~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Стефании Готье

Комната Стефании Готье

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Франсин молча взяла одежду, которую ей протягивала Стефания, мельком взглянув на размер. С удавлением девушка констатировала, что размер угадали, более того, все вещи были высокого качества, и приятные на ощупь.

Франсин положила стопку себе на колени и взглянула на Стефанию, которая теперь стояла возле шкафа, наблюдая за своими подопечными

- Теперь мы можем идти?.. – Фрэн вопросительно приподняла рыжую бровку, и тут же добавила не дав Стефании ответить, - моя соседка, Лилиан. Что с ней будет? Ее тоже приведут к Вам?..

0

22

Женщина закрыла шкаф и вновь уселась в кресло.
- Да, ты и Адриана пока можете быть свободны, а вот с мадмуазель Катрин мне еще нужно побеседовать.Но не так быстро.
Женщина раскрыла сумочку и извлекла оттуда два небольших бипера, протягивая девушкам.
- Вот, используйте это, если я буду вам срочно нужна. И будьте осторожны.
Она показала, как пользоваться устройствами и улыбнулась.
Затем она ответила на вопрос Фрэн.
- Не знаю, дорогая, возможно, у нее будет другой наставник, но если поступит соответствующее распоряжение, я могу взять ее на попечение.
- До скорой встречие, jeune filles.
Охранник открыл дверь и терпеливо застыл, ожидая, когда девушки покинут комнату.

Отредактировано Stephanie Gauthier (2007-11-09 22:36:52)

0

23

Так просто?.. Франсин некоторое время рассматривала свой бипер, а потом, пожав плечами, развернулась на месте и вышла из комнаты. Странные однако тут правила и люди. У девушки создавалось все большее впечатление, что она попала в странное, абсурдное реалити-шоу.

Девушка обернулась на свой «наставницу» в последний раз, а потом, хмыкнув, вышла из комнаты в коридор, намереваясь первым делом найти здесь выход….

=> коридор

0

24

От всех этих разговоров вдруг ужасно захотелось покурить.
Женщина бросила взгляд на девочку.
- Катарина, я оставлю тебя не надолго. Будь умницей, ma cherie.У дверей я оставлю охрану.
С неизменной улыбкой, Стеф поправила блузку и взяв пачку сигарет со стола,направилась к выходу.
Ей еще нужно было забрать личное дело Катарины, из трех своих учениц, меньше всего она знала о ней, а это могло привести к нежелательным для работы последствиям.

>>>[Первый этаж]-Холл

0

25

Кэти кротко взглянула на мужчину и хмыкнув горделиво приподняла подбородок. Золотисто-льняные локоны тут же слетели в плеч к острым лопаткам и легким движением руки девочка вернула их в обратное положение.

- Очень приятно, - демонстративно-надменным тоном произнесла Кэти так же и не взглянув на Сида да и имени не сказав, - клиент? Какой еще клиент? - девочка скрестила руки на груди и выжидательно посмотрела на мужчину, которого спустя минуту тут же выпроводили охранники. Кэтрин сделала неуверенный шаг на встречу к глубокому креслу и опустившись в него закинула ногу на ногу.
- Les dames gentilles, могу ли я узнать, где я присутствую и с кем имею честь общаться? - возможно, это звучало даже глупо, но Кэт воспитанная в Французском городе и соответственно в семье той же национальности, не могла себе позволить высказаться как-то иначе, ведь даже к вискам в этот момент приливала именно Французская кровь. Не успела произнести фразу как тут же к ней обратились и с такой же легкостью скрылись за дверью.
Sur mon Dieu, ты опять наживаешь себе неприятности, Линтон. Хотя куда там.. Кэтрин потерла запястья, которые еще совсем недавно были затянуты путами.

Прошу меня извинить милые леди, ибо я так и не прочитала все ваши посты.

0

26

Кэт дождалась того момента, когда шаги за дверью утихли, или вернее сказать растворились где-то вдали. Приподнявшись, девочка скользнула к двери, так беззвучно, что даже самый тончайший слух бы не уловил движения. Не издавая ни единого звука, Кэтрин втянула в легкие побольше воздуха и приблизилась к щелке между дверной рамой и самой дверью.

