~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Cezare Alvendancen

Комната Cezare Alvendancen

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

Belle L'a Cour

-Помню,Бэль,помню,-Чезаре улыбнулась,-Но я так давно не видела снега.Прошли весна,лето и осень.А теперь пришла пора.
Чезаре пыталась придумать какой-нибудь стих, но, к сожалению, ничего не вышло.Получился просто набор слов.Как бы я хотела тебя отсюда освободить, но не могу.И мне плохо от этого.
-Всё не так.Ты должна быть на свободе,Бэль.Мне жаль, что ничего не могу сделать.

0

42

-Ну, - Бэль вымученно улыбнулась, - и незачем... Я ведь не прошу верно? Боюсь, двери этой Школы закрыты для меня изнутри... Я не думаю о том, чтобы убежать отсюда, потому что я... Вообщем я кажется ты была права, я влюбилась в наставника...
Который меня ненавидит.
-Всегда так - случается не то, чего хотим мы, а то, что нам навязывает судьба. - Она вздохнула.

0

43

Belle L'a Cour

-Ты права,Бэль.Но надеюсь я такой ошибки не совершу,-она облегчённо вздохнула и села на диван,-Я так устала.Хочу спать.
Чезаре думала о том,что ведь совсем скоро она может пройти с Бэль под руку по улице, вдохнуть свежий воздух.А снег на ресницах растает и превратится в слёзы.Холодные слёзы, которые будут скатываться по тёплым щекам.Прекрасно.Че закрыла лицо руками и представила, как холод морозит губы, глаза.

0

44

Бель посмотрела на Чезаре, сидящую на диване и стянула плед с ее кровати - девушка укрыла женщину и поцеловала в щеку. - Ты отдохни, Че, а когда проснешься все уже будет иначе - гораздо лучше...
Для тебя по крайней мере для тебя все точно будет лучше.
Бэль села рядом и посмотрела на закрывшую глаза подругу.

0

45

Belle L'a Cour

-Спасибо,Бэль.За всё,-прошептала Чезаре, закрывая глаза и укутываясь в плед.
Она погружается в сны.Такие смешные, как в детстве.Когда Че бегала по набережной и стучала палкой по гондолам.А потом совершенно случайно столкнулась с Фредерико.Такая нелепая встреча.А он был так мил тогда.Любовь с первого взгляда всегда неописуема.Чезаре уснула, приоткрыв рот.Я буду помнить тебя...

0

46

Бэль смотрела на спящую подругу и улыбалась.
Я очень благоадрна судьбе что она познакомила нас - ты моя самая близкая подруга...
-Спи Че, все беды уйдут, сон придаст тебе сил. - Прошептала Бэль и отошла к окну, чтобы посмотреть на наступающую зиму...

>>>Комната девушек

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-01 19:08:14)

0

47

Сон выдался чудесным.Чезаре проснулась и осмотрелась.Никого не было.Бэль?Че грустно посмотрела на дверь.Красавица,-ухмыльнулась она, вставая с дивана и смотря в зеркало.Я хочу её найти!Чезаре рукой провела по волосам и вышла из комнаты.Закрывая дверь, она увидела знакомого охранника.Он привёл сюда Бэль.
-Куда она пошла?
-Я видел её...пойдёмте, я вам покажу,-предложил охранник и пошёл куда-то вдоль коридора.

0

48

Чезаре дошла до своей комнаты, заранее достав ключ.Ещё мгновение и дверь уже открыта.Чезаре улыбнулась Джиму и зашла в комнату, сразу подбежав к круглому столу.
-Особо напиваться не будем, ведь так, Джим?-она улыбнулась и достала шампанское из мини-бара, которое уже стояло на круглом столе.Сразу за шампанским последовало два бокала.Сейчас начнётся...Чезаре разлила шампанское по блестящим бокалам и поднесла один Джиму.
-За что пьём-то?-вдруг спросила девушка, улыбнувшись.

0

49

Джим медленно вошел в комнату держа руки в карманах и осмотрел комнатушку:-Миленько.Даже очень миленько.Увидев, как девушка рванула за шанпанским он рассмеялся.Взяв из рук Че бокал с ехидной улыбкой и сказал:-Ну...-осмотрел комнату.Затем посмотрел сново на девушку:-За тебя конечно.Выдув все, что было в бокале, он посмотрел на её пухленькие губки, которые отпивали шанпанское.

0

50

Jim Norton

Чезаре улыбнулась и отпила шампанское,-Ну почему же сразу за меня.Давай и за тебя тоже,-она снова отпила шампанское и улыбнулась.Что у тебя в мыслях, мой милый Джим?О чём ты думаешь?
-Чего ты хочешь,Джим?-задала вопрос Чезаре, садясь на диван и смотря на него с заинтересованностью.Как обычно она смотрела.Что же тебя надо...

0

51

Посмотрел на девушку с неудомением:-Конечноя впервые в жизни не понимаю вопроса.Но я хочу многого.Рассмеялся и уселся рядом с Че.Он посмотрел в потолок и подумал:-Незнаю может я и влюбился...Но это чувство незнакомо мне.Посмотрев на девушку положил ногу на ногу и сказал:-Хочу быть богатым и знаменитым, а также иметь любимую женщину.И еще маленького порасенка, чтоб потом сьесть.Джим ехидно улыбнулся.

