~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Party!!

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

Бэль также резко как и Фрэн стащила повязку с глаз Сида - тот естественно поморщился, его глаза ведь еще не привыкли к яркому свету после темноты.
Девушка оставила возбужденного мужчину, считающего что они хотят что-то сделать с ними, постанывать от разочарования - она ведь не продолжила - и направилась расслабленной походкой к Фрэн, что-то шепча.
Девушка приблизиась к подруге и провела рукой по ее щеке, при этом  целуя ее ключицу, плечи... Легким движением она скинула красную лимку платья с правого плеча и припала к нему губами.
Не отрываясь друг от друга, девушки развернулись так, чтобы проделывая все это, смотреть прямо в глаза возбужденных мужчин.

Наконец, платье упало на пол, открывая великолепное тело Франсин взглядам - похотливым и заинтересованным.
-Фрэ-эн...Давай покажем мальчикам, какие они слабые...
Бэль принялась целовать девушку, буквально вжимаясь в ее губы.

0

62

-Аааа...Господи...Самый лучший День Рождения!!!Даааа!!!-радостно завопил Сид.Его с лёгкостью могли услышать соседи, которым было лет под 80.Но это его не смущало.Они привыкли.Сид постоянно устраивал вечеринки.
Он широко раскрыл глаза и немного открыл рот, смотря на девушек,-Даааа!!!Ооооо!!Стиииф, я долго не выдержу,-продолжал кричать Сид, облизываясь и не закрывая глаза.

0

63

С губ Франсин сорвался легкий вздох, и девушка откинула голову назад, чувствуя жаркие прикосновения губ Бель к своему телу. Тонкий красный шелк платья соскользнул по ее телу словно вода, мягкой лужицей падая к ногам рыжеволосой девушки. Белья под платьем не оказалось, да оно было бы лишним в данной ситуации.

Тело Фрэн подрагивало от мягких прикосновений подруги, но она приоткрыла глаза, наблюдая за реакцией Стифлера. Девушки стояли так, что бы обоим мужчинам было видна каждая деталь их маленького шоу, что бы они ничего не пропускали, ни единого момента…

Ладошки Фрэн легли на высокую грудь Бель, чуть сжимая налитые от возбуждения соски пальцами. Бель издала легкий, едва заметный стон, и сама приподняла руки, помогая своей подруге избавить себя от мешавшего  им обеим короткого топика.

Франсин улыбнулась, и резким движением подняла кофточку наверх, отбрасывая ее в сторону. Грудь Бель приподнялась, когда девушка сделала еще один глубокий вдох.

- Не спеши, Бель… - прошептала Франсин, и опустилась перед подругой на колени, непослушными, чуть дрожащими пальцами расстегивая молнию ее джинс.

Бель нетерпеливо вцепилась в пояс, и сама помогла Франсин стащить достаточно узкие брюки, что не могло не порадовать девушку.

…Вот так, душа моя… Ты же знаешь, как сладко я умею тебя любить…

Франсин прикрыла глаза, а потом коснулась кончиком языка к лобку девушки. Тонкие пальчики Фрэн скользнули меж разгоряченных бедер подруги, осторожно раздвигая лепестки влажных губок, и Бель издала стон, не скрывая обуревающих ее ощущений....

0

64

-Не спеши...
Бэль жадно вскрикнула, ловя ртом воздух. Каждое прикосновение Фрэн отдавалось в теле волной возбуждения, а ведь девшука итак была возбуждена до этого своими действиями над Сидом.
Ноги Бэль задрожали, и колени едва не подогнулись - она со стоном потянула Фрэн на пол, подминая под себя, поочередно облизав соски подруги и мягко поглаживая ее бедра.
Она покрыла ее етло поцелуями, тяжело дыша:

- Чего тебе хочется больше всего, сладкая моя?

Бэль делала все так, чтобы "наблюдателям" было отлично видно. Указательным пальцем она поглаживала розовые складочки Фрэн, старательно избегая ее пожалуй самог возбужденного местечка, а затем заскользила пальцами внутрь,мягко вводя их и целуя подругу.

0

65

Сид в изумлении наблюдал за девушками.Ну почему он завязан сейчас?
-Ааааааа....Вы с ума сводите.Освободите нас!
Сид начал извиваться и вырывать руки.Это верёвка доставала его с каждой минутой.Ему хотелось взять этих девушек в свои руки и хорошенько поиздеваться над ними.Сид понял, что от верёвки ему не освободиться, поэтому он вопросительно посмотрел на Стифа и продолжил смотреть на девушек.

0

66

Стив уже сгорал от возбуждения и игривых прикосновений девушки, терпение вот вот лопнет. Франсин наконец добралась до самого главного, заставляя Стива стонать от долгожданного наслаждения, которое было прервано самым диким образом. Свет ударил в глаза, заставляя еще некотрое время жмурится и пытаться понять, что черт возьми просиходит. Крики Сида доносились как из далека. Когда он перевел на девушек у него чуть челюсть на пол не упала, а брови поползли вверх...Перваяч мысль была "А как же мы?!" Стив пережвал тяжелейшую психологическую травму...