Всё это казалось ужасно интересным и загадочным тем более для 16-ти летней девочки, но нет, рядом с дверным проемом стояли два охранника. Один заслонял с другой стороны проход, а второй соответственно "защищал" от маленького тирана другой. Недовольно цокнув, Кэт облокотилась о стенку скрестив руки на груди и приподняв подбородок к верху, так что взгляд пал на потолок. Ударив по привычке "каблучком" (хотя сапожки были с одним нюансом: они были без какого либо каблука, и подошвой напоминали балетки) о стенку Кэтрин закусив губ простонала.
Je deteste!
Дуновение легкого появившегося из ниоткуда ветра подхватило ее тонкий локон золотистых волос, и опустило ее на девичью, слегка розоватую щеку. Уже буквально автоматически девушка вновь убрала ее за ушко, тем самым «присоединяя» к «общей массе»…Бессонная ночь не могла пройти бесследно…Глаза девушки каждую секунду так и норовили закрыться, а сознание –унестись в далекую и прекрасную страну снов…

0

27

Адриана выслушала реплику именно что касалось её от Стефании. По её лицу пробегала иногда нейкая и в тоже время наглая улыбка. Если бы но её самоконтроль она бы уже нагрубила этой наставнице и послала куда подальше. Когда она сказала что Адриана и ещё нейкая девушка свободны да ещё и впихнула им что-то Адриана встала с дивана. " Можно подумать мне нужно будет с вами связываться? А если и нужно, я знаю где ваша комната ". Хмыкнула она и сжала устройство в руке. Адриана взяла комплект одежды и посмотрела на наставницу.
- Досвидания мисс Стефания - она сладко улыбнулась из вышла из комнаты(до того как вышла Стефания!)

Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-11-10 21:14:48)

0

28

---Первый этаж - Коната наставников-------

Стефания поднялась наверх.Мысли и чувства вновь были абсолютно спокойны.По правде сказать, ее не очень радовал тот факт, что ей навязали,фактически,ребенка.
Переходный возраст, юношеский максимальзм......не  дай бог еще психовать начнет....
Сделав знак охраннику, она открыла дверь и вошла внутрь.
Взгляд сразу отыскал воспитаницу, та стояла, прислонившись спиной к стене и, что называется, клевала носом.
-Ma trésore!Тебе бы не мешало отдохнуть, ты выглядишь усталой!
Стефания подошла к девочке, проведя теплой ладонью по нежной щеке.
Она хотела обсудить с девочкой свою виденье занятий для нее, но сразу поняла, что та сейчас не в состоянии уловить информацию от которой напрямую зависела ее судьба.
- Можешь отдохнуть в моей комнате! - женщина кивнула на кушетку. - Здесь гораздо теплее, и тебя никто не побеспокоит, а после поговорим, хорошо?
Мадмуазель Готье подошла к шкафу и фынула из нижнего ящика плед, положив его на кушетку, разглядывая личико Катарины.

0

29

---Первый этаж - Коната наставников-------

Стефания поднялась наверх.Мысли и чувства вновь были абсолютно спокойны.По правде сказать, ее не очень радовал тот факт, что ей навязали,фактически,ребенка.
Переходный возраст, юношеский максимальзм......не  дай бог еще психовать начнет....
Сделав знак охраннику, она открыла дверь и вошла внутрь.
Взгляд сразу отыскал воспитаницу, та стояла, прислонившись спиной к стене и, что называется, клевала носом.
-Ma trésore!Тебе бы не мешало отдохнуть, ты выглядишь усталой!
Стефания подошла к девочке, проведя теплой ладонью по нежной щеке.
Она хотела обсудить с девочкой свою виденье занятий для нее, но сразу поняла, что та сейчас не в состоянии уловить информацию от которой напрямую зависела ее судьба.
- Можешь отдохнуть в моей комнате! - женщина кивнула на кушетку. - Здесь гораздо теплее, и тебя никто не побеспокоит, а после поговорим, хорошо?
Мадмуазель Готье подошла к шкафу и фынула из нижнего ящика плед, положив его на кушетку, разглядывая личико Катарины.

0

30

Слух девушки тут же уловил шаги за дверью, но Кэт даже и не шевельнулась, оставаясь в там же положении что и была. От слов наставницы стало как-то уютнее в сей обстановке, однако еще не было повода для доверия. Взгляд больших, темно-синих глаз заскользил по женщине, а слух обострился, уловив Французского акцент, служащему неким эхом ее ярких воспоминаний…
- Merci за заботу, миссис Готье, - Кэти одарила свою наставницу слабой улыбкой, - но могу ли я узнать где я нахожусь, и кем Вы мне приходитесь? – девочка отпрянула от стены, наблюдая тот момент когда Стефания извлекала плед из ящика.

