-Значит я извращенец.Сам наркоман, как ты поняла.Ух ты.Завязала?Как так?Я до сих пор мучеюсь,-признался он и с удивлением посмотрел на Нику, которая уже стояла перед ним.Неужели она меня хочет?-пронеслась мысль в голове.Чего ты добиваешься,Ника?Ты хочешь, чтобы я тебя сейчас тут изнасиловал?-спросил он, ближе подвинув к ней голову.Руки обхватили талию девушки и быстро усадили на колени.
[Извилистые коридоры]
Сообщений 61 страница 80 из 188
Поделиться622007-11-09 19:36:45
-Пришлось завязать, все просто полетело вниз по наклонной...а потом наркологическая клиника и процесс взятия себя в руки....вот так вот....-Девушка говорила спокойно, но словно бы с усмешкой....
-Чего ты добиваешься,Ника?Ты хочешь, чтобы я тебя сейчас тут изнасиловал?-сказал он и усадил девушку на колени....
Ника улыбнулась и сказала
-А может и так...кто знает чего хочет девушка, особенно такая как я....-Девушка сидела и смотрела ему в глаза....
наркошка....славное слово.....
Поделиться632007-11-09 19:44:07
Сид снова удивился такому повороту событий и сказал,-Видно ты тут многому научилась, детка.Сейчас у тебя будет практика,-усмехнулся он и поднёс губы к шее.Броксвел запустил руку под майку Ники.Тело горело.Только вот непонятно от чего.От секса, который сейчас ему предстоял или от нехватки наркотиков в организме.Пустая голова.Ни одной мысли в данный момент.
Поделиться642007-11-09 19:52:15
-Видно ты тут многому научилась, детка.Сейчас у тебя будет практика,-сказал он....и Ника улыбнулась...она конечно была не против, а что ей еще делать тут?
так, но вот в коридоре я не согласна этим заниматься, мало ли кто увидит...так что прости, придется пойти ко мне....
Девушка подалась вперед и прошептала парню на ушко
-Только не здесь....моя комната рядом...под номером шесть.....
Поделиться652007-11-09 19:57:01
Теперь Сид понял, что этот жар в его теле от Ники.Он поднял её на руки, показал язык охраннику и побежал в комнату Ники.Хотелось её просто разорвать.Наверняка она не знала, что её ждёт.Сид усмехнулся своим мыслям.Ноги заплетались.Как будто он был пьян.Пьян соблазнением.Однако окончательно сосредоточиться ему мешала та девушка, которая два раза сказала про него "укурок".Да как она могла.Я ей отомщу,-думал он.Неужели она не заслуживает?
-Комната №6
Поделиться662007-11-09 23:31:53
Сид, как всегда, прогуливался по коридорам.Он замечал в них что-то новое каждый раз.Например как падает тень на пол, с каким разным выражением лица бывают охранники.Ему это нравилось.Каждый раз что-то новое.Мысли были только о наркотиках.Наверняка теперь,Сиду было сложно завязать.А ему и не хотелось.Странно...-думал он про себя.
Поделиться672007-11-09 23:41:30
Мелани вышла к корридору с третьего этажа.С довольной улыбкой на лице она шла вдоль корридора.Ей очень нравилась спокойная жизнь в этой школе.Конечно она любила всеобщее внимание,но тут его нужно было еще заслужить.В ее памяти всплыл образ мужа,умоляющий о пощаде.Ему было очень больно уже лишь от той мысли,что их дети мертвы.Для Мелани же это был просто способ мести.Далее следовало самоубийство мужа не выдержавшего такого.А мстительница без угрызений совести продолжала жить пока оставатся в доме для нее не стало опасно.Сейчас она находится сдесь и довольная собой прогуливается по корридору.В глубине она увидела мужчину.
Отредактировано Melany Stevenson (2007-11-09 23:42:06)
Поделиться682007-11-09 23:44:11
Сид сел на свой любимы поддоконник, ноги свисли, голова опустилась. Ему сейчас не хотелось ничего.Ничего.Он повернул голову, увидел женский силуэт в темноте и протёр глаза.Опять эти девушки,-подумал он и закрыл глаза,-Когда меня оставят в покое?-мысленно спросил он себя и начал вилять ногами.
