~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » [Извилистые коридоры]

[Извилистые коридоры]

Сообщений 81 страница 100 из 188

81

«Только этого мне не хватало» - пронеслось в голове у Франсин, но все же она остановилась, и задумчиво посмотрела на Сида.

- Странная у тебя реакция на меня, дружок, - фыркнула девушка, поправляя в руках стопку с одеждой, - а мое имя не секрет. Франсин. Думаю, с тебя этого будет достаточно.

Но Сид ответить не успел, потому что к ним подошла еще одна молодая девушка, одетая весьма пикантным образом в стиле ретро. На какой то момент Франсин залюбовалась незнакомкой, а потом перевела взгляд на своего теперь знакомого наркомана

0

82

-Франсин.Может пойдём на берег озера?Мне поговорить не с кем,-честно признался Сид.Сейчас на его лице не было никаких эмоций.Никаких чувств.Ему просто надо было поговорить.И ему хотелось поговорить только с Франсин.Только с ней.

0

83

Sid Brokswell
Не нервничай мальчик.А смотреть на тебя мне и не столь приятно.Просто это моя так сказать обязанность.Мелани отвела взгляд.Тут появилась рыжеволосая незнакомка.Наверняка ученица.-подумала Мелани.Она окинула девицу взглядом.Эй,красавица,тебя что не учили здороватся?-кинула она вошедшей,затем глянула на часы.Ну ничего,на этот раз прощаю-сразу же отрезала та.Мне пора.Но помните,я за вами слежу.Мелани поспешила удалится из корридора по весьма важному как показалось делу.

0

84

Озеро?.. Значит, ее могут выпустить из этого здания?! Ну что ж, это определенно шанс, шанс на собственное спасение. Хотя девушка все еще не могла понять, где находится, и что это за город, страна…

Франсин перевела взгляд на вторую незнакомку, которая бросила что то на счет "здороватся", а потом развернулась и пошла по коридору прочь. Девушка озадачено посмотрела вслед незнакомке, а потом плотнее прижала к себе стопку с одеждой, словно боясь, что она может упасть на пол. Почему?.. Может из за того, что вещи ей пришлись весьма по вкусу?..

Но если этот человек клиент, то надо быть осторожнее. Она совершенно не собиралась продавать свою честь в этом заведении. Чисто из за принципа, потому, что ее заставляют делать это насильно. А рыжеволосая бестия была слишком непокорна по натуре, что бы подчинятся чужим приказам, даже такой изумительной женщины как Стефания.

- А что ты подразумеваешь под «поговорить»? – Франсин вопросительно приподняла тонкую рыжую бровку, - да еще на берегу озера, в таком тихом, укромном, спокойном местечке?..

Отредактировано Fransin (2007-11-10 00:19:49)

0

85

оос: о тьма *истерит* давайте что ли договоримся кто участвует в этой сцене!..

0

86

Fransin
я уже не участвую

0

87

-Открываешь словарь, смотришь слово "поговорить",-усмехнулся Сид, взял Франсин за руку и добавил,-Помоги мне.Я должен бросить наркотики.Пожалуйста,-он говорил это совершенно спокойно, не обращая внимание на присутствующих.Неужели она не понимает, что я пропаду.Скоро где-нибудь сдохну и никто даже не вспомнит Броксвела.-подумал он и его лицо слегка перекосило.Сид снова посмотрел Франсин в глаза и спросил,-Поможешь?

Сид посмотрел на парня и усмехнулся,-Хорошо.Делай, что хочешь.Если нужна будет помощь...а да ладно.Забудь.-сказал он и снова переключился на Франсин.

Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-10 00:25:55)

0

88

- Первый раз вижу такую мольбу в глазах незнакомого наркомана, - откровенно призналась Франсин, пытаясь осторожно высвободить свою ладонь из пальцев Сида, - однако, я тут первый день так сказать. И еще ничего не знаю об этом заведении, но вот отпустили погулять, несмотря на такой пикантный факт,- девушка усмехнулась, и сдула с лица длинную рыжую челку.

Но Сид молчал, явно не вняв ее сарказму. Франсин тяжело вздохнула, и повела плечами, ощущая усталость, накопившуюся в ней за все это время.

- Ладно, озеро так озеро… Только сразу предупреждаю, без глупостей, иначе пожалеешь, что вообще взглянул в мою сторону, - предупредила Франсин, наконец высвобождая свою руку из пальцев Сида

0

89

оос:я спать.Завтра отвечу.Спокойной ночи, красавица  ;)

0

90

Fransin
-Без глупостей,-добавил он, положил руки в карманы и оглянулся.Сид сам тут был первый день и не особо представлял, куда теперь им двигаться.Что его так влекло в Франсин - он не понимал.Такая уверенная в себе, решительная, смелая, независимая...и немного вредная,-подумал сид и пошёл вдоль по коридору.Охранники всю дорогу смотрели на неё голодными взглядами, на что Сид отвечал,-Иди супчику поешь, а то слюнки капают.
-Берег озера

0

91

Оказавшись в "родном" коридоре, Бэль отдышалась и прислонилась к стенке.
Боже, что я только что натворила... Какой ужас... Я...Я же предала его...
Она буквально сползла по стенке, но потом резко встала и села на подоконник, прислонившись лбом к стеклу.
-Бэль, что же ты творишь... - Прошептала девушка, дыша на запотевшее мигом окно и ведя по нему пальцем, выводя свое имя.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-24 22:09:32)

0

92

Сид продолжал бежать за женским силуэтом, который так напоминал ему Бэль.
-Бэль!
Крикнул он, увидев её наконец-то в коридоре.
-Ооо...Бэль, не кидай меня так больше.Я не могу так...
Говоря всё это, он подбежал к девушке и обнял её, целуя в щёку и прижимая к себе.