0

31

Легкая улыбка тронула тонкие губы француженки.
- С твоего позволяния, я мадмуазель, ma petit fleur!Должно быть, ты и вправду устала, если совсем меня не слушала, но я тебя не виню!
Оно подошла к девочке,вновь проведя рукой по мягкой,теплой щечке.
- Я- твой наставник, твой учитель, твой защитник, и, я надеюсь, твой друг...но все зависит от тебя.С этого момента, ты под моей опекой и тебе придется слушаться меня во всем, если хочешь выжить и получить власть, а что еще важнее, удержать ее в этих хрупких ручках! - Стефания говорила тихо, четко проговаривая каждое слово.Голос женщина, немного с хрипотцой, успокаивал, баюкал, заставлял безоговорочно доверится.
- Отдохни, мы поговорим позже! - Стеф указала девочке на кущетку и подойдя к кондиционеру, прибавила немного.Ей все еще казалось, что в комнате черезчур сыро.
Пока будет отдыхать, есть время дойти до директора...
Убедившись, что все в порядке,Стеф подошла к зеркалу, поправляя блузку.

0

32

Кэтрин почувствовала себя крайне неловко, но это мог выдать лишь слегка покрасневшие девичьи щечки и смущенная улыбка, дрогнувшая на слегка розоватых губах. Девушка поправила тонкими пальцами левой руки «подол» розового платья, а другую руку в недоумении и задумчивости завела за шею, отбросив на лопатки льняные локоны.
Наставник, учитель, защитник, друг, опека, власть – как много разных несовместимых понятий.
Медленно и задумчиво перебирая ногами Кэти дошла до кушетки и опустившись на нее кротко взглянула на Стефанию.
Сначала Джек, машина, потеря сознания, охранник. И вот я здесь. Но здесь это где? Маленький ограниченный мирок? Где же та свобода? Я её перестаю чувствовать. Sur mon Dieu, что происходит? 

0

33

Женщина взяла флакон духов Kenzo и по комнате распостранился легкий, почти неудовимый аромат, не слишком сладкий, с легкими цитрусовыми нотками.
Стеф подошла к девочке, укрыв ее пледом, мягко и осторожно.
- Тебя никто не побеспокоит, как только проснешься, дашь мне знать! - она показала на бипер на столе.
Стефания легко поднялась и плавной походкой вышла из комнаты.
- Никого не пускать! - строго сказала она на выходе охранникам и направилась в комнату к Адириане.

----Второй этаж--Комната № 6: Emmanuel Leison,Mary Island, Nika Volek, Adriana Lee Twin

0

34

Вот так просто заснуть в незнакомой местности, здании, комнате, кушетке?
Кэтрин опустила ресницы и удрученно вздохнула, прислушиваясь в голосу наставницы.
И видимо не выпускать.
Девочка вдохнула в себя аромат нагло захватывающий пространство комнаты и откинув плед приподнялась с кушетки оглядывая все окружающие предметы, будто ожидая какого-то чуда, но никакого чуда и не происходило. Кэтрин подошла к краю столу и взглянула на бипер, на губах скользнула какая-то грустная улыбка.

0

35

>>>> Первый этаж - Вход\Выход

Стефания поднялась к себе и осторожно приоткрыла дверь.Как она и ожидала, девочка бодорствовала.
- Une seconde, ma cherie..... - женщина прошла в комнату, запирая дверь и расстегивая мокрую блузку.
Она прошла к шкафу, доставая оттуда черный, вязанный крадиган и светло-серые джинсы- клеш. Быстро переодевшись и бросив мокрую одежду в ванную, она вернулась в комнату,встряхиивая волосами.
- Ужасная погода... - он присела в кресло. - Надеюсь, ты хорошо отдохнула, Кэтрин?
Стеф положила ногу на ногу, разглядывая миленькое личико.
И все же...что из тебя получится...маленький ангелочек...хм..да нет...в этих глазах уже пляшут черти..что ж, будем работать.....
- Итак, звезда моя, прежде всего, я повторюсь, здесь ты подчиняешься непосредстывенно мне, но ты должна уважительно вести себя с другими наставниками, охранниками, и желательно, с другими учницами. Это для твоей же безопасности.Пойми, ты одна из самых молодых воспитанниц, в этом твои плюсы и одновременно твои минус.Тебе придется работать в два раза упорнее, чтобы обойти более страших учениц и превзойти их.Только так ты выживешь.
Мадмуазель Готье умолкла, давая девочке время подумать.

