~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Cezare Alvendancen

Комната Cezare Alvendancen

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

Джон сжал зубы от превкушения страстного секса.Услышав, как девушка растегнула ему молнию он улыбнулся и сказал:-Только ширинку не порви, милая.Парень рассмеялся и смотрел в красивые глаза девушки, они издавали страсть, которую можно было учуить из-за двери.Положив руки за голову он смотрел на голую девушку, как на картинку в которой нет ничего лишнего и ему это нравилось.

0

62

Jim Norton

Чувствую себя самой настоящей шлюхой.В любом случае.Я просто пьяна.Чезаре стянула джинсы с Джима и одной рукой зарылась под подушку дивана и всё, что она нащупала - какой-то металл.Она достала.Это оказались ножницы.Чезаре улыбнулась и прошептала над ушком Джима, лаская тёплым воздухом кожу
-Любишь острые ощущения?-Че выделила интонацией слово "острые" и показала мужчине ножницы.Казалось бы ещё чуть-чуть и он убежит.Чезаре поднесла ножницы к шее Джима и прислонила щёку к его.Одно движение рукой и ножницы чикнули прямо над ухом мужчины.

0

63

Парень рассмеялся, но даже немного испугался:-Горячая штучка...Но меня этим не напугаешь.Посмотрев на девушку и ножницы, он попробовал их отнять и получил порез.Лишь сзав зубы он усмехнулся и сказал:-Я понял, что ты хочешь меня испугать, но милая моя у тебя ничего не получется.Взяв рукой за лицо и поцеловав в губы, он улыбнулся и уже не думал не о чем.Ему только было смешно смотреть на её реакцию.

0

64

Jim Norton

Увидев, что Джим порезался, она с каким-то сожалением спросила,-Сильно больно?-Чезаре поцеловала место пореза и откинула ножницы в сторону, смотря Джиму в глаза.Милый мой,Джим.
Всего лишь два движения хватило, чтобы мужчина уже вошёл в женщину.Тяжёлый вздох, почти крик.Чезаре закрыла глаза и изогнула свою спинку.

0

65

-Не уже небольно...Когда парень вошел в неё он не много прикрыл глаза и сжал зубы.Также он взял её нежную талию и помогал двагаться вверх и вниз, более ускоривая темп.На данный момент он ничего не хотел думать, ведь на нем была женщина, которая возможно будет ему той второй половинкой.Хотя он не пытался её найти.Теперь он мог говорить"Не все кто ищат, всегда находят".

0

66

Jim Norton

Чезаре двигалась в такт, тяжело дыша и прикрывая глаза от удовольствия.Как мне хорошо с тобой, если бы ты знал.
Она всегда искренне улыбалась, когда было хорошо.Это не исключение.Че улыбнулась.Искренне.Она облизнула губки Джима и тут же поцеловала их.Мило.Че было интересно, о чём же он думает именно в такие моменты.Моменты,когда уже всё как будто предрешено.Хотя о чём это я.Че продолжала двигаться,изгибая спинку.

0

67

Ответив на поцелуй, языком он слизал с своих губ слюнки.Все тело Джима горела от страсти и он чувствовал, что он начинает кончать.Делая движения еще сильней и энергичней.Член уже не выдерживал и Нортон выдохнув застонал и кончил прямо внутрь девушки.Отдышавшись он улыбнулся и спросил Че:-Думаю я тебя не разочеровал?или ты еще хочешь?Рассмеявшись он посмотрел и ласкал грудь девушки.

0

68

Jim Norton

Чезаре, собственно, одновременно с Джимом накрыла волна оргазма.Она чувствовала незабываемое наслаждение на пару мгновений.Она немного вскрикнула и тяжело вздохнула.Получив достаточно "кайфа",Че упала на торс Джима совершенно без сил.
-Я устала,-прошептала она, целуя шейку.Нежную кожу.Чувствуя себя вампиром, который так и жаждет выпеть кровь,-Я тебя люблю,Джим,-добавила она и посмотрела влюблёнными глазками в его.

0

69

Обняв девушку, которая легла на его торс.Он был немного удивлен, что его хоть кто-то любит.Немного посидев в тишине он думал:-Любит?Несколько часов знакомы и любит...Они все так говорят, хотя я ведь...Посмотрев в глаза девушке он был серьезен и на лице уже не было улыбки:-Я тоже тебя люблю моя Чезаре.Потянулся губами к её губам, он поцеловал её нежно.Хотя может быть, что-то получиться.

0

70

Jim Norton

Чезаре прижалась к нему и закрыла глаза, отвечая на поцелуй.Я впервые не знаю, что сказать.Она прижалась,как будто никогда его не отпустит.Возможно,это была правда.Че вспоминала весь сегодняшний день.Столько всего произошло.Она вспомнила осу.Тогда было так смешно.Давно уже она так не смеялась.Почему-то рядом с Джимом она чувствовала себя очень уютно, очень...спокойно.Продолжая вспоминать всё, что произошло, она уснула прямо на мужчине.Ладошка оказалась под ушком Че.Словно подушка.

0

71

Джим смотрел на спящую девушку, которая была вся залита счастьем.Он теперь понял, что хоть кому-то принес здесь счастье, да и себе нашел.В ней было, то что он сам герой не раскрыл еще в ней, но теперь он хочет узнать её всю.Нортон смотрел в потолок и пытался о чем-то думать другом:-Да, а у меня еще нет ученицы.Надо искать.У парня начали слипаться глаза и вскоре он уснул.

