~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Cezare Alvendancen

Комната Cezare Alvendancen

Сообщений 21 страница 40 из 122

21

Чезаре подняла глаза и улыбнулась.Это ты.Перед ней стояла девушка.Бэль.Улыбка снова появилась на лице девушки.
-Неужели ты меня не помнишь?-грустно сказала Че.Помнит, помнит.
Чезаре подошла к девушке и на мгновение взглянула на охранника, который почему-то всё ещё был в комнате.
-Уходи!-кивнула она ему и снова посмотрела на Бэль с улыбкой,-Какая ты красивая.
Она помнит.Всё помнит.Старый друг - лучше новых двух.Это был любимый девиз Чезаре.Бэль была давней подругой.Долгое время она её не видела.Даже фамилию забыла.А жаль.

0

22

Бэль подняла глаза на женщину.
Че... Нет, мираж. Та жизнь прошла, ее растоптали... Это Че... твоя Че... Все такая же красивая и милая, все такая же... А ты? Ты Бэль...

Бэль рухнула на пол, от нахлынувших эмоций, - вернее, она просто опустилась на колени, садясь перед Чезаре. - Извини, не могу себя успокоить... Колени трясутся - пробормотала Бэль. Но глаза девушки тут же разширились - она оглядела комнату и подозревать, что Чезаре стала ученицей не приходилось, скорее наоборот, наставницей... Бэль тут же осеклась, - Простите мисс, я не подумала, прежде чем ответить, такого больше не повториться. - Со злой усмешкой сказала она.

Сейчас девушка смотрела на Че каким-то отстраненным и пустым взглядом. Значит Винсент все-таки направил меня к другому наставнику? Или решил запугать... Она хотела ненавидеть здесь все, каждого человека, но не могла... Тем более не могла, раз здесь была Чезаре - девушка помнила ее, как бы то ни было.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-01 10:33:21)

0

23

Belle L'a Cour

-Милая моя, Бэль, как я рада тебя видеть!-Чезаре не удержалась и обняла девушку.
Детский смех щекотил уши подруги.Руки ласкали спину Бэль.Как же я рада.
-Как ты сюда попала.Какой ужас!Ты себя хорошо чувствуешь?Тебя кормят?-и опять вопросы лились из уст.
Чезаре очень переживала за Бэль.Подругой была, подругой и останется.Даже эта школа не сможет разлучить их.Она отпустила девушку и обеими руками обвили её лицо.
-Я рада, что тебя увидела, но совсем не рада, что ты в этой школе.
Чезаре грустно улыбнулась и посмотрела на Бэль.Такая милая, маленькая, хорошая.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-01 10:35:17)

0

24

Бэль поперхнулась, чувствуя объятия подруги. То есть ты... ты хочешь сказать, что все по-прежнему? - Спасибо, у меня все отлично, никаки проблем. - Она вхдохнула, не желая рассказывать о том, как все на самом деле выглядит. - Я тоже совсем не рада тому, что в этой Школе оказалась, совсем... А ты? Ты тоже здесь... Сюда... Ты станешь наствницей?

Так или иначе камень с души свалился - Чезаре какой была такой и осталась... А Бэль сейчас был так кто-нибудь нужен, кто-то кто может поддержать - советом или просто улыбкой...

, да, меня кормят... Кажется кормили четыре дня назад, но все не так страшно, я лучше умру чем буду есть, то что нам дают здесь. И чувствую я себя не так плохо, почти... Это ты послала охранника, Че? Я чуть не умерла от страха... У нас..некоторые разногласия с охраной...

0

25

Belle L'a Cour

-Ох, милая.Нельзя же так.Хочешь есть?Давай я тебя покормлю!Я уже наставница,-грустно и медленно сказала она, словно добавляя каждому слову особую интонацию.
Это ты послала охранника, Че? Я чуть не умерла от страха.
Из уст Че снова послышался детский смех.Такой смешной, такой весёлый.
-Прости, милая, не знала, что они так могут напугать.Тебя наставник не обижает?-спросила Че, пытаясь рассмотреть синяки, либо какие-нибудь порезы.Чем меньше она их увидет, тем лучше.Милая,милая,Бэль.
Чезаре подошла к круглому столу и кивнула Бэль, приглашая её.Руки девушки быстро дотянулись до холодильника и открыли его.
-Что ты хочешь,Бэль?У меня всё есть,-на лице появилась улыбка и блеск в глазах.Че считала её своей дочкой, которой никогда не было и вряд ли будет.