0

93

Прижатая к нему, девушка задрожала отчего-то. Нет, она не боялась, не боялась нисколько, это была какая-то нервная дрожь.
-Ты н-напугал меня. - Она не отстранялась от него, не отходила, просто стояла наслаждаясь такими сильными и теплыми объятиями - это было так... Это было тем чего ей не хватало: защиты, силы, стены...
-Я не хотела убегать, просто так вышло, прости меня, - улыбнулась она одними уголками губ. Бэль слегка прионела его, поднимаясь на носочки и вновь садясь на подоконник - все же босиком было гораздо холоднее, чем так.
Эх, Бэль... Вы же можете быть друзьями.... или...

0

94

Сид прошептал ей на ухо,щекоча тёплым воздухом.
-Ничего, Бэль, ничего...Прошу...Останься со мной.
Все мысли, вся грусть как будто разом пропала.Франсин словно не стало...Кто это такая?-вертелось в голове у Сида.Но мучало чувство вины перед девушкой...как будто он её предал.
Сид снова посмотрел девушке в глаза и нежно поцеловал в губы, такие тёплые...такие нежные...

0

95

Бэль приоткрыла губы, позволяя ему целовать себя, все это было так нежно, так тепло, так - как наверное и хотелось девшуке сейчас. Она заскользила руками по его плечам.
А как же... как же Винсент?Разве не ты совсем недавно проклинала себя... Как же он?
Но Сид... Я.. люблю Винсента..Но...Что-то не так...Что-то...

Девушка не спешила прерывать поцелуй, она лишь легко отвечала на него, а затем посмотрела в глаза Сида и мягко улыбнулась.
Казалось улыбка - это было ее лекартсво т всех бед, ей становилось так легко, словно она была пушинкой, пером, словно у нее были крылья... И сейчас она улыбалась Сиду.

0

96

Belle L'a Cour

Сид не хотел её отпускать.Как ему было приятно с ней.Она первая, кто действительно не боиться его, кто хочет помочь.
-Ты будешь моей,Бэль?Только моей?
Броксвел грустно посмотрел на неё, как будто она была ему больше какого-то объекта для увлечения...она была просто частичкой жизни...чем-то большим, чем просто девушка...возможно...он влюбился.

0

97

Бэль в смятении от услышанных слов, вздрогнула и посмотрела на Сида.
-Что...я... Я.. Я бы хотела ответить тебе, но ты же понимаешь, в этом месте у меня нет и не может быть своего мнения, все зависит не от меня... Мне очень жаль Сид, я правда ... Ты мне нравишься... очень, но все это зависит не от меня, И видишь ли..мой Наставник...Я...- Бэль зажмурилась делая такое признание, - Я кажется люблю его.
Девушка опустила глаза в пол... Она все еще продолжала стоять, прижавшись к нему, но теперь положила голову ему на грудь.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-25 11:19:56)

0

98

Belle L'a Cour

-Может мне стоит помечтать?
Сказал он и улыбнулся, снова почувствовал тепло, тепло, которое исходило от девушки.Необычное тепло, которое согревало сердце парня.Впервые.Впервые!!Впервые Сид такой романтичный...Даже с Франсин он таким не был.Броксвел решил поменять жизнь?Если он действительно этого хочет, то всё будет.Если он хочет Бэль, она будет его!Любой ценой...

0

99

-Нет. Это все как-то нереально... Ты понимаешь, это..опасно и нереально..И тебе нельзя впутываться во все это... Я.. к тому же мой наствник.. я кажется я ..он мне нравится..Ох, Сид прости. Гораздо милосерднее будет соврать, но я не могу. Я не знаю.. Ты мне тоже нравишься очень...Сид... я не могу выбирать, не умею и не хочу...

Она отвернулась от парня, ожидая что он в любую минуту наорет на нее и уйдет. По ее щеке катилась одинокая слезинка.
Почему? Почему везде где я появляюсь сразу начинаются проблемы?! Почему я хочу помочь ему, и так боюсь сказать правду.. Правду о том, что сейчас все мои мысли принадлежат Винсенту Бэлку?!

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-25 11:21:28)

0

100

Belle L'a Cour

-Что ж...-грустно хрипнул Сид и посмотрел на девушку,-Прости,-он хмыкнул и ушёл вдоль коридора, даже не повернувшись.А ему и не хотелось.Надежда, что тут он сможет найти ту, или того, с кем сможет всем поделиться, рассказать обо всём, надежда пропала, как и всё остальное.
Как всегда Сид возвращается без ничего.Именно сейчас он хочет наладить отношения со Стифом, хотя всё равно понимает, что всё уже не вернуть.Всё бесполезно и даже не стоит пытаться.
Броксвел хотел выйти на свежий воздух.И никого не трогать...никого.Даже если с ним поговорят, он промолчит, потому что не хочет снова оказаться в этой же проблеме, когда его ненавидят, когда он ненавидет и т.д.
Броксвел ушёл, даже не повернувшись и не посмотревши на девушку.Бесполезно...
--Вход/выход

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » [Извилистые коридоры]