Отредактировано Jim Norton (2007-12-02 13:59:35)

0

52

Jim Norton

-Не надо поросёнка!-в ужасе сказала Че, но посмеялась,-Тебе не жалко?-она наивно посмотрела на Джима и ещё отпила шампанского.А чего она хотела?Хотела, чтобы сейчас она сидела на набережной и смотрела на закат, а рядом человек, который её любит.Мило.Так хотелось оказаться дома.
-Сейчас, подожди минутку.Я переоденусь.А то жарко,-Чезаре улыбнулась, поставила бокал на столик и подошла к саквояжу.Наклонившись, она уже спланировала свой наряд.Найдя одежду, она посмотрела на Джима, улыбнувшись и пошла в ванную, почему-то не закрыв дверь.Проверим на выносливость

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-02 14:05:43)

0

53

Джим положительно кивнул девушке.Когда она наклонлось он не смог не посмотреть на эту кросоту.Взял бутылку шанпанского и хлебнул прямо с горла.Увидев, что она не закрыла дверь он подумал:-О да красотка решила проверить меня...Погладив подбородок он улыбнулся и медленно встав начал идти в сторону ванной.Взглянув в открытую щель он увидел, как она передевается и Нортон начал возбуждаться:-Черт зайти или ненадо?Нервно начал грызть ногти и он все-таки решил.Открыв дверь он медленно вошел и подойдя к Че сзади прикоснулся губами к её нежной шее.

0

54

Не выдержал.Ещё бы.Самовлюблённая дура.Чезаре посмотрела на Джима и немного вздрогнула.Она стояла в одних лишь штанах.От прикосновений ей стало жарче.В прямом смысле.
-Джим,-прошептала она,-А впрочем...неважно...продолжай,-продолжала она шептать,закрывая глаза и наслаждаясь каждой минутой.Знакомы один день.Так неправильно.Ты шлюха.Самая настоящая.Улыбка исчезла с лица.А в глазах появился огонёк.Необычный...Любовь?Возможно.Странное чувство.Не уходи от меня.Прошу...

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-02 14:29:26)

0

55

Парень продолжал целовать её в шею, но через несколько минут повернул её к себе схватив за руки и сказал:-Мне самому смешно, но равзе это и есть любовь с первого взгляда?Незнаю...Поцеловав страсно девушку, впринципе он сам незнал, что делает, но то что она ему нравится Джим знал на 100 процентов:-Что же ты думаешь обо мне?

0

56

Jim Norton

Чезаре ответила на поцелуй, рукой уперевшись в торс Джима.Любовь?С первого взгляда?Да.
-Я не знаю...-прошептала она и провела рукой по его волосам, пропуская волосы между пальчиками.Она прижалась к нему и тяжело вздохнула.Люблю?Давненько такого не было.Чезаре закрыла глаза, чувствуя его тепло...такая тяга.Тянуло к нему.Ведь не просто так?
-Ты очень хороший,Джим,-прошептала она,-Ты мне нравишься.Очень.

0

57

Парень слегка улыбнулся и подумал:-Может ну к черту холостятскую жизнь?Хех не время об этом думать Джим...Посмотрев на девушку прошептал ей:-Ну тогда это взаимно.Опять же поцеловав Че он взял её на руки и потащил в комнату.Полодив её на диван начал целовать губы, щеки, шею.Правая рука ласкала правую ногу девушки.Поднимаясь рукой на вверх и дойдя до груди, он слегка касался пальцем до соска девушки.

0

58

Jim Norton

Сердце Чезаре забилось сильнее.Что я делаю?Она вдохнула полной грудью и посмотрела в глаза Джима.В них столько огня, страсти.Это так нравится Че.Она почувствовала, как сильные руки взяли её и понесли к дивану.Джим,джим...а недавно был мистер Нортон.Девушка решила взять кое-что в свои руки.Она перевернула Джима так, что теперь она была сверху.Че провела пальчиком по торсу, а потом языком по шее.Немного сухие губы коснулись губ Джима.Чезаре закрыла глаза и глубоко вздохнула, целуя лицо мужчины.

0

59

Джон улыбнулся, когда девушка была над ним:-Да люблю когда девушки сверху...Отвечая на поцелуй Че.Руками ласкала спину.Не побоявшись он спустился ниже и ласкал попу девушки.Нортон думал, как наконец заживет, а может и жизнь изменит его, после встречи этой девушки.Смотря на девушку снизу он не представлял, что в нем могла найти эта красавица.Его отец был клоуном, хотя она не знает этого.Да и какая разница, сейчас нужно наслаждаться любовью.

0

60

Jim Norton

Чезаре улыбнулась, приоткрывая глаза и снимая оставшуюся одежду с себя и с Джима.Она практически ничего о нём не знала.Ни-че-го.Че облизнула губы и прикусила нижнюю, продолжая смотреть на Джима.Какой он милый.
Че проводила указательным пальчиком по торсу Джима,рисуя невидимые картины.Че почувствовала руки на попе и ехидно улыбнулась.Туперь перейдём к делу,Джим.Че наклонилась над его пахом и растегнула молнию своими белоснежными зубками.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Cezare Alvendancen