-ха, да пошел ты! - Рик, забыв о боли во всем теле, оделась и встала у двери.
-Делай со мной что хочешь, если, конечно, у тебя получится... Она с трудом стояла на ногах, ее нереально трясло, хотелось пить, курить и не только... Слезы, что вновь покатились у нее из глаз по щекам, уже не были слезами страха, теперь они появились от злости... ненависти... То короткое помутнение, когда ей показалось, что Стиф может быть нормальным... было лишь коротким помутнением в сознании... Ты сволочь и я надеюсь, что в скором будущем тебя убью...
Комната Стифлера Мэда
Сообщений 81 страница 100 из 245
Поделиться812007-11-11 18:25:55
Поделиться822007-11-11 18:37:16
Мужчина фыркнул и подойдя к ней опять схватил за руку, но теперь он с силой швырнул ее на кровать. До слуха донесся стук...хотя стуком это трудно было назвать. Настойчивая долбежка в дверь продолжалась, пока Стивен не открыл таки дверь.
-Сид?
Мужчина нахмурился, смотря на друга, злость с лица сразу ушла, осталось лишь некое приятное удивление, по лицу Стива начала расползаться улыбка
Поделиться832007-11-11 18:42:01
-Хахах!!Ты?!Оооо!!!-Сид засмеялся и похлопал его по плечу,-Ты чего тут забыл?!-с удивлением спросил он, продолжая смеяться,-Пока не забыл, есть доза?-Броксвел краем глаза заглянул в комнату и, увидев девушку, подмигнул,-Очередная жертва,Мэд?-Сид кашлянул и ещё раз посмотрел на Стифлера.
Поделиться842007-11-11 18:46:41
Жертва... ну, конечно, же... кстати, эти двое так друга на друга похожи... мрак... только похоже этот... Сид... не наставник... а значит, он клиент... Твою мать! Только бы меня ему не отдали... иначе я повешусь... прямо сейчас и прямо здесь... только гляну, где веревка...
Рик вытащив сигареты, вновь закурила, снова... а ведь на собиралась бросить. Пепел скидывала прямо на пол, плевать на Стифа.
Поделиться852007-11-11 19:35:08
Мэд не долго думая пропустил парня в комнату и закрыл дверь, быстро объяснив:
-Ты не думай насиловать я тебя не собираюсь, просто эта ретивая сука бегать любит..
Сказал он Сиду ухмыляясь, потом он гневно глянул на Рики.
Продолжим позже...
Грубо сказал он, повернувшись к Сиду он задумался
-Была бы...я то думал у тебя будет
Задумчиво сказал он
Поделиться862007-11-11 19:40:37
Stifler Mad
-Чёрт!Меня тут убить хотят.А ты не хочешь меня изнасиловать?Почему, я же такой сексуальный,-заржал Сид и снова похлопал Стифа по плечу.Он снова посмотрел на девушку и кивнул,-Твоя ученица?Если что, обращайся, куплю.Я же тут клиент,-усмехнулся Броксвел, а потом снова вспомнил, что остался без дозы,-Ты не поверишь, Стиф.Я выкинул весь героин в унитаз,-грустно сказал он, подошёл к стенке и ударил по ней кулаком.Сид был очень зол.Больше всего на себя.-Я тут...решил бросить.Две минуты назад.Но быстро одумался,-сказал Сид и усмехнулся,-Вот я идиот,-признался он.
Поделиться872007-11-12 17:29:04
-А я и не сомневался в твоей сексуальности! Хочешь в ученики возьму?
Хохотнул Стив, глядя на друга и оглядывая его с ног до головы, Сид был тем человеком, который приходил когда ему надо, но все равно оставался его лучшим другом, такого человека как Сид, Мэд нигде еще не встречал, может потому что он был полной противоположностью ему самому...
Наблюдая за поведением Сида, Стив сам понял, что и сам бы не отказался от дозы, хотя он больше не хотле принимать тяжелые наркотики, от которых на его руках от локтя до запястья до сих пор пролегали "дорожки"
-Героин?! В унитаз?! Сумасшедший!!!
Отмахнулся от него Стивен, продумывая как такое вообще возможно...
Поделиться882007-11-12 17:36:18
-Да это всё из-за одной...Я тут в город собирался.Я же клиент, меня выпустят отсюда.Я могу сгонять за героином.Ты со мной?-кивнул Сид на окно и нахмурил брови.Голова жутко болела.Невозможно хотелось принять дозу.Броксвел начал смотреть на Мэда, вспоминая, сколько они много проводили время вместе.Он был рядом, когда Сид убил человека впервые в жизни.Как у него тогда тряслись руки.А сердце выскакиволо из груди.Сид перевёл свой взгляд на девушку и сказал,-Ничего так, хорошо работаешь, Стиф.
Поделиться892007-11-12 17:40:14
Одним ухом слушая их разговор, Рик, поднявшись с кровати, стояла у окна.
Глупые наркоманы... я то бросила... но при себе всегда ношу... Она, соблазнившись и задергавшись, стала шарить по карманам. Найдя два колеса, быстро проглотила их и стала ждать. Скоро пойдет процесс.
Ненавижу их... ненавижу всех... ненавижу это место... ненавижу!
В голове что-то замкнуло, она "стала думать не так как обычно". Повернувшись к ним, Рик подошла к Сиду и, повиснув у него на шее, стала целовать.