0

26

Бэль во все глаза смотрела на Че - только она всегда так тепло относилась к ней, больше никто. Только она принимала ее такой, какой она и была.
-Зря ты спросила Че, потому что у меня много чего, что я хотела бы попросить у тебя. - рассмеялась Бэль. - Прежде всего - я съем мамонта или слона, даже двух. И еще... Нет ли у тебя какой-нибудь майки? Моя непригодна, боюсь...
Бэль наблюдала за женщиной, грабящей собственный холодильник. - Охрана? Нет, что ты - обычно все впорядке... Просто мой Наставник... он пообещал меня им... И когда охранник пришел - я думала, что это моя смерть... Но кажется обошлось. И нет, он меня не обижает, он просто... Просто он немного другой: добрый и в меру справедливый и даже, когда не прячет лицо под маской безразличия, я бы сказала, что он очень красив...
Девушка перебралась на диван, уже просто не вдерживая и облизываясь в предвкушении еды.

0

27

Belle L'a Cour

Чезаре перевела заинтересованный взгляд на подругу, закрывая холодильник и беря тарелку с фруктами в руки,
-Бэль, да ты влюбилась!-радостно заявила Че, садясь рядом с подругой и отдавая еду.Даже она умудрилась!
Че убрала локон со своего лица и посмотрела на Бэль.Просто ребёнок.Она ведь ещё не знает, что бывает, если влюбиться в наставника.
-Я рада, что всё хорошо.
И тут Чезаре осинило.Она ведь может взять Бэль с собой, в город.Ох нет.Надо будет просить разрешение у директора.В любом случае мне надо подойти и поговорить с ней.Это было привычкой Че.Планировать свои дела мысленно.
-Чьи сердца ты уже покорила?-облизнулась Чезаре, смотря на девушку.Ей было интересно всё.Она впитывала каждую информацию, как губка.А потом, когда становилось грустно, вспоминала это всё и смокавала всё, словно обсуждая это сама с собой.
Вспомнив про майку,Чезаре подскочила с дивана и побежала к шкафу, где лежала вся одежда для учениц.Немного времени, порывшись, Че достала две майки:голубенькую и белую.Закрыв шкаф одной рукой, она положила рядом с Бэль одежду, снова усаживаясь рядом.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-01 11:01:48)

0

28

Бэль слегка улыбнулась. Влюбилась... Эх, кажется да, именно так это и нужно назвать... Только ни мне ни ему от этого ничего хорошего, кажется...
Девушка встала и сняла майку - она не стеснялась Че, тем более встала к ней спиной. Она выбрала белую майку - чтобы это было похоже на ее старую, если кто-то спросит, особенно ее наставник. И тут девушка с ужасом вспомнила, какое месиво напоминает ее спина, после всех издевательств несколько часов назад. Она резко повернулась, опуская уже новую майку вниз и делая вид, что ничего не произошло. Че казалось и не заметила - Бэль вздохнула с облегчением, она не хотела, чтобы подруга видела в кого теперь превратилась Бэль.

Она также тихо села на диван и принялась за еду - жадно, так словно ела в последний раз в жизни. Но ей нужно было срочно "сменить" тему.
-Ну да, если ты стала наствницей - представляю как повезло твоим ученицам... Ты добрая Че, ты станешь их истязать да? Ох, Чезаре... И в тебя не влюбятся так же, ведь у тебя девушки? - Она рассмеялась, - Представляю - в тебя влюбятся девушки.
Бэль доела последнее яблоко.
-Чьи сердца? Ну ты знаешь... Есть только одно, которое мне нужно и которое слишком недоступно..

0

29

Belle L'a Cour
Представляю - в тебя влюбятся девушки
Чезаре засмеялась.Комплимент.Она положила руку на руку Бэль и сказала, смотря в глаза,
-Если он тебя не любит, то он просто идиот!
Смех вырывался из груди Че всё сильнее.Милая улыбка появилась на лице с каждым разом, когда Че видела Бэль.Такую маленькую,хорошенькую.Словно пупсик.
-Я тебя столько не видела,-шопотом сказала Чезаре и прикусила губу.

0

30

Cezare Alvedancen

-Я тоже скучала, очень... Знаешь, я часто вспоминала как мы познакомились с тобой - так просто и так крепко... Скучала по нашим прогулкам. А теперь этого уже не будет, совсем. Ну да ладно, я все время говорю о себе, а ты как? - Бэль придвинулась ближе и взяла руку Че в свои, перебирая пальцами, ей так хотелось прижаться к ней и никогда никуда не отпускать. - Рассказывай, наверняка у тебя есть что-то интересное.

Довольная, накормленная Бэль едва не урчала от удовольствия.