0

36

За дверью вновь послышался приглушенный стук каблуков. Кэтрин прислушалась и узнала в нем, несомненно, походку наставницы. А на такое у Кэти память хорошо работала. Девочка отошла от двери, которая в скором времени открылась и в нее вошла наставница. Кэти скрестила руки на груди и дождавшись начала будущего диалога не тратя время на бесплодные раздумья отвечала:
- Bien, весьма результативно, - Кэтрин накрутила блестящую льняную прядочку на палец, превзойти? я? нееет.. да ни за что. если нет на то цели... - выживу? Интересно..

0

37

Стефании не понравился тон , с которым девочка говорила.Похоже, она до сих пор не поняла, как должна себя вести и что ее ждет в противном случае.
- Что тебе интересно, ma cherie - женщина смотрела воспитаннице прямо в глаза,ожидая ответа.
Чем скорее она научится подчиняться, тем быстрее пойдет процесс обучения.В этой красавице она видела весьма перспективную воспитанницу.
Конечно, воспитание девушек для нее тут было второстепенной работой, но все же работой и она была к ней готова.
- Итак, сейчас ты отдохнула, теперь нам нужно побеседовать.Прежде всего, расскажи мне о том, что тебе нравится...начиная от любимых блюд, кончая мужчинами.Уверенна, даже в этом нежном возрасте у тебя были близкие отношения с юношами?
Карие глаза Стефании были чуть прикрыты, и из-за этого взгляд казался еще более пристальным, заглядывающим в самую душу.

0

38

Спиной Кэтрин почувствовала необъяснимый холод. Девушка облизнула пересохшие губы, хрипло прошептав, - интересна вся тонкость этих намеков исходящих с вашей стороны. Только так я выживу? Как так? - Кэтрин зябко повела плечиками.

- Что ж, я отдаю предпочтение родной Французской кухне, - Кэти поправила выбившийся локон, - насколько близкие? - девушку неожиданно захлестнуло волной самых разнообразных чувств и эмоций. Страх - черная дыра беспамятства тут же поглотила ее. Так же Кэти отметила про себя сверлящий взгляд наставницы.

0

39

Тонкая рука Стефании легла на подлокотник кресла, слегка сжав ногтями мягкую обивку.
- То и значит, ma soleil, в этой школе есть три типа девушек, глупенькие и наивные девочки, который слезно просят, чтобы их отпустиле к мамочке и папочке, но это, как правило на первых парах, а вот дальше, они либо становятся послушными и трудолюбивыми ученицами, и получают шанс жить красиво и уютно, или же продолжают вести себя как избалованный стервы, хамить, дерзить, показывать свой гонор, за что подолгу сидят в карцере и в конце концов теряют " товарный вид", а таких ничего не остается как выбросить вон, что называется на попрание, или продать в какой-нибудь бордель.Впрочем, не я занимаюсь подобными вопросами.
Стефания чуть поморщилась.
- Ну а кроме того, среди учениц встречаются и такие, которые специально будут пытаться подставить тебя, чтобы самим  заполучить лакомый кусочек, а ты еще совсем юная, тебе придется много сложнее.
Взгляд женщины немного потеплел.
- Хорошо, я спрошу по-иному, для тебя секс с парнем и любовь к нему - это одно и то же?

0

40

Тут на столе ожил пейджер.
Стефания поднялась, двигаясь с грацией пантеры и прочитала сообщение.Оно вызвало у женщины большой интерес.
- Прошу меня простить, ma etoile brille, срочное дело, я скоро к тебе вернусь, пока у тебя есть время подумать над ответом.
Мадмуазель Готье взяла со стола папку и вышла из комнаты, не забыв предупредить охрану.
Она быстро шла по коридору, листая папку.
Мисс Мидори Тайлер....  19 лет...далее шли особы пометки о семье и имя наставника- Рантаро....а вот эту уже интересно,значит, девочка особенная, раз он ей заинтересовался...возможно, она та, что может оказать мне помощь...теперь главное - войти в доверие, но осторожнее...
>>>>> Комната Midori Tayler

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Стефании Готье