотел. Слишком она его выбила из привычного восприятия этого мира...

0

167

Её взгляд постепенно стал осмысленным, и она позволила Джуду вновь уложить себя на постель. Сон настолько перевернул всё с ног на голову, что она не сразу осознала, что происходит и где вообще она находится. Только что было кладбище... слёзы.. боль... а теперь тишина, и только тепло мужских рук и тянущая боль в затылке. Мэг медленно подняла руку, касаясь шеи чуть ниже затылка, и несколько заторможенно посмотрела на кровь на пальцах. Дежа вю
- Это только сон...
Магжлит несколько секунд смотрела на Джуда, затем закрыла  глаза, глубоко вдохнула, а когда открыла - взгляд уже был полностью осмысленный.
- Прости... я не хотела тебя пугать...
И сама не хотела пугаться... Почему он снова мне приснился... прошло столько лет с момента когда он мне впервые приснился... и столько лет его не было...

0

168

Джуд тихо ответил:
- Да, напугала немного... Я позову врача чтобы сделал... Хотя.. - он вздохнул и все таки отпустил Маго. Затем повернулся и достал небольшую аптечку из прикроватного столика. Отрыв крышку он с минуту созерцал содержимое и выбрал бинт.  Пересев на колени он приподнял девушку и обзватив ногами за бедра и придерживая ее за подбородок, он осторожно начал снимать старую повязку морщать от вида крови, которую просто не выносил. Хотя и сталкивался с ней. Достав ватный тампон он промакнул рану и приложил раневую повязку, заматывая ее бинтом. Приходилось все делать мелдленно, ведь еще надо было поддержать Маго а рук было всего две. Но Джуд не отступал, пускать к ним кого-либо он не собирался. Да и вообще подумывал об одной идею, которую даже для себя пока боялся озвучить...

0

169

Когда он начал снимать повязку, Магэлит едва удержалась от того, чтобы от дикой боли не отшвырнуть его от себя. Сжав с внезапно появившейся силой кулаки, она вонзила ногти в свои ладони и стиснула зубы. было ощущение, что с неё снимают скальп. По щекам заструились слёзы... ****  *****  **** **** **** Если бы она была в состоянии сейчас озвучить свои мысли, то этой тираде позавидовал бы и портовый грузчик. К тому же ей с ностальгией вспомнился военный врач-еврей, который доставая пулю, без наркоза кромсал ей плечо десантным ножом.
Как только он закончил эту пытку она слегка расслабилась глядя на лунки оставшиеся от ногтей на ладонях и быстро наполняющиеся кровью. Вытерла тыльной стороной ладони слёзы и со слабой улыбкой попросила.
- В следующий раз если соберёшься делать перевязку, хотя бы напои меня, если нет наркоза...
Или дай ещё раз по голове...

0

170

Джуд только сказал:
- Следующего раза не будет... - не стал продолжать, не обозначая чего именно не будет, перевязки или в принципе ранения. Он встал с кровати и принес Маго воды в стакане. Увидев ее руки вздохнул и опустил голову:
- Боль доставляет тебе удовлетворение? Почему ты все время терзаешь себя? Ии ты ненавидишь себя за то что такая? Красивая и притягательная? - он осторожно приподнял девушку за подбородок, правда тут же отпустил думая о том что ей наверное больно. Ушел в ванную, где намочил полотенце и принес его Маго. Сел на край кровати и смотря на нее принялся вытирать руки.

0

171

- Следующего раза не будет...
Потому что потом уже кто-то из нас будет трупом... Она слегка покрутила головой, чувствуя как потихоньку уходит боль, которая точно протрезвила её, возвращая её в привычное состояние. Мокрое полотенце мягко скользило по расцарапанным рукам, Магэлит внезапно сжала ладони, захватывая в "плен" не только влажную ткань, но и пальцы Джуда, и посмотрела на него спокойным, проницательным взглядом.
- Боль доставляет тебе удовлетворение? Почему ты все время терзаешь себя? Или ты ненавидишь себя за то что такая? Красивая и притягательная?
Мэг удивлённо приподняла бровь, только сжимая сильнее пальцы, словно боясь, что он отнимет руку. Но голос был совершенно спокойным, если не сказать равнодушным.
- Я ненавижу боль и она никогда не приносила мне удовлетворение... разве что чужая... Но сильное чувство делает сильнее и меня саму... и это вовсе не значит, что я себя терзаю. -Она иронично улыбнулась- Недостатки профессии... если я буду прятаться от "боёв" и не рисковать, то какой из меня к чёрту начальник охраны?!
Вот только вряд ли я смогу теперь хладнокровно работать, зная, что ты у меня за спиной, ещё и с твоей привычкой к милым сюрпризам.

0

172

- Правда?- иронично переспросил Джуд и приподнял руку Маго легонько целуя ее с тыльной стороны. ПРодолжать он не стал, если Маго сказала что не выносит боли, значит так оно и есть. А уж разбираться с ее вечным уходом от ответом не хотелось. Он хотел чтобы она хотя бы на полчаса отключилась от того кто она есть и кем ему приходится... Джуд усмехнулся и встал на ноги а потом присел на корточки перед девушкой, сидящей на кровати.
...Из тебя и так никакой начальник. Только начальница... Митчел улыбнулся своим мыслям и легонько сжав ее пальцы поцеловал колено скрытое одеялом, смотря на Маго снизу вверх.