0

67

- Чего тебе хочется больше всего, сладкая моя?

Голос Бель чуть подрагивал от нарастающего желания, и Фрэн тихо хихикнула, хотя чувствовала, что еще чуть чуть, и ее хваленой выдержке придет конец. Пальцы Бель умело ласкали разгоряченные лепестки губ, проникая в самый сокровенный, дрожащий от возбуждение бутон плоти. Казалось еще немного, и Фрэн не сможет больше сдерживать рвущихся стонов.

- Я… Я хочу чувствовать твои губы… - Фрэн прикрыла глаза, понимая что ее голос сорвался на хриплый шепот и вряд ли «зрители» услышали эту фразу.

…Люби меня Бель… Люби так, что бы показать им, что значит настоящая нежность и ласка… А потом я займусь тобой, моя маленькая зимняя роза…

0

68

Бэль игриво улыбнулась, а ее глза потемнели от хлесткой страсти, испытываемой сейчас.
Да-да-да...

Девушка проложила дорожку из влажных поцелуев от шеи подруги до лобка, все это время смотря в глаза Фрэн, не отводя их ни на миг. Обе девушки выгнулись - их позы были ужасающе развратными и открытыми пытливым взорам.
-Конечно, моя Нимфа... - таким же как у подруги, хриплым голосом, ответила Бэль, и тут же запустила свой язык в такую влажную и теплую плоть.
Ее язык кружил внутри, танцуя и пробуя, находя все это очень волнительным и возбуждающим; она скользила горячим языком по нежной кожице, всасывая и поглощая ее, с каждым мигом все ближе и ближе приближаясь к центру ее удовольствия. Живот Фрэн напрягся, и она задрожала, концентрируясь на том месте, где блуждал язык Бэль, который так откровенно терся об ее плоть.

Да-да-да...

Быль прижимала руками извивающуюся подругу...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-23 23:38:34)

0

69

Сид продолжал восхищаться девушками.С каждой минутой всё больше становилось не по себе.Не по себе от того, что он был связан и собственно ничего не мог сделать, а как хотелось...я долго не выдержу...ммм...
Сид жалобно посмотрел на Стифа, а потом и на девушек.Как-то по-детски он произнёс:
-Я сейчас заплачу...Ну развяжите нас...
Сид скорчил обидчевое лицо, но при этом улыбался, давая понять, что естественно, он не заплачет.

0

70

Стив таки смог поднять челюсть на прежнее место, но чем дальше он наблюдал за развращающимися девушками, тем больше у него снова открывался рот.
-Сид...
Он с прищюром глянул на друга
-Я тебе за это отомщу!!!!
Кивнув сказал Стифлер, вздыхая, очередной раз пытая себя и наручники, уж была бы веревка может он и смог бы выбраться...А так оставалось только биться головой об пол от безисходности. Глаза машинально забегали по комнате лишь бы не смотреть на все это буйство...Кровать, тумбочка, ключи, ковер, девушки....Мозг машинально проверетел все в память назад и Стивен дьявольски улыбнулся. Он кивнул Сиду на тумбочку и улыбнулся, чтобы тот не подал виду. Кое как поднявшись и чувствуя себя полным придурком он стоя спиной стащил ключи, а потом около минуты растегивал наручники, когда замок незаметно щелкнул, он осторожно положил наручники на мягкий ковер, заглушивший звук металла и принялся развязывтаь Сида.
-ну ща мы и им отомстим...
Шепетом сказал он другу

Отредактировано Stifler Mad (2007-11-24 12:27:15)

0

71

Stifler Mad
-Стиииииф, я тебя обожаю,-тихо засмеялся Сид и наконец почувствовал свободу  в руках.Он отпрыгнул в сторону и каким-то голодным животным взглядом посмотрел на Бэль,
-Ну держиииииись, Бэль,-протянуто и запугивающе произнёс он и подбежал к ней сзади, хватаясь за её бёдра,-Теперь твоя очередь...-шопотом сказал он ей на ухо.
Броксвел потащил девушку к кровати, облизываясь и целуя её в шею.

0

72

Мир сузился лишь до крошечной точки, которой были губы и язычок Бель. Девушка ласкала Фрэн, и рыжеволосая бестия полностью отдалась этому ощущению, забывая о свидетелях. Сид и Стифлер в один момент перестали существовать для нее, оставалась только Бель… Бель-Бель-Бель…

С губ сорвался сладостный стон, но подозрительное шевеление сбоку вонзилось в затуманенное страстью сознание Фрэн раскаленной иглой. Девушка распахнула глаза, и чуть повернула голову в сторону звука. Изумленный вдох вырвался вместе со стоном, когда она поняла, что Стифлер добрался до ключей, более того, уже снял свои оковы, и развязывает Сида!..

Проклятье!.. Это рушило все их планы, еще рано!.. Рано!