Поделиться902007-11-12 17:44:45
-Какого чёрта?-оторвал Сид от себя девушку, но посмотрев на её формы, прижал к стене,-Стиф,может мы её?-он посмотрел из-за плеча на Стифа, а затем снова на девушку, продолжая любоваться её формами.Я не должен...Или?Броксвел одной рукой держал руку девушки, а другой провёл по её изящной спинке.
Сид нащупал что-то у неё в карманах и грубой рукой схватил несколько колёс,-Ах ты сука, затаила,-Он усмехнулся и слегка толкнул к стене, как бы отпуская её и поднося к Стифу колёса.
Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-12 17:52:46)
Поделиться912007-11-12 17:44:53
Да пойдем...а как на счет ЛСД? Героин не пом не...у тебя все те же связи?
Спросил Стив, но не успел договорить, фигура Рики быстро пересекла комнату и остановилась у Сида, от ее дальнейших действий у него брови поплзли наверх, это было невозможно....Он ее действително не понимал, хотелось послать все к черту и за неделю обучить эту суку, чтобы продать ее и никогда не видеть. Мужчина отвернулся и закурил, просто не хотел все это видеть, потому что боялся худшего, а признать этого не мог. дальнейшие слова Сида его удвили вс ебольше.
-Вот дрянь...
Глаза мужчины пробежались по наркотикам, которыми он тоже не пренебрегал в ее возрасте. Потом он перевел взгляд на Сида и по садистки ухмыльнулся.
-Сид...давай ка ей объясним что наркотики это плохо!
Он хохотнул, уловив какими глазами на нее смотрит Сид и он должен был понять, что имеет в виду Мэд.
Отредактировано Stifler Mad (2007-11-12 17:53:32)
Поделиться922007-11-12 17:52:07
Она довольная замурчала как кошка. Зрачки расширились. Дыхание стало прерывистым. Но ей было хорошо. Впервые за эти дни в Аду...
-Придурки... - глупо засмеялась и, повернувшись к стене лицом, стала ее зачем-то царапать ногтями. Улыбаясь, сползла на пол.
-Сид... - она чуть прищурилась. - Я тебе нравлюсь?
Поделиться932007-11-12 17:55:54
Rikytu Petrelli
-Да ты под кайфом, детка,-усмехнулся он и хотел уже ей врезать, но посмотрел на Мэда и подумал, что у него из-за этого будут проблемы.А лучшему другу этого не хотелось.Сид снова посмотрел на девушку и почесал локоть, на котором виднелись ещё маленькие дырочки.Да, я наркоман...Почему-то Сид неожиданно вспомнил Франсин.Как он просил её помочь.Но нет.Отказалась.Теперь пусть не говорит, что надо бросить.
Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-12 17:57:18)
Поделиться942007-11-12 18:01:57
-Ну, и к черту тебя... - малышка осталась сидеть на полу. Молча и не двигаясь. Ей было скучно, а что натворить он пока еще не придумала. Она просто сидела и смотрела на них... уродов... моральных и физических...
Поделиться952007-11-12 18:03:36
Под кайфом...дрянь малолетняя...
Закончил Стив, делая длинную затяжку и выпуская дым в потолок. Да уж...мне или наркоты или напится, одна из двух... Он тряхнул головой, смотря то на Сида, то на Рики, полный бардак мылси в голове перемешались, как венегрет.
-Сид можешь сделать с ней все, что хочешь, кроме тяжких телесных повреждений...
Вроде с иронией сказал Стив, но в голосе была какая то сухость. Он сел на кровать, продолжая курить
Поделиться962007-11-12 18:09:00
Stifler Mad
-Стиф, я не хочу сейчас ничего, кроме дозы.Пошли в город.На "свалку", там должен быть Макс.Помнишь его?
-начал говорить Сид, почесав затылок и посмотрев на девушку.Теперь, когда Сид смотрел на любую девушку, он вспоминал Франсин.Что с ним творилось?Влюбился?Он сам не понимал.
Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-12 18:10:35)
Поделиться972007-11-12 18:18:32
-Пойдем...а с ней что делать? Она мне пол комнаты разнесет наверно, хотя...
Он махнул руко и глянул на Сида, вспоминая Макса к которому они в былые времена ходили и по нескольку раз в неделю.
-Помню..все идем...
Пробормотла Стив, выходя из комнаты, которую не стал даже закрывать.
---Свалка
Поделиться982007-11-12 18:36:52
Рик, недолго думая, поднялась на ноги. Он специально оставил дверь открытой или просто забыл? Вряд ли... он расчетливая, бесчувственная, бессердечная мразь... И я его ненавижу!
Малышка пулей выскочила из его комнаты и умчалась как можно дальше...
Поделиться992007-11-14 23:17:28
Стив вошел в комнату, держа руку в кармане брюк, сжимая сверточек,где в белом пакетике был кокакин. Он чувствовал себя отвратно, поэтому кинул злосчастную норкату в нижний ящик стола и сел на стул, собираяьс с мыслями.
Поделиться1002007-11-14 23:25:55
Она спала где-то на крыше, когда охранник нашел ее и, взгромоздив к себе на плечо, понес в комнату к ее наставнику. Пока ее не кинули на пол прямо перед Стифом, Рики все никак не могла проснуться. Чуть приоткрыв глаза и увидев Стифлера, малышка от испуга даже икнула. Но тут же постаралась взять себя в руки.
Опять эта сволочь... ну сколько можно?.. когда наконец закончится этот кошмар?..
Рик подняла на него глаза, и просто уставилась без всякого выражения лица.