*принципиально косится в сторону болтающих*
Кхе-кхе...
С чувством ущербности кидает сковородку в Джуда Митчела.
Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-01 13:25:17)
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]
*принципиально косится в сторону болтающих*
Кхе-кхе...
Отредактировано Belle L'a Cour (2007-12-01 13:25:17)
Jude Mithchel
душу.. внутрений мир... про "хотеть не вредно"... терпеть не могу такие заявочки...
*поймал сковородку и погрозил пальцем* я те дам - скороводку... Я все равно на тебя обижен поэтому нечего тут разбрасываться
душу.. внутрений мир... про "хотеть не вредно"... терпеть не могу такие заявочки...
радость моя, а кому сейчас легко? Побольше оптимизма, мне вот сейчас на каторгу идти и ничего - я вот даже смеюсь ХА-ХА-хА
*поймал сковородку и погрозил пальцем* я те дам - скороводку... Я все равно на тебя обижен поэтому нечего тут разбрасываться
Значит на меня обижены, со мной не здороваются и сковородки мои не помогают?
*кинула туфлей*
Jude Mithchel
а у меня выходной и зафтра тожа
Значит на меня обижены, со мной не здороваются и сковородки мои не помогают?
*кинула туфлей*
1. я сказал - вем добрый
2. сковородки - не лучший способ общения, впрочем как и любая кухонная утварь
3. *отбил туфлю* огребешь по-полной. Я хозяин и все могу
а у меня выходной и зафтра тожа
И? у меня по идее тоже выходной и сегодня и завтра
Jude Mithchel
позволю себе вмешаться. в данной ситуации невежливость проявили прежде всего вы, мистер митчел. а именно не поздоровались с бель, которая с вами здоровалась. и грозить своим недавно приобретенным статусом "хозяина" в высшей мере неприлично и некорректно. сомневаюсь что героиня бель и ваш герой пересекутся в игре
Девушки ради бога неужели нельзя сделать аватары покороче в высоту? этоже бред - четыре поста и уже новая страница
1. я сказал - вем добрый
2. сковородки - не лучший способ общения, впрочем как и любая кухонная утварь
3. *отбил туфлю* огребешь по-полной. Я хозяин и все могу
1. ну-ну, конечно... Уже не первый раз..я привыкла... ну-ну...
2. *Косится на телефон* Отчего же, кухонная может и нет... а вот комнатная...
3. Чё???? *икнула* Чёё??? а вот запугивать не нада. *кинула вторую туфлю*
Jude Mithchel
тогда о какой каторге идет речь?..
Лично я свой авик менять не намерена :/
Отредактировано Fransin (2007-12-01 13:33:30)
позволю себе вмешаться. в данной ситуации невежливость проявили прежде всего вы, мистер митчел. а именно не поздоровались с бель, которая с вами здоровалась. и грозить своим недавно приобретенным статусом "хозяина" в высшей мере неприлично и некорректно. сомневаюсь что героиня бель и ваш герой пересекутся в игре
пользвольте - позвольте
но есть некоторые замечания
1. я заколебусь здороваться с каждой отельно тем более что реально обижен на Бель
2. помимо нее почему то никто не наехал на меня
3. я не горжусь а констатитрую
4. я не сомневаюсь в обратном (что встретитмся) мисс ля кур мне должна
Jude Mithchel
учитывая то что ее наставник пропал, и она теперь в поиске нового, хоть и временного, ничего то она вам не должна))
3. Чё???? *икнула* Чёё??? а вот запугивать не нада. *кинула вторую туфлю*
ступни теперь обнажены или еще носочки?
учитывая то что ее наставник пропал, и она теперь в поиске нового, хоть и временного, ничего то она вам не должна))
спокойно сопкойно я сам с Бель разберусь
каторга - это поход в магаз
я и не имел в виду твою аву
не сомневаюсь в обратном (что встретитмся) мисс ля кур мне должна
1.Че? че я должна??? Я ничего не должна! *роется в записях* А-а-а... вы об этом... ну так... Эм....хм...
2. Я не наехала
3. обижены? да???
4. да чтож все на меня нападают, а?! *В НОСКАХ!*
5. Это что...про мой авик?!!!!
я хотю играть!!!!!!!
Че? че я должна??? Я ничего не должна! *роется в записях* А-а-а... вы об этом... ну так... Эм....хм...
об этом, об этом
Я не наехала
наехала причем сковородкой
обижены? да???
да
*В НОСКАХ!*
плохо
Это что...про мой авик?!!!!
про твой
Jude Mithchel
Ну-ну. У меня появился повод на тебя обидеться, причем сильно.
Jude Mithchel
1. Ниче я не должна. *Сопит* Наставника нет, идите ищите, если найдете.
2. Я еще чем тяжелым могу, сковородка не предел моих возможностей. *Крушит мебель и кидает утюг. Чугунный.*
3. Мои носки - это моя защита! *гордо сопит*
4. Вот найдите мне авик красивый сами - тада поговорим.
5. Обидели все, гады. натсроение испортили. Есть хочется. Заедаю стрес щоколадкой - толстею.
Bellit Summers
Ты виишь эту несправедливость?
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 15.0 Снег и солнце]