Поделиться692007-11-09 23:45:54
=> Из комнаты Стефании Готье
Франсин, оказавшись в коридоре, быстро оглянулась, но, наткнувшись на тяжелый взгляд шкафообразного охранника, предпочла поскорее убраться из зоны его видимости от греха подальше.
Прижимая к себе стопку с одеждой, девушка плутала по коридорам, тщетно пытаясь найти свою комнату, в которой оставалась перепуганная Лилиан. Проклятье, ну почему она не решилась запомнить дорогу, когда ее тащили наверх? Где она теперь оказалась?!
Бормоча под нос проклятья, Франсин поднялась по лестнице, и с тоской оглядела такой же коридор, как и этажом ниже. Однако, кое что выбивалось из общей картины, а именно тот самый «клиент», который настолько бесцеремонно ввалился в комнату Стефании.
Сид, кажется, так он назвал себя, неспеша прогуливался по коридору, изучая стены.
«О да» - с усмешкой подумала про себя Франсин, насмешливо глядя на своего невольного знакомого, - «Ведь каждая трещинка уникальна по форме и толщне!»
Девушка как раз проходила мимо, но не смогла удержаться от колкости в адрес Сида.
- Ты бы сунул голову под холодную воду, - бросила Франсин, на какой то момент замедляя шаг, - а еще лучше лег спать. С иглы никогда не было легко соскакивать. И не надо на меня так смотреть, за километр видать, что у тебя с наркотой самые близкие отношения, - фыркнула рыжеволосая девушка, поймав взгляд Сида с намеком на изумление.
Поделиться702007-11-09 23:50:30
Fransin
Опять она,-пронеслось у него в голове,-Стой,-начал говорить он,-Когда ты рядом мне не хочется никаких наркотиков.Тебя как зовут?-спросил он, хотя сам не понимал, что делает.Она мне явно забила все мозги.Телепартация что ли?Чёрт.Ну не способен я на такие умные слова,-подумал он и посмотрел в глаза девушки.
Поделиться712007-11-09 23:50:59
Мелани подошла ближе.На ученика этот паренек похож ровно столько,сколько я на наставницу-подумала женщина. Кто вы,мистер?вежливо,но все-же с присущей ей стервозностью в голосе спросила она.Парень поднял голову и взглянул на нее.Зрачки его были расширены.О,Боже наркоман.только этого мне не хватало.И откуда он взялся сдесь?Но отступать было уже некуда.Она заговорила с ним и просто так исчезнуть было неприлично.По крайней мере для нее.
Поделиться722007-11-09 23:53:02
Melany Stevenson
оос:как вас много.Давайте по-одной
Поделиться732007-11-09 23:54:27
Sid Brokswell
осс:я ответила...теперь твоя очередь.Как я поняла мисс не удосужилась даже поздороватся со мной.
Поделиться742007-11-09 23:54:56
ООС кхм... да уж, давайте определимся с кем он говорит
Поделиться752007-11-09 23:56:00
Melany Stevenson вообще то я даже не знала что ты пишешь. мы договорились с Сидом что встретимся в коридоре, а твое появление было для меня неожиданностью
Поделиться762007-11-09 23:56:43
Fransin
ровно как и твое для меня...давайте говорить вместе
Поделиться772007-11-09 23:57:48
Melany Stevenson
хорошо, тогда я щас напишу пост, подожди пока что со своим, аха?
Поделиться782007-11-09 23:58:15
Melany Stevenson
-Не смотри на меня так.Да, я наркоман,-со злостью в голосе сказал он девушке, которая спросила его имя.Почему они думают, что если наркоман, то сразу плохой человек.Это не так.Наверное,-подумал он.Уровень злости уже был на пределе.
Christian Black
-Эй,эй,эй...Парень.Не надо.Поверь,я знаю, когда реально заболевают,иди лучше полежи,-Сид заметил паренька и усмехнулся.Как на меня похож,-с ужасом подумал он и кивнул ему вдоль коридора
Поделиться792007-11-09 23:59:16
оос:аааа...медленно схожу с ума.
Поделиться802007-11-10 00:01:01
*истерично ржОт* а мне когда свое слово вставить?))))))))