0

31

Belle L'a Cour

-Лоб в лоб,-засмеялась Чезаре, вспоминая их знакомство,-Милая, ничего интересного.Ты помнишь Фредерико?Умер.Ты помнишь моего дедушку?Умер.Все, кого я знала, любила, умерли.И их не вернуть больше,-грустно говорила это всё Чезаре, чуть ли не плача.
Она вспомнила, как держала руку дедушки, который в любую минуту мог умереть.Какой холодный он тогда был.А Фредерико?Та последняя встреча, когда я не смогла сказать, что всё кончено.Не смогла.
-Приходи, если будет что-нибудь надо,Бэль.Я всегда к твоим услугам,-мило улыбнулась Чезаре, забывая все проблемы, все плохие мысли, которые навеяли воспоминания о дедушке и Фредерико.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-01 11:30:35)

0

32

-Мне очень жаль Че, что так случилось... Я... Я не знаю, что сказать. Но они же не умерли, они всегда в твоем сердце, всегда, они по-прежнему любят тебя.
Милая, бедная, милая Чезаре, не грусти...
-Я могу что-то сделать для тебя?

0

33

Belle L'a Cour

-Нет, Бэль.Спасибо,-как грустно это признавать.Что всё уже закончилось.И нет продолжения.Их нет.Нигде,-Хочешь остаться тут?-мило улыбнулась Чезаре, смотря на девушку.Она встала с дивана,взяв тарелку в руку, которая через несколько минут уже была на круглом столе.
Че опёрлась на стенку и посмотрела на Бэль всё с такой же улыбкой.
-Оставайся.

0

34

Cezare Alvedancen

-Я бы осталась, но только это от меня не зависит... Ты же знаешь, в любой момент за мной придут. Но сейчас, пожалуйста, хочу побыть с тобой, можно?

Бэль уселась поудобнее и принялась рассматривать комнату и саму Чезаре.
-Ты так изменилась, что-то в тебе совсем новое, а я не могу понять... Че, что же вокруг происходит, а?

0

35

Belle L'a Cour

-Нет,Бэль.Я совсем не изменилась.Это изменился твой взгляд, твоё мнение на окрущающих тебя людей,-сказала Чезаре, вникая в каждое слово и обдумывая его.
-Я попробую взять тебя в город, если хочешь конечно,-посмотрела в окно Че и улыбнулась.Как хотелось ей на свежий воздух.Вдохнуть и выдохнуть - это всё, что она просит.Хочется тепла, которое может давать только солнечный свет.Потрогать лепестки роз, которые вот-вот завянут.Всё это трудно было сделать, просто смотря в окно.

0

36

-В город? А можно? Можно? правда можно? - Бэль как сумасшедшая подбежала к Чезаре, буквально бегая вокруг нее - сейчас он ощущала себя пятилетней девочкой, выпросившей угощение. - Правда? ты правда можешь взять меня? Че, клянусб, не сбегу, клянусь даже не буду думать об этом, буду вести себя очень хорошо! Че, пожалуйста!

Бэль ужасно счастливыми глазами смотрела на Чезаре, не смея поверить в свое счастье.

0

37

Чезаре даже вскрикнула от такого поворота события.От такой реакции Бэль.
-Это не от меня зависит,милая.Но я сделаю всё, что могу.Я попробую.-сказала девушка, улыбнувшись и кивнув головой.
-Только не убегай.А то меня уволят...или,-Чезаре сделала паузу,-...убьют.
Улыбка словно слетела с лица и появилась некая серьёзность,которой Че так не хватало в последнее время.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-01 12:07:37)

0

38

Cezare Alvedancen

-Ну что ты Че.. Я не сбегу - я прекрасно знаю, что за это будет... Я тебе обещаю, никуда от тебя не отходить, даже на шаг! Просто... Знаешь так хочется воздуха, свежег, чистого и псомотреть на все что вокруг, за этими затхлыми стенами... Че, я клянусь, я не убегу, даже не буду думать об этом!

Бэль с безумной улыбкой смотрела на подругу, надеясь, что она сможет отпросить ее. И сейчас она действительно знала, что не сделает даже маленйшей попытки убежать - из-за Че...

0

39

Belle L'a Cour

-Хорошо, милая.Но мне надо поговорить с директором.Не знаешь, она сейчас на месте?-заинтересованно спросила Чезаре, поглаживая волосы Бэль и смотря ей в глаза.Губы почему-то дрожали.Почему?
-Мне тоже хочется свежего воздуха.Эта суета меня замучала,-улыбнулась Че.Сейчас она чувствовала, что появилась новая обязанность - ухаживать за Бэль.Не допустить, чтобы её кто-нибудь обижал.

0

40

даже не знаю, мне как бы и не положено знать, - Хихикнула Бэль. - Я очень надеюсь, что у тебя получится, а если нет... Ну, если нет - значит просто останусь здесь. - Бэль заметно погрустнела, но не расстроилась - она знала, что раньше даже расчитывать не могла на такое счастье - просто увидеть Че, а уж прогулка...

Бэль посмотрела в окно. - Зима, Че... Ты помнишь зиму? Какая она? Когда снег падает тебе на щеки, ресница... Когда холодно... Ты помнишь?

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Cezare Alvendancen