Комната Cezare Alvendancen
Сообщений 1 страница 20 из 122
Поделиться22007-11-29 21:07:24
Чезаре шла по коридорам, но увидев дверь с её именем, остановилась напротив, поставив саквояжи на пол.А вот и мой новый дом.Руки полезли в карман, ища ключи от комнаты.
-Где же это...-сказала девушка мысли вслух и наконец-таки достала ключи,-Наконец-то!
Чезаре открыла комнату и кинула ключи на кровать.А сама взяла саквояжи и затащила в комнату.Сил нет.Она поставила их в уголок и осмотрелась.Просторная комната в бежевых тонах.Большое окно, которое, увы, закрыто занавесками.Большая кровать.Большая кровать,мм,очень кстати!Чезаре посмотрела на ванную и тяжело вздохнула.Наконец-то.
Она зашла в ванную, по пути снимая с себя всю одежду.Через несколько минут девушка была уже в душе.Капельки тёплой воды скатывались по её телу.Девушка закрыла глаза и начала ловить ртом капли.
Поделиться32007-11-29 21:29:10
*открыла дверь и усмехнувшись забрела в комнату и молча подошла к двери душа и постучалась давая знак что кто-то есть. Подойдя к подоконнику села на него и начала смотреть в него изучая пейзаж*
-Бр…..-
*чуть поежилась, после чего скрестила руки и терпеливо ждет*
Поделиться42007-11-29 21:38:52
Чезаре вышла из душа и обвернулась полотенцем.Она увидела девушку и кивнула, покрепче прижав полотенце к телу.
-Я Чезаре Альведансен.Тебя как зовут?
Она подошла к девушке и посмотрела на неё сверху вниз.
-Неплохо, милая моя, но надо будет постораться.
Че открыла саквояж и достала штаны с белой рубашкой.Самое приятное, что сейчас может быть.Не обращая внимание, на свою ученицу, Че оделась и снова посмотрела на неё, садясь на край кровати и кладя ногу на ногу.
Поделиться52007-11-29 21:45:38
*услышав, как девушка вышла, мигом повернула голову отвлекшись от окна и коротко ясно сказала*
-Мое имя Аксения. Мисс…-
*рассматривает ее «Хм…давно я не видела девушек, которые носят брюки и что-то других цветов….» строит из себя ангелочка*
Поделиться62007-11-29 21:52:20
Aksenjia De Flaz
-Итак, Аксения, ты знаешь, куда попала?-Чезаре попыталась изобразить какой-то интерес, но это у неё плохо получалось, даже несмотря на то, что она раньше играла в спектакле.Рука Че скользнула по щеке и убрала тёмный локон за ухо.Неплохо, неплохо...
-Милая, ты себя хорошо чувствуешь?Ты очень бледная,-взволнованно посмотрела Чезаре на Аксению и прищурила глаза, слегка кашленув.Мне проблемы не нужны
Поделиться72007-11-29 21:59:59
Cezare Alvedancen
Посмотрела быстренько в стекло на себя проговорила
-У меня белая кожа плюс я еще осветляю ее. Еще черное…..-
рассматривает ее и спрыгнула и подошла к ней ближе
-Просто это мой стиль жизни…….-
взяла что-то в тумбочки и рассматривает с интересом
Поделиться82007-11-29 22:06:49
Aksenjia De Flaz
Чезаре поразила независимость девушки, она яростно посмотрела на неё и тяжело вздохнула.Мне не нужны проблемы, только не сейчас!
-Когда надо будет, я тебя найду,-сказала она.
Че встала с кровати и подошла к шкафу, доставая оттуда красивую одежду.Девушка подошла к Аксинье и протянула одежду, мило улыбнувшись.
-А теперь можешь идти.
Чезаре провела рукой по волосам.Кончики мокрые...Она подошла к окну и закрыла его.Холодно.
Поделиться92007-11-29 22:12:52
Cezare Alvedancen
Посмотрела на одежду и тихо промолвила.
-Я это в жизни не надену…..-
посмотрела на девушки и посмотрев не нее взяла одежду и рассматривает ее
-Извиняюсь, а почему я должна носить именно это? -
Посмотрела на свою черную губную помаду и усмехнулась «Не перевоспитать меня!» рассматривает одежду не понимая до конца, зачем она ей
Поделиться102007-11-29 22:19:20
Aksenjia De Flaz
-Потому что я так сказала,-грубо ответила Че.На вопрос "почему?" она всегда так отвечала.Ну по-крайней мере, знакомым.Нашлась тут, бесстрашная,-Всё.Иди.
Че кивнула на дверь и глубоко вздохнула.Оставьте меня.Девушка опять села на край кровати и с усталостью посмотрела на два заполненных саквояжа.Ох нет.Чезаре перевела свой взгляд на валяющуюся одежду в ванной и опять также тяжело вздохнула.