0

72

Чезаре открыла глаза.Взгляд окинул комнату,а тело почувствовало другое тело под собой.Девушка улыбнулась, аккуратно вставая с Джима, чтобы не разбудить его.Напоследок она поцеловала его в подбородок.
Наконец, встав с кровати, Чезаре пошла в ванную,приводить себя в порядок.Душ...Девушка запрыгнула в душ и тёплые струйки воды потекли по телу девушки, смывая все отрицательные эмоции и грязь.Хорошо...Чезаре вышла из душа,завернувшись белым полотенцем, после чего взглянула на себя в зеркало и улыбнулась.Так намного лучше.
Она взяла одежду, в которую хотела одеться несколько часов назад и вышла в комнату.Посмотрев на спящего Джима, она улыбнулась и сняла полотенце, ещё раз вытеревшись.

0

73

Парень открыл глаза и потянулся, увидев голую девушку, он вспомнил кто она, а то некоторые в привычке забывают.Встав с кровати он подошел к ней и поцеловал в губы:-Я в душ.Пройдя дальше в душ он помылся, без всяких песен, просто помылся.Выйдя из него он облакотился на руками на раковину и причесывался.Выйдя из ванны он шлёпнул девушку по попке и рассмеявшись искал одежду.Найдя всё что разбросала Че он одевался и смотря на девушку спросил:-Ну как ты милая?Не в шоке, что теперь у тебя появился мужчина?Улыбнувшись он одевался.

0

74

Jim Norton

Да.Он ведёт себя нагло.Но мне это нравится.Чезаре улыбнулась, наконец одевшись,-Я в порядке,Джим.Совсем не в шоке.Шок-такое чувство, которое приходит ненадолго и неожиданно.
Она подошла к холодильнику и,зевнув открыла.Когда это я успела.Она сейчас словно была в магазине и не могла выбрать.Хотелось всё.И то...и это.
-Будешь кофе?Или чай?Что-нибудь другое?-Че повернулась к Джиму и улыбнулась.Че достала себе апельсиновый сок и налила в стакан,ожидая ответа мужчины.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-03 15:29:21)

0

75

Парень одевшись поправил фартук и элегантно уселся на диван.Затем улыбнувшись девушке, сказал:-Пожалуста кофе, милая.Джим почесал затылок и хотел спросить, ведь он много о ней незнает:-Слушай, что ты забыла в этом городе вообще?Был ли у тебя парень?И что с ним стало?Конечно,  если тебе больно говорить.Можешь не говорить.Нортон улыбнулся и склонил на бок голову, ведь жизнь другого ему всегда была интересна.

0

76

Jim Norton

Чезаре кивнула, услышав про кофе, но при слове "парень" она замолчала и словно проглотила язык.Ты издеваешься?Она опустила голову и вздохнула, подходя к чайнику.
Был ли у тебя парень?И что с ним стало?
Она вспоминала этот вопрос много раз, но не спешила отвечать.Че включила чайник и посмотрела на Джима.
-В Венеции...-начала она-...у меня был жених.Если это так можно назвать.Но...он тяжело заболел и...-она сделала паузу-...и умер.
Чезаре услышала щелчок, который словно говорил, что электрический чайник закипел.Она налила кипяток в чашку, где уже был кофе и поднесла Джиму.А сама взяла свой стакан с апельсиновым соком и села рядом с мужчиной.Трудно говорить?Да.Но я скажу.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-03 15:30:41)

0

77

Конечно парню стало не по себе, но он был удоволетвореня ответом.Отпив немного кофе, Джим посмотрел на девушку:-Сочувствую...У меня не было таких случаев, но понимаю, что значит свыкнуться со смертью близкого.Мать мою убили с обреза, когда мне было 10 лет.Посмотрев в глубь чашки с кофе он улыбнулся, конечно он не любил грусть поэтому пытался улыбаться, чтобы не загнать себя в гроб:-Малыш не грусти, ненадо.Взяв свободной рукой за подбородок Че погладил большим пальцем:-Не люблю грустные лица, даже если грустить надо...Как всегда улыбнулся.

0

78

Jim Norton

Чезаре улыбнулась.Немного натянуто, но улыбнулась.Глазки блестели.Че потёрлась щекой об руку Джима и прижалась к нему, чувствуя тепло...любовь.Сухие губы немного дрожали.От холода ли?Нет.От страха?Нет.Просто она хотела плакать.Хотела ощутить слёзы на румяных разгорячённых щеках.Слёзы ли счастья?Возможно.Трудно было вспоминать последнюю встречу с Фредерико.Когда он опаздал, а она всё равно ждала.Когда он сказал, что любит.Не думай о нём.Че посмотрела на Джима грустными глазками.

0

79

Парень улыбнулся и посмотрел в грустные глаза девушки.Когда прокатилась слеза по её щечке, он оккуратно языком слезал её и как буд-то он шеф повар, проверяет салаты своего ученика, сказал:-Милая, что-то ты пересалила слезки.Нортон улыбнулся, тем самым развеселить девушку, чтобы хоть немного её расшотать:-Хватит плакать.Это было давно.У тебя другая жизнь, другой молодой человек.Крепче обняв, поцеловал её в лоб.

0

80

Jim Norton

Чезаре тихонько засмеялась и встала с дивана, беря в руки пустой стакан и чашку, в котором совсем недавно был кофе.
-Кофехлёп,-засмеялась она и подошла к круглому столику,куда и поставила посуду.Че радостно подбежала к Джиму и спросила, улыбнувшись,-Что будем делать?
В глазах этот весёлый, детский огонёк.На лице улыбка.Искренне.Рядом тот, кого Че любит.Жизнь прекрасна.Разве нет?

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-04 16:07:30)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Cezare Alvendancen