- Бель!.. – Фрэн напряглась, но подруга не слышала ее голоса, а прерывать девушку столь грубым способом как толчок, было бы непростительно…

0

73

Стивен с дьявольской улыбкой посмотрел как Сид потащил Бэль к кровати, оставив Фрэн лежать на полу, не дав Франсин среагировать, он нависи над девушкой, прижав ее руки к полу чуть выше локтей, смотря ей в глаза с явной издевкой...
-Ну что...? Будем сопротивляться или сдадимся без бою?
Он наклонился к ее шейке, пока что только  еле касаясь гладкой кожи губами

0

74

Бэль была полностью поглощена этим ощущением, вкусом своей подруги, когда вдруг ее схватили за бедра и оттащили в сторону.
Ч-что... Сид... ЧЕРТ!!!
Все шло не по плану, совсем не по плану, когда это произошло. И девушке не хотелось, чтобы Сид все нарушил. Он тащил ее к кровати, целуя в шею.
-Какая еще очередь, Сид, я не закончила! - сказала она, пытаясь увернуться и глядя на Фрэн.
Девушке не хотелось так просто сдаваться, хотелось продолжать мучать его...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-24 12:45:37)

0

75

Belle L'a Cour
-Нет уж, теперь ты не убежишь.
Сид как-то зловеще посмеялся и легко кинул её на кровать и улёгся рядом.Броксвел нежно провёл рукой по груди девушки, продолжая её целовать в губы и в шею, спускаясь всё ниже...Сид чувствовал тепло девушки, её возбуждённое извивающееся тело просто сводило с ума.Краем глаза Сид посмотрел на Стифа и продолжил целовать Бэль,
-Ты только моя...
Прошептал Сид на ухо Бэль и надвис на ней, продолжая целовать, пусть теперь он её помучает.

0

76

- Ну что...? Будем сопротивляться или сдадимся без бою?

Голос Стивена был наполнен ехидством, а еще предвкушением… Фрэн провела кончиком языка по влажным, чуть распухшим от поцелуев Бель губам. Ответ был не нужен. Он знал не хуже самой девушки, что сдаваться не в ее правилах. По крайней мере сразу… К тому же, это будет своеобразная месть Стифлера за то, что Фрэн посмела сковать его руки наручниками и завязать платком глаза… И вымазать взбитыми сливками…

На этой мысли, губы Франсин расплылись в наглой усмешке, и она резко увела голову в сторону, не позволяя Стифлеру касаться губами ее шеи.

0

77

Бэль не могла не реагировать на такие действия со стороны Сида, ее тело уже откликалось произвольно, но разум буквально кричал о том, что это несправедливо.
-Я не хочу так играть, - хрипло прошептала она, упираясь руками в его грудь. Девушка лукаво улыбнулась.
Знаешь, Сид, вмое положение разительно отличается от твоего, у тебя-то не было возможности сопротивляться... - Подумала Бэль, - но конечно связать его вновь - вряд ли могло получиться...
Девушка решила, что просто так не сдасться, тем более перед глазами был пример - сопротивляющаяся и неутомимая Фрэн.
Бэль ухмыльнулась.
То ли еще ждет тебя..Сид..

0

78

-Зачем спрашивал?
С иронией задал Стив вопрос в пустоту, который был озвучен лишь, чтобы подразнить девушку. Он понимал, что такое резкое прерывание ласк было подлым делом, но Стив считал как раз наоборот...
-ну с боем, так с боем...
Милостиво согласился парень, перехватив тонкие запястья девушки однйо руко йи сразу заводя их ей за голову, дабы лишить ее возможностей к активному сопротивлению...
-А может тебя наручниами сковать? Или веревкой...?
Он усмехнулся, проводя рукой по ее бедру, вниз к колену, а затем вверх по внутренней стороне бедра, отводя его в сторону, чтобы оказаться у девушки между ног

0

79

- Это называется плагиат, Стифлер, - голос девушки звучал надломлено, но несмотря на это его  наполняло ехидство. Фрэн  покосилась в сторону, пытаясь понять насколько далеко от них находятся орудия мести, - придумай что ни будь свое…

Рука Стивена скользнула по телу девушки, но когда он попытался оказаться меж ее бедер, Фрэн не дала этого сделать, неотрывно глядя в глаза Стифлера, напрягая ноги, чуть согнув их в коленях. На губах все еще играла ехидная улыбка, а в карих глазах горел откровенный вызов.

…Ты несомненно сильнее меня… Но насколько ты готов проявить свою силу, что бы сломить мое сопротивление?..

0

80

-Нет...это называется око за око прелесть моя....
С улыбкой ответил он, лишь раззадриваясь от ее столь ярого сопротивления...
-ну раз ты считаешь по-другому...то я учту твое желание....
Резко отпуская ее руки и двумя руками довольно грубо разводя ее ноги уже силой, после чего он опять прижал обе ее руки к к полу. На его губах была блаженная улыбка, как будто он находился на седьмом небе от счастья, такая маленькая месть сильно тешила его недюженное самолюбие

0