Поделиться112007-11-29 22:21:21
Посмотрела на одежду со всем отврещеним. "Надеюсь меня не заставят носить розовое!" взяла одежду и быстро вышло прикрыв дверью, быстро исчезла*
Поделиться122007-11-29 22:32:35
Чезаре посмотрела вслед девушке.Вот так и уходят.Но потом ведь возвращаются?Девушка словно задыхалась в комнате.Не хватало свежего воздуха.Позже, позже.Че посмотрела с грустью на дверь и тихо, самой себе, сказала:
-И что теперь?
Девушка посмотрела на бутылку коньяка, который стоял на красивом круглом столе и взглотнула.Терпи...
Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-11-30 21:31:31)
Поделиться132007-11-30 21:36:54
>>комната №11
Девушку втолкнули в комнату.Она встала возле двери и посмотрела на новую наставницу Новая наставница... предыдущий опыт сказался на ее поведении.Она не орала, а спокойно стояла в углу и ждала своей участи.Какой бы она не была...Интересно, я найду с ней общий язык?
Поделиться142007-11-30 21:49:01
Чезаре отвлеклась от своих мыслей и посмотрела немного заинтересованным взглядом на девушку.Ещё одна.
-Я Чезаре Альведансен.Ты, как я замечу, тут давно.
Че подошла к девушке и посмотрела на неё сверху вниз и тихо сказала.
-Симпотичная.Твоё имя, милая.
Неплохо, но надо много работать.Симпотичная-это только начало.Должна быть сексуальность!Чезаре улыбнулась и отошла от девушки, садясь на край кровати и убирая локон с лица.
Поделиться152007-11-30 21:58:02
-Я Чезаре Альведансен.Ты, как я замечу, тут давно. девушка улыбнулась эта по-моему лучше и добрее чем Стефани. в ней проснулось уважение к новой наставнице...да...давно...но уроков как таких у меня и не было...только один с самой первой наставницей, которая куда-то уехала...Меня Энна зовут
Поделиться162007-11-30 22:04:28
Anna Lirenter
-Энна,-Чезаре на минуту замолчала,-Красивое имя.
Девушка грациозно встала с кровати и подошла к шкафу.Даже при ученицах надо было быть великолепной во всех отношениях.Че должна подавать пример.Она достала белую рубашку, чёрное дорогое бельё с кружевами и узкие чёрные брюки.
-Вот, держи.Когда надо будет, я тебя найду.Ты себя хорошо чувствуешь?Есть какие-нибудь пожелания?Может ты голодна?
Вопросы так и лились из уст Чезаре.Ей хотелось больше узнать о своих ученицах.Какая она послушная.Легко!Чезаре подошла к окну и облокотилась на подоконник, смотря на Энну.
Поделиться172007-11-30 22:11:21
...красивое имя Спасибо. в девушке сопротивлялись две силы: одна хотела разнести чертову школу и убежать, а другая говорила, что не стоит, все равно ее найдут и убьют.Она взяла одеждуСпасибо.Чесно говоря чувствую себя ужасно...Я три недели сидела в карцере...И очень голодна... она посмотрела в пол.Интересно как меня найдут?Бипер дадут чтоли?Интересно...
Поделиться182007-11-30 22:19:09
Anna Lirenter
-Ох, бедняжка,-в голосе прозвучала жалость.
Чезаре подошла к круглому столу и взяла бумажку с ручкой, которая писала чёрной пастой.Написав что-то на бумаге, она отдала её Энне и мило улыбнулась.Совсем озверели!Не кормить девушек!
-Вот.Иди в столовую, тебя там накормят.Можешь идти.
Че кивнула и снова подошла к окну, облокачиваясь и смотря куда-то в одну точку.Зашёл охранник.Чезаре вспомнила, что она его вызывала
-Приведи сюда Бэль.Она тут единственная в школе.Фамилии я не знаю.
Охранник кивнул и ушёл за девушкой, как ей показалось.Бэль,бэль.По-моему я тебя знаю.
Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-01 10:10:38)
Поделиться192007-11-30 22:27:47
спасибо...девушка улыбнулась, я пойду... слава Богу, что у меня наставница женщина-мжчине бы я не покорилась...она взяла бумажку и пошла в столовую...
Наконец-то поем
>>столовая
Поделиться202007-12-01 10:15:20
>>>Коридор
Бэль отчаянно сопротивлялась, когда в коридоре к ней подошел охранник. Она испугалась, что тот решил выполнить обещанное и вдоволь поразвлечься с ней - по этому всю дорогу чего она только не делала пытаясь вырваться. Сейчас, когда дверь распахнулась и ее впихнули в комнату, девушка была в несколько потрепанном виде. Кое-где порванная майка и всклокоченные волосы, Бэль все еще была босиком, да и спина из-за борьбы с охранником вновь горела и кажется кровоточила.
Бэль закусила губу но молчала, так и не подняв головы, когда дверь за ней захлопнулась.
Делайте со мной все всё, что хотите.. мне наплевать... Закрыть глаза и умереть... А может это ошибка... А может мне уже все равно...