0

173

- Правда?
- Правда.
Она улыбнулась, на мгновение забывая о всё ещё неотступной боли, о каких-то обидах, и вообще обо всём на свете. Просто чувствуя себя здесь и сейчас другой - так словно не было ничего плохого в её жизни.
- Именно сейчас я не испытываю никакого желания лгать...
Хотя бы себе...
Мэг чуть пошевелилась, меняя позу и чуть подтянув к себе колени, села оперев на них подбородок и глядя на Джуда.
- ... или прятаться за привычными масками...
Пусть у тебя в колоде будет ещё один козырь...
Она почувствовала себя другой на мгновение. Но лишь на мгновение...

0

174

Руки ушли из-под его и он не отрывая взгляда от Маго положил полотенце куда-то назад. Затем он придвинулся вплотную к кровати и подняв край одеяла нашел рукой лодышку девушки. Не сильно потянул за нее, чтобы она расслабила ногу и открыв ее до колена нежно поцеловал немного напряженную ступню, затем еще выше и еще, рукой уже добираясь до нежной кожи под коленной чашечкой. Слегка помассировав пальцами игру, он тихо ответил:
- Это хорошо... Хочу узнать о тебе больше... - он протянул руку под одеяло и нашел вторую лодышку.

0

175

Магэлит улыбнулась, чувствуя, как от его пальцев по телу распространяется тепло, чуть склонила голову, глядя Джуду в глаза. Реальная возможность узнать обо мне чуть больше... забавно...
- И что же ты хочешь знать?
Она попыталась сосредоточится не на его пальцах, скользящих по её ногам, а на собственных мыслях, но выходило это плохо.

0

176

Джуд улыбнулся. Легкая дрожь выдавала, что Маго не игнорирует его ласку. Он усмехнулся и ответил:
- Например гда ты родилась? Откуда родом? Живы ли твои родители? - он замолчал и вытащил на свет уже вторую ножку, так же не обделив ее вниманием губ и пальцев. Немного размяв натренированные икру и ступню, мягко промасиировал до колена. Затем мужчина взялся за край одеяла и потянул его в сторону чтобы совсем убрать его, отвлекая внимание девушки поцелуями чуть выше колена на правой ноге. Теперь его руки находились на обеих коленках, а глаза чуть смешливо смотрели на девушку. Он потянул за них, придвигая Маго ближе к краю кровати и к себе.

0

177

- Например гда ты родилась? Откуда родом? Живы ли твои родители?
Она с трудом перевела сбившееся от его прикосновений дыхание, улыбка стала печальной. Спрашиваешь так, словно не читал моего досье, и не знаешь откуда я, что с моими родителями и где я родилась...
- Я родилась в Испании... большую часть жизни прожила в Израиле... Мой отец умер год назад... А я ведь об этом говорила... Мать... -Предательски дёрнулась щека, но улыбка не погасла, только странная боль проскользнула в глазах. - не знаю... может жива, может умерла...
Мэг чуть склонила голову, касаясь его рук, лежащих у неё на коленях, губами.
Неважно, что я давно не говорила о семье... иногда полезно рассказать наболевшее... глупо, Мэг.

0

178

Джуд кивнул головой в знак того что он слушает девушку, а сам губами поднялся еще выше и мягко раздвинул ноги Маго, поддерживая теперь ее за колени снизу, снова чуть подтянул ее к себе и продолжил ласкать языком и губами уже внутреннюю часть бедра, продвигаясь все выше, перейдя на вторую, и повторив свою ласку. Правда уже более напористо, слегка прикусив кожу, совсем не больно а чувствительно. Продолжая при этом наблюдать за ее реакцией, Джуд ужеса начал тяжело дышать и выдохнул:
- Ну а дальше? Что-нибудь хочешь еще рассказать?

0

179

Магэлит резко вдохнула, ставший тягучим воздух и почувствовала кружится голова. Достаточно сильно, чтобы ей пришлось опереться на одну руку, поставив её за своей спиной. Ощущения были сильными и болезненными, вместе с теплом желания по телу вновь начала распространятся дикая слабость. Чё-рт... не хватало ещё потерять сознание от возбуждения...
- Ну а дальше? Что-нибудь хочешь еще рассказать?
Хриплое дыхание мягко сорвалось с губ, Магэлит на несколько мгновений прикрыла глаза, с удивительной тонкостью ощущая его прикосновения.
- Смотря что ... ты.. хочешь... услышать...
Слова срывались с трудом, смесь безумной слабости, резко накатившей вслед за желанием, в сознании её ещё держала только мощная воля, сминающаяся под напором двух противоречивых ощущений.

0

180

...Именно это и хотел... Джуд улыбнулся и перевел дух. Самому бы не свихнуться. Голос Маго уже дрожал и она начал задыхаться, ритм ее сердца он чувствовал пальцами под коленной чашечкой. Маго откинулась чуть назад, что как раз удачно вписывалось в планы мужчины. Он подался вперед и поцеловал напряженный живот девушки, поднявшись чуть выше прошелся губами по ребрам и вновь вернулся к мягкому теперь и поддатливому животу. Описав круг языком вокруг пупка, он раздвинул ноги еще немного шире и продолжил подбираться к самому заветному, слегка покусывая кожу губами.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1